Да мы уже и не возмущаемся. Надоело. Так, посмеиваемся над собой.

2 последние фоты не дворы а остановка троллика (конечная кстати) мне интересно парковку за зданием администрации сегодня до асфальта отдраили или завтра будут? Утром сфотаю если чоЛена_П писал(а): да у нас на мраморной во дворах тоже самое, а на Пантелеева и барамзиной со стороны парка вообще можно было не суваться вчера - если только на джипе - остальные застревали.
слов нет...2 последние фоты не дворы а остановка троллика (конечная кстати)
слава богу, у детей каникулы с сегодняшнего дня~Emeraude~ писал(а):а это вот дорога к 6 школе...все лучшее-детям!
так вот оно че,МихалычДафна писал(а):слава богу, у детей каникулы с сегодняшнего дня
До завтра ждать не пришлось, третью норму выполнил сегодня, когда парковался. Пока был на работе ни один дворник, ни говоря о тракторе, возле дома №14 по Подольской не появлялся. Правда из окна заметил что там где вчера провалился по ... почистили пешеходную дорожку. Не знаю где с помощью администрации удалось наладить уборку во дворе, на ЖЭУ ПДСК ни чего не действует. На детской площадке уже стол где летом в домино играют из под снега не видно. Интересно что у них выросло там где у обычных людей совесть.Adjuster писал(а):http://www.anekdot.ru/id/-1082719031/vasilih писал(а):Ну в таком случае я сегодня выполнил двойную норму
Ну неужели и ты теперь эти же слова пишешьProff писал(а):Так что рекомендую так же писать гневные письма
Вчера скорая приехала в течение 10 минут (я вызывала ребенку с разбитой головой, может, поэтому быстро)...как сегодня не знаю. В магазинах возле дома (и в маленьком магазинчике в доме) все естьБригады скорых дежурят по районам? )
Помечтать-то дайте )) хоть бы кто, я че-то вообще никого не встречала уже давненько в своем дворе, кто хоть отдаленно напоминает дворника. Вот несколько лет назад у нас убирали две бабули, и летом, и зимой. По эффективности они вдвоем уж никак не уступали толпе таджиков. Кажде утро, выходя на работу, видела, как они мели тротуар, зимой снег возле подъездов счищали, песочком посыпали, хоть пройти можно было. Вот куда их убралиAdjuster писал(а):Таджиков? - дык они же без лопат.
Вчера один такой на четверке решил развернуться рядом (пока чистил место под машинко) - встрял.
Так он, бедненький, начал снег из-под колес руками выгребать.
Машина зверь ))), а вот ума бы водилам прибавить. Пришлось свою - саперную-копательную давать, чтобы лед подолбил.
Так и пришлось толкануть его. Чувак оказался порядочным - подождал, пока я осилю колею, со словами: "Вдруг и тебя толкнуть придется".
Выводы сами делайте.
Вчера возвращаясь с работы по объездной, думал схитрю и не полезу по дороге через МЧС (Циолковского стрит), уж у светофора к 8 батальону ДПС почистили- ошибался не я один, таких дураков было много, трактор чистил только Татнефть. Что бы припарковать машину пришлось 3-ды проехать мимо дома, бросил на обочине, таких умных как я было много - ул. Курчатова напоминала тренажер "Змейка" на площадке для учеников-водителей, так встречные уроды (со стороны опять же того же 8 батальона ДПС) перли как танки не собираясь уступать, хотя помехи были по их ряду.partagas15 писал(а):Кутузово видимо тоже.Goshka писал(а):Видимо "южный" и правда мало кому нужный...
Было дело.anonym писал(а):ул. Курчатова напоминала тренажер "Змейка" на площадке для учеников-водителей, так встречные уроды (со стороны опять же того же 8 батальона ДПС) перли как танки не собираясь уступать, хотя помехи были по их ряду.![]()
И это все, что сделано в подольске за почти 3 дня снегопадаФотофакты повседневной работы. Подольск.
http://gatn.mosreg.ru/news/1170.html
Bender_Rodriguez писал(а):Андрэ, а ты в курсе что твою фотку в статью скопипастили в статью?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12172