Ну наканец то побили рекорд посещяемости.
Модератор: mike
Ну наканец то побили рекорд посещяемости.
Сабж, собственнна.....41 калека.... 

Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert
- iriskiskis
- Member
- iriskiskis
- Member
- iriskiskis
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
не ожидал столь лютую грубость с вашей стороны...ну чтож....Несмеяна писал(а): грамотей не доделаный

второе, никада небыл и несчотал сибя громатеем! па рускаму всихда траяки были!

Несмеяна писал(а): НИфига подобного специально посмотрела в орфографическом словаре ЕСТЬ такое слово ПОДСЧИТАТЬ,
да неговорил я што нет такгоко слова!!escapeman писал(а): вести подсчет - разве такого нет......

вы вслушайтесь в фразу: "меня подсчитали" даааа!!.....грамотней "меня посчитали"!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Re: Ну наканец то побили рекорд посещяемости.
на тебе за это веревку и мыло, срочно иди и удавись в сортире.escapeman писал(а):Сабж, собственнна.....41 калека.... :D
улыбайся, это всех раздражает.
это не грубость, а большой комплимент в твой адрес.new year blink писал(а): не ожидал столь лютую грубость с вашей стороны...ну чтож.... :roll:
очевидно у тебя были очень добрые преподаватели, раз пожалели твоих родителей и поставили тебе "три" вместо того чтобы принудительно отправить в школу для умственно отсталых.new year blink писал(а):второе, никада небыл и несчотал сибя громатеем! па рускаму всихда траяки были!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нет! лично мне пришёл перевод на сумму 1000$, а в пояснении было указанно: "Поздравляем, Вы один из тех, кто присутствовал на Подольском Форуме во время установления нового рекорда посещяемости!"GODlike писал(а): вам там чо собщение пришло что вас поДсчитали ??

ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
признайся что тебе проста завидно что ты в этот момент мастурбировал своего гУсяchainik писал(а): на тебе за это веревку и мыло, срочно иди и удавись в сортире.

нет это грубость была!chainik писал(а): это не грубость, а большой комплимент в твой адрес.

нет, припадаватели у миня были оченя злые, научили миня пить, курить, ругаца матом, и не везтись на правокацыи таких резиновых абаригенов как ты!chainik писал(а): очевидно у тебя были очень добрые преподаватели, раз пожалели твоих родителей и поставили тебе "три" вместо того чтобы принудительно отправить в школу для умственно отсталых.

ЯрусскиЙ
new year blink писал(а):не ожидал столь лютую грубость с вашей стороны...ну чтож....Несмеяна писал(а): грамотей не доделаныйэто первое!
второе, никада небыл и несчотал сибя громатеем! па рускаму всихда траяки были!
Несмеяна писал(а): НИфига подобного специально посмотрела в орфографическом словаре ЕСТЬ такое слово ПОДСЧИТАТЬ,да неговорил я што нет такгоко слова!!escapeman писал(а): вести подсчет - разве такого нет......
вы вслушайтесь в фразу: "меня подсчитали" даааа!!.....грамотней "меня посчитали"!
Ну что Вы, я никак не хотела Вас обидеть, но давай те вместе вслушаемся в эту фразу: "меня посчитали", если думать логически, то на форуме вели подсчеты посещяемости, отсюда следует, что меня подсчитали

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Несмеяна кто про что, а......
смотри: *много думал как абиснить* ..... "подсчитали" подразумевает под собой какое-то завершённое действие, у которого есть итог. те "после подсчёта получился 41 человек". а вот елси гаварить об каждом отдельном человеке, то он является посчитаным..... "каждого посчитали". нгмс!.......гхм!...каждого отдельного считают, а не подсчитывают. подсчитывают какое-то общее количество.....нгмс!.....ну короче поняла?!
мне как бы ещё сложно это абиснить тк в последний раз на уроке русского я был э-э-э-э-э...лет 6 назад.... 

ЯрусскиЙ
не стоит делать портреты других, глядя на себя в зеркало.new year blink писал(а):признайся что тебе проста завидно что ты в этот момент мастурбировал своего гУся :lol: и не был на пф!chainik писал(а): на тебе за это веревку и мыло, срочно иди и удавись в сортире.
нет это грубость была! :mad:[/quote]chainik писал(а): это не грубость, а большой комплимент в твой адрес.
это не грубость, а большой комплимент в твой адрес.
нет, припадаватели у миня были оченя злые, научили миня пить, курить, ругаца матом, и не везтись на правокацыи таких резиновых абаригенов как ты! :lol:[/quote]chainik писал(а): очевидно у тебя были очень добрые преподаватели, раз пожалели твоих родителей и поставили тебе "три" вместо того чтобы принудительно отправить в школу для умственно отсталых.
я сочувствую тебе. примени веревку и мыло в сортире по назначению, т.е. удавись.
ты жалкий боксер по переписке. то что ты физически несостоятелен следует из обычной человеческой логики. ты алкоголик, а все алкоголики - жалкие чахоточные забитые существа.new year blink писал(а):сам ты слаб физически!!! незнаешь-не пи**и!! и:chainik писал(а): ему нечего напрячь, он хил как умственно, так и физически. :)chainik писал(а): не стоит делать портреты других, глядя на себя в зеркало.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
кто бы говорил!.....с тобой всё ясно интернетный червяк! отвечать на твои никчёмные посты больше нехочется. жду от тебя конкреных предложений (см. лс)chainik писал(а): ты жалкий боксер по переписке.
я такой же алкоголик, как и ты!chainik писал(а): ты алкоголик,
ЯрусскиЙ
- кефирный muraveichik
- Super expert