Тепличная, 2 (22)

летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

свв писал(а): Вчера звонил участковому, он сказал, что была проверка, откатали пальчики, а выселять он не имеет права.
В связи с имеющейся информацией о незаконном проживании иностранных граждан на территории обслуживания 4 ОП, а также в целях выявления нарушений миграционного законодательства в период с 20 по 22 февраля 2013 года проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». В ходе операции в 4 ОП было доставлено 90 иностранных граждан для проведения дактилоскопии и проверки документов, составлено 2 протокола по ст. 18.8 КРФоАП (незаконное пребывание на территории РФ).
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/11867
Intern
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Intern »

летучка писал(а):
свв писал(а): Вчера звонил участковому, он сказал, что была проверка, откатали пальчики, а выселять он не имеет права.
В связи с имеющейся информацией о незаконном проживании иностранных граждан на территории обслуживания 4 ОП, а также в целях выявления нарушений миграционного законодательства в период с 20 по 22 февраля 2013 года проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». В ходе операции в 4 ОП было доставлено 90 иностранных граждан для проведения дактилоскопии и проверки документов, составлено 2 протокола по ст. 18.8 КРФоАП (незаконное пребывание на территории РФ).
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/11867
Супер, нам намного легче стало!!!! Только что то мигрантов в нашем доме не убавилось!!!!!
свв
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение свв »

Сегодня был на приеме у председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, передал ему лично коллективное письмо от жителей нашего дома по проблеме мигрантов и информацию с сайта (о 90 задержанных и 2 протоколах). Он обещал помочь и взять это дело под личный контроль. Я высказал свое мнение, что помочь не получится, так как законом мигранты защищены лучше нас и надо менять законы.
Пока нам остается только ждать официальных ответов, далее каким-то образом объединяться самим (мужчинам) для того, чтобы люди не оставались один на один с этой проблемой.
Ну и наверное, неплохо послать коллективные письма в правительство московской области, генеральную прокуратуру, хотя я думаю, что никто нас не защитит, кроме нас самих.
Всем удачи!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Изображение
stels1
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение stels1 »

Похоже, чье-то письмо дошло до полиции - сегодня участковый пытался взять у меня объяснение по поводу живущих в доме гастарбайтеров. В том смысле, что раньше проживали, а теперь нет. На мой вопрос: как я могу написать такое объяснение, если достоверно но знаю выехали ли наши друзья из ближнего зарубежья из дома, он не смущаясь ответил - я же вам говорю, что выехали. Так что, имейте в виду - к кому-то еще он пойдет за подобным объяснением.
polkovnik345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение polkovnik345 »

всем привет!Могу сказать точно что со 2 го подъезда 13 этажа толпа из азии съехала на этаже стоял сильный запах дихлофоса видимо травили тараканов.Похоже одним общежитием стало меньше не без помощи того человека с 11 этажа который сделал очень очень много для этого...! :5+:
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

обмен опытом по покупке полотенцесушителей, ремонту полотенцесушителей, протечке полотенцесушителей и прочих бед с полотенцесушителями перенесено в тему полотенцесушителей
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=63616
титовочка
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение титовочка »

Добрый день. Подскажите куда нужно идти для того что бы прописаться? И что с собой кроме свидетельства на собственность нужно иметь? Нужно ли выписываться со старого места регистрации или как обещали когда то, что автоматически выписывают? Сколько по времени занимает эта процедура?
3 подъезд, 17 этаж
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение karoshaya »

титовочка писал(а):Добрый день. Подскажите куда нужно идти для того что бы прописаться? И что с собой кроме свидетельства на собственность нужно иметь? Нужно ли выписываться со старого места регистрации или как обещали когда то, что автоматически выписывают? Сколько по времени занимает эта процедура?
Вот тут и где, и что, и когда

http://jeupdsk.ru/?cat=5

Выпишут со старого места они сами, процедура занимает примерно неделю.
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

Насчет прописки-надо что бы не было задолжности по квартплате.
титовочка
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение титовочка »

karoshaya писал(а):
титовочка писал(а):Добрый день. Подскажите куда нужно идти для того что бы прописаться? И что с собой кроме свидетельства на собственность нужно иметь? Нужно ли выписываться со старого места регистрации или как обещали когда то, что автоматически выписывают? Сколько по времени занимает эта процедура?
Вот тут и где, и что, и когда

http://jeupdsk.ru/?cat=5

Выпишут со старого места они сами, процедура занимает примерно неделю.
Спасибо
3 подъезд, 17 этаж
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Всем доброго дня!

Рассказываю о работе нашей бухгалтерии в Подольском ДСК.
Приезжаю 20.03.2013г. прошу выдать справку что нет задолженности по квартире, на что я получаю ответ у вас задолженность составляет на 20.03.2013г. 30 000 рублей! Я ей у меня квитанции я оплатил 16.03.2013г. ВСЕ.
Она говорит денег нет, приходите когда будет зачислены! Я ей нет мне сегодня надо, они конечно на меня орут, а я не пальцем делан, говорю проверьте банк, даже если я 16.03. оплатил фиг с вами банк списал деньги в понедельник 18.03 хорошо вы должны увидеть в лучшем сегодня после обеда! или 19.03.2013. НО СЕГОДНЯ 20.03.2013г. где они))) Они мне хватит тут орать, в конечном итоге сама бухгалтер забыла что мне сказала и говорит другой бухгалтерши я сейчас загружу банк за понедельник 18.03.2013. и когда она загрузила, другая говорит все отлично поступили деньги! При том что они 18.03,19.03,20.03 даже не проверяли кто им оплатил, видимо денег до фигаааааааааааа! И вот как они работают за наши деньги Уроды!
Есть одно предложение давайте вообще откажемся платить за коммунальные платежи! Пусть ДСК сам начнет платить, или делать что то! Сколько можно кормить! Все что мы пишем тут, говорим на собраниях это просто пустое слово, также как и чиновники, пока на корупционеров не написать докладную в прокуратуру и отказаться платить за ком.услуги тогда все начнут шевелится! Кстати на минуточку вы наверно все забыли что в прошлом году выбрал "НАРОД НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ" при том по закону РФ это нарушения конституции РФ и свети уголовкой. При том я знаю никого собрания не была, и жильцы не подписывали! Вот как делают из нас дураков. Если проводить собрание давайте не в субботу в 10.00 утра когда хочется спать, а хотя бы вечером или в воскресенье в 18.00 когда все уже дома!!!!! Спасибо всем большое... И хорошего вам дня.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Зарекался не писать, но все же.
V.V. писал(а):Всем доброго дня!

Есть одно предложение давайте вообще откажемся платить за коммунальные платежи! Пусть ДСК сам начнет платить, или делать что то! Сколько можно кормить! Все что мы пишем тут, говорим на собраниях это просто пустое слово, также как и чиновники, пока на корупционеров не написать докладную в прокуратуру и отказаться платить за ком.услуги тогда все начнут шевелится! Кстати на минуточку вы наверно все забыли что в прошлом году выбрал "НАРОД НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ" при том по закону РФ это нарушения конституции РФ и свети уголовкой. При том я знаю никого собрания не была, и жильцы не подписывали! Вот как делают из нас дураков. Если проводить собрание давайте не в субботу в 10.00 утра когда хочется спать, а хотя бы вечером или в воскресенье в 18.00 когда все уже дома!!!!! Спасибо всем большое... И хорошего вам дня.
Погодите... Вы заключали контракт с ЖЭУ ПДСК ? Не исключено там же была подсунута бумага о тм что мы выбрали нового председателя, тут было написано что народ в очереди стоял к ним в кантору. так чего же мы хотим? лично я не ходил и не подписывал договор.
свв
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение свв »

Получены ответы из администрации г. Подольска и прокуратуры на коллективное письмо о проживании мигрантов.
ПОДОЛЬСКАЯ
ГОРОДСКАЯПРОКУРАТУРА
16 февраля 2013 года в Подольскую городскую прокуратуру поступило Ваше обращение о незаконном проживании иностранных граждан в доме №2 по ул. Тепличная г. Подольска. По результатам рассмотрения Вашего обращения было принято решение направить материалы проверки для дальнейшего рассмотрения в Управление Федеральной миграционной службы России по Московской области.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет дополнительно
сообщено из УФМС России по Московской области.
Подольский городской прокурор
старший советник юстиции Е.А. Шугуров

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ
ПО ВОПРОСАМ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
На Ваше коллективное заявление о проживании нелегальных мигрантов по адресу: г.Подольск, ул. Тепличная дом 2 Администрация города Подольска сообщает следующее.
В целях проверки информации сотрудниками Межрайонного отдела УФМС России по Московской области в городском округе Подольск совместно с сотрудниками 4 отдела полиции МУ МВД России «Подольское» проведено оперативно - профилактическое мероприятие по выявлению незаконно проживающих
граждан, в том числе иностранных граждан, нарушающих правила въезда в Российскую Федерацию. При проведении данного мероприятия были проверены квартиры по вышеуказанному адресу.
По результатам проведенной проверки было установлено, что в указанных в заявлении квартирах 1, 146,165, 189. 266.267, за исключением кв.266 проживали иностранные граждане. В каждой из квартир проживали по 8-9 человек. В соответствии с частью 13 статьи 14 Федерального закона «О полиции» № 3 - ФЗ от 07.02.20 11 года все иностранные граждане, находившиеся в квартирах, были доставлены в дежурную часть 4 отдела полиции МУ МВД России «Подольское» для установления личности. Всего доставлено 46 иностранных граждан. Персональная информация о доставленных иностранных гражданах была внесена в банк данных о гражданах, формируемых в системе МВД. В отношении 3 человск составлены административные протоколы по ст.18.8 Кодекса Российской Федерации об административной ответственности (за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), которые были предупреждены об ответственности за нарушения режима пребывания (проживания) на территории
Российской Федерации. Установлены собственники вышеуказанных квартир, которые сдавали свои жилые помещения иностранным гражданам с нарушением Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация о собственниках квартир, сдающих свои жилые помещения не имея договоров найма, направлена в Федеральную налоговую службу для принятия мер в соответствии с действующим законодательством.
Дополнительно в целях сбора информации была произведена фотосъемка квартир. Во всех квартирах иностранные граждане проживали с нарушением санитарных норм. По данным фактам проинформирован ТОУ Роспотребнадзора.
Участковому уполномоченному полиции 4 ОП майору полиции Губареву А.Ю.,
обслуживающему дом №2 по ул. Тепличная указано довести до собственников квартир информацию об административной и уголовной ответственности за предоставление жилых помещений без соответствующих документов и договоров жилого найма и взять под особый контроль проживание иностранных граждан в данном доме.

С.И. Гусев
свв
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение свв »

На сегодняшний день ситуация следующая: выселены мигранты только из 165 квартиры, но не факт, что их нет в доме, скорее всего переехали в другую квартиру, остальные остались на месте.
Если на момент проверки в 5-ти квартирах находилось 46 человек, страшно подумать, какое количество бывает там по вечерам с учетом гостей и сколько их всего проживает (ночует) в доме.
Предлагаю направить коллективные письма в правительство (губернатору) и прокуратуру московской области (очень возмущает отписка из прокуратуры), в которых потребовать принять меры именно к выселению мигрантов из дома (основание для выселения – шум, антисанитария, тем более эти факты подтверждены при проверке).
В конце письма указать, что в случае непринятия мер по выселению, жильцы дома оставляют за собой право на проведение следующих мероприятий:
1. Организацию митинга с временным перекрытием движения по автомагистрали и привлечением средств массовой информации.
2. Выселение мигрантов силами жильцов дома.
Возможно это приведет к более реальным действиям со стороны властей, так как именно губернатор и мэр отвечает за межнациональные конфликты в области и городе.
kujane
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kujane »

Уважаемые мамочки! Подскажите, пока ваш дом был не сдан, можно ли было прикрепиться к детской поликлинике и встать на очередь в детский садик?
тепличная 7б
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Нет я не подписывал в прошлом году, потому что когда я пришел и попросил дать мне экземпляр Договора на проверку юристов, мне сказали что вы нам не верите. Я им говорю я хочу проверить на правильность составления Договора, я ему на это право. На что был классический ответ, интернет не работает, в принтере закончилась краска, осталось всего несколько экземпляров которые необходимо отдать другим жильцам!!! Вот так вот! так я не думаю что они подсунули, они просто нас раком поставили))))))))))))))) УВЫ но это так!

Уважаемые жильцы дома по улице Тепличная дом 2! 1-подъезд Я ВАС УМОЛЯЮ давайте соберем деньги на консьержку, сделаем нормальный хороший подъезд. Ну сколько же можно жить как в свинарнике.

Погодите... Вы заключали контракт с ЖЭУ ПДСК ? Не исключено там же была подсунута бумага о тм что мы выбрали нового председателя, тут было написано что народ в очереди стоял к ним в кантору. так чего же мы хотим? лично я не ходил и не подписывал договор.
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

kujane писал(а):Уважаемые мамочки! Подскажите, пока ваш дом был не сдан, можно ли было прикрепиться к детской поликлинике и встать на очередь в детский садик?
помню, что когда перебрались сюда, из документов на квартиру был только договор (о покупке), квартира была не оформлена ( и дом разумеется не сдан), и я прикрепила ребенка к поликлинике сразу (полис был региональный, сейчас уже по договору выдают и местный полис), на очередь вставали тоже, имея на руках только договор и справку еще мне писали в Дск (по-моему ее не потребовали с меня так).
все гораздо будет проще, если просто позвоните сами
тел поликлиники (отд на силикатной) - 84967558403, головное отд на Рев. проспекте - 637324

по поводу вставания на очередь сюда - Комитет по образованию г. Подольска - ул. Веллинга, д. 3.
ПРИЕМНАЯ 63-74-44

Начальник отдела: Крыгина Марина Дмитриевна
Телефон:8 (4967) 63-26-60
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

V.V. писал(а):Нет я не подписывал в прошлом году, потому что когда я пришел и попросил дать мне экземпляр Договора на проверку юристов, мне сказали что вы нам не верите. Я им говорю я хочу проверить на правильность составления Договора, я ему на это право. На что был классический ответ, интернет не работает, в принтере закончилась краска, осталось всего несколько экземпляров которые необходимо отдать другим жильцам!!! Вот так вот! так я не думаю что они подсунули, они просто нас раком поставили))))))))))))))) УВЫ но это так!

Уважаемые жильцы дома по улице Тепличная дом 2! 1-подъезд Я ВАС УМОЛЯЮ давайте соберем деньги на консьержку, сделаем нормальный хороший подъезд. Ну сколько же можно жить как в свинарнике.

поддерживаю :)
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Предлагаю провести собрание воскресенье в 31.03.2013г. в 16.00 около 1-го подъезда!
Каждый пишет вопросы и обсуждаем! А далее не сидим а выполняем!!!
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

Соседи подскажите где можно получить мед.полюс и что для этого надо.Заранее спасибо.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

:angel: всем привет! подскажите,пожалуйста,какие провайдеры подключены к нашему дому?

предупреждение за оффтоп
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Смотрю на наш форум и просто смешно!!! Кто про полис! Кто про провайдера!!! А то что под домом озера всем наплевать! 03.04.2013г. В 23.50 на службу круглосуточную позвонил и оставил заявку, чтоб откачали ее, как ни как мы платим содержание жилого фонда!!! Что все мочим звоните говорите, а если вода под дом пойдет, что комары и крысы будут у нас!!! Народ аууууууууууу вы где все!!!!! Посмотрим что сделают! Если будет ноль приглашу телевидение и сниму репортаж о нашем доме, надеюсь всем не безразлично!
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

V.V. писал(а):Смотрю на наш форум и просто смешно!!! Кто про полис! Кто про провайдера!!! А то что под домом озера всем наплевать! 03.04.2013г. В 23.50 на службу круглосуточную позвонил и оставил заявку, чтоб откачали ее, как ни как мы платим содержание жилого фонда!!! Что все мочим звоните говорите, а если вода под дом пойдет, что комары и крысы будут у нас!!! Народ аууууууууууу вы где все!!!!! Посмотрим что сделают! Если будет ноль приглашу телевидение и сниму репортаж о нашем доме, надеюсь всем не безразлично!
сегодня воду откачивали помпой возле первого подъезда. Пока будет таять снег, лужа будет на месте. Ливневка не исправная. Меня другое удивляет. сейчас снег сойдет, куда люди, которые ставили на газон свои авто, будут парковаться? также на газон? А еще радуют соседи которые ставят свои колымаги на пешеходной дорожке и обойти их можно только наступив в лужу. Ни совести ни уважения.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

V.V. писал(а):Народ аууууууууууу вы где все!!!!!
Помнится мне когда дом ещё и сдан не был,собирались территорию облагораживать.
Только всё в мечтах и осталось.
Уборка территории от погодных подарков просто ужасная,то снег,то лёд,то вода.
А про одн вообще молчу.
Есть предложения как будем бороться?Может правда телевидение нужно и если в прошлый раз репортаж так и не показали по телеку,не беда.
Есть интернет,может с помощью него что-то выйдет?
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Тепличная 2! Где все?
свв
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение свв »

Все видимо заняты подготовкой к дачному сезону, чем еще можно объяснить инертность жителей нашего дома. А главное, всегда должен быть инициативный человек (группа), но у нас таких к сожалению очень мало. Нужна конкретика, что мы хотим получить в итоге, например: 1. Замена управляющей компании. 2. Установка шлагбаума, видеокамер, ограждение газонов (за домом). 3. Выселение мигрантов.
4. Консъержки. 5...................
Иными словами, определить круг вопросов. Все или почти все можно решить (иногда с очень большим трудом). Далее - "состоится собрание (время, дата), вопросы на повестке следующие..... (конкретно - инициатор, дата, время, вопросы). Мной например подготовлены письма о проживании мигрантов в вышестоящие органы (правительство и прокуратуру московской области), предложил собраться и подписать, но отклика на форуме я так и не услышал (не увидел). Инициативные граждане, пожалуйста, отзовитесь, будем Вам очень помогать.
Intern
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Intern »

Господа, наверно надо переходить на другое общение, путем объявлений на подъездах нашего дома, модератор обнаглел совсем, удаляет все сообщения. Давайте все таки соберемся и будем что то делать!!!!!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Модераторы, уважаемые!!!!чтож вы так???????? :down:
slonik112233
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

Удалены только сообщения оскорбительного содержания, никакой полезной для жителей дома на Тепличной информации они не содержали.

Повезло вам с соседями.

Вот такое объявление расклейте, про нападения в районе платформы.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1727362
ZNaHaR
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение ZNaHaR »

летучка писал(а):Удалены только сообщения оскорбительного содержания, никакой полезной для жителей дома на Тепличной информации они не содержали.

Повезло вам с соседями.

Вот такое объявление расклейте, про нападения в районе платформы.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1727362
ООО... а вы говорите здесь можно писать только о проблемах дома по улице тепличной 2. Летучка я предлагаю ВАМ лично себя наказать. чтобы себе и другим неповадно было. Пишите свои вирши в криминальных хрониках.
lena2211
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lena2211 »

Всем добрый день! Господа, кто знает, где и как можно оформить субсидию на оплату наших бешенных квитанций за коммуналку?
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

lena2211

координаты отдела жилищных субсидий

http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=708

на сайте (адрес в каталоге) есть вся подробная информация
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

дорогие соседи. подскажите как результативно можно бороться со шпаной, которая тусует на лестничной клетке??? кошмар какой-то, ведут себя хуже бомжей, гадят страшно, выгнать нереально! участковому звонила, но не уверена, что он прижал их. сегодня как минимум 4 этажа они загадили, 10 человек, курили так, что в квартире задыхаться начала с ребенком.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»