Попробуйте еще раз пересмотреть фильм. Любовник композитора - физик-ядерщик о котором пишет журналистка, будущей богине показывают фильм, написанный по сценарию старика из дома престарелых, а тот, в свою очередь.....Смотрите кино!

Модератор: Administrator
Я что-то опять не вижу тут связи.Во время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас», авторство которого Эйрс намеревается оставить за собой, объясняя это тем, что слышал её во сне (перекличка с кафе «Папы Сонга» из другой сюжетной линии).
Такой юмор не понимаю. Извините.Olga-s писал(а):Чувство юмора подвело?уставший писал(а):Olga-s
Ржу ни магу над собой!
Ну повёлся....
Спасибо! но на ссылке только трейлеруставший писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/95607/
Этот?
другого не нашёл. Попробуй на Zone. Более менее нормально
"Собачье сердце" - отличный симбиоз книги и фильма... Когда перечитываю произведение всегда перед глазами герои фильма...little писал(а): А есть и обратные примеры, где книгу удалось очень близко передать, настолько, что и полнота передачи не пострадала...
"Китайский кофе" смотрела?Angel_Dust писал(а):... и Пачино .. люблю их
Есть на любом приличном торрент-трекере. Перевод профессиональный, двухголосый.Stopvam писал(а):А кто смотрел "Скотный двор" пародию на российскую власть - не могу найти в хорошем качестве и с хорошим переводом, в среднем качестве смотрел - понравилось
Их вообще то два. Фильм с актерами и животными и старый мультфильм. По мне так мультфильм куда лучше.Stopvam писал(а):А кто смотрел "Скотный двор" пародию на российскую власть
Шерлока Холмса нашего приплюсую. По моему Ливанов стопрцентное попадание в образ, а весь фильм в дух книги. Даже англичане признали.WedStudio писал(а):"Собачье сердце" - отличный симбиоз книги и фильма... Когда перечитываю произведение всегда перед глазами герои фильма...little писал(а): А есть и обратные примеры, где книгу удалось очень близко передать, настолько, что и полнота передачи не пострадала...
"Схватка" рекомендуюWedStudio писал(а):"Китайский кофе" смотрела?Angel_Dust писал(а):... и Пачино .. люблю их
Если нет - рекомендую...
Фильм оставил доброе впечатлениеalavy писал(а):Olga-s
мы ходили компанией в 5 человек, мнения разделились 50/50 примерно - "г**но", "клевый фильм", "ну так, ничего" ) мне понравилось, такое все гротескное и утрированное, но забавное и красивое. и очень малая фарфоровая девочка, почему то неожиданная ассоциация с тараканом в Валл-и)
А мне как раз таки 1й больше всех понравился. Ну или первые 3. Может, потому что, давно смотрел. Остальные все как под кальку сделаны. 4й вообще на английском языке смотрел - отсутствие перевода на смотрибельность и понятность вообще не повлиялиpartagas15 писал(а):"Пункт назначения". Сразу посмотрел все 5 фильмов, в 1 серии пожалуй несколько затянуто действие, но в остальных 4-х все очень динамично.
"Метро" посмотреть можно, игры актеров и продуманности сценария особо ни какой, все рассчитано на зрителей 18-25. Если сравнивать с другими рус. картинами, то это драма - середнячок, с американскими сравнивать нечего, бюджеты разные да и если бы это было в Голливуде снято, тогда бы это был боевик, на драму-катастрофу у них бы ни кто не пошел в кинозалы, опять же можно вспомнить "Послезавтра" или "2012". Цепляет в фильме то что наши наконец таки что-то сняли про метро, хотя было более круто если это все было в стиле "Fallout"Хичкок писал(а):Ничего не знаю. Мне тоже очень мало, что нравится из русского кино. Но Метро - хорошее кино, очень понравилось. смотреть можно.