Я прекрасно это понимаю. Но, это не повод, чтобы соглашаться на фуфло. Я уже приводил пример с колбасой. Если тебе очень охота жрать, ты ж не купишь первую попавшуюся просроченную и тухлую колбасу в первом магазине? Ты пойдёшь до следующего.Raven писал(а):Например, ты не понимаешь, что дорога нужна не завтра, дорога нужна позавчера.
Ну, слава тебе, господи... А то я уж подумал, что не дойдём до этого. Появились виноватые. В том, что застроили сначала район, что дороги не просчитали, что проект не подготовили, что заселяют уже, что с той стороны кричат уже матом. И что затягивают, ибо дорога нужна была позавчера. Вот во всём этом виноват я. И ещё глупая и никому не нужная кучка каких-то там жителей Фетищево, которые который год уже проклятия в свой адрес слышат. От одних, потому что не дают поскорей освоить средства и от других, ибо те стоят в заторах.Raven писал(а):Время, когда можно было морщить нос и брезгливо гундеть, что этот проект какой-то не такой, надо его выкинуть и сделать новый, непонятно какой, но правильный - оно ушло, как только в Кузнечиках начали закладывать первые фундаменты. Нет уже времени делать новый проект, нет времени его долго и нудно обсуждать, выносить на суд общественности, выслушивать недовольных, долго судиться с обиженными, поздно, поезд ушёл, микрорайоны заселяются, и то, что дороги до сих пор нет, неизбежно ударит по Подольску и Климовску уже этим летом. А ты предлагаешь затянуть процесс ещё лет на пять.
Эта тема существует с апреля 2011 года. То есть уже 2 года мы мусолим эту тему. А в планах и проектах она ещё дольше. Даже за те 2 года, что мы её тут мусолим, можно было и провести нормальные слушания, и разработать нормальные проекты, и спокойно начать строить. Только не нужно это никому. Надо, чтобы дорога прошла именно там, где надо. И ради этого готовы годами судиться с жителями от местных до верховных судов. Вместо того, чтобы что-то реально делать.
Там что, 85% было за предлагаемый проект? Нет.Raven писал(а):В ней все проголосовали, результат висел тут почти полгода, ты на него не насмотрелся?
Ты же любишь факты. И всегда в своих аргументах подчёркиваешь, что апеллируешь только к фактам. А тут ты ссылаешься на факты, которых уже нет. Я могу сказать, что там было 45% за нынешний проект, ты скажешь, что 95%. Из присутствующих тут на форуме. Но, это всё абстракция, а не факт. Факт ты зачем-то удалил. Хотя, он отражал мнение не хуже нынешнего.Raven писал(а):Я правильно понимаю, что ты сейчас попытался заявить, что я вру?

Raven писал(а):Но я добавил вариант специально для тебя.

Ты, случаем, не кремлёвским социологом работаешь?
Почему пояснение только к одному пункту?
Зачем вообще какие-то пояснения?
Почему 5 лет?
Ты опять предлагаешь варианты, в которых одни ответы подсознательно отвергаются. Манипуляция это называется.

Если считать так, что можно утверждать, что последним важным событием был переворот 1991 года. Хотя, подозреваю, что и тогда очень многие не оторвали зад от табуретки.Raven писал(а):И это наглядно продемонстрирует, насколько этот лес на самом деле важен для города - достаточно ли, чтобы оторвать зад от табуретки, или нет.
У нас ОДН электричество включают в квитанции - всем пофигу. Но, все плюются. На кухне.
У нас Кузнечики застроили - всем пофигу. Но, все плюются. На кухне.
У нас лес вдоль Высотной под застройку отдали - всем пофигу. Даже плеваться не могут, ибо не знают. Ничего, скоро будут.
Так и дорогу построят - всем сейчас пофигу. Но, все будут потом плеваться. На кухне.
У нас удивительно пассивная страна. Но, от того, что она такая пассивная, наверное, нас и имеют нами и крутят, как хотят. С районами, с дорогами, с коммуналкой, с налогами, с выборами...