Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Газ в котельную для отопления дома. :roll:
k.lvbkf522013
New member
New member

Сообщение k.lvbkf522013 »

ljwtyn писал(а):Газ в котельную для отопления дома. :roll:

Добрый день! Спасибо...теперь поняла...)))) Вы не заходили ко мне в квартиру??? ( :oops:
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

А надо было?
k.lvbkf522013
New member
New member

ljwtyn писал(а):А надо было?
Да вроде обещали зайти , посмотреть,как ремонт....думала, заодно и посмотрите,как там дела в квартире..убрали ли и какие подвижки...ладно...скоро сама приеду и посмотрю...
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Сорри, какой ремонт?
k.lvbkf522013
New member
New member

ljwtyn писал(а):Сорри, какой ремонт?
ljwtyn » 06-03-2013 16:41

Не факт что надо мной, на этаже 6 квартир, но всё равно приятно. Зайду ремонт посмотреть, если Вы не против.
Ваш ответ мне.... :) вот и спросила...сорри
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Так это я имел ввиду, когда ключи выдадут, а сейчас там смотреть пока не чего, без тепла никто ничего делать не будет. Пока что всё уныло, во всех квартирах одинаково, разве что какашки убрали.
k.lvbkf522013
New member
New member

ljwtyn писал(а):Так это я имел ввиду, когда ключи выдадут, а сейчас там смотреть пока не чего, без тепла никто ничего делать не будет. Пока что всё уныло, во всех квартирах одинаково, разве что какашки убрали.
Ясно...хоть это радует...
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Были сегодня на стройке , (дом 7 ). в квартирах убрали мусор.... Уже на 9 этаже ставят дверные коробки.... В доме много рабочих, замазывали штукатуркой стены на лестницах....между 4 и 5 этажом тоже ставят дверь....не понятно правда зачем?
как и в прошлый раз, трубы во льду,, вода так текла,что даже в квартирах была.Такая ситуация на 13 этаже, в 1 к.кв квартире (которая маленькая ) , из лифтовой налево. вот у них сейчас каток в квартире.
Ниже спускались, видно что пол во льду, но в квартиры не заходили...

Вот,ступени тоже сделали.
во дворе также активно идут работы.
Котельная так пока и стоит тихо...
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

А что же с крышей? Это от туда все течет?
Dobnadin
New member
New member

Сообщение Dobnadin »

Есть кто из дома 7 к 1, 15 этаж?
IgorV
New member
New member

Сообщение IgorV »

Был сегодня на стройке (7к1).(2 подъезд) Сдвиги есть, "застекляют" балконы, котлован между домами засыпан, ступени к подъезду не доделали, установили металлическую дверь во втором подъезде, место для консьержки наметилось. В квартире чисто, месяц назад - было "засрано". Поговорил с сотрудниками "Риакома" , говорят в конце Марта ГК, ключи в Апреле, пристройка возле дома 7 это магазин "Дикси". Фотки выложить не удалось, увы. :cry:
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Swedly »

alenkabg писал(а):А дом 7 как продвигается? А как проходит сдача квартиры? На что нужно обращать внимание?
Про приёмку квартиры читайте ветку дома 5 к. 1 страницы примерно со 190-й. Там много всякого.
Dobnadin писал(а):Есть кто из дома 7 к 1, 15 этаж?
Есть. Правда, я из другого подъезда.

P. S.: Только что звонил в "Цифру 1" по поводу интернета - пока о подключении нашего дома ничего не известно, но заявку на подключение оставил.
oksana0677rus
Member
Member

Сообщение oksana0677rus »

LENUSIK90 писал(а):мне только что позвонили из мособлгаза, и сказали что на этой неделе будет врезка котельной!!!!!!дату точную не сказали, но скорее всего 20 числа! =))))) :roll:
Вот и 20 число))) Новостей никаких нет?
MariaEpif
New member
New member

Сообщение MariaEpif »

Когда же уже будет день Х?
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

[/quote]
Про приёмку квартиры читайте ветку дома 5 к. 1 страницы примерно со 190-й. Там много всякого.

Спасибо! Буду изучать :)
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

oksana0677rus писал(а):
LENUSIK90 писал(а):мне только что позвонили из мособлгаза, и сказали что на этой неделе будет врезка котельной!!!!!!дату точную не сказали, но скорее всего 20 числа! =))))) :roll:
сегодня разговаривала как раз по поводу котельной)))сказал, что завтра начнут врезать! Тот, кто доносит мне инфу, он не занимается именно врезкой газа, он в другом отделе работает))) Так, что информацию достает по возможности))) но точную :roll: :) :) :) :) так что, ждёмс=)))) мне сказали, что все будет хорошо))
oksana0677rus
Member
Member

LENUSIK90 писал(а):
oksana0677rus писал(а):
сегодня разговаривала как раз по поводу котельной)))сказал, что завтра начнут врезать! Тот, кто доносит мне инфу, он не занимается именно врезкой газа, он в другом отделе работает))) Так, что информацию достает по возможности))) но точную :roll: :) :) :) :) так что, ждёмс=)))) мне сказали, что все будет хорошо))
спасибо за хорошие новости!
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Прочитал по приёмке дома 5 к. 1 и обалдел - это 33 круга ада, если у нас будет сдаваться по такомуже сценарию - это просто кошмар!
Да и по котельной - не мы одни ждём новостей по врезке - весь дом 5 к. 1 из-за этого вселиться не может.
ermakovoleg
Member
Member

Сообщение ermakovoleg »

Последняя неделя марта. На этой неделе должны провести ГК. Как думаете, будет ГК?) Может кто то был на стройке в эти выходные? Как там обстоят дела?
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

И тишина... Может у кого какая информация есть. По поводу котельной что - перевели её на газ иль нет. В доме 5.1 горячей воды я так понял так и не появилось, сл-но что-то не срослось или не сварилось с котельной?
oksana0677rus
Member
Member

Что-то ситуация совсем перестает нравится. До апреля осталось 6 дней, а тишина полная. И, видимо, никто не в курсе, что вообще происходит......... Уже совсем не верится в сдачу дома до конца марта.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Звонил сегодня в Риаком, сказали ГК на этой неделе. :| Не верится
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

Мне вообще мало во что верится, но я считаю свинством не написать на сайте что идет ГК, мы же волнуемся. Мало того что одни сплошные проблемы при приемке предыдущих домов, так еще и тишина со стороны Риакома, а сайт для чего???? чтобы цены писать????
Чисто по человечески могли бы и повесить уведомление на сайте.
влр
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение влр »

Братцы , пожалуйста , не пишите негатива . Итак застройщик хамский да еще не хватало что бы сами еще настроение друг другу портили . Ну уже понятно , что дом то сдадут , но нервы потрепят свои свинским отношением . Стоит ли нам еще себе негатива прибавлять. Давайте спокойно дожидаться и медитировать на хорошее , а плохое нас само найдет. Лично я для себя понял , что дом (я крепко надеюсь) сдадут пусть и с опозданием . А также нервы нам на кулак намотают еще и после сдачи. И еще - явно то , что в этой конторе это такой стиль работы - хамский по отношению к клиенту. Думаю , что бесполезно что то сильно доказывать. Пожалуй можно и даже нужно было бы покачать права только в одном случае - тому кто не планирует что либо делать в квартире в ближайшие полгода -год. Все остальные потуги что то доказать будут разбиваться о временной фактор, ибо что бы вы не заявляли им в претензию они будут просто тянуть и волокитить время , а вы за это время уже будете обживаться и проблема будет рассасываться. Лично я для себя решил совершенно то что , что пока наберусь терпения и сделаю свои дела , а отыгрываться буду на УК ихнем , тем паче это одна контора . У меня опыт очень большой как разваливать таких управдомами. Благо почва для этого ими самими (существующим УК) уже порядочно удобрена и унавожена. Люди кругом уже пропитались к ним ядом .
tomochka
Member
Member

Сообщение tomochka »

Я думаю,что все будет хорошо.И правда думать о плохом как то вовсе не хочется,а проблем у нас и так будет предостаточно,судя по сдаче дома 5....Подождемс.Кстати,может кто в куртсе,что там с котельной то????
oksana0677rus
Member
Member

10 писал(а):Звонил сегодня в Риаком, сказали ГК на этой неделе. :| Не верится
я тоже сегодня звонила, но мне сказали, что гк либо на этой, либо на след неделе.
влр
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение влр »

oksana0677rus писал(а):
10 писал(а):Звонил сегодня в Риаком, сказали ГК на этой неделе. :| Не верится
я тоже сегодня звонила, но мне сказали, что гк либо на этой, либо на след неделе.
- торопятся пока снег не растаял . Может ГК под сугробами что и не заметит )))
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

В Москве по поводу котельной ничего не знают.
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Скорее всего с администрацией города у застройщика всё схвачено, хотя бы видно из того, как сдавался дом 5. 1. (с какими недоделками), так что всё сдастся под гарантийные письма, а дерьмо будем разгребать мы (извините за очередную порцию негатива). Одно радует - скоро весна! Хоть не замёрзнем.
oksana0677rus
Member
Member

TatyanaB писал(а):В Москве по поводу котельной ничего не знают.
Если Вы имеете ввиду Московский офис Риакома, то там они вообще никогда ничего не знают. На любой вопрос отвечают "У нас нет информации".
SEA
New member
New member

Сообщение SEA »

Для тех, кто покупал через Домус. В договоре между застройщиком и первоначальным кредитором (Диском и МДДК) сказано, что крайний срок сдачи - конец апреля. А конец марта- это срок завершения строительных работ. Так что, еще не вечер... Все обещают, что скоро, но срок все время сдвигается...((
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Соседи!!я вас поздравляю!!!!! В доме есть тепло!!!правда пока трубы горячие только на лестничных клетках, а в квартирах еще холодные!!!! Но все же!!! Ура))
oksana0677rus
Member
Member

LENUSIK90 писал(а):Соседи!!я вас поздравляю!!!!! В доме есть тепло!!!правда пока трубы горячие только на лестничных клетках, а в квартирах еще холодные!!!! Но все же!!! Ура))
Ура!!!!!
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

LENUSIK90 писал(а):Соседи!!я вас поздравляю!!!!! В доме есть тепло!!!правда пока трубы горячие только на лестничных клетках, а в квартирах еще холодные!!!! Но все же!!! Ура))

УРА)))))))))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»