ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
max'x
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение max'x »

yura1980 писал(а):Соседи, вот завтра, 22.03.13г. как раз уже точно пройдет 10 дней. Так что не переживайте, я думаю в пятницу Иван даст нам положительный ответ!
Кстати, согласен с Alex-military, для чего на странице ЖК Рязановский публиковать новости не относящиеся к нашему дому?!
на страницу ЖК "Рязановский" портируются все новости от ГК "ПЖИ" с сайта www.pgi.su. Просто никто не стал заморачиваться фильтрацией. Если кому-то не интересно, тот и читать не будет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Вы, наверное, не подольчане (или не все) и не совсем знаете и представляете, как наша Администрация работает в части документооборота. Там всё долго с бумажками. Если задерживают с каким-то официальным бумажным ответом, даты последним разрешённым днём ставят. А задержку списывают на "ой, вот лежало на столе у секретаря под папкой" или "ну, Вы ж знаете, как наша почта работает". :)
Раз всё им уже отправили, надо просто дождаться ответа. Надеюсь, положительного.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

Даже если каждый день фото с новостями выкладывай, все равно найдете к чему докопаться! ))) Хотя это сугубо их инициатива, которую они могли вообще не предоставлять, маркетинговый ход. Я понимаю, все очень далеко от идеала… Но, ребята, это РОССИЯ!!! Да чего далеко ходить, вы на работе сами то чем занимаетесь? Я думаю у вас там тоже всё далеко от идеала ))))))
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

Есть бабули, которые целыми днями сидят и от нечего делать молодежь бранят, таким мол, сякие… Хотя с свое время еще хлещи творили )) Может не будем ханжами? )
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

neznaika, Alex-military
По состоянию на 21-03-2013 16:25 (дата и время написания сообщения Alex-милитари) 10 дней еще не прошли. Прошло - 9, шел 10-ый день.
P.S. Вот так и в спорте, к примеру, тоже у нас многие считают(как вы), когда бросают играть в футбол на 90-ой минуте. Ведь, по их мнению, они уже прошли и игра завершена. Или бежать дистанцию длиной в 5 км на 5-ом километре. Поэтому и результаты такие... сорри за оффтоп.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

IvanZ писал(а):neznaika, Alex-military
По состоянию на 21-03-2013 16:25 (дата и время написания сообщения Alex-милитари) 10 дней еще не прошли.
IvanZ! А по состоянию на 11.25 22.03.13 года уже прошли 10 дней? Ответ узнать в Администрации, которая в двух шагах от Вас, ровно через дорогу, я думаю, никакого труда не составляет. Или не хотите узнавать или не хотите озвучивать. А Вы тут опять о каких то спортсменах нам сказки рассказываете.
IvanZ писал(а): Прошло - 9, шел 10-ый день.
Напоминает серию художественных фильмов о Великой Отечественной войне...
Последний раз редактировалось Alex-military 22 мар 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Да не паникуйте так, думаю к вечеру все будет известно... Немного терпения :)
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Если и будет к вечеру новость то уже понятно какая... ( самые счастливые люди - это пессимисты: они точно знают что хуже не будет )
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military писал(а): IvanZ! А по состоянию на 11.25 22.03.13 года уже прошли 10 дней? Ответ узнать в Администрации, которая в двух шагах от Вас, ровно через дорогу, я думаю, никакого труда не составляет. Или не хотите узнавать или не хотите озвучивать. А Вы тут опять о каких то спортсменах нам сказки рассказываете
Прошли. Не составляет. Ответ специально для Вас пусть будет - "не хотим ни узнавать, ни озвучивать". Забыл Вас спросить, что мне рассказывать.
P.S. Прошу Вас не писать в подобном стиле. Неприятно читать. Очень неприятно. Буду вынужден поставить в игнор. Придется тогда Вам задавать свои вопросы посредством официальных писем, а не на форуме. Спасибо за понимание.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

IvanZ писал(а): Пусть будет - "не хотим".
таким образом вы признаете, что не хотите выполнять свои обязательства перед дольщиками ?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Pharao
Поправил свое предыдущее сообщение, пока Вы писали.
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а): Прошли. Не составляет. Пусть будет - "не хотим". Забыл Вас спросить, что мне рассказывать.
Вопросов нет. Спасибо за исчерпывающий ответ.
P.S. Мне, между прочим тоже не приятно читать Ваше "Забыл Вас спросить, что мне рассказывать, считайте правильно" и многое подобное другое. Вы что на самом деле считаете, что Вам все можно?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Иван, если не сложно дайте ответ
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nikolai0405
Был бы ответ, я бы дал его, конечно. Сам жду не меньше Вашего.
www.capitalbar.ru
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Все понятно, тогда ждем следующей недели :)
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Был сегодня рядом. Что бросилось в глаза: подсветка входа в подъезд, был там уже при темноте... И отсутствия света в окнах в первом подъезде... Где раньше жили строители...
Вроде все. Ну и еще, провод который шел по верху на уровне 2го этажа, так и висит....
Alex-military
Expert
Expert

keo писал(а):Был сегодня рядом. Что бросилось в глаза: подсветка входа в подъезд, был там уже при темноте... И отсутствия света в окнах в первом подъезде... Где раньше жили строители...
А по этому поводу - радоваться или грустить???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Каждому своё. По первым двум сообщениям думаю радоваться, а по последнему не понятно. Возможно что дом до сих пор по времянке подключен, хотя от подстанции кабеля в земле в районе 6 подъезда лежат.
И тут возникает вопрос к Ивану - каково подключения дома, по постоянке или по времянке...?
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Иван, на Вашем сайте, в теме про налоговый вычет, указана не верная информация. А именно вычет не с 1млн.р, а с 2млн.р, да и еще это возврат одному физическому лицу, а можно подать двум совладельцам.
Да и еще кто брал квартиру в кредит и платит проценты, то с них тоже полагается возврат 13% и тут нет уже ограничений по сумме :)
1313131

Сообщение 1313131 »

Давненько я на форуме не был, страсти накаляются интрига растет!!!! :) То ли еще будет впереди, когда время к передаче квартир подойдет :D Кто ни будь в курсе у «группы компаний ПЖИ» много долгостроев в прошлом??? :help: Что то нет у меня ни свободного времени, ни особого желания с транспарантами у окон мэрии славного трудового города Подольск в рядах обманутых дольщиков митинги проводить. :mrgreen:
Alex-military
Expert
Expert

IvanZ писал(а):nikolai0405
Думаю, что ответ есть. Он в любом случае должен был быть. И скорей всего не тот, который бы можно было разместить на сайте. И озвучивать его руководству ПЖИ нет смысла. Если это не так, тогда докажите обратное. Сейчас во всех структурах разработаны соответствующие Регламенты, где прописаны все сроки рассмотрения заявлений и ответов в том числе. И все эти разговоры о секретарях и плохом делопроизводстве в Администрации Подольска для тупых и убогих.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Видать рассмотрение данного вопроса перенесен на выходные, и будет рассматриваться в особом режиме )))) :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nikolai0405
Спасибо за замечание. На след.неделе проверим, разберемся, устраним.
Alex-military писал(а):Думаю...
Думайте. Ваше право.
www.capitalbar.ru
Елена!
New member
New member

Сообщение Елена! »

IvanZ! Интересует такой вопрос: допустим , что мы благополучно подписали Акт-приемки, далее получили ключи. А прописываться когда можно будет? где и как это будет происходить?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Елена! писал(а):прописываться когда можно будет? где и как это будет происходить?
В паспортный стол МУЖРП-2 района "Красная горка" на ул. Садовая, д.5 нужно предоставить документы о собственности на жилое помещение. На основании заявления и при снятии с регистрационного учёта по другому адресу, собственника помещения регистрируют постоянно по новому адресу.
Потом паспортист идёт в 4-е отделение ФМС на Художественном проезде 10А, ставит в паспорте штамп о регистрации и возвращает паспорт.
Также, по заявлению собственника помещения, могут зарегистрировать по его адресу и других лиц, не являющихся собственниками.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Авиатор, уже несколько лет как можно не сниматься с предыдущей регистрации, при новой прописке вас запросом снимут, даже с другой области. Проверено лично :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

nikolai0405
Можно и так. Главное, чтобы паспортист не устроила бучу и не нашла формальный повод отказать в этом варианте. :)
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Alex-military писал(а):
IvanZ писал(а):nikolai0405
Думаю, что ответ есть. Он в любом случае должен был быть.
"Строгость законов в России коменсируется не обязательностью их испполнения" (с) :!:

Всем круппным организациям положить большой и толстый пофиг на контрольные сроки. Только очень хорошие отношения между главами организаций могут обеспечить исполнение сроков, но не всегда... :wall:

Иван, может кто-нить из ПЖИ уточнит статус рассмотрения вашей заявки? Просто для снятия напряжения? Или все очень плохо в отношениях с администрацией? :cry:
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

а у меня после прочтения статьи 55 градостроительного кодекса, почему-то, сразу пришла мысль про 10 рабочих дней :-k
dont worry be happy :D
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Bombardier писал(а):а у меня после прочтения статьи 55 градостроительного кодекса, почему-то, сразу пришла мысль про 10 рабочих дней :-k
dont worry be happy :D
Ну это логично... А то подал заявку 29 декабря, а 9 января - вынь да положь решение))))
1313131

Сообщение 1313131 »

WWWsbr писал(а): "Строгость законов в России коменсируется не обязательностью их испполнения" (с) :!:

Всем круппным организациям положить большой и толстый пофиг на контрольные сроки. Только очень хорошие отношения между главами организаций могут обеспечить исполнение сроков, но не всегда... :wall:

Иван, может кто-нить из ПЖИ уточнит статус рассмотрения вашей заявки? Просто для снятия напряжения? Или все очень плохо в отношениях с администрацией? :cry:
Граждане, Товарищи, Господа я Вас уверяю любой более или менее уважающий себя застройщик знает заранее перед подачей документации на рассмотрение в администрацию о решении!!! И если ПЖИ молчит, то делайте выводы сами!!! :D :D :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

GazProm писал(а):любой более или менее уважающий себя застройщик знает заранее перед подачей документации на рассмотрение в администрацию о решении
Даже если предположить, что это так, Вы считаете, что надо об этих договорённостях сообщать на интернет форумах до того, как выйдет официальная бумага?
Например, на бумаге будет стоять дата 27 марта, а весь Подольск будет знать из сообщений на официальном городском форуме от представителя застройщика, что комиссия ещё 20-го (10-го, 1-го) марта (февраля, января) приняла положительное решение.
Как Вы себе это представляете? И к чему писать всё это про "выводы делайте сами, заранее знают", когда есть очевидные вещи? Никто не будет ничего сообщать до получения официальной бумаги. Даже если они со всей Администрацией вместе в бане мылись накануне.
И некоторым паникёрам (это не к Вам относится, а вообще, общее рассуждение) будет, наверное, неприятно сесть в лужу после того, как они неделю твердили о том, что информацию скрывают, а на документе и правда будет стоять будущая дата.
Думаю, надо всего лишь подождать документов из Администрации. И всё будет хорошо. :)
1313131

Сообщение 1313131 »

Aviator писал(а):Даже если предположить, что это так, Вы считаете, что надо об этих договорённостях сообщать на интернет форумах до того, как выйдет официальная бумага?
Никто не будет ничего сообщать до получения официальной бумаги. Даже если они со всей Администрацией вместе в бане мылись накануне.
Официальные сроки уже вышли!!!
Это в интересах ПЖИ и если они не сообщают соинвесторам о проделанной работе и полученных разрешениях, то дело ЖОПА и грош цена им как ответственным застройщикам!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

GazProm писал(а):дело ЖОПА и грош цена им как ответственным застройщикам
Вы что-то попутали. Жопа - это Вам в ПДСК надо к Шмелькову-младшему. :D
Чего Вы так паникуете-то? Со многими восклицательными знаками? Сказали же, что 12 числа отдали документы на утверждение. То есть застройщик готов ввести дом в эксплуатацию. Иначе бы не отдавал бумаги.
Сегодня только 24 число. Всё, прям катастрофа случилась, деньги пропали навсегда, ага. :D
Можно подумать, Вы никогда документы в наших гос. инстанциях не получали.
У нас в Подольске даже загранпаспорт вовремя сделать не могут, месяца им не хватает взять бланк "старого" образца и напечатать его на принтере.
В архиве Минобороны у нас тоже есть срок исполнения заявления. А, когда ответ в срок не готов, они просто просят поставить на бумагах более позднюю дату подачи заявления.
Из Администрации ответ должен быть получен до 1 числа, они ставят на бумаге 31-е прошлого месяца - мол, ответили в срок, - а на почте штемпель отправки ответа только 18-е число текущего.
По правилам подольских чиновников, бумаги должны сначала отлежаться. И плевать они все хотели, какие там официальный сроки прошли или не прошли. Заявитель должен понервничать чуток. Иначе как так? :ciggy: :mrgreen:
Всё будет хорошо. :clap:
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Для паникеров перед тем, как что-то написать в форуме негативное и/или не содержащее каких-либо дельных предложений, предлагаю вспомнить фразу героя Караченцова из фильма "Батальоны просят огня":
"... Не терпит кишка, уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись. Но молча. Молча! Вот тебе совет ..."
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»