Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

partagas15 писал(а):Уважаемый alvd, как Вы наверное заметили некоторые представители микрорайона Кузнечики пошли на "некрасивые" поступки и начали провокационную деятельность используя недостоверную информацию и очернение жителей города. Никакие форумские "голосовалки" не имеют ни малейшего значения и не могут влиять на решение судов. Тем не менее информация о заседании Верховного Суда по поводу "Южного обхода" весьма неожиданная и для внесения некоторой ясности не имеете ли Вы возможности уточнить у группы истцов некоторые подробности о положении дел хотя бы в общих чертах, разумеется если на то будет их желание.
Я попробую.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

partagas15
Здесь я появился у Вас на Подольском форуме после того как увидел, что некоторые деятели не понимают проблему Кузнечиков, Подольских просторов, Юго-западного и т.д., а выдают Южный обход как объект который не хотят жители Подольска. Я не мог с этим смирится. Да, я пошел против обшей темы, концепции которая здесь выстраивалась, заметьте ранее здесь был совсем другой опросный лис, где показывалось, что Южный обход не очень то и нужен... Текущий опросник даже сейчас показывает более и менее нормальный опрос, и я считаю, объективный, одна из моих маленьких целей достигнута.
Здесь пишут что будет уничтожен лес ? Как можно уничтожить весь лес, автомобильной дорогой ?
Участок леса который будет разделен дорогой, это что не лес ?
Может наоборот лес разделенный дорогой нужно превратить в парк отдыха, который будет облагорожен, очищен, оборудован пешеходными и велосипедными зонами. Ведь парк нужен не только в центральной части города, количество жителей после Архива должны иметь в пешей доступности свой парк развлечений, а не ездить за тридевять земель.
В конце концов, лес который сейчас есть в районе по которому пройдет "Дорога жизни" не является заповедником, все что можно было сохранить в пределах разумного, проектировщиками учтено и точка.

Не надо район "заархивный")) Подольска отправлять ездить в Москву через Львовский, как здесь на форуме часто звучало. Отдельные товарищи, которые пытаются застопорить строительство Южного обхода, наживают только себе больше проблем.
Ну не поедут "заархивные", через Львовский, поедут через Кирова, Варшавку или Высотную, Б.Серпуховскую, через круг "Глобуса" на Симферопольку. Все равно еще больше встанет город в пробки. Южный обход нужен как воздух уже сейчас. :help:
Как бы здесь не возмущались, "заархивный" район и Кузнечики уже есть его никто разрушать не будет, смиритесь с действительностью...и с Южным обходом...
Последний раз редактировалось Victor. 27 мар 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Victor. писал(а):partagas15
Здесь я появился у Вас на Подольском форуме после того как увидел, что некоторые деятели не понимают проблему Кузнечиков, Подольских просторов, Юго-западного и т.д., а выдают Южный обход как объект который не хотят жители Подольска. Я не мог с этим смирится.
Здесь пишут что будет уничтожен лес ? Как можно уничтожить весь лес, дорогой ?
Участок леса который будет разделен дорогой, это не лес ?
Может наоборот лес разделенный дорогой нужно превратить в парк отдыха, который будет облагорожен, очищен, оборудован пешеходными и велосипедными зонами. Ведь парк нужен не только в центральной части города, количество жителей после Архива должны иметь в пешей доступности свой парк развлечений, а не ездить за тридевять земель.
В конце концов, лес который сейчас есть в районе по которому пройдет "Дорога жизни" не является заповедником, все что можно было сохранить в пределах разумного, проектировщиками учтено и точка.

Не надо район "заархивный")) Подольска отправлять ездить в Москву через Львовский, как здесь на форуме часто звучало. Отдельные товарищи, которые пытаются застопорить строительство Южного обхода, наживают только себе больше проблем.
Ну не поедут "заархивные", через Львовский, поедут через Кирова, Варшавку или Высотную, Б.Серпуховскую, через круг "Глобуса" на Симферопольку. Все равно еще больше встанет город в пробки. Южный обход нужен как воздух уже сейчас. :help:
Давай в подробностях, что тебе известно о проекте и как ты себе представляешь то счастье, которое тебе будет после его реализации. Если ты видел этот проект - то скорее всего не очень понимаешь, что Кузнечики и Минобороново никуда не поедут, а как стояли, так стоять и будут. И Климовск тоже не особенно ускорится. Попробуй обосновать своё видение в деталях, и доказать что счастье таки будет.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

alvd
На ты, еще рано, мы с Вами еще не знакомы кроме телефонного разговора.
Встречный вопрос, а кроме как Вы сказали "Минобороново", Подольские просторы, Юго-западный, Юбилейка, Дубровицы и .т.д. и т.п. поедут или будут стоять ? Не делайте проблему только Кузнечиками..., это проблема можно сказать половины города которая уже с центра города (символического экватора) начинается...
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Victor. писал(а):alvd
На ты, еще рано, мы с Вами еще не знакомы кроме телефонного разговора.
Встречный вопрос, а кроме как Вы сказали "Минобороново", Подольские просторы, Юго-западный, Юбилейка, Дубровицы и .т.д. и т.п. поедут или будут стоять ? Не делайте проблему только Кузнечиками..., это проблема можно сказать половины города которая уже с центра города (символического экватора) начинается...
В основном таки будут стоять, т.е. больше 1/4 потока обход вряд ли отведёт, зато добавит - фур и прочих, которые будут объезжать переезд на Гривно через Подольск. Предлагаю таки посмотреть проект и сделать выводы самостоятельно - вдруг я засланный агитатор и т.п.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

alvd
А если не секрет, сейчас переезд не объезжают ли через Климовск, Гривно ? А еще и через сам Подольск по Варшавке))) И на сколько мне известно вроде (не буду утверждать) собираются авиадуг на Львовском делать и ЦКАД расширять...

Мы с Вами (предполагаю) живем в разных районах Подольска, а возможно Вы вообще из Климовска. Нам друг друга никогда не понять. Я сейчас тоже могу сказать, какого фига "Глобус" и "Леруа" у Вас, а не у нас, зажрались (шутка))))) .... Наверное Вы не сильно возмущались когда Вам Глобус строили и лес рядом пилили...
partagas15
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение partagas15 »

Какой текст, какие слова...(С.)(кинорежиссер Якин Карп Савельич)
Victor. писал(а): Здесь я появился у Вас на Подольском форуме после того как увидел, что некоторые деятели не понимают проблему Кузнечиков, Подольских просторов, Юго-западного и т.д.,
Вы появились на ПФ потому что на своем форуме уже начали пальцем у виска крутить в ваш адрес. А вы уверены что все должны ишачить на вас и решать только ваши проблемы?
а выдают Южный обход как объект который не хотят жители Подольска.
Пока в такой транскрипции это выдаете только вы. Это называется - манипулирование общественным мнением в угоду собственным интересам.
Я не мог с этим смирится. Да я пошел против обшей темы котоая здесь выстраивалась, заметьте ранее здесь был совсем другой опросный лис, где показывалось, что Южный обход не очень то и нужен...
Каждый видит так как видит. Давно известно что вам не терпится пролезть хоть на какую-нибудь должность связанную с возможностью распоряжаться, а вас везде отшивают, ну и естественно вы льёте поток фекалий на всех подряд.
Текущий опросник даже сейчас показывает более и менее нормальный опрос, и я считаю объективный, одна из моих маленьких целей достигнута.
Ещё бы. 6о человек (одних и тех же) это сила. :)
Здесь пишут что будет уничтожен лес ? Как можно уничтожить весь лес, дорогой ?
Участок леса который будет разделен дорогой, это не лес ?
Так как быть с людьми которые возможно будут вынуждены лишиться своего места жительства? Вышвырнуть? Такие предложения озвучивались на вашем форуме.
Отдельные товарищи, которые пытаются застопорить строительство Южного обхода, наживают только себе больше проблем.
Это угроза?
Он был нужен вчера, позавчера и еще несколько лет назад когда Министерство обороны не спрашивая ничьего мнения "подперло" город микрорайоном и свалив все проблемы на других.
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

alvd писал(а):вместо того чтобы попробовать договориться и сделать нормальную дорогу?
Мой интерес такой, что я прекрасно понимаю - дорога будет либо такая, либо никакая. А вариант с "никакая" меня совершенно не устраивает. Уж извини.
alvd писал(а):Хорошо, выведут 6000 машин в сутки
Она что, однополосная с попеременным движением по твоим представлениям будет? :shock:
alvd писал(а):оставив, как и прежде, в пробках Кузнечики и Климовск
Не знаю, как с Кузнечиками, а Климовску для решения большей части проблем с пробками хватит безсветофорной четырёхполосной Объездной и развязки вместо кольца.
alvd писал(а):зато срубив и застроив единственный лес где можно гулять жителям.
Этот идиотский аргумент меня уже начинает несколько раздражать. Проект дороги не предусматривает вырубки и застройки леса. Проект дороги предусматривает узкую просеку. Хочешь, чтобы остальной лес не трогали - за это и борись. Не против дороги, а за сохранение леса. Чтобы его не застроили, а не чтобы без дороги остаться.
alvd писал(а):Тем более что ты и не живёшь там
Где "там"? Я живу в Климовске, я хожу гулять в этот лес, я иногда дохожу до тех мест, где предполагают дорогу, так что если у тебя ещё возникнет желание на эту тему взбрехнуть, сдержись.
alvd писал(а):Не понимаю.
Непонятливый, значит.
Victor. писал(а):ранее здесь был совсем другой опросный лис, где показывалось, что Южный обход не очень то и нужен
Показывал он, вообще говоря, что нужен не только Южный обход, но и ещё целая куча дополнительных мер. Врать не надо.
Victor. писал(а):А если не секрет, сейчас переезд не объезжают ли через Климовск, Гривно ?
Объездунов на этой дороге больше, чем климовчан. Солидно больше.
Victor. писал(а):собираются авиадуг на Львовском делать и ЦКАД расширять...
Собираться-то они собираются, но очень неспешно. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Пока что я помню только то, что другие проекты как бы есть, но их никто не видел и не рассматривал, ибо "они дорогие". Их даже на суде не смогли представить.
Ну и че,думаешь что кто либо именно у нас будет спрашивать,какой проект нам нравится?
Вот ты сам понимаешь что денег ни на тоннель,ни на эстакаду никто не даст.Дадут только минимум..это не Сочи и не саммит АТР.
Как пикейные жилеты,ей богу..
Ты был когда-нибудь в Карелии? Или в Архангельской области? Где-то, где кругом одни леса и сквозь них проходит дорога?
Если был, то, наверное, обратил внимание, что практически вдоль всей дороги в радиусе километр-два справа и слева стоят голые сухие сосны. Эдакие пикообразные пни. И ничего живого вокруг.
Я был..немного в других местах,но вобщем недалеко...ничего подобного не видел...а судя по фото,это болезнь леса...скорее всего что то типа шелкопряда..дорога имеет этому лишь косвенное отношение..лес обрабатывать от вредителей надо.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
partagas15
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение partagas15 »

ранее здесь был совсем другой опросный лис, где показывалось, что Южный обход не очень то и нужен
Raven писал(а): Показывал он, вообще говоря, что нужен не только Южный обход, но и ещё целая куча дополнительных мер. Врать не надо.
Вот самые точные слова. Транспортная проблема может быть решена только в комплексе с прочими улучшениями на разных участках. И они запланированы, но со сроками и конкретикой как то глухо.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Victor. писал(а):alvd
А если не секрет, сейчас переезд не объезжают ли через Климовск, Гривно ? А еще и через сам Подольск по Варшавке))) И на сколько мне известно вроде (не буду утверждать) собираются авиадуг на Львовском делать и ЦКАД расширять...
Расширять вроде бы собираются... И эстакаду тоже вроде собираются. Только от вроде собираются до эстакады ещё дожить надо. А вот если глянуть чуть глубже и посмотреть, как народ из Дубровиц попадёт на Обход (т.е. на 43-й Армии) и почему не на Доллежаля, и как туда же будут просачиваться Кузнечики - особенно если учесть потоки на перекрёстках и на проектируемой развязке...

Собственно, на обсуждении был только один проект - но с четырьмя вариантами развязок. А хотелось бы - вывод с Доллежаля, при этом сохраняется лес потому что дорога на Бородино уже есть и её надо только расширить и ещё потому, что гулять в лесу вдоль этой дороги нельзя - там больше бурелом. И из микрорайонов туда попасть проще. И улица сама намного шире. Вдобавок, если говорить об удобстве для жителей, у вас там через дорогу пруды, вот их и надо облагородить и сделать там парк.

При этом - ни жителей не расселять, ни годный лес не трогать, и парк вдобавок можно сделать.

Но - начальство упёрлось рогом и создаёт информационное поле типа "мы хотим счастья, а баба-яга против". И реальных обсуждений с реально разными проектами никто не проводил.

Зато чётко видна перспектива - если так поделить лес, потом будет легко застроить остаток леса у Высотной и северовские поля. И кому-то почему-то это очень-очень надо. Ну а вы им помогаете, не затрудняясь анализом ситуации.

Впрочем, мы пошли уже, наверное, на 33-й круг. Лучше позвоните после 11-ти на радио и узнайте про прямой эфир, будет или нет. Сейчас у них все ушли на совещание.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение гоша »

Victor.
Ну,че ты бодягу развел..здесь противников обхода по пальцам пересчитать можно.. почитал бы всю тему..прежде чем возмущаться.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

alvd писал(а):при этом сохраняется лес
При этом вырубается особо охраняемый лес.
Но этот момент ты каждый раз "забываешь" упомянуть.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Raven писал(а):
alvd писал(а):вместо того чтобы попробовать договориться и сделать нормальную дорогу?
Мой интерес такой, что я прекрасно понимаю - дорога будет либо такая, либо никакая. А вариант с "никакая" меня совершенно не устраивает. Уж извини.
Вот поэтому она и будет "или такая или никакая" что ты смирился и... И всё.
Raven писал(а):
alvd писал(а):Хорошо, выведут 6000 машин в сутки
Она что, однополосная с попеременным движением по твоим представлениям будет? :shock:
Да нет, выезд на неё проблемный и транзита она добавит, только и всего.
Raven писал(а):
alvd писал(а):Тем более что ты и не живёшь там
Где "там"? Я живу в Климовске, я хожу гулять в этот лес, я иногда дохожу до тех мест, где предполагают дорогу, так что если у тебя ещё возникнет желание на эту тему взбрехнуть, сдержись.
О том и речь. Ты издали вещаешь как нам тут будет хорошо, потому что тебе пофиг что раз в год ты пойдёшь гулять в другое место. А от нас это видится совершенно иначе.

Давай сделаем паузу для ясности. Тем более что мне ехать пора. И в микрорайоны, кстати, тоже.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

partagas15
:lol:
Вы очень много уделяете мне времени)) Ковыряетесь в моих высказываниях, начинаете фантазировать, одно слово ЭКСПЕРТ (добавлю) Эксперт-ковырялка, все ли мое прочли, или еще мой школьный дневник принести))) ? :roll: А еще могу посоветовать проехать по местам моей службы, может там еще чего насобираете, копите денюжки начните с поездки на Дальний Восток, а потом и в Африку)). Сидите на попе ровно, Ваши фантазии на тему "Давно известно что вам не терпится пролезть хоть на какую-нибудь должность связанную с возможностью распоряжаться, а вас везде отшивают,....." в мои планы и цели не входят.
К Вашему сведению у меня есть своя личная цель, создать благоприятные условия для жизни в моем районе Кузнечики, цель пока не достигнута. Южный обход это маленький эпизод борьбы за цель по созданию благоприятных условий для жизни.
Последний раз редактировалось Victor. 27 мар 2013 10:34, всего редактировалось 3 раза.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Raven писал(а):
alvd писал(а):при этом сохраняется лес
При этом вырубается особо охраняемый лес.
Но этот момент ты каждый раз "забываешь" упомянуть.
Понимаешь, ради такого проекта можно то что надо сделать особоохраняемым, хоть куст у крыльца. А лес там бросовый и люди в нём не гуляют. А гуляют среди сосен, которые легко становятся "кустарниками", когда это "надо городу". Как маленький, ей-богу.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение alvd »

Victor. писал(а): Южный обход это маленький эпизод борьбы за цель по созданию благоприятных условия для жизни.
Надо работать вместе, а не против. Всё, уехал я.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение <sava> »

Raven писал(а): При этом вырубается особо охраняемый лес.
а без этого ( дороги) люди в скорых умирают, рожают ... в конце концов лишаются элементарных удобств проживая часть жизни в пробках. Да и кем этот лес "особо охраняем"? Бомжами? Таджиками? или алкашами завалившими лес мусором :brrrr: Город превратился в громадный мегаполис и вырубка этого леса неизбежна в любом случае.
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

alvd писал(а):Вот поэтому она и будет "или такая или никакая" что ты смирился
Нет, причина этого печального факта иная.
alvd писал(а):и транзита она добавит
Какого транзита? Который сейчас через центр города идёт? Так и хорошо, что он в обход двинется.
alvd писал(а): Ты издали вещаешь как нам тут будет хорошо
Занимательные искажения восприятия. Я "вещаю" не о том, как будет хорошо. Я обращаю внимание, как будет хреново без дороги. И мне, и вам. Не потому, что "раз в год придётся идти гулять в другое место", нет. А потому, что каждый день придётся стоять во всё больших и больших пробках.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Гоша

Уважаемый Гоша, когда здесь в этой теме собирались чуть-ли не народ массово на заседание Верховного Суда собирать противников Южного обхода, а в ответ не было ни одного противника этого суда, мне стало не безразлично...
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

alvd писал(а): ради такого проекта можно то что надо сделать особоохраняемым
О, пошли теории заговора. Сюрприз, статус этому лесу присвоили задолго до появления проекта дороги.
alvd писал(а):А лес там бросовый и люди в нём не гуляют.
Он особо охраняемый не потому, что там люди гуляют. Для этого статуса есть масса других причин. Многие из этих причин - достаточный повод запретить людям там гулять. Раз уж ты взялся бороться за экологию, грех этого не знать.
<sava> писал(а):а без этого ( дороги) люди в скорых умирают, рожают ... в конце концов лишаются элементарных удобств проживая часть жизни в пробках.
Ой, ну как толсто и некрасиво. :brrrr:
Для строительства дороги этот участок леса трогать (сюрприз!) необязательно. Более того, тот проект, который alvd отправился губить, как раз идёт мимо.
<sava> писал(а):Да и кем этот лес "особо охраняем"?
Государством.
<sava> писал(а):Бомжами? Таджиками? или алкашами завалившими лес мусором
По информации от alvd, именно в эту часть никто не ходит.
Wh-Censor
Expert
Expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Wh-Censor »

Aviator писал(а):Ты был когда-нибудь в Карелии? Или в Архангельской области? Где-то, где кругом одни леса и сквозь них проходит дорога?
И чо?
Скрытый текст:
Изображение
Мало того - есть даже вот так!
Скрытый текст:
Изображение
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
partagas15
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение partagas15 »

Вопрос о очном присутствии на заседании Верховного Суда можно снимать с повестки дня.
Лица, участвующие в деле, а также иные лица, желающие присутствовать на открытых судебных заседаниях, допускаются в зал заседания до начала рассмотрения судебного дела по заявкам, подписанным председателем судебного состава, или судьей, председательствующим в судебном заседании, при наличии документов, удостоверяющих личность. Перед началом судебного разбирательства ответственный работник секретариата производит регистрацию участвующих в деле лиц, явившихся на заседание, и информирует об этом председательствующего судью Верховного Суда.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение <sava> »

Raven писал(а):
<sava> писал(а):а без этого ( дороги) люди в скорых умирают, рожают ... в конце концов лишаются элементарных удобств проживая часть жизни в пробках.
Ой, ну как толсто и некрасиво. :brrrr:
ну да, "я в пробках не стою, а на остальных мне насрать". Дай бог чтобы близких защитников "заповедного леса" не коснулись проблемы скорой...
Raven писал(а): Для строительства дороги этот участок леса трогать (сюрприз!) необязательно
Сюрприз с подвохом. Сколько времени будут делать новый проэкт? Будут ли тогда Медведевым( или не Медведевым) выделены деньги на освоение нового проэкта? Вообще, найдутся ли тогда деньги на это и когда это будет, и будет ли?
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

<sava> писал(а):ну да, "я в пробках не стою, а на остальных мне насрать". Дай бог чтобы близких защитников "заповедного леса" не коснулись проблемы скорой...
И снова это передёргивание.
Я так погляжу, ты вылез просто абы что сказать, даже не поинтересовавшись моей позицией?
<sava> писал(а):Сколько времени будут делать новый проэкт?
Да его вообще делать не будут. Если этот проект завалят, новым с 99% вероятностью никто заморачиваться не будет - в немалой степени потому, что все прекрасно понимают, что любой новый завалят точно так же, найти какой-нибудь.
<sava> писал(а):Вообще, найдутся ли тогда деньги на это и когда это будет, и будет ли?
Не будет, разумеется. Те, кто сейчас борются против существующего проекта, фактически добиваются, чтобы дороги не было совсем.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение <sava> »

Raven cори :) все это из-за "заповедного леса" получилось ... подумал, что химкинская зараза и сюда приползла.
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Jurgen »

alvd
А вы скажи плиз, в каком районе подольска вы проживаете?
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Icarmak »

А можно с Вами другим вариантом поделиться? Не сильно лес так горяче любимый, затрагиваемый.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Bender_Rodriguez »

Icarmak
новый участник холивара? Делитесь!" :)
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Icarmak »

Вот только подскажите как на гугл карте нарисовать для вложения сюда, и поделюсь.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Bender_Rodriguez »

Icarmak
ээээ... в яндексе проще
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Icarmak »

Ну в значит в Яндексе, какая разница, лишь бы идея была понятна.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение <sava> »

Icarmak писал(а):А можно с Вами другим вариантом поделиться? Не сильно лес так горяче любимый, затрагиваемый.
вы инвестор? проэкт и строительство за ваши деньги? если нет, то есть ли смысл рассматривать никому не нужные каракули на карте?
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Icarmak »

Aviator писал:
Я предлагаю сначала объявить нормальный конкурс, чтобы представили свои проекты желающие. Как с той же схемой метро. Устроили публичный конкурс. И выбрали все вместе оптимальный вариант. Понятно, что тут дело сложнее, но почему бы не сделать по-нормальному обсуждение и принятие?
У нас что, проектировщиков и архитекторов нет? Разработчиков нет?
Разделяю его предложение, и пока денежные массы не стали осваивать в полном объеме, может и стоит альтернативы поискать. У меня пусть и плохонькая, да имеется.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Icarmak »

<sava> писал:
вы инвестор? проэкт и строительство за ваши деньги? если нет, то есть ли смысл рассматривать никому не нужные каракули на карте?
Нет, я не инвестор. Просто проживаю в этом городе 28 лет. Но раз Вы так сразу настроены, то пожалуйста, лейте воду дальше. Во всяком случае, ее тут на много больше чем "каракулей".
Закрыто

Вернуться в «Подольск»