Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)
Обсуждение вопросов регистрационной палаты и т.п. перенесено в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=37254
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=37254
ехуху все сделала. 13 этаж Соседи привэээээээт 

Последний раз редактировалось kat0113 26 мар 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Мда почитала на форуме про Садовую 5 корпус 1, это ужас в каком состоянии они принимали дом,надеюсь нас это обойдет стороной
в 5/1 тоже надеялисьkat0113 писал(а):Мда почитала на форуме про Садовую 5 корпус 1, это ужас в каком состоянии они принимали дом,надеюсь нас это обойдет стороной

у нас сдача летом-осенью, а это вселяет оптимизм. Мне еще полгода назад было ясно, что в 5к1 будет жопа. Это только для домохозяек было неожиданностью.
На Садовой 5\1 сдача тоже должна была быть осенью...SPeaker писал(а):у нас сдача летом-осенью, а это вселяет оптимизм.

Добрый день.Кsения писал(а):Всем привет!
2 подъезд, 15 этаж, двушка.
Подписали ДДУ, отдали документы для регистрации 27.02. В Риакоме сказали, что позвонят как отвезут в рег. палату, пока тишина.
Мы ваши соседи 2 секция 15 этаж,однушка, кв.186. Вам из рег.палаты ДДУ уже привезли?
Не, там даты выдачи ключей разные. В 7к2 забиты сроки с запасом. Ща правда не особо их помню. Но все основные работы будут сделаны по лету.На Садовой 5\1 сдача тоже должна была быть осенью...
Да и котельная уже функционирует, а именно она была серьезным затыком у 5к1.
Но если дом нормально сдадут, отмашкой для начала ремонта станет удачный запуск отопительного сезона. А это октябрь где-то. Квартиры не замерзнут и всё будет ништяк. В общем, я на позитиве:)
По ключам может и разные. А ГК к которой как раз приводится дом и территория в порядок, как и у 5\1 в 3 квартале. Если к этому сроку все успеют, будет с вашим домом все в шоколаде. Если не успеют, то как у нас.SPeaker писал(а):Не, там даты выдачи ключей разные.На Садовой 5\1 сдача тоже должна была быть осенью...

да не, не будет такого. Срок ввода в эксплуатацию не позднее 31 сентября. Крайний срок передачи квартиры собственнику 31 января
Я хз, что там можно до следующей зимы делать
Я хз, что там можно до следующей зимы делать

Теперь и я на позитивеSPeaker писал(а):Не, там даты выдачи ключей разные. В 7к2 забиты сроки с запасом. Ща правда не особо их помню. Но все основные работы будут сделаны по лету.На Садовой 5\1 сдача тоже должна была быть осенью...
Да и котельная уже функционирует, а именно она была серьезным затыком у 5к1.
Но если дом нормально сдадут, отмашкой для начала ремонта станет удачный запуск отопительного сезона. А это октябрь где-то. Квартиры не замерзнут и всё будет ништяк. В общем, я на позитиве:)

Цены то относительно февраля подскочили!!!
http://riakom.com/newbuildings/resident/.7-.2.html
Порядка более 2% подорожало!
Порядка 10%. Двушка 56.76 стоила 3.405 млн, а сейчас 3.717Solyaris писал(а):Цены то относительно февраля подскочили!!!
Кто нибудь был на стройке , что там хоть делают щас?
Привет.Solyaris писал(а):Добрый день.Кsения писал(а):Всем привет!
Подписали ДДУ, отдали документы для регистрации 27.02. В Риакоме сказали, что позвонят как отвезут в рег. палату, пока тишина.
Мы ваши соседи 2 секция 15 этаж,однушка, кв.186. Вам из рег.палаты ДДУ уже привезли?
Да, документы получили 11 марта. Осталось самое сложное - ждать.
Добрый вечер.Кsения писал(а):Solyaris писал(а):Кsения писал(а):Всем привет!
Поскажи ,а какой у вас номер квартиры? Мы с вами случайно не соседи через стенку?
Добрый день! Счастливые обладатели маленьких однушек, есть ли у кого нибудь линейные размеры квартиры??? Скиньте плиз 

Мы из кв 185. Соседи, будем знакомыSolyaris писал(а):
Добрый вечер.
Поскажи ,а какой у вас номер квартиры? Мы с вами случайно не соседи через стенку?

Очень приятно. У вас с ремонтом квартира?Кsения писал(а):Мы из кв 185. Соседи, будем знакомыSolyaris писал(а):
Добрый вечер.
Solyaris
да. Ремонт стандарт.
да. Ремонт стандарт.
У вас тоже с ремонтом?Solyaris писал(а):
Очень приятно. У вас с ремонтом квартира?
Интересно, много ли в доме квартир с типовым ремонтом...
У нас тоже с ремонтом стандарт!!!Кsения писал(а):У вас тоже с ремонтом?Solyaris писал(а):
Кsения
нина-2012
Скажите, ремонт в Ваших квартирах будет сделан до получения ключей, т.е. до 31 января 2014г или будут делать позже???
нина-2012
Скажите, ремонт в Ваших квартирах будет сделан до получения ключей, т.е. до 31 января 2014г или будут делать позже???
У меня в дду написано передать квартиру в состоянии предусмотренное приложением № 1 не позднее 31.01.2014 г. В приложение квартира описана с ремонтом.Тори писал(а):Кsения
нина-2012
Хм, а маркетинг то работает... Не стоит их ремонт этих денег. Но народ видимо не осознает это, а так же то, что после принятия квартиры их еще затопить несколько раз успеют. Хотя у всех своя голова. Да и может повезет ничего не случиться и ремонт даже сделают нормально, как на рекламных картинках
Мы пока не хотим с ремонтом заморачиваться, и тем более делать его с нуля.SPeaker писал(а):Хм, а маркетинг то работает... Не стоит их ремонт этих денег. Но народ видимо не осознает это, а так же то, что после принятия квартиры их еще затопить несколько раз успеют. Хотя у всех своя голова. Да и может повезет ничего не случиться и ремонт даже сделают нормально, как на рекламных картинках
У нас есть маленький "мастер", который ооочень любит карандаши, краски и в особенности пластилин.
"Конкретный" ремонт отложим на потом...
лет через 5?
А потом второй появится и чо делать?

А потом второй появится и чо делать?
Да с ремонтом. Не хочется заморачиваться с наемом бригады ,контролем хода работы.Кsения писал(а):У вас тоже с ремонтом?Solyaris писал(а):
Хорошо Вам рассуждать когда возможность есть ремонт сделать и мозги что да как сделать, как бригаду выбрать да как проследить за строителями, а если возможности нет? У нас выбор был с ремонтом но на 13 этаже и без ремонта но на 12 разница была когда покупали 60 000 ну и выбрали с ремонтом. Некому у нас ни ремонтировать ни следить, ну что поделать!!! Будем очень надеяться что ничего не случиться и никто нас не затопит. Хотя от этого никто не застрахован. Ну а про ремонт нормально конечно никто не верит, но хоть первый год прожить можно и то дело. А там насобирать успеем на красоту!!!!SPeaker писал(а):Хм, а маркетинг то работает... Не стоит их ремонт этих денег. Но народ видимо не осознает это, а так же то, что после принятия квартиры их еще затопить несколько раз успеют. Хотя у всех своя голова. Да и может повезет ничего не случиться и ремонт даже сделают нормально, как на рекламных картинках
-
- New member
нина-2012
и правильно сделали, ремонт за 60000, я еще ни разу не видел
и правильно сделали, ремонт за 60000, я еще ни разу не видел

ремонта за 60 тыщ не бывает.
В прайсе на сайте скорее всего ошибка, потому что однушки с ремонтном стоят на 180 тыщ дороже. А двушка получается дороже на 60 тыщ. Ага...
Я конечно не исключаю того что они затупили и правда такие цены получились, они могут. Точнее из-за этой ошибки они по этим ценам и будут делать ремонт. А чо, ведомства не связаны. Одни не задумываются о цене, а вторым сказали делать, они и делают.
Хотя я бы поржал и над тем, что потом они спохватятся и скажут, извините надо переписать договор, с вас еще 150 тысяч
ЗЫ. двушка с ремонтом в третьем корпусе выходит дороже на 285 тыщ. Ну это так, чтоб понять всю ситуацию.
В прайсе на сайте скорее всего ошибка, потому что однушки с ремонтном стоят на 180 тыщ дороже. А двушка получается дороже на 60 тыщ. Ага...
Я конечно не исключаю того что они затупили и правда такие цены получились, они могут. Точнее из-за этой ошибки они по этим ценам и будут делать ремонт. А чо, ведомства не связаны. Одни не задумываются о цене, а вторым сказали делать, они и делают.
Хотя я бы поржал и над тем, что потом они спохватятся и скажут, извините надо переписать договор, с вас еще 150 тысяч

ЗЫ. двушка с ремонтом в третьем корпусе выходит дороже на 285 тыщ. Ну это так, чтоб понять всю ситуацию.
Куда ни глянь ты везде.В любом разделе.И везде самый умный.Ты то хоть где купил квартиру?И купил ли ее вообще?У каждого свои обстоятельства, и каждому самому решать какую квартиру брать с ремонтом или без и т.дSPeaker писал(а):ремонта за 60 тыщ не бывает.
kat0113, не тыкай мне, детка. От меня хоть какая-то информация,а не розовые сопли, не встревай в умный разговор.
Отписывался я там, где у меня шкурный интерес есть. Хотя не, где-то я просто так флудил. Но уж точно на форуме я не буду рассказывать где и какие у меня номера квартир
ЗЫ. если обощать мой пост, то я лишь поинтересовался, где закралась ошибка в расчетах.
За 60 тыщ и я бы может взял с ремонтом
но 200 он точно не стоит, желающие могут поискать фотки в соседних темах
Отписывался я там, где у меня шкурный интерес есть. Хотя не, где-то я просто так флудил. Но уж точно на форуме я не буду рассказывать где и какие у меня номера квартир

ЗЫ. если обощать мой пост, то я лишь поинтересовался, где закралась ошибка в расчетах.
За 60 тыщ и я бы может взял с ремонтом

Очень много зависило от этажа. Когда выбирали 9 хотели или 8, но он был дорогой и без ремонта, а вот 13 с ремонтом был не на много дороже. вот и взяли его. Что же делать. 

Где я тебе тыкала?На Вы извините не могу.И где ты увидел розовые сопли.Я например умного разговора не увиделаSPeaker писал(а):kat0113, не тыкай мне, детка. От меня хоть какая-то информация,а не розовые сопли, не встревай в умный разговор.
За 60 тыщ и я бы может взял с ремонтомно 200 он точно не стоит, желающие могут поискать фотки в соседних темах