Реконструкция станции Подольск
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
ну йоптыть! этож первый министр путей сообщений
ну йоптыть! этож первый министр путей сообщений
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
да нормально всё выглядит, а то только критиковать все умеют 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ну если так заранее настроить себя, то можно прям щас начать ругать ещё непостроенное. Давайте уж дождёмся, и тогда по факту. ИМХО, но если сравнивать уже сейчас с теми же соседями по направлению (Чехов, Серпухов), то у нас "рай на Земле". Но так как всегда просят сопоставлять только с самыми лучшими вариантами (хотя "на вкус и цвет"), то и говорю, ждёмс.Plague писал(а):INSIDE
То есть ягодки потом будут?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
INSIDE
в чехове и серпухове симпатичней будет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ага особенно в СерпуховеАкуз писал(а):INSIDE

что там симпотичнее то

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
INSIDE
Да я не настраиваю себя. Это профессиональное.
Да я не настраиваю себя. Это профессиональное.
Да вот похоже и корень проблемы, мы не делаем лучшего. Только пытаемся переплюнуть соседа, хоть на чуток, но переплюнуть.но если сравнивать уже сейчас с теми же соседями по направлению (Чехов, Серпухов), то у нас "рай на Земле".
See you on the other side
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сержи
а чего там не так?
а чего там не так?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Серъёзно?????
Да в Чехове только выйдя с электрички, в дурдом попадаешь. Непонятно, где и как стоят автобусы; рядом как попало таксёры; чтобы выйти в город люди постоянно идут и уворачиваются от машин и автобусов; постоянная автопробка на кругу рядом со станцией; тут же влеплены несколько торговых центров и рыночек, до которых добраться, целая проблема; про парковку говорить вообще смысла нет; палатки наставлены, как им вздумается... Сами чеховцы давно свой вокзал "анафеме" предали. И в каком месте он лучше? Мог бы и серпуховской так же описать. Хотя, ещё раз повторю, "на вкус и цвет"...
Серъёзно?????

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
INSIDE
в чехове всё понятно, спускаешься в тоннель поднимаешься идёшь вперёдь слева городские автобусы справ не городские
в город проходишь спокойно по пеш.переходу равно как на рынок и супер.маркет
вокзал красивый открытый, можно в уюте ждать иликтритчку а не мерзнуть на платформа
кстати в автовокзале так-же, большой аютный тёплый, сидишь в комфорте, а в подольске маленькая грязная комната
в чехове всё понятно, спускаешься в тоннель поднимаешься идёшь вперёдь слева городские автобусы справ не городские
в город проходишь спокойно по пеш.переходу равно как на рынок и супер.маркет
вокзал красивый открытый, можно в уюте ждать иликтритчку а не мерзнуть на платформа
кстати в автовокзале так-же, большой аютный тёплый, сидишь в комфорте, а в подольске маленькая грязная комната
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
У тебя стакан на половину полон, у меня на половину пуст. Друг живёт прям рядом с вокзалом, жаль нет возможности дать прослушать его монолог.

У тебя стакан на половину полон, у меня на половину пуст. Друг живёт прям рядом с вокзалом, жаль нет возможности дать прослушать его монолог.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
INSIDE
я тебе как пассажир говорю, иликтричку ждать удобно, автобус удобно
рядом рынок и супермаркет
я тебе как пассажир говорю, иликтричку ждать удобно, автобус удобно
рядом рынок и супермаркет
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Внешний лоск и реконструкция - это, конечно, замечательно.
НО хочу обратить внимание руководства на то, что для благоприятного впечатления от нашей станции не хватает главного: КАЧЕСТВЕННОЙ УБОРКИ !
Каждое утро спускаюсь в 8 часов утра в переход, и у меня ощущение, что по ступенькам кто-то рассыпал пару ведер с мусором. Пакеты/бутылки/банки/бумага валяется... Т.е. это не только что кинули, и уборщик не успел убрать. Там явно целый день/ночь не убирались. А уж свиньями наш край не обделен, к сожалению... и подметать там надо каждые два часа, наверно.
Вход в переход со второй платформы (белые пластиковые проемы) уже месяца два испачкан кровищей. Тоже никто из уборщиков не видит??
При входе в переход со стороны Стройиндустрии мусор вообще не убирают, наверно. Площадка около касс по периметру вся усыпана окурками и билетиками, они по моему уже перегнивать начали...
После турникетов в переходе (опять же со стороны Стройиндустрии) во время дождя капает с крыши и натекает целая лужа на ступеньках!
Блин, никто ничего не видит??? Зато цветочки посадим

НО хочу обратить внимание руководства на то, что для благоприятного впечатления от нашей станции не хватает главного: КАЧЕСТВЕННОЙ УБОРКИ !
Каждое утро спускаюсь в 8 часов утра в переход, и у меня ощущение, что по ступенькам кто-то рассыпал пару ведер с мусором. Пакеты/бутылки/банки/бумага валяется... Т.е. это не только что кинули, и уборщик не успел убрать. Там явно целый день/ночь не убирались. А уж свиньями наш край не обделен, к сожалению... и подметать там надо каждые два часа, наверно.
Вход в переход со второй платформы (белые пластиковые проемы) уже месяца два испачкан кровищей. Тоже никто из уборщиков не видит??
При входе в переход со стороны Стройиндустрии мусор вообще не убирают, наверно. Площадка около касс по периметру вся усыпана окурками и билетиками, они по моему уже перегнивать начали...
После турникетов в переходе (опять же со стороны Стройиндустрии) во время дождя капает с крыши и натекает целая лужа на ступеньках!

Не хочу, чтоб было, как везде!
В плане реконструкции пока лучше стало. Только в переходе действительно срач стоит.. Особенно по утрам.
Основной срач, кстати, там от торговцев.. Сколько раз наблюдала, как они свои яцики и мусор там просто кидали..
Кстати, вы знаете, что в переходе есть только одна урна?.. И та вечно забита мусором. Уже года два я не видела ее пустой.
А какие крысы под перронами бегают!!! сантиметров по 50 длиной..
И курящие на платформах задолбали.. Пройти нельзя, чтобы не надышаться этой дряни.. И куда смотрит полиция? Вроде бы на платформах курить запретили.. нет?
Основной срач, кстати, там от торговцев.. Сколько раз наблюдала, как они свои яцики и мусор там просто кидали..
Кстати, вы знаете, что в переходе есть только одна урна?.. И та вечно забита мусором. Уже года два я не видела ее пустой.
А какие крысы под перронами бегают!!! сантиметров по 50 длиной..
И курящие на платформах задолбали.. Пройти нельзя, чтобы не надышаться этой дряни.. И куда смотрит полиция? Вроде бы на платформах курить запретили.. нет?
запасаемся попкорномINSIDE писал(а):Обновление станции отнюдь не закончено. Дождитесь завершения.
Не уж то очередной фонтачник ещё сделают
Да ну, памятник Мельникову стоит уже на Комсомольской, а вот, скажем, в Сергиевом Посаде стоит памятник Савве Мамонтову, который на свою денежку эту дорогу и строил.Акуз писал(а):papa_jons
не, скорее памятник мельникову, вокзал всё таки
Тогда уж памятник А. Е. Струве, который не только в Коломне построил паровозный завод, но и принимал участие в строительстве Московско-Курской дороги. Человек тоже широко известный. В узких кругах.

Наверное снесут новые кубики-ларьки и построят что-то грандиозное?Обновление станции отнюдь не закончено. Дождитесь завершения.
Реконструкцию надо начинать с мысли о том, где кто сошел и куда пошел. Вместо того, что бы сделать металлические направляющие змейки к кассам, что бы народ не выстраивался хвостами, увеличили пешеходную зону для этих хвостов

Заодно разрешили поставить лотки на пути от электрички из Москвы к турникету на проходе. Явно не бесплатно для начальника вокзала.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Serokoy
Струве так Струве
Струве так Струве
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
там же есть памятник.. куда второй то?
вот фонтана нет)))
вот фонтана нет)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линка
его из-за этих коробок уже не видно
его из-за этих коробок уже не видно
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
фонтанчик эт хорошо ток дорогое удовольствие да и каммуникации проводить надоНе уж то очередной фонтачник ещё сделают
Да не знаю, как Акуз, а я так, чисто потрепаться, понятно же, что памятника не будет. Есть же доска на вокзале, что Ленин был, и хватит.Линка писал(а):там же есть памятник.. куда второй то?

А вот памятник сталевару забавный. ) Тем, что подпись "Наша цель- коммунизм" переписали на "Подольск - город рабочего класса".

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Экология и благоустройство Подольска
Мож я ошибаюсь, но вроде на вокзале косяк строители оставили.
Новые павильоны почти достроены, вот только у 6 крыш большие дырки. Если пойдет дождь или снег, то вода скопится в колоннах и потом их повредит. Или вода внутри колонн нужна специально?

Новые павильоны почти достроены, вот только у 6 крыш большие дырки. Если пойдет дождь или снег, то вода скопится в колоннах и потом их повредит. Или вода внутри колонн нужна специально?

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот где косяк оставили, а эт фигняAcmeolog писал(а):но вроде на вокзале косяк строители оставили.

подперли осыпающийся фасад металлической конструкцией-еще 100 лет простоит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Уф, а я по первой фотке начал судорожно вспоминать, где у станции такой дом ))Андрей221 писал(а): вот где косяк оставили, а эт фигня
- daisy-girl
- Member
с прошлого года причемТортилла писал(а): После турникетов в переходе (опять же со стороны Стройиндустрии) во время дождя капает с крыши и натекает целая лужа на ступеньках!
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
ты по что Шахтера обиделSerokoy писал(а):А вот памятник сталевару забавный.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А откуда у нас шахтёр? Я думал, это ЗиОвец какой-то. )хотабыч писал(а): ты по что Шахтера обидел
То ли погода виновата, то ли еще что, но впечатление от нашей станции угнетающее, мягко говоря...
На кутузовской ещё мрачнее, переход загадили малолетние оболтусы донельзя.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab писал(а):На кутузовской ещё мрачнее, переход загадили малолетние оболтусы донельзя.
- partagas15
- Super expert
Что то вход в подземный переход здорово протекает, не накрыло бы...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
partagas15
Каждый год течет и уже накрывало) всмысле плавали)
Каждый год течет и уже накрывало) всмысле плавали)
Наблюдаю за всем......
Чем встречает и провожает нас станция Подольск.
Фиг с ней, с торговлей на платформе, с подземным переходом этим.
Но вот ЭТО люди видят в городе, им все равно, чья это территория ответственности.
Вокзальная площадь - стыдобища позорная, и столько лет тут ничего не меняется за исключением объектов торговли...
Ау, ГАТН, АУ-У-У!!!
Но вот ЭТО люди видят в городе, им все равно, чья это территория ответственности.
Вокзальная площадь - стыдобища позорная, и столько лет тут ничего не меняется за исключением объектов торговли...
Ау, ГАТН, АУ-У-У!!!
- amadei
- Advanced Member
М-да... давно я не был на станции...Такого я ещё не видел ни разу...Спасибо за "экскурс". В ближайшее время точно туда не поеду.летучка писал(а):Чем встречает и провожает нас станция Подольск.
Ау, ГАТН, АУ-У-У!!!
А ведь когда-то там был надземный переход,разваливающийся,но выглядел он более благородно,что ли...
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
скоро не будет
скоро не будет
Наблюдаю за всем......