Топег нириальных вопросов
- partagas15
- Super expert
Droopy
Полчаса это ненормально. Два раза обновлял, все моментом, правда у меня ресивер 73 серии, но не до такой же степени разница. Там чуть меняется крохотный файл BIN, это занимает очень немного времени.
Сейчас заявляют 5-7 минут, но думается, что на деле должно быть меньше.
http://msk.tricolor.tv/abonents/broadcasting
Полчаса это ненормально. Два раза обновлял, все моментом, правда у меня ресивер 73 серии, но не до такой же степени разница. Там чуть меняется крохотный файл BIN, это занимает очень немного времени.
Сейчас плюнул на все и вырубил, потом врубил, все работает, у меня 8306partagas15 писал(а): Droopy
Fuck the fuel economy!
- partagas15
- Super expert
Droopy
Я б тоже рискнул.
Я б тоже рискнул.
вроде на ночь вседра рекомендуют оставить включенным ресиверpartagas15 писал(а):Никак не больше минуты. В реале меньше.Интересно,сколько по времени триколорное по может обновлятся?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert
Да нет. Там в другом дело - если несколько дней рес не включать то может появиться сообщение, что каналы закодированы. В этом случае нужно произвести кое какие операции или наоборот ничего не делать, чуток подождать и все будет нормально. А оставлять его включенным какой смысл? Он сам по себе ничего не сделает.вроде на ночь вседра рекомендуют оставить включенным ресивер
ну типа скачивает прошивку или типа того, по крайней мере такая рекомендация на инфо канале былаpartagas15 писал(а):А оставлять его включенным какой смысл? Он сам по себе ничего не сделает.
- partagas15
- Super expert
papa_jons
Там надо самому кнопки нажимать, он в автоматическом режиме сам по себе не обновляется.
Там надо самому кнопки нажимать, он в автоматическом режиме сам по себе не обновляется.
может мы про разные вещи говоримpartagas15 писал(а):Там надо самому кнопки нажимать, он в автоматическом режиме сам по себе не обновляется.

http://msk.tricolor.tv/abonents/helphom ... activationОставьте телеканал включенным до появления картинки вещания. В это время приёмник должен оставаться постоянно включенным, телевизор можно выключить.
Если по истечении 8 часов изображение не появилось....
- partagas15
- Super expert
papa_jons
Точно, о разных По ссылке это первичная активация. Там да, активировал и спать пошел.
Точно, о разных По ссылке это первичная активация. Там да, активировал и спать пошел.
Я имел ввиду про обновление програмного обеспечения, может я лажанулсяpartagas15 писал(а):papa_jons
Fuck the fuel economy!
причем применял я её пару раз точно, наверное ввиду длительного отсутствия пользованияpartagas15 писал(а):По ссылке это первичная активация. Там да, активировал и спать пошел.

- partagas15
- Super expert
Droopy
Да нет, все правильно. С 11 марта по 8 апреля у них обновление ПО 83-й серии.
Да нет, все правильно. С 11 марта по 8 апреля у них обновление ПО 83-й серии.
Её нет смысла применять второй раз, она все равно не сработает. Скорее всего просто так совпало, а канал через некоторое время сам раскодировался. Такое возможно, хотя они об этом не поминают. Можно еще в настройках спутник перекинуть, тоже заработает.причем применял я её пару раз точно, наверное ввиду длительного отсутствия пользования
У меня сегодня за 2 мин. обновился.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- taisha k.
- Легенда форума
слушайте, тут же много бросавших курить
Товарищи, подскажите. у кого нибудь так было ,чтобы не первая, ни вторая, ни третья -а именно четвертая неделя без курева была самая дикая. Я не могу сказать, что мне легко дается. Мне ооочень тяжело дается это бросание. Я жру. Я не сплю. Я злая (но это, в принципе, все про меня и в обычном, курящем виде
))
но вот эти два дня - это аццкая жесть какая то. Меня преследует этот сладостный отвратительный аромат никотина и дыма, я иду и принюхиваюсь к людям, я жру не в себя, и не смотря на то, что за мартовские праздники я умудрилась не наесть на салатиках, а даже слегка скинуть (от болезни, наверное) - то вот за позавчера и вчера я кг наела!!!!
но я так не хочу курить... и опять толстеть не хочу...
че делать? пить?
Товарищи, подскажите. у кого нибудь так было ,чтобы не первая, ни вторая, ни третья -а именно четвертая неделя без курева была самая дикая. Я не могу сказать, что мне легко дается. Мне ооочень тяжело дается это бросание. Я жру. Я не сплю. Я злая (но это, в принципе, все про меня и в обычном, курящем виде

но вот эти два дня - это аццкая жесть какая то. Меня преследует этот сладостный отвратительный аромат никотина и дыма, я иду и принюхиваюсь к людям, я жру не в себя, и не смотря на то, что за мартовские праздники я умудрилась не наесть на салатиках, а даже слегка скинуть (от болезни, наверное) - то вот за позавчера и вчера я кг наела!!!!
но я так не хочу курить... и опять толстеть не хочу...
че делать? пить?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тогда ещё больше потянетtaisha k. писал(а):че делать? пить?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
как вариант! дым тогда точно не сможет в легкие проникнутьtaisha k. писал(а):повесица?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это нервы, купи конфетки Sula (они без сахара) или семечкиtaisha k. писал(а):повесица?

займи себя чем-нибудь

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz писал(а):займи себя чем-нибудь

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
или купи электронную на первое время
Геракл тебя проинструктировать в этом плане может

- taisha k.
- Легенда форума
ой, у меня этих электронных ужо было - каких хош... но это не сигарета, как ты не крути...Dr.Schultz писал(а):или купи электронную на первое время
в общем - никоретте я купила, и леденцы в аптеке, без сахара
сижу , борюсь дальше
такое бросание по моему даже хуже чем само курениеtaisha k. писал(а): Мне ооочень тяжело дается это бросание. Я жру. Я не сплю. Я злая (но это, в принципе, все про меня и в обычном, курящем виде ))

попробуй может постепенно, а не сразу уменьшая дозу
- taisha k.
- Легенда форума
papa_jons
неа... пробовала - так не бросаецо
в моем случае лучше резать сразу, не дожидаясь перетонита
а муж сказал, что это моя склонная к мазохизму душа кайф ловит
неа... пробовала - так не бросаецо

в моем случае лучше резать сразу, не дожидаясь перетонита
а муж сказал, что это моя склонная к мазохизму душа кайф ловит

аккуратней, а то может привести к психозуtaisha k. писал(а):в моем случае лучше резать сразу, не дожидаясь перетонита

- taisha k.
- Легенда форума
уже, наверноеpapa_jons писал(а):аккуратней, а то может привести к психозуtaisha k. писал(а):в моем случае лучше резать сразу, не дожидаясь перетонита
но мне как то особо тяжело именно из за наеденного кг

в общем - я еще пару дней поборюсь... а там уж смотреть буду... Может к наркологу обращусь

- taisha k.
- Легенда форума
как скажешьDroopy писал(а):taisha k.
Кури дальше

ладно, проехали... поныла, и дальше поехала не курить

спасибо всем

У меня сегодня тожеблондинко писал(а):У меня сегодня за 2 мин. обновился.

Fuck the fuel economy!
taisha k.
Держись, ты же женщина, ты можешь! Ты сильная, ты сильнее этой палки с никотином, еще посмотрим, кто будет смеятся последним! Достань сигарету и покроши ее в унитаз, затем смой и позлорадствуй над ней, неудачницей!
Держись, ты же женщина, ты можешь! Ты сильная, ты сильнее этой палки с никотином, еще посмотрим, кто будет смеятся последним! Достань сигарету и покроши ее в унитаз, затем смой и позлорадствуй над ней, неудачницей!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума
да я то могу. все, практически. я потолстеть обратно боюсьMrsPowers писал(а):taisha k.

taisha k.
вот и я боюсь.... надо держатся!
вот и я боюсь.... надо держатся!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я сначала написал, что надо рот и руки чем-нибудь занять.. потом исправилАндрей221 писал(а):Dr.Schultz писал(а):займи себя чем-нибудьпромолчу

но все равно гусар докопался!!!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а второй гусар все-же написал что хотелDr.Schultz писал(а):но все равно гусар докопался!!!

Наблюдаю за всем......
Отлично, рад за Вас, ну, если что, пишите, может смогу подсказать, если вдруг какие проблемыProspy писал(а):спс, вопрос уже не актуален )And-Haier писал(а):Привет, а цена вопроса?) Желаемый цвет, какие-то еще предпочтения в программах?

And-Haier
Тогда мне подскажите, где взять инструкцию к машине вертикальной загрузки Вирпуул, а то досталась тут по случаю, а как работает я не знаю
Тогда мне подскажите, где взять инструкцию к машине вертикальной загрузки Вирпуул, а то досталась тут по случаю, а как работает я не знаю

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец