ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
KortesPA
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение KortesPA »

DRUGALIK писал(а):Я так понял 100% ровно, после замера БТИ не будет. Судя по данным Южного - маленький , а + очень бывает хороший и 50 и 60 тр я видел.. что же будет у нас .
я бы еще не отказался прикупить метра 2-3 по цене ДУДС)) А вот бабки, которые вернут за недометры уже обесценены...)
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

ALE-SALT писал(а):больше 10 см штукатурки?? :o как долго она продержится??
интересно как БТИ замеры делает в таком случае??
Зачем 10 ) доведут до допустимой погрешности)) так что товарищи, хорошо подумайте, может в итоге будет дешевле самому все исправить. Принять все как есть и довести до ума.
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

nikolai0405 писал(а):А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
Вы так и живете? А если, да кабы?))
МАКИТА
Out of range
Out of range

Сообщение МАКИТА »

Если больше 10см дешевле гипсокартоном поправить стены, либо ждать пока застройщик поправит.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

KortesPA писал(а):
nikolai0405 писал(а):А если намерили не в вашу пользу, так вы еще и заплатите за то чего нет, а после ремонта метра 2-3 не досчитаетесь
Вы так и живете? А если, да кабы?))
А вы башляете за все сразу?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Домовой писал(а):IvanZ, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас более подробная информация по поводу размещения магазина ДИКСИ в так называемых встроенно-пристроенных помещениях нашего дома?
Насколько я понимаю по метражу больше всего для магазина подходит площадь нежилых помещений 1-ой и 2-ой секций (ну и возможно секцию №3 тоже присоединить при желании смогут).
Лично у меня какая-то неувязка в голове, а именно, п.3.4.3.3 ДУДС и новость о расположении ДИКСИ. А как же различные снипы и ограничения на размещение продовольственных магазинов в жилых домах??? По практике магазины типа ДИКСИ обычно располагают именно в пристроенных помещениях, а не во встроенных как у нас - магазинчик все же не маленький.
Я так понимаю, вопрос уже обсудили.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Добрый день,Соседи!

На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Nik999 писал(а):На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
Добрый день. Уточню данную информацию. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты в личку. Я Вам на присланное Вами письмо как раз и отвечу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Эл.адрес nik198y @yandex.ru. Жду, от Вас письма с разъяснениями.
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

IvanZ писал(а):
Nik999 писал(а):На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
Добрый день. Уточню данную информацию. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты в личку. Я Вам на присланное Вами письмо как раз и отвечу.
Иван, если прецедент был, проинформируйте пожалуйста всех
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Nik999 писал(а):Добрый день,Соседи!

На выходных ездил смотреть квартиру, впечатление осталось не удовлетворительное. Так, мало того, что прошел слух, что летом 2012г. в 7 секции между этажами было обрушение. Застройщик, соответственно, отреагировал оперативно, неполадки исправил так быстро, что ни кто не заметил, кроме жителей района силикатного, вопрос застройщику: «Это действительно так?» Или это просто слухи, хотя слухи просто так не проходят.
Добрый день.
Какие недостатки и косяки были обнаружены?
А обрушение это вообще жесть, если это правда конечно. А то может мелочь какая была, а обозвали громким словом. В любом случае, если будут подробности, просьба сообщать.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Montella
Конечно, проинформирую всех. Но, я практически уверен на 100% в том, что никаких "обрушений" там не было. В противном случае, я бы, наверное, знал об этом тоже. Информацию смогу подтвердить или опровергнуть в ближайшее время.
Nik999 писал(а):Эл.адрес nik198y @yandex.ru. Жду, от Вас письма с разъяснениями.
Жду от Вас координаты в личку. Уточню, какие именно: ФИО, № купленной Вами квартиры.
www.capitalbar.ru
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

Так вроде уже был разговор, что действительно что-то откололось или вроде того, по крайней мере, у меня почему-то это отложилось в голове. Времени просто нет, форум перелопачивать.
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Слухи просто так не всплывают. Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та. "IvanZ" а то, что Вы уверены на 100% в том, что никаких «обрушений» там не было – ЭТО ТОКА ВАШИ СЛОВА И С ВАШИХ УСТ. И ЭТО ТОКА ВАШИ ДОГАДКИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Вот, когда будет у Вас достоверная информация, по этому вопросу, просьба просто проинформировать всех. А косяков в квартирах, очень много, ток писать про это не охота, так как результата не будет ни какого, дом сдан, и застройщик ни чего переделывать не будет. А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Dots писал(а):

Так вроде уже был разговор, что действительно что-то откололось или вроде того, по крайней мере, у меня почему-то это отложилось в голове. Времени просто нет, форум перелопачивать.
Действительно, да подумаешь, что то откололось. Народ просто удивляет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Nik999 писал(а):А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Мало ли тут слухов ходило?
Слух ходил, что товарищ Сухов с Абдуллой отстреливались, когда сидели возле дома около ржавых бочек.
Или что дом не сдадут в срок.
Даже если что-то там и обрушилось - ну и что? Убирается обрушенный бетон, заново делается арматурный каркас, завязывается по периметру с существующим, ставится опалубка и всё это заливается по новой. Будет ещё лучше прежнего. Который обрушился.
И откуда у Вас информация про обрушение 4-х этажей? Если обрушить 4 этажа в доме, то на земле будет гора бетона с кирпичами, а в доме будет зиять огромная дыра.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

бред...-дайте ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что слух это слух....если бы 4 этажа обвалились бы, то знали бы не только жители соседних домой, но и те соседи,что каждую неделю для контроля объект посещали
LosEngels
New member
New member

Сообщение LosEngels »

Приветствую форумчане!
А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Вопрос состоит в том что лестница на моем балконе (3-я секция, 9 этаж) не способна выполнять свои функции т.е по ней практически не риально спустится или подняться. Зато она замечательно съедает пол балкона и если учесть, что у меня всего 38,45 м это критично.
1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
2. Что бывает за демонтаж . Про это много пишут на форумах, о том что это Безопасность жильцов и если случится ЧП итд… Но по факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят.

Если кто сталкивался с чем то подобным поделитесь опытом, пожалуйста.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

...вот так и рождается паника :D
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Aviator писал(а):...вот так и рождается паника :D
А паники ни какой нет, просто попросили подтвердить или опровергнуть слух и все.

предупреждения за флуд и "наезды", сообщения удалены
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

LosEngels писал(а):А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Обсуждали уже тут на форуме столько раз, что лестница уже сама рада куда-нибудь отвалиться, чтобы опять не начинали про неё говорить. :)
LosEngels писал(а):1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
Поставьте чердачную лестницу. Продаются такие в магазинах. Когда не нужна, она к потолку убирается и не мешает.
LosEngels писал(а):2. Что бывает за демонтаж
Если входная дверь заблокируется, то или сгорите в квартире, или задохнётесь на балконе. С лестницей есть шанс перебраться к соседям.
LosEngels писал(а):факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят
Здесь на форуме ещё никто не придумал, как сделать так, чтобы и ворьё не лезло через эти открытые люки, и как сделать так, чтобы, если они закрыты, выбраться через них можно было в случае ЧП.
Если найдёте решение, расскажите. С удовольствием воспользуемся. pardon:
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Nik999 писал(а):паники ни какой нет
Nik999 писал(а):подумаешь что-то и обрушилось
Вы уж определитесь, обрушилось или нет.
То Вы как факт утверждаете, то 10 минут назад Вы написали, что всего лишь просите подтвердить/опровергнуть. При этом, ответ Ивана, что, вероятно, это не так, настолько Вам не понравился, что Вы заглавными буквами кричать стали.
Вас уже услышали и обещали дать официальный ответ. Дождитесь его и нечего панику разводить заранее.
LosEngels
New member
New member

Сообщение LosEngels »

Aviator писал(а):
LosEngels писал(а):А кто ни будь в курсе насчет пожарных лестниц?
Обсуждали уже тут на форуме столько раз, что лестница уже сама рада куда-нибудь отвалиться, чтобы опять не начинали про неё говорить. :)
LosEngels писал(а):1. Можно ли перенести лестницу (На стену например).
Поставьте чердачную лестницу. Продаются такие в магазинах. Когда не нужна, она к потолку убирается и не мешает.
LosEngels писал(а):2. Что бывает за демонтаж
Если входная дверь заблокируется, то или сгорите в квартире, или задохнётесь на балконе. С лестницей есть шанс перебраться к соседям.
LosEngels писал(а):факту практически все блокируют люки и это в лучшем случаи, а то и вообще по стяжкой их хоронят
Здесь на форуме ещё никто не придумал, как сделать так, чтобы и ворьё не лезло через эти открытые люки, и как сделать так, чтобы, если они закрыты, выбраться через них можно было в случае ЧП.
Если найдёте решение, расскажите. С удовольствием воспользуемся. pardon:
Понятно, Спасибо!

Просто какое-то фикция получается, все люки заблокируют 100% значит в случаи ЧП на это лестницу рассчитывать не приходится ...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

LosEngels писал(а):Просто какое-то фикция получается, все люки заблокируют 100% значит в случаи ЧП на это лестницу рассчитывать не приходится
Это не фикция. Есть требования безопасности и застройщик их обязан исполнять.
А то, что жители делают по-своему, это на совести самих жителей.
Если интересно, можете вот здесь изучить приспособления, помогающие спастись от пожара, когда входную дверь заклинило или к этажной лестнице не пробраться, а люки на балконе заварены. :)
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

Aviator писал(а):
Nik999 писал(а):паники ни какой нет
Nik999 писал(а):подумаешь что-то и обрушилось
Вы уж определитесь, обрушилось или нет.
То Вы как факт утверждаете, то 10 минут назад Вы написали, что всего лишь просите подтвердить/опровергнуть. При этом, ответ Ивана, что, вероятно, это не так, настолько Вам не понравился, что Вы заглавными буквами кричать стали.
Вас уже услышали и обещали дать официальный ответ. Дождитесь его и нечего панику разводить заранее.
Уважаемый товарищ "Aviator" если внимательно вы посмотрите переписку, то по моим словам я не утверждал, я описал ситуацию, что прошел слух о обрушении, и попросил ответить застройщика "Это действительно так?". Внимательно, пожалуйста, читайте переписку. А то я гляжу без Вас тут ни одно обсуждение не проходит, Вы же у нас "Мастер прям на все руки :D ". А панику я не развожу. И не смешите народ :D :D :D
Nik999
New member
New member

Сообщение Nik999 »

lisyulka писал(а):на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.
Спасибо,большое!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Nik999 писал(а):
lisyulka писал(а):на 17 странице форума есть информация про обвалившуюся плиту, еще и с фотками.
Спасибо,большое!
О, да... Отваленный кусок балкона - это, конечно, 4 этажа. :lol:
Nik999 писал(а):И не смешите народ
Тут всё было спокойно, пока Вы не пришли со своим "обрушением 4-х этажей". Весна покоя не даёт? Угомонитесь уже.
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Nik999 писал(а):Слухи просто так не всплывают. Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та. "IvanZ" а то, что Вы уверены на 100% в том, что никаких «обрушений» там не было – ЭТО ТОКА ВАШИ СЛОВА И С ВАШИХ УСТ. И ЭТО ТОКА ВАШИ ДОГАДКИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Вот, когда будет у Вас достоверная информация, по этому вопросу, просьба просто проинформировать всех. А косяков в квартирах, очень много, ток писать про это не охота, так как результата не будет ни какого, дом сдан, и застройщик ни чего переделывать не будет. А слух про «обрушения» меня очень насторожил.
Чего-то такого не припомню (помнится бетон отваливался, битум или что-то еще на 3-ю секцию обливали), также припоминается обвал крана на дом в Подольске другого застройщика.

Aviator, я удивляюсь вашим познаниям.
Nik999, ну зачем же так грубо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Уточнил. Абсолютно верно, никаких серьезных "обрушений", как пишет Nik999, цитирую: "Я считаю, что обрушение в 7 секции примерно 4-х этажей – это не мелочь, какая-та", не было! Так что не сейте панику. Была лишь ситуация, которая обсуждалась на странице №17 форума - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1324272 Даже есть описание произошедшего от Летучки: "Обломился кусок плиты с потолка первого этажа с самого недостроенного угла, насколько я поняла."
P.S. Уж больно знакомый стиль написания сообщений у господина "Nik999" :-k
www.capitalbar.ru
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Не понимаю зачем панику на форуме наводить, квартиры куплены и обмену-возврату не подлежат :) . Будем жить в том, что есть :D . Возможно, кому-то надо в навыках троллинга попрактиковаться!? Ну что за народ!!!
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Иван подскажите как можно получить карту К-РАУТА?? Ссудя по новости всем купившим в Рязановке предоставляется скидка 7% на покупку стройматериалов.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Да, в К-Рауте есть такая карта "Новосел". Достаточно принести документ подтверждающий право собственности и в течение года можно пользоваться скидкой. Это касается не только покупателей квартир от ПЖИ. Если вы купили жилье у другого застройщика, то вы все равно можете пользоваться этой программой.
Идущий осилит дорогу.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

IvanZ
Подскажите, пожалуйста:
1. Будут ли установлены домофоны? (помню, речь об этом шла на форуме раньше, но вроде бы ответа не было)
2. Будет ли установлена пожарная сигнализация и, если да, то где - только при входе или будет разводка по всей квартире?
Спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»