в Москве. Ренжа нового гады не привезли

неужели гелегDroopy писал(а):Мегабрутальный черный оффроадный внедорожничег
Уж я давно подсевший на большие машинки и то считаю лх говносранью ублюдочнойDr.Schultz писал(а):Х5, Х6, LX570 тоже не в теме?MrsPowers писал(а):не понравились
Он тебе везде мерещится?papa_jons писал(а):неужели гелегDroopy писал(а):Мегабрутальный черный оффроадный внедорожничег
200 сотка более- менее, но лх , с его тяжелючей жопой это что тоDr.Schultz писал(а):Droopy
именно крузак в комплектации LX? по каким причинам? прям интересно стало![]()
вроде, сам ездил на подобной машине
визуально имеешь ввиду?Droopy писал(а):с его тяжелючей жопой это что то
Ну да, стремный он , аж писецDr.Schultz писал(а):визуально имеешь ввиду?Droopy писал(а):с его тяжелючей жопой это что то
я, как любитель черных седанов с железячками вокруг окошечек, спрошу - а они сильно отличаюцо? у меня зрение не очень, если что
Так то оно так, но один хрен лх больше выглядит в живую и на много , имхо конечно
на одной оранжевые, на другой - красные?Dr.Schultz писал(а):taisha k.
ну фары то по-любому разные
любитель аккуратных жопок?Droopy писал(а): с его тяжелючей жопой это что то
MrsPowers уже отвечала, что это КузибнDroopy писал(а):А Кузя это чего за зверь?
вы сейчас вот взяли и обидели всех, кого природа большой кормой наградилаDroopy писал(а):taisha k.
Из за более на вид тяжелой кормы сериво выглядит ублюдски,эт я про лх,имхо конечно
Тась, я же про машиныtaisha k. писал(а):вы сейчас вот взяли и обидели всех, кого природа большой кормой наградилаDroopy писал(а):taisha k.
Из за более на вид тяжелой кормы сериво выглядит ублюдски,эт я про лх,имхо конечно
Droopy писал(а):Так то оно так, но один хрен лх больше выглядит в живую и на много , имхо конечно
ну чтож вы, батенька!Droopy писал(а):а кузибн эт чего такое?
по форме тожеtaisha k. писал(а):на одной оранжевые, на другой - красные?
Ну нас колхозников разве поймешь, мы слово хер с тремя ошибками пишем и то в лучшем случаеЛинка писал(а):ну чтож вы, батенька!Droopy писал(а):а кузибн эт чего такое?
Q (ку) 7 (зибн)
склонен ты драматизировать, однакоDroopy писал(а):Из за более на вид тяжелой кормы сериво выглядит ублюдски,эт я про лх,имхо конечно
Андрэ, при одинаковом расходе на все чего бы ты выбрал, имхо один хрен 200,не?Dr.Schultz писал(а):склонен ты драматизировать, однакоDroopy писал(а):Из за более на вид тяжелой кормы сериво выглядит ублюдски,эт я про лх,имхо конечно
Был грешекAviator писал(а):Droopy
А как же завистливые начальники и коллеги? Из-за них же на меньшую пересел недавно
я бы конечно выбрал машину которая, лучше и богаче по комплектации, по отделке и т.д.Droopy писал(а):Андрэ, при одинаковом расходе на все чего бы ты выбрал, имхо один хрен 200,не?
а я не могу на высоких шарабанах, не едут они как хочетсяDroopy писал(а):Ща обратно перелезу на фулл сайз, не можу я на этих малютках кататься
Шо, уже и Куга - малютка?Droopy писал(а): не можу я на этих малютках кататься
Тебе не кажется, что закатать можут,когда на своей едешь?Dr.Schultz писал(а):я бы конечно выбрал машину которая, лучше и богаче по комплектации, по отделке и т.д.Droopy писал(а):Андрэ, при одинаковом расходе на все чего бы ты выбрал, имхо один хрен 200,не?
т.е. лексус
а я не могу на высоких шарабанах, не едут они как хочетсяDroopy писал(а):Ща обратно перелезу на фулл сайз, не можу я на этих малютках кататься
Не, как будто великан, она ж дэцэльнаяDaddy Cool писал(а):Шо, уже и Куга - малютка?Droopy писал(а): не можу я на этих малютках кататься
ну я не знаю где быстрее закатают, в моей или твоейDroopy писал(а): Тебе не кажется, что закатать можут,когда на своей едешь?
даже до 4.5 м не дотягиваетDroopy писал(а):Не, как будто великан, она ж дэцэльная