Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Дорога Кузнечики-М2
не, ну на "Т" образном перекрестке ( в р-не Мотеля) ктож ее помешает построить?Aviator писал(а):R0MAN MIHALYCH
с эстакадой тоже вопрос
Дорога Кузнечики-М2
А, там пусть строят. С другой стороны вопрос.<sava> писал(а):не, ну на "Т" образном перекрестке ( в р-не Мотеля) ктож ее помешает построить?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Дорога Кузнечики-М2
agatakela писал(а): И вообще у нас не спрашивали нужны ли нам 3 микрорайона под боком, может мы хотели поле для гольфа.![]()

Дорога Кузнечики-М2
СПЕЦСТРОЙ РОССИИ НАБИРАЕТ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА "ЮЖНОГО ОБХОДА ПОДОЛЬСКА"
Дорога Кузнечики-М2
и незачем так кричать 

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
А как же они строить собрались если у них персонала нет?Jurgen писал(а):СПЕЦСТРОЙ РОССИИ НАБИРАЕТ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА "ЮЖНОГО ОБХОДА ПОДОЛЬСКА"
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
partagas15
очень многие строители набирают персонал "под объект"
Не выгодно содержать ораву голодных ртов 
очень многие строители набирают персонал "под объект"

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Bender_Rodriguez
Прям как в анекдоте.
Прям как в анекдоте.

Скрытый текст:
- R0MAN MIHALYCH
- New member
Дорога Кузнечики-М2
Построют али нет? В ТЗ она есть.Aviator писал(а):R0MAN MIHALYCH
с эстакадой тоже вопрос
Дорога Кузнечики-М2
Здравствуйте! Тему читал, но поскольку сам не местный и в выложенных здесь картах не очень ориентируюсь, интересует вопрос, затронет ли планируемая трасса участок от Кузнечиков в сторону Ознобишино и где планируется новый мост через р. Мочу? Вопрос в связи с тем, что предлагают довольно дешево дачу в стародачном поселке "Газопровод". Цена символическая, т.к. приватизация там запрещена в связи с проектом Подольского моря. Ну, с этим проектом еще долго потянется - быть или не быть. А вот расширение строительства Кузнечиков и прочих объектов волнует. Хотя сами дачники там вроде спокойно существуют - мол, 30 лет жили и еще столько проживем и с водопроводом, и с электричеством. В прошлом году там покупали люди дачи, вот и я задумываюсь для детишек, пока малые.
Дорога Кузнечики-М2
Дорога не затрагивает дачи. Никаких новых мостов через Мочу не предвидится до реконструкции ЦКАД (бетонки). Этот мост далеко от дач. Ну а насчет Подольского моря - как Вам повезет. Может быстро, а может нет. Уже два новых поколения детей и внуков на этих дачах выросло, а их никак не снесут.Mikk писал(а):Здравствуйте! Тему читал, но поскольку сам не местный и в выложенных здесь картах не очень ориентируюсь, интересует вопрос, затронет ли планируемая трасса участок от Кузнечиков в сторону Ознобишино и где планируется новый мост через р. Мочу? Вопрос в связи с тем, что предлагают довольно дешево дачу в стародачном поселке "Газопровод". Цена символическая, т.к. приватизация там запрещена в связи с проектом Подольского моря. Ну, с этим проектом еще долго потянется - быть или не быть. А вот расширение строительства Кузнечиков и прочих объектов волнует. Хотя сами дачники там вроде спокойно существуют - мол, 30 лет жили и еще столько проживем и с водопроводом, и с электричеством. В прошлом году там покупали люди дачи, вот и я задумываюсь для детишек, пока малые.
Дорога Кузнечики-М2
ЦКАД писали, что пойдет по бетонке 60-70 км от мкад.
Дорога Кузнечики-М2
ЦКАД пересекает Мочу в районе Спортбазы а 60-70 км это в другом районе. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86 ... 6677.05616Jurgen писал(а):ЦКАД писали, что пойдет по бетонке 60-70 км от мкад.
Дорога Кузнечики-М2
Я имел ввиду не ЦКАД, а объездную дорогу из Подольска, так понял, что она пройдет по улице Кирова мимо этих дач и далее. Ну может не понял. А про Подольское море читал, что Шойгу дал задание, но на этом вроде все и заглохло. Попробую все ж рискнуть, может и мои детки чуток подрастут не в московских стенах летом. 

- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Mikk
Рискнуть или не рискнуть - выбор только за Вами. Поскольку приватизация запрещена то в случае чего Вы не сможете претендовать на компенсации. А когда может наступить такой случай- вопрос сложный. Может через месяц, а может и никогда.
Рискнуть или не рискнуть - выбор только за Вами. Поскольку приватизация запрещена то в случае чего Вы не сможете претендовать на компенсации. А когда может наступить такой случай- вопрос сложный. Может через месяц, а может и никогда.
Дорога Кузнечики-М2
Да в этом и вопрос - через месяц или никогда и главное - что может наступить? А не знаете, эта территория попадает в новую Москву? Мне говорил приятель, что на какой-то карте в инете видел на месте молокозавода план застройки многоэтажных домов, но я перерыл весь интернет и ничего такого не нашел. Даже так и не понял по границам, входит ли эта часть в границы новой Москвы или она относится к Кузнечикам.partagas15 писал(а):Mikk
А когда может наступить такой случай- вопрос сложный. Может через месяц, а может и никогда.
Скажем так, если вопрос о выселении с этих дач не решится через года 3-4, мне этого хватит. Купить там дачный домик с готовым садом получается дешевле, чем эти года снимать дачу в не самом далеком месте Подмосковья.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
В том то и дело.Mikk писал(а):
Да в этом и вопрос - через месяц или никогда и главное - что может наступить?
Граница и вправду вроде бы проходит где то там, где именно не скажу, не знаю. Но могу сказать точно, что молокозавод несколько лет назад был продан частному лицу и вряд ли это лицо вложило деньги в предприятие в недалекой относительно перспективе подлежащее сносу. Хотя поле тамошнее как место для застройки очередного микрорайона, действительно "хлебное".А не знаете, эта территория попадает в новую Москву? Мне говорил приятель, что на какой-то карте в инете видел на месте молокозавода план застройки многоэтажных домов, но я перерыл весь интернет и ничего такого не нашел. Даже так и не понял по границам, входит ли эта часть в границы новой Москвы или она относится к Кузнечикам.
Лет 25 этот вопрос уже не решается. Ну а распоряжение Шойгу...? Недолго он был губернатором.Скажем так, если вопрос о выселении с этих дач не решится через года 3-4, мне этого хватит. Купить там дачный домик с готовым садом получается дешевле, чем эти года снимать дачу в не самом далеком месте Подмосковья.
Дорога Кузнечики-М2
Спасибо. Значит, есть надежда.partagas15 писал(а):Но могу сказать точно, что молокозавод несколько лет назад был продан частному лицу и вряд ли это лицо вложило деньги в предприятие в недалекой относительно перспективе подлежащее сносу.Mikk писал(а):
Да в этом и вопрос - через месяц или никогда и главное - что может наступить?
Лет 25 этот вопрос уже не решается. Ну а распоряжение Шойгу...? Недолго он был губернатором.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Ну скажем так- если речь идет о 3-4 годах и "не критичной" сумме, то я бы рискнул.Mikk писал(а): Спасибо. Значит, есть надежда.
Дорога Кузнечики-М2
Может уже не актуально...Слушала Пестова 20.02.13 Новую дорогу (обход Подольска) уже сказал, не то, что будут строить, а уже пригоняют технику, строителей(организация выбрана Правительством то-ли Москвы то-ли МО не суть) Деньги есть и вообщем уже начинают. До 2014г закончат. Пройдет через Северное, п.Леспроект. и выйдет на объездную. Кирова будут расширять. Жителей, которые пожелали остаться в своих владениях по ул.Кирова, если те захотят загородят шумопоглощающим забором.(имел в виду фетищево) Как то так. Еще какие то ул.будут расширять, не все запомнила, и т.д. и т.п.(подробнее все будет обсуждаться 28.02.13 и местное ТВ будет это освещать) 

Дорога Кузнечики-М2
Да, и ещчо... будут строить дублер Кирова где-то с Ленинградки и куда-то прямо 

-
- Advanced Member
Дорога Кузнечики-М2
А есть где-нибудь видеозапись интервью этого с Пестовым?anog писал(а):Может уже не актуально...Слушала Пестова 20.02.13 Новую дорогу (обход Подольска) уже сказал, не то, что будут строить, а уже пригоняют технику, строителей(организация выбрана Правительством то-ли Москвы то-ли МО не суть) Деньги есть и вообщем уже начинают. До 2014г закончат. Пройдет через Северное, п.Леспроект. и выйдет на объездную. Кирова будут расширять. Жителей, которые пожелали остаться в своих владениях по ул.Кирова, если те захотят загородят шумопоглощающим забором.(имел в виду фетищево) Как то так. Еще какие то ул.будут расширять, не все запомнила, и т.д. и т.п.(подробнее все будет обсуждаться 28.02.13 и местное ТВ будет это освещать)
-
- Advanced Member
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Дорога Кузнечики-М2
Добавлю, видео про дорогу надо смотреть с 44:05
Кстати, получил проект, в котором должна быть дорога через Дубровицы, а самое обидное что не могу открыть и проверить (нету просмотрщика DWF для Linux или я таких не знаю). Ссылка: http://alvd.ru/samples/podolsk_genplan.dwf - и если кто посоветует просмотрщик буду рад.
Кстати, получил проект, в котором должна быть дорога через Дубровицы, а самое обидное что не могу открыть и проверить (нету просмотрщика DWF для Linux или я таких не знаю). Ссылка: http://alvd.ru/samples/podolsk_genplan.dwf - и если кто посоветует просмотрщик буду рад.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
пдф пойдёт?
только генплан этот 2004 года, если не старше. Не актуален он, кмк
Этот же генплан на сайте администрации http://gorsovet.podolsk.ru/files/gorsov ... /24_2p.rar
только генплан этот 2004 года, если не старше. Не актуален он, кмк
Этот же генплан на сайте администрации http://gorsovet.podolsk.ru/files/gorsov ... /24_2p.rar
Дорога Кузнечики-М2
судя по карте, все что на южном берегу Мочи - Новая МоскваMikk писал(а): Да в этом и вопрос - через месяц или никогда и главное - что может наступить? А не знаете, эта территория попадает в новую Москву?
http://moscowbig.ru/news/karta_novoj_mo ... 2-07-01-85
Дорога Кузнечики-М2
По этой карте - да, по другим было непонятно. Знать бы, что там планируется? Очень смущает, что дачники там существуют даже без садовых книжек и за электричество платят налом военному городку. Нда... риск есть... Да и с дорогой, судя по видеосюжету, улица Кирова будет расширяться, а там как раз эта улица и проходит рядом с дачами.<sava> писал(а): судя по карте, все что на южном берегу Мочи - Новая Москва
http://moscowbig.ru/news/karta_novoj_mo ... 2-07-01-85
Дорога Кузнечики-М2
Не парься и подожди годик. Если начнут строить, то сам увидишь, а нет то и думать нечего
Дорога Кузнечики-М2
Строительства пока нет, но миллионы рублей продолжают осваивать:
http://www.stroi-baza.ru/tender/tender1 ... gisterform
http://www.trade.su/view/21126137
http://www.stroi-baza.ru/tender/tender1 ... gisterform
http://www.trade.su/view/21126137
Дорога Кузнечики-М2
Время действия: 2 Февраля 2013 - 18 Марта 2013Anatoly писал(а):Строительства пока нет, но миллионы рублей продолжают осваивать:
я так понимаю, что это время проведения тендера на
Осуществление строительного контроля при проведении работ по строительству объекта Строительство транспортной развязки в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги Южный обход г. Подольска и автомобильной дороги Подольск А-101 Москва
сами работы еще не начинались т.к. не могут они вестись без "Осуществления строительного контроля"
судя по всему сами строительные работы начнутся в апреле
Дорога Кузнечики-М2
Всем привет!
Еще вопрос. Планируется, что дорога пойдет от ул. 43 Армии. Сейчас там накатанная колея до Кирова, не по той ли колее пойдет и основная дорога?
И еще в качестве информации к размышлению.
В Балашихе, после того, как построили Новокосино (метро) темпы жилищного строительства зашкалили, а дороги никто строить не собирался. Что делают жители. Один звонок по телефону в ТВЦ по-моему, приезжает телевидение, жители протестуют, говорят, что дорог нет, домов понастроили, руководителей района нужно снимать и все такое. И что? Появляется начальство и говорит. Мы сегодня же перестаем выдавать разрешения на новые строительства и начинаем процесс обсуждения изменений параметров возводимого жилья (это расстояния от дорог, дороги, детские сады, школы, объекты быта и прочее), много правильных слов было сказано перед камерами (вроде, жители должны чувствовать заботу администрации о родном районе и все такое. Помимо того, что от самих жителей практически ничего не надо было лишь звонок, да час покрасоваться перед камерами) результатом этого стало 1) моральное удовлетворение жителей (что вряд ли можно измерить, но все равно радует) и реально измеримое увеличение стоимости их квартир на вторичном рынке, потому что без нового строительства предложение не возрастет, а спрос - из-за слухов о возможном строительстве дорог - возрастет. Думайте сами, решайте сами, но по-моему, нужно устроить нечто подобное. В качестве лозунга для следующего мэра нужно, что-то вроде "Подольск не город светофоров, а город для детей и их родителей". Нужны подземные переходы на Кирова вместо светофоров на каждом шагу (да и не только на Кирова, вообще это похоже практика Подольская, остановка троллейбуса - значит светофор и зебра), нужна развязка в центре, где администрация, нужны выделенки для общественного транспорта и расширения дорог. Чем Подольск хуже Балашихи? По количеству жителей я думаю, даже больше. Пишите сюда, какие еще улучшения дорог по вашему нужны в Подольске, это все можно будет озвучить на встрече с журналистами.
Еще вопрос. Планируется, что дорога пойдет от ул. 43 Армии. Сейчас там накатанная колея до Кирова, не по той ли колее пойдет и основная дорога?
И еще в качестве информации к размышлению.
В Балашихе, после того, как построили Новокосино (метро) темпы жилищного строительства зашкалили, а дороги никто строить не собирался. Что делают жители. Один звонок по телефону в ТВЦ по-моему, приезжает телевидение, жители протестуют, говорят, что дорог нет, домов понастроили, руководителей района нужно снимать и все такое. И что? Появляется начальство и говорит. Мы сегодня же перестаем выдавать разрешения на новые строительства и начинаем процесс обсуждения изменений параметров возводимого жилья (это расстояния от дорог, дороги, детские сады, школы, объекты быта и прочее), много правильных слов было сказано перед камерами (вроде, жители должны чувствовать заботу администрации о родном районе и все такое. Помимо того, что от самих жителей практически ничего не надо было лишь звонок, да час покрасоваться перед камерами) результатом этого стало 1) моральное удовлетворение жителей (что вряд ли можно измерить, но все равно радует) и реально измеримое увеличение стоимости их квартир на вторичном рынке, потому что без нового строительства предложение не возрастет, а спрос - из-за слухов о возможном строительстве дорог - возрастет. Думайте сами, решайте сами, но по-моему, нужно устроить нечто подобное. В качестве лозунга для следующего мэра нужно, что-то вроде "Подольск не город светофоров, а город для детей и их родителей". Нужны подземные переходы на Кирова вместо светофоров на каждом шагу (да и не только на Кирова, вообще это похоже практика Подольская, остановка троллейбуса - значит светофор и зебра), нужна развязка в центре, где администрация, нужны выделенки для общественного транспорта и расширения дорог. Чем Подольск хуже Балашихи? По количеству жителей я думаю, даже больше. Пишите сюда, какие еще улучшения дорог по вашему нужны в Подольске, это все можно будет озвучить на встрече с журналистами.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
ns_k
Сильно сказано! Оказывается "один звонок" и всего делов. Вы откуда будете то? Из Кузнечиков что ли?
Сильно сказано! Оказывается "один звонок" и всего делов. Вы откуда будете то? Из Кузнечиков что ли?
Дорога Кузнечики-М2
Главное сказать - а на что строить? как делать развязку?