менеджеровSPeaker писал(а):Страна торгашей, блин.

Модератор: Plague
менеджеровSPeaker писал(а):Страна торгашей, блин.
[video]http://youtu.be/FPqCtWb9Ils[/video] Вчера на Симферопольке. Постучал жезлом: "Кто дома?"Линка писал(а):Толпы фур у холодильника, там же машина гибдд - штрафуют надеюсь за несанкционированную стоянку на проезжей части
чистая правдаDr.Schultz писал(а):не надо утрировать
чистит - чистят, другое дело, что не вывозят, по причине отсутствия техникиpromise писал(а):чистая правдапо крайней мере участок от ж/д путей до Щербинки что вчера, что сегодня...
Я видел, что вчера в районе 19.30 приехал трактор в конец Курской улицы (между стоянкой и площадкой, на которой троллейбусы обычно отстаиваются во время обеда (перерыва)) и начал расчищать снег. (Расчщал ли он площадку для отстоя троллейбусов - не знаю).assket писал(а):Народ, а вы вообще за эти два дня технику на дорогах видели?
Влад, нарисуй на всякий пожарныйshinapodolsk +1 писал(а):5 минут и я на работе
главное для кого?carbonmlc писал(а):главное что бы шмотки в бутики во время привезли, поэтому фуры и торчат то там то тут
+1, интересноDr.Schultz писал(а):Влад, нарисуй на всякий пожарныйshinapodolsk +1 писал(а):5 минут и я на работе
действительно, для кого??? какой дурак (дура) попрется сейчас за шмотками по такому снегу??? если только за тулупом и валенками...Dr.Schultz писал(а):главное для кого?
аммм.Dr.Schultz писал(а):Влад, нарисуй на всякий пожарныйshinapodolsk +1 писал(а):5 минут и я на работе
Dr.Schultz писал(а):shinapodolsk +1
хе.. ну ещё бы на велике сказал
на янКеля солнышко и всё ок..Дафна писал(а):а у нас тут - ..опа полная
звездец.. сижу на работе в районе ул. Быковской, смотрю пути отхода домой... а их нет - всё стоить в обе стороны...Prospy писал(а):а что на родине твориЦЦа?
по Варшавке естественно, там что вчера очкадав полны, что сегодня ))Adjuster писал(а):Как лучше сегодня домой добираться? по скоростной или по Варшавке?
пешкодравом по ст.СиликатнаяДафна писал(а):звездец.. сижу на работе в районе ул. Быковской, смотрю пути отхода домой... а их нет - всё стоить в обе стороны...
юморист однако.. пройтить километр - полтора по сугробам, а потом еще от станции через весь город? я лучше в машине в пропке посижуpapa_jons писал(а):пешкодравом по ст.Силикатная
Силикатная - Цеткин - Окружная - глянул на пробки, а там штормит )))Дафна писал(а):юморист однако.. пройтить километр - полтора по сугробам, а потом еще от станции через весь город? я лучше в машине в пропке посижу
там идти 15 мин. ходуДафна писал(а):юморист однако.. пройтить километр - полтора по сугробам
на басе ))а потом еще от станции через весь город?
по выделенной полосеpapa_jons писал(а):на басе ))