не знаю из какго "Г.." слепили. одно могу сказать точно - бетон очень хороший =))).дольщик писал(а):Только что мой мастер дал интересную инфо. У меня накрылся автомат узо мастер побежал на рынок "Молоток" и стал покупать. Его продавцы спрашивают- ты что с красной горки? К нам уже многие приходили.
Электрик из дома подтверждают тоже информацию что автоматы узо у нас крайне ненадежные и надо все менять. Тоже самое говорят и о кранах на стояках (не знаю как они правильно называются)- тоже все надо менять. Это все услуги платные. В общем сижу в шоке из какого Г.. слепили наш дом. Просто ужас!!!
у меня вентили valtec стоят. по отзывам вполне неплохие, можно конечно еще и bugatti ставить, только смысла не вижу при наличии первых (больше марок хорошей инженерной сантехники и не знаю, может и есть что...). в некоторых квартирах устанавливали действительно плохие вентили. сосед с низу жаловался. на счет автоматов - что правда то правда, мой электрик тоже плевался на нее. у меня пока ничего не выбивало. но менять весь считок буду. Электрик сейчас разделил всё освещение по комнатам.