тебе то наверное не вянущие пластиковые подарили ?Yall писал(а): да ниче, просто они завянут завтра ж

тебе то наверное не вянущие пластиковые подарили ?Yall писал(а): да ниче, просто они завянут завтра ж
papa_jons писал(а):тебе то наверное не вянущие пластиковые подарили ?Yall писал(а): да ниче, просто они завянут завтра ж
У тебя он еще и разговаривает?Droopy писал(а): Очень не просто признаться ,что писюн не вокает
за такие бапки можно всю жисть настоящих шлепать не перешлепатьAviator писал(а):Во дают... Народ за резиновую бабу готов 105 тысяч баксов отдать
Вот и я о том же. Нахрена им резиновая за чемодан денег?papa_jons писал(а):за такие бапки можно всю жисть настоящих шлепать не перешлепать
нет
не у всех семей есть возможность мобилку ребенку купить, да и денег может не быть на проезд-че гадать....taisha k. писал(а):а мама девочке не звонила? или девочка маме - что так вот и так, денежку потратила,
не у всех девочек есть мобильные, даже в Москвеtaisha k. писал(а):а мама девочке не звонила? или девочка маме - что так вот и так, денежку потратила, попался дядько-упырь,высадил, я там то и там то?
мне больше всего интересно местный продал или приезжий..taisha k. писал(а):но вообще блевательная ситуация... продать человечность за 30 р (или столько там сейчас проезд стоит)
Тай, да по своей знаю - им денег оставляешь, они тратят на сладости/напитки, или телефон вовремя не зарядит, или где-нибудь оставит, или не слышит... дети, чего с них взять...Я как представлю, что такие упыри попадутся на дороге её жизни, с ума можно сойтиtaisha k. писал(а):а мама девочке не звонила? или девочка маме - что так вот и так, денежку потратила, попался дядько-упырь,высадил, я там то и там то? холодно же, а она блуждала, бедненькая, до ночи
Гандон он,гандон набитый манной кашей
те что вразвес они из урны использованных достаютMrsPowers писал(а):а иногда и так, вразвес. И ежу понятно, что они покупают их в аптеке оптом, потом барижат себе потихоньку.
инфа 146%MrsPowers писал(а):это врят ли...
Ринатко сам ими подторговывает, а я помогаюMrsPowers писал(а):papa_jons
бахилы - одноразовые, думаешь можно выдать старые за новые? сам то веришь в это?
Почему ты думаешь я дома практически всегда,- бахильный бизнес очень доходенMrsPowers писал(а):хорош меня троллить![]()
![]()
противные
у меня как то в бордачке лежали для того чтоб не морочиться с покупкой и в те места, где их вообще не продают- хватало на несколько нОсок, выглядели практически как новые, если не плясать в них и на валенки не натягиватьMrsPowers писал(а):бахилы - одноразовые, думаешь можно выдать старые за новые? сам то веришь в это?
Тебе наверное такое не подойдет, ты трудоголик, а мы нетMrsPowers писал(а):Droopy
пожалуй присоединюсь
Он в долеMrsPowers писал(а):papa_jons
Слушай, да тебе к ДимеЩ в компанию надо!
А ведь еще пассажиры куда смотрели, когда этот недочеловек ребенка высаживал? Ни у кого совести заступиться или заплатить не нашлось? Вопрос из той же серии, что и недавнее обсуждение присутствия детей в наших прокуреннных кабаках поздно вечером....Дафна писал(а):Тай, да по своей знаю - им денег оставляешь, они тратят на сладости/напитки, или телефон вовремя не зарядит, или где-нибудь оставит, или не слышит... дети, чего с них взять...Я как представлю, что такие упыри попадутся на дороге её жизни, с ума можно сойтиtaisha k. писал(а):а мама девочке не звонила? или девочка маме - что так вот и так, денежку потратила, попался дядько-упырь,высадил, я там то и там то? холодно же, а она блуждала, бедненькая, до ночи
мож хватит уже, как оказалось девочка там все понапридумывала.....alavy писал(а):А ведь еще пассажиры куда смотрели, когда этот недочеловек ребенка высаживал? Ни у кого совести заступиться или заплатить не нашлось? Вопрос из той же серии, что и недавнее обсуждение присутствия детей в наших прокуреннных кабаках поздно вечером....Дафна писал(а):Тай, да по своей знаю - им денег оставляешь, они тратят на сладости/напитки, или телефон вовремя не зарядит, или где-нибудь оставит, или не слышит... дети, чего с них взять...Я как представлю, что такие упыри попадутся на дороге её жизни, с ума можно сойтиtaisha k. писал(а):а мама девочке не звонила? или девочка маме - что так вот и так, денежку потратила, попался дядько-упырь,высадил, я там то и там то? холодно же, а она блуждала, бедненькая, до ночи
яркий пример отбора Дарвинаalavy писал(а): такие случаи все равно были http://avmalgin.livejournal.com/3632083.html
кондуктор млять виноват, что у него бананы в ушах...идя по рельсам. Так как в ушах у подростка были наушники от плеера, он не услышал приближающуюся электричку
а еще хороший повод всем детям хрен забить на оплату проездаfuggy писал(а):ну у нас так...
на одном конце пернешь, на другом скажут - обосрался