Владимир Долинский сам рассказывал, что, пока он не затрахает всех продавщиц, и не выберет своей жене (не помню, какой по счётуalavy писал(а):ну я тоже такого одного знаю))

Владимир Долинский сам рассказывал, что, пока он не затрахает всех продавщиц, и не выберет своей жене (не помню, какой по счётуalavy писал(а):ну я тоже такого одного знаю))
мерзкий тип... терпеть не могу егоDaddy Cool писал(а):Владимир Долинский
так и до белья недалекоЛинка писал(а):Тоже купила себе замшевые с заклепками)))
еще мне надо платье кожаное с заклепками, юбку с заклепками и, пожалуй, сумку с заклепками
а я почему-то про ошейник и плётку сразу подумала...Dr.Schultz писал(а):так и до белья недалеко
куда ж без этогоДафна писал(а):а я почему-то про ошейник и плётку сразу подумала...Dr.Schultz писал(а):так и до белья недалеко
Я вот в лужу наверное пукну, но не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12Дафна писал(а):Я вот не пойму мучений мужчин, которые ходят и нудят за своими дамами по магазинам...причем таких мужчин большинство, и они ходят, трепят нервы себе и своей женщине... зачем эти жертвы? нельзя просто выдавать денежную сумму, и пусть с подружками шопиться едет, или отвезти туда, оставить часа на 3, и уехать по своим делам, или в кино сходить...я если с мужчиной ездила за одеждой- у меня вот всё настроение на покупки улетучивалось, я психовала, и уезжала, ничего не купив, или купив какую-нибудь фигню. потом ехала одна или с подругой и покупала то, что хотелось и нравилось. ну вас нафиг, вы в таких делах только мешаете.Droopy писал(а):Думаешь он один такой
ну тут ты скорее даешь добро на трату N суммы нежели выбираешь модель, дизайн и все такоеDroopy писал(а):не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12
Еще вопросы бывают, типа, а это как, приходится выслушиватьхотабыч писал(а):ну тут ты скорее даешь добро на трату N суммы нежели выбираешь модель, дизайн и все такоеDroopy писал(а):не может супружница без моего одобрения прикупить скажем сумку тыщ за 8-12
alavy писал(а):туфли на огромных каблуках с заклепками,
ой - а такое я ващеее не люблюЛинка писал(а):Тоже купила себе замшевые с заклепками)))
Во. Эт про меня)Дафна писал(а):видела я одного мужчину, это было всего лишь один раз в моей жизни. Он зашел со своей девушкой в магаз, по-моему, в тот же Pepe Jeans, подбежал вперёд неё к стойке с обувью, схватил стильные, модные женские босоножки, и сказал - вот! тебе вот такие нужны! меряй!. Она так покорно их взяла, типа ну да.. тебе виднее... .
Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
ivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
я бы тоже с удивление посмотрел ))На меня с удивлением косятся продавщицы когда пока жена в примерочной я ношусь по залу и или выбираю что то еще померять, или беру другой цвет размер)
ты не в тренде, ковбой!Droopy писал(а):Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
это не логика- это ЧЮivan писал(а):мощная у вас логика, мне нравится.
Знаешь, у мужуков боль головная начинается в магазахMrsPowers писал(а):ivan
угу... основные мачи только умеют ныть про "долго в магазине и выбрать без меня не может..."
на некоторых посмотришь - там не головная боль, там такие душевные муки в глазах можно прочесть, аж жалко становится...Droopy писал(а): боль головная начинаетс
Я всегда диванчик ищу и пытаюсь молча ждать, по тому что если вступишь в прения- писецДафна писал(а):на некоторых посмотришь - там не головная боль, там такие душевные муки в глазах можно прочесть, аж жалко становится...Droopy писал(а): боль головная начинаетс
Да я не не претендовал, лишь бы не трогали и ладноMrsPowers писал(а):ты не в тренде, ковбой!Droopy писал(а):Знаешь, я даже по доброму завидую, ну не понимаю я модных тэнденций на сумки, к примеру, обувь по мне это тимберленд или экко,сумки - самсонайт, портки -беннетон,левайс,рэнглерivan писал(а):Жду гневных завываний от наших доблестных мачо)
Ей порой посоветоваться необходимо, да и кошелек обычно яMrsPowers писал(а):Droopy
спрашивается, и на кой такие мучения? пусть сама лапушка в магазы ходит, да и все!
на это в таких вещах есть подругиDroopy писал(а):Ей порой посоветоваться необходимо