Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Дорога Кузнечики-М2
Aviator
я думаю, что дело тут в самих требованиях. Жители, насколько я понимаю, не хотят, чтоб у них отбирали дома. Это и является предметом иска. Именно факт изъятия земельных участков под строительство дороги. То есть сам проект изменен как раз в той части, где есть эти спорные клочки земли. А в остальном проект не оспаривался, вот и результат... Суд же дело такое, можно слушать сколько угодно воды о целесообразности и адекватности проекта, НО рассмотрение дела все-равно будет ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА. Я так понимаю. Раз проект будет реализован в практически первоначальном виде...
я думаю, что дело тут в самих требованиях. Жители, насколько я понимаю, не хотят, чтоб у них отбирали дома. Это и является предметом иска. Именно факт изъятия земельных участков под строительство дороги. То есть сам проект изменен как раз в той части, где есть эти спорные клочки земли. А в остальном проект не оспаривался, вот и результат... Суд же дело такое, можно слушать сколько угодно воды о целесообразности и адекватности проекта, НО рассмотрение дела все-равно будет ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА. Я так понимаю. Раз проект будет реализован в практически первоначальном виде...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Мож область апеляции подавала и выиграла? Других вариантов посещения ВС я не вижу. Либо суть иска уже в другом.Aviator писал(а): А как же положительное решение Мособлсуда?
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Точную ссылку на средства массовой информаци где звучит что Подольск против новой дороги, будьте любезны гражданин хороший, а то "языком молоть-не дрова колоть"Victor. писал(а): ПолПодольска это не Подольск который против строительства Южного обхода (как это звучит в средствах массовой информации)
Взглянул. 6 человек против.Опросник вверху темы взгляните лучше туда...
Последний раз редактировалось partagas15 26 мар 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Дорога Кузнечики-М2
Суть иска та же самая.Bender_Rodriguez писал(а):Либо суть иска уже в другом.
http://www.vsrf.ru/vs_cases5.php?date=1 ... search.y=8Апелляционная жалоба
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ(ИСКУ):о признании недействующим пункта 1 постановления Правительства Московской области от 3 мая 2012 года № 659\16 "Об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области"
ЗАЯВИТЕЛЬ/ИСТЕЦ: Терехова Ольга Юрьевна, Блохин Валерий Афанасьевич, Блохин Василий Афанасьевич , Клыгин Сергей Александрович, Клоков Андрей Николаевич, Ящук Наталья Николаевна
ОТВЕТЧИК: Администрация города Подольска Московской области, Главное управление дорожного хозяйства Московской области, Правительство Московской области, Главное управление архитектуры и градостроительства
Вероятно, да.
Власти обжаловали то решение суда, было принято другое, отклоняющее иск жителей. Радость была недолгой.
И вот теперь жители добрались уже сами с обжалованием и апелляцией до суда последней инстанции.
Сочувствую им, правда. Когда ответчики - государство в лице Московской области, надо очень постараться, чтобы отменить решение не в пользу жителей.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Может и правда против? Victor же "своих" с форума нагнал они "За" и голосуют. Атакуют.Victor. писал(а):Aviator
Так это же уже не соотвествует, сказанно: Подольск против...

Скрытый текст:
Дорога Кузнечики-М2
Так вот я уже который раз задаю вопрос - КАК это так сделать? При том, что дорога должна начинаться в районе Кузнечиков (иначе в ней нет смысла), и проходить через Объездную (потому что больше Климовск не обойти нигде). Так, чтобы никого не тронуть, лес обогнуть, и всем было хорошо? Я и на карту смотрел, и гулять ходил в те края, чтобы на местности прикинуть, но не получается никак. Просвети уж хоть ты меня, до тебя ни у кого не получилось выдавить ничего сверх "надо так, чтобы всем было зашибись!".Aviator писал(а):Думаю, что можно было сделать гораздо лучше и так, чтобы и жителям было удобно ездить, и шумовые экраны в огороде не стояли, и чтобы массив леса не делили дорогой пополам и не вырубали там значительную часть.
Угу. Ещё при Ю. Долгоруком. Ну или при поздних татарах - когда Москва стала столицей.Aviator писал(а):все начнут массово возмущаться, что да, город в Челябинск или Байкальск превратился и дышать тут уже невозможно стало, и надо было раньше думать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дорога Кузнечики-М2
Вот лицемер-то...Victor. писал(а):На форуме Подольск идет голосование viewtopic.php?f ... start=1850 кто за "Южный обход" кто против, и противники в основном побеждают((( Что может несколько лайков сделаем, за дорогу, а еще бы лучше на заседание Верховного Суда сходить, а то в новостях опять будут говорить что Подольск против "Южного обхода"(((

Дорога Кузнечики-М2
Aviator
Можно по точнее узнать, что истец просит?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Отличная идея. И заодно можно ему показать место где сходятся ул. Доллежаля, 43-Армии и Ленинградская. Жалко там столбик пограничный не стоит и не висит баннер с надписью-"земля Министерства обороны, чужим не строить".INSIDE писал(а):alvd
Точно! Возьмите Victor., ему все равно делать нечего. А вот именно он хочет рубануть лес по-первому варианту, лишь бы побыстрее.
Дорога Кузнечики-М2
Тут дело не в лицемерии, имхо. Особой симпатии у меня данный персонаж не вызывает - но в одном он прав: выбраться из района Кузнечиков или попасть туда - довольно нетривиальная задача. Это счас еще 10К хотя бы пустили - а раньше альтернативы кроме как ездить на машине по пробкам или топать до ближайших остановок ОТ на Калужке или Юбилейной. Причем в плохую погоду дойти до этих остановок не испачкав обувь по щиколотку было невыполнимой задачей. Так что понять можно.Aviator писал(а):Вот лицемер-то...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Суть иска слово в слово повторяется, что более всего и удивляет.Bender_Rodriguez писал(а): Мож область апеляции подавала и выиграла? Других вариантов посещения ВС я не вижу. Либо суть иска уже в другом.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
почему то опять просит то же что и просил: признать недействительным пункт 1 постановления.MrsPowers писал(а):Aviator
п. 1 постановления гласит:
1. Утвердить прилагаемый проект планировки территории для размещения автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области (далее - проект планировки).
меня это тоже удивляет. Может они сразу все суды выиграть хотят?partagas15 писал(а):Суть иска слово в слово повторяется, что более всего и удивляет.Bender_Rodriguez писал(а): Мож область апеляции подавала и выиграла? Других вариантов посещения ВС я не вижу. Либо суть иска уже в другом.

Дорога Кузнечики-М2
Основная у меня идея - поднять дорогу на эстакаду. Так строят во многих странах мира и, более чем уверен, стоимость стройки вполне адекватная. Кроме того, эстакаду можно построить близко к реке.Raven писал(а):Так вот я уже который раз задаю вопрос - КАК это так сделать?
Как вариант 1: из Кузнечиков дорога у Кирова поднимается на эстакаду и идёт вторым ярусом (или уже расширенная первым ярусом) направо до окончания лесного массива, примерно до долины р. Мочи. Там поворачивает налево идёт по эстакаде по долине реки между д.Бородино и Меньшинское, потом упирается в лесной массив. Его проходим также по долине реки на эстакаде и выходим из лесного массива в районе ЛЭП. Там через поле можно довести дорогу до ж/д, немного вдоль, и мы сливаем её с объездной у Глобуса.
Дорога Кузнечики-М2
В Верховный суд апелляция можт попасть только в том случае, если все предыдущие инстанции отказали в удослетворении иска. Туда нельзя просто подать иск и "выиграть все суды".Bender_Rodriguez писал(а):Может они сразу все суды выиграть хотят?

Исходя из этого я делаю вывод, что, несмотря на выигрыш в областном суде, они всё равно везде проиграли. Возможно, по апелляциям властей.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Абсолютно идентично. Те же самые требования которые Областной суд удовлетворил ранее.MrsPowers писал(а): Можно по точнее узнать, что истец просит?
http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?cty ... &image.y=3
По логике вещей получается так. Либо все таки полностью отменить утвержденный проект.Исходя из этого я делаю вывод, что, несмотря на выигрыш в областном суде, они всё равно везде проиграли. Возможно, по апелляциям властей.
Дорога Кузнечики-М2
Для обслуживания лесной эстакады потребуется дорога под ней. Нельзя воткнуть опоры в землю и чтобы век стояли без осмотра/ремонта. При установке полоса все-равно превратится в стройплощадку. В итоге получим те же самые куриные фрукты, только в профиль, причем стоимость строительства и содержания может оказаться значительно выше. Да и с точки зрения безопасности - улет с эстакады за рулем своего железного коня принесет вам куда более неприятностей, чем просто съезд с дороги в лес. Дальше - если эстакада будет 2+2 - остановка на ней согласно ПДД будет запрещена на всем протяжении. В общем много минусов.Aviator писал(а):Основная у меня идея - поднять дорогу на эстакаду.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Дорога Кузнечики-М2
Хорошая идея, но где в нейAviator писал(а):Основная у меня идея - поднять дорогу на эстакаду.
? Эстакада точно так же делит лес, точно так же требует переноса домов, точно так же требует шумовых экранов в городе.Aviator писал(а):и чтобы массив леса не делили дорогой пополам и не вырубали там значительную часть.
...и тем загубить реку окончательно. Кстати, в долинах рек сложные сооружения вроде эстакад резко дорожают относительно обычной стоимости "по ровному" - а она у нас и так немаленькая, у нас под землёй фигня повсеместно...Aviator писал(а):стоимость стройки вполне адекватная. Кроме того, эстакаду можно построить близко к реке.
...вырубая лес по всей длине долины. А где не лес - там дома Бородино и Меньшинского (они аккурат на берегу)...Aviator писал(а):по долине реки
...и базу ПВО...Aviator писал(а):потом упирается в лесной массив.
...попутно уничтожая не дальние огороды, где в день бывает полтора человека, а самую популярную зону отдыха Климовска...Aviator писал(а):также по долине реки
...пуская под бульдозер два кладбища и очистные сооружения, они там как раз на пути...Aviator писал(а):и выходим из лесного массива в районе ЛЭП.
...расправившись со второй популярной зоной отдыха Климовска...Aviator писал(а):немного вдоль
...снося те дома, жители которых сейчас по судам бегают.Aviator писал(а):и мы сливаем её с объездной у Глобуса.
Не, ну а чего, мне нравится. Если нельзя пользоваться планом, в котором слегка прищемили интересы двух десятков семей и, может быть, когда-нибудь, в отдалённой перспективе, обидят ещё немного, надо как следует пройтись по целому городу и паре деревень, чтобы никто не ушёл необиженным.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дорога Кузнечики-М2
А проложить дорогу по земле через единственный оставшийся рядом с городом лесной массив - это одни плюсы?Wh-Censor писал(а):В общем много минусов.
Посмотрите на карту.
Единственное нечто зелёное и лесное, что есть в пешей доступности от Подольска - это лесной массив на юго-западе.
С севера Щербинка и застройка, с запада - Кузнечики и Лемеши, с востока - М2, с юга - Климовск.
Если сделать дорогу прямиком через половину леса, то считайте, что половина его осталась где-то там. Ну, объективно так получится.
Кроме того, что бы ни говорили, рано или поздно вдоль этой дороги появятся площадки для остановок, появятся склады, появятся торговые точки, бордели и бог знает что ещё. А это опять место, это опять расширение вглубь в лес, это опять стоящие фуры и машины. Если по этой дороге будет большой трафик (а он будет большой), коммерсанты не преминут этим фактом воспользоваться и понастроить вдоль дороги свои объекты "инфраструктуры" для водителей.
Далее, дорога в лесу - это сотни метров чёрного снега, это тонны мусора вдоль трассы. Так что можете сразу забыть о ещё о сотне-другой метров.
Короче, в итоге будет то, что обычно и возникает: дорога, обслуживание её и водителей вдоль, грязь и мусор вокруг.
Ну и всё. Можете попрощаться с лесным массивом. Формально он там будет, а вот на практике - уже нет.
Зато будет дорога. Которую построили только так и никак иначе. Властям-то всё равно. Они построили, закрыли вопрос и забыли. А Вам всё равно?
Насчёт эстакады - а как же куча стан мира строит на эстакадах? Вся Япония на эстакадах. Половина Америки на эстакадах. Испания на эстакадах.
То, что нельзя будет там останавливаться - очень хорошо. Зато коммерсантов через пару лет не появится со складами Дикси. Как вариант, можно сделать 1-2 съезда на прилегающие к деревням дороги. Или что-то ещё придумать.
Дорога Кузнечики-М2
Raven
Предложи свой вариант. Как быть? Я не хочу, чтобы единственный лесной массив в городе уничтожили. А его уничтожат, если построят дорогу, как хотят. А мы тут все будем возмущаться, как это могло случиться. Только будет уже поздно.
Предложи свой вариант. Как быть? Я не хочу, чтобы единственный лесной массив в городе уничтожили. А его уничтожат, если построят дорогу, как хотят. А мы тут все будем возмущаться, как это могло случиться. Только будет уже поздно.
Дорога Кузнечики-М2
Перенести лесмассив. Не в смысле перетащить деревья - а высадить их в другом месте. В качестве компенсации за дорогу. Иного способа - увы - не вижу.Aviator писал(а):А проложить дорогу по земле через единственный оставшийся рядом с городом лесной массив - это одни плюсы?.
Да - и сравните рельеф местности в тех странах и - конкретно местах строительства - на которые вы кивнули. Особенно Япония в этом плане показательна, ага.
PS. Хотите сохранить лес как есть - предлагайте тоннель. По примеру Серебряноборского. Но деньги на строительство ищите сами. И не удивляйтесь - что в него могут не допустить городские автобусы.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 26 мар 2013 18:55, всего редактировалось 3 раза.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Дорога Кузнечики-М2
Хорошо, если нельзя не тянуть дорогу через лес напрямик и это единственный путь, почему бы её просто не поднять на эстакаду и поставить защитные экраны? По тому же пути. Но, на эстакаде.
Да, вырубится та же просека, но:
Остановок и парковок не будет.
Коммерсантов вдоль дороги не будет.
Под эстакадой будет свободный проход.
Мусора вдоль дороги будет меньше.
Со временем вырубленная просека зарастёт и превратится просто в эдакую зелёную просеку под дорогой.
Сделать, так сказать, максимально обособленную от леса дорогу.
Да, вырубится та же просека, но:
Остановок и парковок не будет.
Коммерсантов вдоль дороги не будет.
Под эстакадой будет свободный проход.
Мусора вдоль дороги будет меньше.
Со временем вырубленная просека зарастёт и превратится просто в эдакую зелёную просеку под дорогой.
Сделать, так сказать, максимально обособленную от леса дорогу.
Да я ехал из одной части острова в другую. Через весь остров, получается. Там не только вдоль рек, там через скалы дороги строят. В том числе на эстакадах на равнине. Если там вообще есть равнины. И, где возможно, рядом плодородят и живут.Wh-Censor писал(а):Особенно Япония в этом плане показательна, ага.

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
На этом пожалуй, можно прекращать "голосование" как абсолютно бессмысленное и необъективное. Ну а другие вопросы остаются.
[video]http://video.mail.ru/mail/cymba80/_myvideo/32.html[/video]
[video]http://video.mail.ru/mail/cymba80/_myvideo/32.html[/video]
Дорога Кузнечики-М2
Наименьший ущерб это и есть тот вариант, по которому сейчас работают.Aviator писал(а):Предложи свой вариант. Как быть?
Я тоже не хочу.Aviator писал(а):Я не хочу, чтобы единственный лесной массив в городе уничтожили.
Вопрос тут стоит не "если", вопрос "когда". Дорога ничего особо не меняет, кроме сроков. И дорогу построят - она объективно нужна, не умеют люди за разумные деньги летать. И город в ту сторону будет расти - ему больше некуда. Любой вариант в этом вопросе - замена одних минусов на другие. Так что надо изначально понимать, что поиск варианта без минусов обречён с самого начала.Aviator писал(а):А его уничтожат, если построят дорогу, как хотят.
Тоннель был бы выходом, но не в наших условиях.Wh-Censor писал(а):Хотите сохранить лес как есть - предлагайте тоннель.
Для обслуживания эстакады к ней нужен доступ снизу. Это фактически означает параллельную эстакаде дорогу (а это - те самые коммерсанты и прочее). Ну и бюджет можно смело утроить.Aviator писал(а):почему бы её просто не поднять на эстакаду и поставить защитные экраны? По тому же пути. Но, на эстакаде.
Правда, из плюсов в данном вопросе - то, что вместо одной получится две дороги.

Э... а почему?Aviator писал(а):Мусора вдоль дороги будет меньше.

Шутишь, да? Под эстакадой любая растительность крупнее травы исключена. Если, конечно, ты не хочешь в один прекрасный день случайно провалиться вниз.Aviator писал(а):Со временем вырубленная просека зарастёт и превратится просто в эдакую зелёную просеку под дорогой.
И довольно обширные. Ну, в смысле, это японцы их равнинами считают.Aviator писал(а):Если там вообще есть равнины.

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Да, тоннель было бы хорошо.Raven писал(а): Тоннель был бы выходом, но не в наших условиях.
Aviator писал(а):почему бы её просто не поднять на эстакаду и поставить защитные экраны? По тому же пути. Но, на эстакаде.
Для обслуживания эстакады к ней нужен доступ снизу.
Позапрошлым летом надумали коммерсы продлить ряд ангаров на Кутузовском рынке, понастроили и видимо залезли под эстакаду, а том похоже запретная зона. В два счете снесли, за полтора дня. Товар на улице валялся, металлопрокат.
==================================
Во залетный даёт. Никак собирается в Верховном Суде с планшета судьям в качестве доказательств результаты голосований предъявлять. Вот только не пустят его дальше проходной, а он этого еще не знает наверное. Разводит своих же однополчан, а они ведутся.
Скрытый текст:
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Подольчане и климовчане, которые также недовольны проектом трассы и уже направили письмо в Генпрокуратуру с 3000 подписей, предлагают провести открытый конкурс проектов, разработанных различными проектными организациями, и на публичных слушаниях совместно с гражданами выбрать тот проект, который максимально эффективно решит транспортные проблемы и при этом не нанесет вреда экологии городов, а также не ущемит интересы жителей. http://www.net-agenta.ru/novosti-nedviz ... lstvo.html
вот еще http://realty.newsru.com/article/12Dec2012/podolsk
Скрытый текст:
вот еще http://realty.newsru.com/article/12Dec2012/podolsk

(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
мне вот всегда было интересно, какие юридические интересы населения ущемляются?
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Вот Вам разъяснения администрации города http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=695 строит не Министерство обороны, чего Вам не понятно или Вы умнее администрации ? Кому не понятно, о чем речь, это о строительстве дороги не по ул. 43-армии, продолжение строительства по ул. Ленинградской далее это ул. Доллежаля с выездом на Варшавку.
Скрытый текст:
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
3000 подписей с двух городов это сколько? ПолПодольска или весь город?Victor. писал(а):
Подольчане и климовчане, которые также недовольны проектом трассы и уже направили письмо в Генпрокуратуру с 3000 подписей,
Никто и не говорит, что Южный обход строит Министерство обороны.Вот Вам разъяснения администрации города строит не Министерство обороны
Кого я умнее, я знаю точно.чего Вам не понятно или Вы умнее администрации ?
Именно поэтому вам и сказали- "чего вы сюда "Южный обход" приплетаете?" Вы эти ссылки не постите, они в этой ветке появлялись многократно.Кому не понятно, о чем речь, это о строительстве дороги не по ул. 43-армии, продолжение строительства по ул. Ленинградской далее это ул. Доллежаля с выездом на Варшавку.
Дорога Кузнечики-М2
Partagas15
Почитайте посмотрите, как здесь написано про строительство по ул. Ленинградской (Объекты дорожное строительство) http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2 начинается со слов Автодорога Южный обход....
Так же повторяю не Минобороны строит дорогу по ул. Доллежаля
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10005 О ходе строительства объектов социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры доложил председатель комитета по строительству и архитектуре администрации И.Ф. Мокропуло. Продолжается строительство дороги по улице Академика Доллежаля, которое ведет ЗАО «Мосстроймеханизация-5», основные работы будут закончены к середине октября. (2012 г)
Почитайте посмотрите, как здесь написано про строительство по ул. Ленинградской (Объекты дорожное строительство) http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2 начинается со слов Автодорога Южный обход....

Так же повторяю не Минобороны строит дорогу по ул. Доллежаля
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10005 О ходе строительства объектов социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры доложил председатель комитета по строительству и архитектуре администрации И.Ф. Мокропуло. Продолжается строительство дороги по улице Академика Доллежаля, которое ведет ЗАО «Мосстроймеханизация-5», основные работы будут закончены к середине октября. (2012 г)
Последний раз редактировалось Victor. 26 мар 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Дорога Кузнечики-М2
Разве это не взаимоисключающие утверждения?Raven писал(а):Наименьший ущерб это и есть тот вариант, по которому сейчас работают.Aviator писал(а):Предложи свой вариант. Как быть?Я тоже не хочу.Aviator писал(а):Я не хочу, чтобы единственный лесной массив в городе уничтожили.
Дорога как предлагается = нет леса. Просто одно следует из другого. И третьего не дано.
Я предлагаю сначала объявить нормальный конкурс, чтобы представили свои проекты желающие. Как с той же схемой метро. Устроили публичный конкурс. И выбрали все вместе оптимальный вариант. Понятно, что тут дело сложнее, но почему бы не сделать по-нормальному обсуждение и принятие?
У нас что, проектировщиков и архитекторов нет? Разработчиков нет?
Ну, нельзя же хвататься за первый попавшийся вариант, который непонятно как утверждали и проектировали.
Да, минусы полюбому будут. Вопрос только в том, сколько минусов содержит каждый из вариантов. Если в одном их 50, а в другом 10, но оба приводят к одному результату и реализуемы на практике, то надо выбирать второй.Любой вариант в этом вопросе - замена одних минусов на другие. Так что надо изначально понимать, что поиск варианта без минусов обречён с самого начала.
Потому что когда дорога на эстакаде, с обеих сторон защитные экраны, нет обочин и нельзя останавливаться, очень проблематично выбросить мешок мусора, остановившись или из окна, так, чтобы тебе или не въехали в зад или чтоб этот мусор не улетел на ту же дорогу.Э... а почему?
Когда есть обочины и дорога на одном уровне с землёй, всё будет лежать вдоль обочин. Будто ты не знаешь, что у нас вдоль трасс творится с мусором и как его любят в самых замысловатых местах складировать. А тут... Тут лес, почему бы не выбросить? Соседи под ближайшей берёзой у своего дома не стесняются мусор выкинуть, а здесь же лес и никого вокруг.
Ладно... Я так понимаю, пустой это разговор. Решение где-то там наверху принято, вниз его спустили и все инстанции сверху донизу отстаивают один-единственный вариант. По которому в итоге и построят дорогу, уничтожив лес. Жаль...
И интересно будет ещё послушать (если не посетить, но с посещением могут быть проблемы) заседания 10 апреля. Что ж там будут за аргументы и доводы.
Последний раз редактировалось Aviator 26 мар 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Victor.
я Вам в очередной раз сообщаю, на Доллежаля никаких работ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! Чего вы уцепились за эту улицу?
я Вам в очередной раз сообщаю, на Доллежаля никаких работ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! Чего вы уцепились за эту улицу?
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Да не надо мне ничего повторять. уже вчера стало понятно с кем дело имеем. То что вы делаете это называете провокация, причем недостойная даже раннего Березовского. Создали голосовалку, подняли шум на другом форуме введя их в заблуждение о том что, якобы весь Подольск против дороги и они теперь лезут голосовать. Чем бы дитя не тешилось... А давно ли вы так администрацию города полюбили?Victor. писал(а): Так же повторяю не Минобороны строит дорогу по ул. Доллежаля
Скрытый текст:
Дорога Кузнечики-М2
Bender
прочтите чуть выше, не я это писал и говорил Мокропуло И.Ф. и сайт администрации города
прочтите чуть выше, не я это писал и говорил Мокропуло И.Ф. и сайт администрации города

Дорога Кузнечики-М2
partagas15
Вы еще не все наковыряли, есть еще продолжение, открытое письмо НЕмЭРУ, открытая поздравлялка и.о. губернатора про проблемы Кузнечиков, форум Кузнечики Вам в руки)) Хоть узнают люди наши проблемы Кузнечиков))
Да и может Вы поясните зачем мэру такой телефон три 555 и три 777 (55-57-77).
Чей-то я мало таких номеров у муниципальных руководителей встречал...
Вы еще не все наковыряли, есть еще продолжение, открытое письмо НЕмЭРУ, открытая поздравлялка и.о. губернатора про проблемы Кузнечиков, форум Кузнечики Вам в руки)) Хоть узнают люди наши проблемы Кузнечиков))
Да и может Вы поясните зачем мэру такой телефон три 555 и три 777 (55-57-77).
Чей-то я мало таких номеров у муниципальных руководителей встречал...
Последний раз редактировалось Victor. 26 мар 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Дорога Кузнечики-М2
Кузнечики и есть проблема. Одна большая.Victor. писал(а):Хоть узнают люди наши проблемы Кузнечиков