я бы еще не отказался прикупить метра 2-3 по цене ДУДС)) А вот бабки, которые вернут за недометры уже обесценены...)DRUGALIK писал(а):Я так понял 100% ровно, после замера БТИ не будет. Судя по данным Южного - маленький , а + очень бывает хороший и 50 и 60 тр я видел.. что же будет у нас .
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- nikolai0405
- Member
А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
Зачем 10 ) доведут до допустимой погрешности)) так что товарищи, хорошо подумайте, может в итоге будет дешевле самому все исправить. Принять все как есть и довести до ума.ALE-SALT писал(а):больше 10 см штукатурки??как долго она продержится??
интересно как БТИ замеры делает в таком случае??
Вы так и живете? А если, да кабы?))nikolai0405 писал(а):А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
Если больше 10см дешевле гипсокартоном поправить стены, либо ждать пока застройщик поправит.
- nikolai0405
- Member
А вы башляете за все сразу?KortesPA писал(а):Вы так и живете? А если, да кабы?))nikolai0405 писал(а):А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Я так понимаю, вопрос уже обсудили.Домовой писал(а):IvanZ, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас более подробная информация по поводу размещения магазина ДИКСИ в так называемых встроенно-пристроенных помещениях нашего дома?
Насколько я понимаю по метражу больше всего для магазина подходит площадь нежилых помещений 1-ой и 2-ой секций (ну и возможно секцию №3 тоже присоединить при желании смогут).
Лично у меня какая-то неувязка в голове, а именно, п.3.4.3.3 ДУДС и новость о расположении ДИКСИ. А как же различные снипы и ограничения на размещение продовольственных магазинов в жилых домах??? По практике магазины типа ДИКСИ обычно располагают именно в пристроенных помещениях, а не во встроенных как у нас - магазинчик все же не маленький.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день,Соседи!
На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Уточню данную информацию. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты в личку. Я Вам на присланное Вами письмо как раз и отвечу.Nik999 писал(а):На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Эл.адрес nik198y @yandex.ru. Жду, от Вас письма с разъяснениями.
Иван, если прецедент был, проинформируйте пожалуйста всехIvanZ писал(а):Добрый день. Уточню данную информацию. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты в личку. Я Вам на присланное Вами письмо как раз и отвечу.Nik999 писал(а):На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
Добрый день.Nik999 писал(а):Добрый день,Соседи!
Какие недостатки и косяки были обнаружены?
А обрушение это вообще жесть, если это правда конечно. А то может мелочь какая была, а обозвали громким словом. В любом случае, если будут подробности, просьба сообщать.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Montella
Конечно, проинформирую всех. Но, я практически уверен на 100% в том, что никаких "обрушений" там не было. В противном случае, я бы, наверное, знал об этом тоже. Информацию смогу подтвердить или опровергнуть в ближайшее время.
Конечно, проинформирую всех. Но, я практически уверен на 100% в том, что никаких "обрушений" там не было. В противном случае, я бы, наверное, знал об этом тоже. Информацию смогу подтвердить или опровергнуть в ближайшее время.
Жду от Вас координаты в личку. Уточню, какие именно: ФИО, № купленной Вами квартиры.Nik999 писал(а):Эл.адрес nik198y @yandex.ru. Жду, от Вас письма с разъяснениями.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Так вроде уже был разговор, что действительно что-то откололось или вроде того, по крайней мере, у меня почему-то это отложилось в голове. Времени просто нет, форум перелопачивать.Nik999 писал(а):Добрый день,Соседи!
Слухи просто так не всплывают. Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та. "IvanZ" а то, что Вы уверены на 100% в том, что никаких «обрушений» там не было – ЭТО ТОКА ВАШИ СЛОВА И С ВАШИХ УСТ. И ЭТО ТОКА ВАШИ ДОГАДКИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Вот, когда будет у Вас достоверная информация, по этому вопросу, просьба просто проинформировать всех. А косяков в квартирах, очень много, ток писать про это не охота, так как результата не будет ни какого, дом сдан, и застройщик ни чего переделывать не будет. А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Действительно, да подумаешь, что то откололось. Народ просто удивляет.Dots писал(а):Так вроде уже был разговор, что действительно что-то откололось или вроде того, по крайней мере, у меня почему-то это отложилось в голове. Времени просто нет, форум перелопачивать.Nik999 писал(а):Добрый день,Соседи!
Мало ли тут слухов ходило?Nik999 писал(а):А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Слух ходил, что товарищ Сухов с Абдуллой отстреливались, когда сидели возле дома около ржавых бочек.
Или что дом не сдадут в срок.
Даже если что-то там и обрушилось - ну и что? Убирается обрушенный бетон, заново делается арматурный каркас, завязывается по периметру с существующим, ставится опалубка и всё это заливается по новой. Будет ещё лучше прежнего. Который обрушился.
И откуда у Вас информация про обрушение 4-х этажей? Если обрушить 4 этажа в доме, то на земле будет гора бетона с кирпичами, а в доме будет зиять огромная дыра.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
бред...-дайте ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что слух это слух....если бы 4 этажа обвалились бы, то знали бы не только жители соседних домой, но и те соседи,что каждую неделю для контроля объект посещали
Приветствую форумчане!
А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Вопрос состоит в том что лестница на моем балконе (3-я секция, 9 этаж) не способна выполнять свои функции т.е по ней практически не риально спустится или подняться. Зато она замечательно съедает пол балкона и если учесть, что у меня всего 38,45 м это критично.
1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
2. Что бывает за демонтаж . Про это много пишут на форумах, о том что это Безопасность жильцов и если случится ЧП итд… Но по факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят.
Если кто сталкивался с чем то подобным поделитесь опытом, пожалуйста.
А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Вопрос состоит в том что лестница на моем балконе (3-я секция, 9 этаж) не способна выполнять свои функции т.е по ней практически не риально спустится или подняться. Зато она замечательно съедает пол балкона и если учесть, что у меня всего 38,45 м это критично.
1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
2. Что бывает за демонтаж . Про это много пишут на форумах, о том что это Безопасность жильцов и если случится ЧП итд… Но по факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят.
Если кто сталкивался с чем то подобным поделитесь опытом, пожалуйста.
...вот так и рождается паника 

А паники ни какой нет, просто попросили подтвердить или опровергнуть слух и все.Aviator писал(а):...вот так и рождается паника
предупреждения за флуд и "наезды", сообщения удалены
Обсуждали уже тут на форуме столько раз, что лестница уже сама рада куда-нибудь отвалиться, чтобы опять не начинали про неё говорить.LosEngels писал(а):А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?

Поставьте чердачную лестницу. Продаются такие в магазинах. Когда не нужна, она к потолку убирается и не мешает.LosEngels писал(а):1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
Если входная дверь заблокируется, то или сгорите в квартире, или задохнётесь на балконе. С лестницей есть шанс перебраться к соседям.LosEngels писал(а):2. Что бывает за демонтаж
Здесь на форуме ещё никто не придумал, как сделать так, чтобы и ворьё не лезло через эти открытые люки, и как сделать так, чтобы, если они закрыты, выбраться через них можно было в случае ЧП.LosEngels писал(а):факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят
Если найдёте решение, расскажите. С удовольствием воспользуемся.

на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.
Nik999 писал(а):паники ни какой нет
Вы уж определитесь, обрушилось или нет.Nik999 писал(а):подумаешь что-то и обрушилось
То Вы как факт утверждаете, то 10 минут назад Вы написали, что всего лишь просите подтвердить/опровергнуть. При этом, ответ Ивана, что, вероятно, это не так, настолько Вам не понравился, что Вы заглавными буквами кричать стали.
Вас уже услышали и обещали дать официальный ответ. Дождитесь его и нечего панику разводить заранее.
Понятно, Спасибо!Aviator писал(а):Обсуждали уже тут на форуме столько раз, что лестница уже сама рада куда-нибудь отвалиться, чтобы опять не начинали про неё говорить.LosEngels писал(а):А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Поставьте чердачную лестницу. Продаются такие в магазинах. Когда не нужна, она к потолку убирается и не мешает.LosEngels писал(а):1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).Если входная дверь заблокируется, то или сгорите в квартире, или задохнётесь на балконе. С лестницей есть шанс перебраться к соседям.LosEngels писал(а):2. Что бывает за демонтажЗдесь на форуме ещё никто не придумал, как сделать так, чтобы и ворьё не лезло через эти открытые люки, и как сделать так, чтобы, если они закрыты, выбраться через них можно было в случае ЧП.LosEngels писал(а):факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят
Если найдёте решение, расскажите. С удовольствием воспользуемся.
Просто какое-то фикция получается, все люки заблокируют 100% значит в случаи ЧП на это лестницу рассчитывать не приходится ...
Это не фикция. Есть требования безопасности и застройщик их обязан исполнять.LosEngels писал(а):Просто какое-то фикция получается, все люки заблокируют 100% значит в случаи ЧП на это лестницу рассчитывать не приходится
А то, что жители делают по-своему, это на совести самих жителей.
Если интересно, можете вот здесь изучить приспособления, помогающие спастись от пожара, когда входную дверь заклинило или к этажной лестнице не пробраться, а люки на балконе заварены.

Уважаемый товарищ "Aviator" если внимательно вы посмотрите переписку, то по моим словам я не утверждал, я описал ситуацию, что прошел слух о обрушении, и попросил ответить застройщика "Это действительно так?". Внимательно, пожалуйста, читайте переписку. А то я гляжу без Вас тут ни одно обсуждение не проходит, Вы же у нас "Мастер прям на все рукиAviator писал(а):Nik999 писал(а):паники ни какой нетВы уж определитесь, обрушилось или нет.Nik999 писал(а):подумаешь что-то и обрушилось
То Вы как факт утверждаете, то 10 минут назад Вы написали, что всего лишь просите подтвердить/опровергнуть. При этом, ответ Ивана, что, вероятно, это не так, настолько Вам не понравился, что Вы заглавными буквами кричать стали.
Вас уже услышали и обещали дать официальный ответ. Дождитесь его и нечего панику разводить заранее.

Спасибо,большое!lisyulka писал(а):на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.
О, да... Отваленный кусок балкона - это, конечно, 4 этажа.Nik999 писал(а):Спасибо,большое!lisyulka писал(а):на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.

Тут всё было спокойно, пока Вы не пришли со своим "обрушением 4-х этажей". Весна покоя не даёт? Угомонитесь уже.Nik999 писал(а):И не смешите народ
Чего-то такого не припомню (помнится бетон отваливался, битум или что-то еще на 3-ю секцию обливали), также припоминается обвал крана на дом в Подольске другого застройщика.Nik999 писал(а):Слухи просто так не всплывают. Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та. "IvanZ" а то, что Вы уверены на 100% в том, что никаких «обрушений» там не было – ЭТО ТОКА ВАШИ СЛОВА И С ВАШИХ УСТ. И ЭТО ТОКА ВАШИ ДОГАДКИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Вот, когда будет у Вас достоверная информация, по этому вопросу, просьба просто проинформировать всех. А косяков в квартирах, очень много, ток писать про это не охота, так как результата не будет ни какого, дом сдан, и застройщик ни чего переделывать не будет. А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Aviator, я удивляюсь вашим познаниям.
Nik999, ну зачем же так грубо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Уточнил. Абсолютно верно, никаких серьезных "обрушений", как пишет Nik999, цитирую: "Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та", не было! Так что не сейте панику. Была лишь ситуация, которая обсуждалась на странице №17 форума - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1324272 Даже есть описание произошедшего от Летучки: "Обломился кусок плиты с потолка первого этажа с самого недостроенного угла, насколько я поняла."
P.S. Уж больно знакомый стиль написания сообщений у господина "Nik999"
P.S. Уж больно знакомый стиль написания сообщений у господина "Nik999"

www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Не понимаю зачем панику на форуме наводить, квартиры куплены и обмену-возврату не подлежат
. Будем жить в том, что есть
. Возможно, кому-то надо в навыках троллинга попрактиковаться!? Ну что за народ!!!

Иван подскажите как можно получить карту К-РАУТА?? Ссудя по новости всем купившим в Рязановке предоставляется скидка 7% на покупку стройматериалов.
Да, в К-Рауте есть такая карта "Новосел". Достаточно принести документ подтверждающий право собственности и в течение года можно пользоваться скидкой. Это касается не только покупателей квартир от ПЖИ. Если вы купили жилье у другого застройщика, то вы все равно можете пользоваться этой программой.
Идущий осилит дорогу.
-
- Advanced Member
IvanZ
Подскажите, пожалуйста:
1. Будут ли установлены домофоны? (помню, речь об этом шла на форуме раньше, но вроде бы ответа не было)
2. Будет ли установлена пожарная сигнализация и, если да, то где - только при входе или будет разводка по всей квартире?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста:
1. Будут ли установлены домофоны? (помню, речь об этом шла на форуме раньше, но вроде бы ответа не было)
2. Будет ли установлена пожарная сигнализация и, если да, то где - только при входе или будет разводка по всей квартире?
Спасибо.