ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Raven
Какие маневры? Ты чтоль решаешь кому куда ехать и куда поворачивать? Если стоишь без движенья, то и все должны стоять? Нелепие
Какие маневры? Ты чтоль решаешь кому куда ехать и куда поворачивать? Если стоишь без движенья, то и все должны стоять? Нелепие
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Вот такие вот - с правой полосы налево, с обочины, по которой он "хитро" ехал в ряд. Ну и тому подобное, к чему подобные животные предрасположены.Линка писал(а):Какие маневры?
Разумеется. Он сам мне вручает эту возможность в тот момент, когда решает, что правила и элементарная вежливость созданы для всех, кроме него.Линка писал(а):Ты чтоль решаешь кому куда ехать и куда поворачивать?
Если человек хочет решить свои проблемы за мой счёт, я считаю себя вправе его такой возможности лишить. Любым способом, который мне покажется для этого подходящим и стоящим затраченых на него сил и средств. И мне, уж извини, совершенно параллельно, почему именно ему показалось, что у него больше прав, чем у меня (обычные сказки про больных родственников/детей и иные подобные отмазки, по которым он должен ехать, а я из-за его "надо" стоять ещё дольше, меня не интересуют ни капли). Я за равноправие.Линка писал(а):Если стоишь без движенья, то и все должны стоять?
Нелепие это когда животные, считающие, что их "надо" лучше "надо" всех остальных и они могут делать что хотят, а остальные потерпят, получают права на управление источником повышенной опасности. Вот это да, это действительно нелепо и грустно.Линка писал(а):Нелепие
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Хых ! Ну что ж не лишил его возможности?
Может никто тебя не спрашивал?)))
Животное, считающее людей животными - как раз и нужно лишать прав
Может никто тебя не спрашивал?)))
Животное, считающее людей животными - как раз и нужно лишать прав
Иногда проще учесть правило 3х "Д" чем потом стоять ждать гаеров часов 5. Иной водила симафорит, мол мне туда, пусти? и потом аварийкой моргает в благодарность. Иногда сам в тупой ситуевине оказываешься и сам просишь пустить. А на барана нарвешься, типа тебя - минус 5 к карме можено отправить)))Raven писал(а):Если человек хочет решить свои проблемы за мой счёт, я считаю себя вправе его такой возможности лишить. Любым способом, который мне покажется для этого подходящим и стоящим затраченых на него сил и средств. И мне, уж извини, совершенно параллельно, почему именно ему показалось, что у него больше прав, чем у меня (обычные сказки про больных родственников/детей и иные подобные отмазки, по которым он должен ехать, а я из-за его "надо" стоять ещё дольше, меня не интересуют ни капли). Я за равноправие
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Некоторые люди живут до сих пор только благодаря закону, который запрещает их убивать. Так что все эфемерно....Линка писал(а):Животное, считающее людей животными
Линка писал(а):Ну что ж не лишил его возможности?
Читаем, не?Raven писал(а):Любым способом, который мне покажется для этого подходящим и стоящим затраченых на него сил и средств.

У меня было достаточно возможностей закрыть уроду дорогу. Но при этом он с хорошей вероятностью втыкался мне в борт. Оно мне зачем?Линка писал(а):Может никто тебя не спрашивал?

Ты уже свои сдала?Линка писал(а):Животное, считающее людей животными - как раз и нужно лишать прав
Разумеется.Goshka писал(а):Иногда проще учесть правило 3х "Д"
Таких я и сам пропущу, без проблем. Речь про других - например, как скотинка из ролика, которую от ожидания ГИБДД на пару с тем, кто у него сзади был, и в моей компании в качестве свидетеля того, что он действительно сдавал задом, а не был коварно протаранен сзади злым догоняющим, спасла только нехарактерная для этого места дистанция до следующей сзади машины.Goshka писал(а):Иной водила симафорит, мол мне туда, пусти? и потом аварийкой моргает в благодарность.
Данный гражданин оказался "в тупой ситуёвине" совершенно сознательно. Он хотел доехать до крайне проблемного как раз из-за таких идиотов, как он сам, перекрёстка и повернуть налево из правого ряда там. Но увидев, что на перекрёстке таких дебилов уже и так стадо, и он особо времени не выгадает, он принял гениальное решение рвануть через дворы и выехать на дорогу после перекрёстка - разумеется, добавляя времени стояния на перекрёстке всем, кто через него ещё проехать не успел.Goshka писал(а): Иногда сам в тупой ситуевине оказываешься и сам просишь пустить.
Или ты правда веришь, что отличить "тупую ситуёвину", в котору человек попал ввиду честной ошибки, от такой, в которую он влез совершенно сознательно, рассчитывая поэксплуатировать вежливость и неконфликтность окружающих, действительно сложно?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дядь, ну не пиши чушь, пожалуйста. Ты типа такой весь правильный и никогда в патовых ситуациях не оказываешься? Поговорка есть: не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что оставь свой менторский тон, смешной ей богу...Raven писал(а):Данный гражданин оказался "в тупой ситуёвине" совершенно сознательно.
Это не чушь. Я достаточно хорошо знаю этот перекрёсток, чтобы представлять, зачем на нём совершаются те или иные манёвры.Goshka писал(а):Дядь, ну не пиши чушь, пожалуйста.
Ты не путай патовую ситуацию с "я хотел наплевать на всех так, не получилось, наплевал этак". В такой ситуации, как дятел из ролика, я не могу оказаться в принципе - просто потому, что мне и в голову не придёт для поворота налево там встать в правый ряд. Это сделает только тот, кто желает подрезать всю очередь из левого ряда (кто не желает, даже если не знает перекрёсток и случайно встал не в тот ряд, просто повернёт направо и развернётся дальше по дороге). И уйти там во дворы можно только сознательно - заранее зная, что там можно проехать. Нет там патовой ситуации, там есть урод, совершенно сознательно наплевавший на всех.Goshka писал(а):Ты типа такой весь правильный и никогда в патовых ситуациях не оказываешься?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
Всетки ее пойму чем он тебе помешал, 5 сек ты постоял и снова уперся в зад стояка?! А может чел не местный и не знал что дальше разворот, а двор вот он и он чуток проехал и он не лох и рассчитал расстояние назад и зазор слева и абсолютно ни кому не мешая совершил маневр. Я даже не заметил. Имхо
Всетки ее пойму чем он тебе помешал, 5 сек ты постоял и снова уперся в зад стояка?! А может чел не местный и не знал что дальше разворот, а двор вот он и он чуток проехал и он не лох и рассчитал расстояние назад и зазор слева и абсолютно ни кому не мешая совершил маневр. Я даже не заметил. Имхо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Про едет и думает, это я погорячилась))) скорее рычит и бьется в бессильной злобе на всех
В данном случае конкретно мне он помешал позже, когда уже вне кадра вылезал из дворов на дорогу, а перекрёсток и два хвоста к нему стояли и ждали. После этого пируэта я очень сомневаюсь, что он спокойно подождал естественного разрыва в потоке.Андрей221 писал(а):Всетки ее пойму чем он тебе помешал
А вот тот, кого он уминал задницей, тому он помешал весьма и весьма. И чудом не сделал виновным в ДТП. Причём в лучшем стиле некоторых местных "великих водятлов" - не замарав собственный "безаварийный стаж".
Там стояк образуется как раз из-за таких, как он. Там Т-образный перекрёсток, и у ножки сделано две полосы - одна направо и одна налево, а перекладина обычная двухполосная. Два-три убогих, поворачивающих налево из правого ряда - и перекрёсток (и так не самый быстрый) встаёт колом.Андрей221 писал(а):5 сек ты постоял и снова уперся в зад стояка?
Чел явно местный. Та точка, с которой он начал сдавать задом как раз первая, из которой видно, что там на перекрёстке творится. Неместный с неё ситуацию не поймёт.Андрей221 писал(а):А может чел не местный и не знал что дальше разворот
Ничего он не рассчитал. Если бы тот, кто у него сзади был, не сдал на полкорпуса, он бы эти полкорпуса себе в салон и получил. На регистраторе этого не видно, но я до последнего момента был уверен, что будет контакт - там обычно назад сдавать некуда, плотно стоят.Андрей221 писал(а):и рассчитал расстояние назад
А не было у него зазора слева. Зазор я ему предоставил после того, как понял, что по гражданину дурка плачет и по сторонам он вообще не смотрит, до этого я от впереди едущего не отставал.Андрей221 писал(а):и зазор слева
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
Наиграно как то, а у него по видюхе просто. Сдавал назад -увидел что чел очканул и попятился назад,-еще чуток сдал,увидел тебя завараженного сиим действом, ну и поехал влево в зазорчик, еще может заметил дистанцию новичка , позволяющую пронырнуть) Кароч ниче такого я не увидел.
Наиграно как то, а у него по видюхе просто. Сдавал назад -увидел что чел очканул и попятился назад,-еще чуток сдал,увидел тебя завараженного сиим действом, ну и поехал влево в зазорчик, еще может заметил дистанцию новичка , позволяющую пронырнуть) Кароч ниче такого я не увидел.
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Жестко ты их детей приложилRaven писал(а):перестать считать их предками обезьян

По видюхе это просто чуть быстрей просмотреть, чем прочитать описание.Андрей221 писал(а):Наиграно как то, а у него по видюхе просто.

Так зачем он сдавал назад? Перед ним ведь никого нет. Более того, он с этой точки поворот во двор не видит - то есть, о том, что надо сдать назад, чтобы в него вписаться, он мог узнать только точно представляя себе, где он находится. А это - только знание местности, следовательно пациент не первый раз там.Андрей221 писал(а): Сдавал назад
Не увидел он ничего. И не услышал даже - на записи не слышно сигналов, но они были. Он просто тупо пёр назад, не глядя и не притормаживая, пока не докатился до нужной ему позиции.Андрей221 писал(а):увидел что чел очканул и попятился назад
И на меня он тоже не смотрел. На момент начала манёвра он видел только уже имеющуюся дистанцию и не мог предвидеть, насколько хорошо я её выдерживаю - поэтому он и ломанулся налево почти не дожидаясь, пока газель уедет, ни на какую "завороженность" там расчёта явно не было.Андрей221 писал(а):увидел тебя завараженного сиим действом
Там между мной и газелькой впереди дистанция - скутер не пронырнёт.Андрей221 писал(а):еще может заметил дистанцию новичка , позволяющую пронырнуть)
Дети за грехи родителей ответа не несут.Captain Moonlight писал(а):Жестко ты их детей приложил

А ведь, помнится при социализме, за рулем такси настоящие профи сидели, с улицы туда не попадешь.
А сейчас кто?
И вообще интересно, у таких водятлов гробиков с шашечками вод. удостоверения хоть есть?
А сейчас кто?
И вообще интересно, у таких водятлов гробиков с шашечками вод. удостоверения хоть есть?
Последний раз редактировалось Maxinf 24 сен 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Maxinf
на такие мелочи размениваешься
на такие мелочи размениваешься

Красней-красного, а он прёт. На "би-пи-кругу" по комсомольской прямо с правого ряда, никому не уступая - это у них в порядке вещей (две недели назад товарищу моему в правый борт там такой же таксист-чебурек в бейсболке типа "аэропорт" прилетел).
Мелочи? Чё та не хочется представлять себя на месте клиента таких такси.
Если вдруг захочу на такси поездить - буду для себя розовых вызывать
Мелочи? Чё та не хочется представлять себя на месте клиента таких такси.
Если вдруг захочу на такси поездить - буду для себя розовых вызывать

А чего тебе в левый ряд не встраивалось, обязательно в правый надо было?Maxinf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NbbZAdy3i7I
Они тебе просто на регистратор не попадались, там еще хуже чем с ара-таксоЕсли вдруг захочу на такси поездить - буду для себя розовых вызывать

-
- Super expert
а я старею, больше всего в среднем катаюсь 

Ох, не советую. Два раз ездила и зареклась. Маневры, которые они на дороге выделывали, мне только в страшных снах снились. Может конечно просто не повезло с водилами... Но как-то не хочется большеMaxinf писал(а):Если вдруг захочу на такси поездить - буду для себя розовых вызывать
-
- Super expert
может в такси пойти, я бы супер спокойным водителем был... репутация, чо 

Аааа, как то из известного на данном ресурсе "гаража" вызвал таксо (но розовое) приехал реально розовый метиз с блондой за рулем, так пока до южного доехал - протрезвел нифик. С владивостокским сракером (я на пассажирском сиденье спереди был, там где привык чтоб руль с педалями были) не так боялсяМаневры, которые они на дороге выделывали, мне только в страшных снах снились. Может конечно просто не повезло с водилами... Но как-то не хочется больше

А я трезвая была, представляете каково было мнеGoshka писал(а):Аааа, как то из известного на данном ресурсе "гаража" вызвал таксо (но розовое) приехал реально розовый метиз с блондой за рулем, так пока до южного доехал - протрезвел нифик. С владивостокским сракером (я на пассажирском сиденье спереди был, там где привык чтоб руль с педалями были) не так боялсяМаневры, которые они на дороге выделывали, мне только в страшных снах снились. Может конечно просто не повезло с водилами... Но как-то не хочется больше

Ну раз успел протрезветь от парка до южного в выходной при свободных дорогах - конечно представляю!Anka18 писал(а):А я трезвая была, представляете каково было мне
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
https://www.youtube.com/watch?v=nvY525ky3H4 во каких имбецилов надо выкладывать. в конце плохо видно, но он чуть не влетел в лоб такой же обгоняющей легковушке, как они на встречках разошлись-так и не понял.
(если видео еще не обрезалось, то смотреть с 8.40)
https://www.youtube.com/watch?v=nvY525ky3H4 во каких имбецилов надо выкладывать. в конце плохо видно, но он чуть не влетел в лоб такой же обгоняющей легковушке, как они на встречках разошлись-так и не понял.
(если видео еще не обрезалось, то смотреть с 8.40)
Наблюдаю за всем......
Какие попадаются - тех и выкладываю.Андрей221 писал(а):во каких имбецилов надо выкладывать

Нудык диагноз тут ясен - таким, как известно, везётАндрей221 писал(а):как они на встречках
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да навстречу нормально обгонял и этого не видел, я п обосрался от такого сюпризаRaven писал(а):таким, как известно, везёт

Наблюдаю за всем......
Ну так я и не говорю, что ему повезло. Повезло этому.Андрей221 писал(а):да навстречу нормально обгонял

ппц !
В очередном ДТП на улицах Москвы погиб сын водителя, который сел за руль пьяным. Авария произошла в субботу вечером на 15-й Парковой улице: Opel Zafira вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями.
В воскресенье в УГИБДД по Москве сообщили: водитель за рулем "Опеля" был пьян, а в ДТП погиб его 12-летний сын, которого он посадил на переднее сиденье без спецкресла не пристегнул ремнем безопасности.(с)
http://www.newsru.com/russia/24mar2013/drunk.html
выпиленное видео тут.... http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3632509

В очередном ДТП на улицах Москвы погиб сын водителя, который сел за руль пьяным. Авария произошла в субботу вечером на 15-й Парковой улице: Opel Zafira вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями.
В воскресенье в УГИБДД по Москве сообщили: водитель за рулем "Опеля" был пьян, а в ДТП погиб его 12-летний сын, которого он посадил на переднее сиденье без спецкресла не пристегнул ремнем безопасности.(с)
http://www.newsru.com/russia/24mar2013/drunk.html
выпиленное видео тут.... http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3632509
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ммдя.. 20-ти тонный с полной загрузкой..
http://www.liveleak.com/view?i=024_1363826591
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
техничноzulu123 писал(а):ммдя.. 20-ти тонный с полной загрузкой..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
под конец ролика на обочину всех согнал встречных, а так да... но учитывая полную загрузку он бы не остановился вообще, если что...
под конец ролика на обочину всех согнал встречных, а так да... но учитывая полную загрузку он бы не остановился вообще, если что...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
И на вольво есть идиоты
Красавец на старом хс 90,ехал бы по встречке,че уж,чуть в отбойник из-за него на мосту не влетела,и как это еще подумала ему посигналить,оттормозил!

Красавец на старом хс 90,ехал бы по встречке,че уж,чуть в отбойник из-за него на мосту не влетела,и как это еще подумала ему посигналить,оттормозил!
А меня вчера таксист красиво сделал. Еду через мост в левом ряду, напротив макдака меня справа красиво обходит логан сатурна, и тормозит собираясь поворачивать к атланту. Под нежный рокот АБС думаю, я к нему в салон вьеду, или он со мной до стрелки паедет? Но он гад сбежал, успел повернуть. Я так и не понял зачем он, вроде на ваенкомате позади меня стаял. Наверно мудак просто.
Крематории всех стран объединяйтесь!
Пей до дна!
Аминь!
Пей до дна!
Аминь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
красиво таксист только что у дома книги мирному гражданину засадилassket писал(а):А меня вчера таксист красиво сделал.