Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кто за и против Южного обхода

Сообщение Aviator »

Из соседней темы:
Victor. писал(а):дорога не через лес
А через что? Через воздух?
Ты картинку нарисуй проекта, чтобы было понятно, о чём речь. А то хз чо там теперь планируют. Одно отклонили, а что другое??
Как можно голосовать за то, что не знаешь? За или против?
С привязкой к карте местности, где пройдёт. Вот тогда это будет нормальное голосование. А так... Хренотень. За/против. Если я за, чтобы твой дом снесли, а ты против - и как нам тут согласие найти?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Victor.
Member
Member

Кто "ЗА" и против Южного обхода

Сообщение Victor. »

Предлагаю модерам форума, создать ветку голосования кто за Южный обход и кто против, только два ответа, не надо размазывать ответы и вопросы по Южному обходу. В средствах массовой информации после Московского областного суда звучало что Подольск против Южного обхода, я считаю это враки. Нужно голосование "Да" и "Нет" и желательно с указанием района проживания проголосовавшего.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Прошу удалить тему, создал новую с голосовалкой.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Из соседней темы:
Victor. писал(а):дорога не через лес
А через что? Через воздух?
Ты картинку нарисуй проекта, чтобы было понятно, о чём речь. А то хз чо там теперь планируют. Одно отклонили, а что другое??
Как можно голосовать за то, что не знаешь? За или против?
С привязкой к карте местности, где пройдёт. Вот тогда это будет нормальное голосование. А так... Хренотень. За/против. Если я за, чтобы твой дом снесли, а ты против - и как нам тут согласие найти?
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Ничего пока не отклонили, деньги уже пошли на дорогу, пока начинается ремонт объездной с Симферопольки до Климовска. http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... 336321.jpg

Вот с мосавтодора http://www.mosavtodor.ru/viewpage.php?page_id=86
Последний раз редактировалось Victor. 25 мар 2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Ничего пока не отклонили
Как не отклонили? Жители суды выигрывали и отклонили проект, проходящий через их участки. И этот проект мы уже все видели.
Какой новый имеется?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Гражданин Victor. , вас что с "родного" форума однополчане погнали за такие высказывания?
Скрытый текст:
Victor. писал(а):
Начинается гарнизонная жизнь ул. Смирнова д. 11 батареи холодные...
Нежданно, служил в ДВО было, знаю... но здесь-то почему ?
Дорог нет, освещения нет, тепла нет... ПАДАЛЬСК
=======================================
Tarbagatay » 12 фев 2013, 12:10
Это Вы первым так город на этом форуме обозвали? А как Вам вот эта цитата? "Многое в нашем городе не идеально, но относиться к нему надо уважительно. Поэтому категорически не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи."
Как Вы думаете откуда это? Это из правил городского форума Подольска. Жаль, что на этом форуме такого правила нет. Или Вы сами, Victor, еще не житель Подольска, а именно ПАДАЛЬСКА? Где это? Вам туда почту не носят? Так администрация тут не при чем.
Просто почтальоны города Подольска не знают адресов в городе ПАДАЛЬСКЕ!

P.S. Может админам подумать и продекларировать такое же правило на этом форуме?
===========================================================
Pioneer
Персонально для Victor., проживающему в ПАДАЛЬСКЕ под руководством не МЭРА. Продолжается отсылка ответов на его сочинения. На сей раз по Почте России. Письменный ответ ушёл, вот и электронная версия:

Уважаемый Виктор Алексеевич!

На ваше обращение через интернет- приемную Главы города от 28.11.2012 года № 3277 сообщаем следующее.
По информации начальника Подольского почтамта УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России» М.А. Леоновой, для обслуживания жителей микрорайона «Кузнечики» уже выделены дополнительные ставки почтальонов в 21-м городском отделении связи по адресу: г. Подольск ул. Ленинградская, д.18.
Вопрос выделения помещения под почтовое отделение в микрорайоне «Кузнечики» решится после передачи Министерством обороны Российской Федерации на баланс города Подольска нежилых помещений в домах-новостройках. Администрацией города Подольска и руководством ФГУП «Почта России» направлены соответствующие письма в Министерство обороны.

Начальник Управления Б.В. Денисов
========================

Ваше письмо в пренебрежительном и по сути, оскорбляющем тоне а-ля "не мЭР", разосланное во все уголки мира, кроме Буркина-Фасо, дошло и до Администрации. Хочу предупредить, что люди, работающие с обращениями граждан, не принимают письма, написанные в уничижительном тоне. Для Вас сделали исключение и готовят ответ. Да, и хочу сказать, что если Вы думаете, что на такие "письма" отвечает лично "мЭР", то Вы глубоко ошибаетесь. И ещё. Помимо основного ответа Вам отослали промежуточный, чтоб Вы не скучали, наверное.
===================================================

Victor. » 27 ноя 2012, 22:30
Полуоткрытое письмо к мэру г. Подольска.

Уважаемый, мэр г. Подольска (ой зачем это я, уважаемый....)

К Вам (ой зачем это я с заглавной буквы....) обращается житель мкр. Кузнечики который ранее отправлял вАМ письмо через интернет приемную.
Теперь здесь собрались "воду мутить"? Не слишком ли бурную деятельность развили?
Скрытый текст:
Вопросы и ответы по "Кузнечикам"

Victor. » 25 мар 2013, 20:47
А вот и не хорошая новость(( несколько неугомонных противников "Южного обхода" подали апелляцию в Верховный Суд:
Апелляционная жалоба 4-АПГ13-2 10 апреля 2013 г. в 12:30 Верховный Суд Зал №5035
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ(ИСКУ):о признании недействующим пункта 1 постановления Правительства Московской области от 3 мая 2012 года № 659\16 "Об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области"
ЗАЯВИТЕЛЬ/ИСТЕЦ: Терехова Ольга Юрьевна, Блохин Валерий Афанасьевич, Блохин Василий Афанасьевич , Клыгин Сергей Александрович, Клоков Андрей Николаевич, Ящук Наталья Николаевна
ОТВЕТЧИК: Администрация города Подольска Московской области, Главное управление дорожного хозяйства Московской области, Правительство Московской области, Главное управление архитектуры и градостроительства М... http://www.supcourt.ru/vs_cases5.php?da ... earch.y=11

То есть быть или не быть "Южному обходу"... самое интересное акцент идет от заявителей, что Подольск весь против строительства этой дороги(((
Неужели это так ?
На форуме Подольск идет голосование http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1850 кто за "Южный обход" кто против, и противники в основном побеждают((( Неужели нам не нужен "Южный обход" ? Что может несколько лайков сделаем, за дорогу, а еще бы лучше на заседание Верховного Суда сходить, а то в новостях опять будут говорить что Подольск против "Южного обхода"((( Может у кого есть немного времени сходить на заседание ? Показать нас сторонников дороги, поддержать администрацию города, правительство Московской области, да и просто нас самих ?

Вопрос к администрации города кто будет, на заседании ? Кому нужна группа поддержки "Южного обхода" ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

partagas15
Он ещё и вторую тему завёл. С "голосовалкой".
То-то я думаю, нахрена ему дорога. А он из ПП )))
За такие высказывания о городе его тут завтра с утра наша модератор любезно забанит 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Приглашение в Верховный Суд! 10 апреля в 12.30 на Поварской.

Сообщение Aviator »

alvd писал(а):Всех заинтересованных ждём на заседании Верховного суда.
:5+:
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Объект дорожное строительство посмотрите http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2 срок окончания строительства 2014 г.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Объект дорожное строительство посмотрите
Посмотрел. Там непонятно ничего.
Если предполагается строить дорогу по старому проекту, я против.
Спрашивать "почему" не нужно. Тема уже долгое время мусолится в соседней теме.
К чему Вы создали ещё одну, непонятно.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Aviator
Тема к тому что там вопросы были замылины другими ответами, а в итоге сказано было во все услышание по средствам массовой информации Подольск -против.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Подольск -против
Не только Подольск. Ещё и Климовск против.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Не отвечайте за весь Подольск, да и за Климовск)), голосование покажет, уж не Вашими ли словами поют песни средства массовой информации :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):уж не Вашими ли словами поют песни средства массовой информации
Да, моими. Я их владелец.
Голосование ничего не покажет. Тут 100 человек постоянно обитают на форуме. А это явно не показатель всего города.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Так почему Вы считаете что Подольск и Климовск против ? Мотивируйте)) Например в Кузнечиках, Южный, Юго-Западный район, Юбилейка и Подольские просторы сейчас жителей примерно 1/2 часть Подольска, Вы думаете там кто-то против "Южного обхода" ?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):Набираю группу в поддержку "Южного обхода", дорога не через лес, это "Дорога жизни" для всего Подольска.
Опять он кого то набирает. Рекрутер. :)
Скрытый текст:
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, депутаты ......

Victor. » 26 дек 2012, 10:28
Предлагаю здесь формировать информацию по выборам, созданию избирательных участков, кандидатов и т.д.
===========================================================
Re: ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, депутаты ......

Victor. » 26 дек 2012, 10:30
Так на скорую руку накидал програмку для записи в кандидаты участковой избирательной комиссии и не только https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... c6MQ#gid=0

Вот здесь будет размещена сводка ответов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... BUnc#gid=0

А вот здесь можно посмотреть про зарплату члена избирательной участковой комиссии http://www.cikrf.ru/reception/docs/inte ... index.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Например в Кузнечиках, Южный, Юго-Западный район, Юбилейка и Подольские просторы сейчас жителей примерно 1/2 часть Подольска, Вы думаете там кто-то против "Южного обхода" ?
Вы же утверждаете, что за. Ваше умозаключение на чём основано? Почему же я не могу утверждать, что против?
И чего ж Вы у них на другом форуме не спросили? У жителей Кузнечиков и ПП? Или спросили так, что даже они Вас оттуда послали за оскорбления? :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

partagas15 писал(а):Гражданин Victor. , вас что с "родного" форума однополчане погнали за такие высказывания?
partagas15 писал(а):Теперь здесь собрались "воду мутить"? Не слишком ли бурную деятельность развили?
+мильон!!!
Спецом посмотрел. Товарисч из поста в пост поливает дерьмом город, в который приехал. Постоянно дает понять, что прибыл КОРОЛЬ, а вся остальная местная шушера должна падать ниц. На своем форуме видно стало скучно, да и надоел всем, так что решил троллить в новых владениях. Думаю, "ПАДАЛЬСК" ему долго должен аукаться... boyan:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Мне ли спорить с Супер Экспертом)) Оттуда меня (с форума) никто не послал, может я и грубо защищаю интересы Кузнечиков и ПП, а если модеры и захотят могут и кляпнуть, как там, так и тут. Сто людей, сто мнений. :roll:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor.
Вы на вопрос ответите?
Aviator писал(а):Вы же утверждаете, что за. Ваше умозаключение на чём основано?
Victor. писал(а):Сто людей, сто мнений.
Вы же только что написали, что 1/2 Подольска в лице всех, кто живёт дальше от архива - все за. А, вероятно, и все остальные тоже за. Как же 100 мнений? :-s
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Хотя бы на желании выехать жителям в указанных районах на "Большую дорогу" это-же так элементарно))ъ
Уже как минимум 50 % (по численности населения до Архива)) хотят "Южный обход". Пусть найдется человек проживающий в указанном районе который кинет в меня камень из-за его не желания иметь "Дорогу жизни")))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Хотя бы на желании выехать жителям в указанных районах на "Большую дорогу"
Хм... :-k
Так я тоже за, чтобы жители указанный районов выезжали на "Большую дорогу". Но, я против прошлогоднего проекта. :ciggy:
Victor. писал(а):Уже как минимум 50 % (по численности населения до Архива)) хотят "Южный обход".
Ссылки на соц. исследование у Вас есть? Приведите, пожалуйста.
У меня пока что есть информация, что самые активные жители в лице инициативной группы против.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Как быстро с Вашей точки может изменится проект "Южного обхода" и его окончание строительства в Новой версии ? Вы что думаете сейчас плохой, а будет лучше ? Что думаете не найдется несколько человек которые скажут что опять плохой проект, потому что дорога прошла по его грибному месту или он там собирал желуди, а теперь такой возможности не будет)))
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Смотрю любите, Вы поковыряться..., что сказать -Эксперт )) 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Как быстро с Вашей точки может изменится проект "Южного обхода" и его окончание строительства в Новой версии ?
Чем быстрее его начнут проектировать и вынесут на суд общественности, тем быстрее его построят. pardon:
Victor. писал(а):Вы что думаете сейчас плохой, а будет лучше ?
Думаю, что сейчас плохой. А будет ли лучше - не знаю. Но, это же не причина соглашаться на первый предложенный вариант.
Когда Вы идёте в магазин и Вам там предлагают тухлую колбасу, Вы же не соглашаетесь сразу же её купить? Только на том основании, что в следующем магазине она тоже будет тухлая.
Victor. писал(а):Что думаете не найдется несколько человек которые скажут что опять плохой проект
Компромисс всегда можно найти. Было бы желание. У обеих сторон.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):partagas15
Смотрю любите, Вы поковыряться..., что сказать -Эксперт )) 8-)
А чего же не "поковыряться", заодно объяснить кое-что человеку не вполне понимающему истинное положение вещей и пытающемуся внести смуту.
Вопрос "быть или не быть" дороге-не стоит уже давно. А вот в каком виде "быть" это другое. Старый проект, новый, старый но с изменениями, вот что интересно и решается это в правовом поле (Подольский городской суд, Московский областной и теперь Верховный), а никак не голосовалками и истерическими выкриками.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Вы что думаете, люди профессионально подготовленные когда проектировали не видели все плюсы и минусы? Вам сколько надо проектов ? Их было не мало... Вам не жалко денег на проекты, проекты, проекты.....?
partagas15
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):Вы что думаете, люди профессионально подготовленные когда проектировали не видели все плюсы и
Два обсуждения показали что не все минусы были учтены.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Выкрики не могут быть в одну сторону, всякое действие вызывает противодействие...
Один кричит на Суд прийти, это Вы не замечаете, а мой крик противодействие Вы услышали, значит Вы стоите не на моей стороне улицы))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Вы что думаете, люди профессионально подготовленные когда проектировали не видели все плюсы и минусы?
Да, я так думаю. Что первоначально предложенный проект содержит много минусов и он плохо проработан.
Victor. писал(а):Вам сколько надо проектов ? Их было не мало...
Прежде чем делать подобные утверждения, изучите тему и как проекты предлагались, а потом конкретный утверждался. Был предложен один проект, другие были отклонены как нецелесообразные, по-моему, ещё на стадии закрепления ватмана на кульмане. :D
Victor. писал(а):Вам не жалко денег на проекты, проекты, проекты.....?
Нет, мне на проекты денег не жалко. Мне жалко денег на воплощение первоначального проекта.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Подольское море, проекты, проекты, проекты, и что ? Южный обход, проекты, проекты, проекты... а когда конец, когда проехать можно будет на авто с ветерком, я уже не молодой.... проекты, проекты, проекты....
partagas15
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):Выкрики не могут быть в одну сторону, всякое действие вызывает противодействие...
Какое противодействие? Вот такое чтоли?
Скрытый текст:
Victor. » 09 фев 2013, 22:09
Нет проблем, среди нас много готовы прыгнуть в кипяток, ледяную воду, как в сказке "Конек-горбунок". Можем назначить дежурство по графику, выставить патруль военный (заметьте не казачий), Вы хотите этого ? Хотите шуму на всю Россию ? Можем организовать, будет на первой полосе в новостях и меня там в реале увидите...
Один кричит на Суд прийти, это Вы не замечаете, а мой крик противодействие Вы услышали, значит Вы стоите не на моей стороне улицы))
А вы серьезно считаете что в Верховный суд пускают всех желающих как в театр или вы собрались оказывать давление на Верховный суд? Может быть хотите устроить у его стен "стенка на стенку"? Есть истцы/заявители и доводы будут заслушиваться только ихние и соответственно, стороны ответчика.
Последний раз редактировалось partagas15 26 мар 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):когда проехать можно будет на авто с ветерком, я уже не молодой
А что Вам сейчас мешает? Продайте квартиру, купите другую подальше от мест концентрации машин и населения, будете там на Ламборджини гонять. С ветерком.
И, опять же, Ваши седые йайцы не есть повод принимать и строить дорогу по неудачному проекту. Как и покупать тухлую колбасу в первом попавшемся магазине.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Partagas15
Когда Вы что-то "ковыряете" в моих цитатах не забудьте преамбулу вставлять...
Заметьте, я не прячу свой ник как на форуме Кузнечики, Военсуде (почти похож), так и здесь.
Вы чем-то напоминаете мне ник zelle на форуме Кузнечики, не Вы ли это ? То же любит "поковыряться)))
Закрыто

Вернуться в «Подольск»