Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Только что отзвонилась Магараму. Сказал что нас подключили к постоянной схеме электроснабжения и больше отключений электричества быть не должно.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
Значит свет уже есть?дольщик писал(а):Только что отзвонилась Магараму. Сказал что нас подключили к постоянной схеме электроснабжения и больше отключений электричества быть не должно.
Садовая 5 корпус 1
Надеюсь завтра будет все работать. А то у меня контора по натяжным потолкам в воскресенье и сегодня приезжали. Каждый выезд по 1000 р. А электричества-то нет!!!Уже 2 раза
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Садовая 5 корпус 1
света не было примерно 3 часа с 12 до 15
звонил Магараму от также подтвердил что переводят на постоянку
в 17 часов уезжал свет был
звонил Магараму от также подтвердил что переводят на постоянку
в 17 часов уезжал свет был
--=XAOC=--
-
- Advanced Member
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Света нет, отопление тоже отсутствует.alexsagalakov писал(а):отопление, лифт, свет, вода работают(есть)?
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
как же так??? ведь дом же перевели на постоянное электроснабжение!!!Tatusechka писал(а):Света нет, отопление тоже отсутствует.alexsagalakov писал(а):отопление, лифт, свет, вода работают(есть)?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Да..,у меня только что с задержкой из за пробок доехала машина битком набитая плиткой, ламинатом и сантехникой вместе с чугунной ванной. Мои рабочие впотьмах будут все это таскать на 12 этаж. Буду молить Бога, чтобы все прошло успешно, утром поеду проверять и ругаться. Хотя, думаю, никакого толка от этого не будет, хоть обкричись.
Садовая 5 корпус 1
Эти внезапные отключения очень сильно расстраивают планы.
Сегодня, когда понял чем пахнет дело, поехал на старую квартиру.
Грустно остаться даже без горячего чайка.
Сегодня, когда понял чем пахнет дело, поехал на старую квартиру.
Грустно остаться даже без горячего чайка.
Садовая 5 корпус 1
Ребята, нужна помощь!!!
Не далее как час-два назад во втором подъезде пятого дома тусовалась группа лиц, человек 6-7 молдаван. Пока не было света, они сидели на втором этаже. Через какое-то время им сделали замечание, что они мешают детям, они перешли в первый подъезд. После этого было обнаружено, что кто-то из них наложил кучу (простите за подробности) на четвертом этаже. Четверо жильцов попытались их догнать и пошли за ними, вызвав полицию, но часть разбежалась сразу, а двое оставшихся чуть позже. Пришлось позвонить в полицию и отменить вызов.
Может быть кто-то из вас видел их? Наверняка же у кого-то делают ремонт.
Один: рост 170-180, темная куртка, на голове бейсболка
Второй: рост 160-170, темная короткая куртка с меховым воротником-капюшоном
Девушка: голубая куртка
Была еще одна девушка и несколько парней
Не далее как час-два назад во втором подъезде пятого дома тусовалась группа лиц, человек 6-7 молдаван. Пока не было света, они сидели на втором этаже. Через какое-то время им сделали замечание, что они мешают детям, они перешли в первый подъезд. После этого было обнаружено, что кто-то из них наложил кучу (простите за подробности) на четвертом этаже. Четверо жильцов попытались их догнать и пошли за ними, вызвав полицию, но часть разбежалась сразу, а двое оставшихся чуть позже. Пришлось позвонить в полицию и отменить вызов.
Может быть кто-то из вас видел их? Наверняка же у кого-то делают ремонт.
Один: рост 170-180, темная куртка, на голове бейсболка
Второй: рост 160-170, темная короткая куртка с меховым воротником-капюшоном
Девушка: голубая куртка
Была еще одна девушка и несколько парней
Садовая 5 корпус 1
Много гостей приходят с близлежащих строек. В 1-ой секции они постоянно греются на батарее.vasilisa.kotova писал(а): Может быть кто-то из вас видел их? Наверняка же у кого-то делают ремонт.
Экстренные телефоны
-
- Advanced Member
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Все нормально, свет естьalexsagalakov писал(а):что сегодня со светом в нашем доме?
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
Садовая 5 корпус 1
Приветствую будущих соседей! Подскажите что про котельную слышно - перевели её на газ? Вода горячая в доме есть?
Садовая 5 корпус 1
Света сегодня тоже не будет. Минимум до часу. Безо всяких объяснений. Я уже убить всех готова. У меня третий раз зря бригада по потолкам выезжает.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а не в курсе почему вчера вечером не было?Tatusechka писал(а):Все нормально, свет естьalexsagalakov писал(а):что сегодня со светом в нашем доме?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Светы не будет с 10 до 13.дольщик писал(а):Света сегодня тоже не будет. Минимум до часу. Безо всяких объяснений. Я уже убить всех готова. У меня третий раз зря бригада по потолкам выезжает.
Причина - д5к1 по улице Садовая (имхо)
У нас объява беспричинная висит - ВНИМАНИЕ! - со вчерашнего дня!
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Круто что висит. А прораб вечером утверждал что уже все будет работать без перебоев.Adjuster писал(а):Светы не будет с 10 до 13.дольщик писал(а):Света сегодня тоже не будет. Минимум до часу. Безо всяких объяснений. Я уже убить всех готова. У меня третий раз зря бригада по потолкам выезжает.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
только что звонил. сказали, что вчера переключили, НО у них кабель не выдержал и взорвался(не знаю такое бывает или нет)!?дольщик писал(а):Круто что висит. А прораб вечером утверждал что уже все будет работать без перебоев.Adjuster писал(а):Светы не будет с 10 до 13.дольщик писал(а):Света сегодня тоже не будет. Минимум до часу. Безо всяких объяснений. Я уже убить всех готова. У меня третий раз зря бригада по потолкам выезжает.
вчера же опять переключили на времянку.
как то так.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
А мисьё УК знает толк в извращениях ))))alexsagalakov писал(а):только что звонил. сказали, что вчера переключили, НО у них кабель не выдержал и взорвался(не знаю такое бывает или нет)!?
как то так.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Пора обращаться не в УК и не в Администрацию города, а выше... т.к. ваш дом введен в эксплуатацию давно, а проблемы остались, то дорога по ссылке http://msk.mosreg.ru/jkh/Adjuster писал(а):А мисьё УК знает толк в извращениях ))))alexsagalakov писал(а):только что звонил. сказали, что вчера переключили, НО у них кабель не выдержал и взорвался(не знаю такое бывает или нет)!?
как то так.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я обращался в администрацию подольска 3 раза. судя по ответам они на стороне УК.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
чемоданчик занесен. Допытываться придется более серьезно
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Если есть ответы из Администрации и ничего не изменилось, прекрасно, прямо на сайте Государственной Жилищной инспекции по М.О. пишите обращение http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/alexsagalakov писал(а):я обращался в администрацию подольска 3 раза. судя по ответам они на стороне УК.
Садовая 5 корпус 1
А подскажите где вы потолки заказывали?дольщик писал(а):Света сегодня тоже не будет. Минимум до часу. Безо всяких объяснений. Я уже убить всех готова. У меня третий раз зря бригада по потолкам выезжает.
Садовая 5 корпус 1
Перед заказом потолков делала примерные запросы почти в 20-30 конторах. Выбрала пару-тройку. Получилось после промера помещений дороже примерно процентов на 15 чем рассчитывали предварительно.
А вообще цена зависит от всяких прибамбасов. У меня минимальное количество отверстий для люстр, один уровень и простенькие плинтуса
Качество установки пока не знаю. Отпишусь после выходных. Надеюсь довольная. Пока устанавливаю только часть ПВХ- кухня, ванна, туалет и коридоры.
Контора - потолки Натяжнов (не сочтите рекламой- я лицо незаинтересованное)
Есть еще пара контор, которые мне понравились: Новый свет, 100потолков и еще одна с этого сайта из подольска Bildx ( См соответствующую тему в рубрике ремонт)
PS Не сочтите за рекламу. Просто я по профессии закупщик и всегда сканирую рынок.
А вообще цена зависит от всяких прибамбасов. У меня минимальное количество отверстий для люстр, один уровень и простенькие плинтуса
Качество установки пока не знаю. Отпишусь после выходных. Надеюсь довольная. Пока устанавливаю только часть ПВХ- кухня, ванна, туалет и коридоры.
Есть еще пара контор, которые мне понравились: Новый свет, 100потолков и еще одна с этого сайта из подольска Bildx ( См соответствующую тему в рубрике ремонт)
PS Не сочтите за рекламу. Просто я по профессии закупщик и всегда сканирую рынок.
Садовая 5 корпус 1
Во! Во! а я об этом упоминал ещё когда дом строился. Тогда нужно было и давить на застройщика, а вы опомнились тогда когда уже асфальт уложен и бордюры с тротуарами готовы.ulay писал(а):Соседи добрый день. Что со стоянкой делать? Пора заселяться а с парковкой как то сложно!!!
И на форуме тишина!!!

-
- Advanced Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Сегодня была в УК в 10 утра из-за не работающих лифтов.
Ситуация ужасная. Какой-то урод при работах (что-то рыли) наткнулся на высоковольтный кабель и перерубил его... как его не убило не понятно. Тут же обратно перевели на времянку. Сегодня вокруг нашего дома был такой ажиотаж. Хотели выключать свет, но потом кто-то позвонил и на сегодня работы отменили. Устранят неполадку и будут снова нас переводить на постоянную подстанцию.
Ситуация ужасная. Какой-то урод при работах (что-то рыли) наткнулся на высоковольтный кабель и перерубил его... как его не убило не понятно. Тут же обратно перевели на времянку. Сегодня вокруг нашего дома был такой ажиотаж. Хотели выключать свет, но потом кто-то позвонил и на сегодня работы отменили. Устранят неполадку и будут снова нас переводить на постоянную подстанцию.
Садовая 5 корпус 1
Сегодня горячей воды не было - текла холодная из горячего стояка
По части парковки - пока мест полно
По части парковки - пока мест полно
--=XAOC=--
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибодольщик писал(а):Перед заказом потолков делала примерные запросы почти в 20-30 конторах. Выбрала пару-тройку. Получилось после промера помещений дороже примерно процентов на 15 чем рассчитывали предварительно.
Садовая 5 корпус 1
А меня даже тут на смех ни один раз поднимали за это. А теперь всё, удачи в парковочных войнахВо! Во! а я об этом упоминал ещё когда дом строился.
-
- Advanced Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Свет есть, пока еще. Лифт работает, но с перебоями.alexsagalakov писал(а):свет есть?
лифт во 2 секции работает?