Это у тебя что то с юмором. Пивка что ли попей для весельяхотабыч писал(а):да уж...что то с логикой у тебя Герыч стало хуже чем у твоих жен!

Это у тебя что то с юмором. Пивка что ли попей для весельяхотабыч писал(а):да уж...что то с логикой у тебя Герыч стало хуже чем у твоих жен!
Heracle
Нельзя даже в своей жопе быть на 100 процентов уверенным,потому что не успеешь подумать как уже обсерилсяHeracle писал(а):Нет. Я просто уверен в себе и своей машине. Вероятность такого исхода не больше, чем если в твой автомобиль на полной скорости на марше въедет Т-90, а после сверху упадет Челябинский метеорит. Примерно так. Ты же не будешь отрицать, что такого не случится?Dr.Schultz писал(а):тебе гадалка нагадала?Heracle писал(а):Мне никогда Крузак в лоб не приедет, не волнуйся.ну тогда ладно
Droopy
Heracle
Ну ты же знаешь куда ее плашмя запихнутьHeracle писал(а):Droopy
В жопе нельзя, а в машине быть уверенным можно. Особенно если это Гранта.
Droopy
alavy
Анюта,он еще 8 раз женатalavy писал(а):у нас один с кофейником по форуму таскается, но там хоть какое никакое ЧЮ есть и про кофе на 5 страницах не говорит. теперь вот другой будет с гранатой так же носится. ну ладно геракл, он ее купил и стал обладателем замечательного автомобиля с супер прокладкой между рулем и сиденьем, не допускающем и мысли, что подушки безопасности могут пригодится. а остальным то нафига эта развлекуха, так, чисто поржать?
Droopy
та ну вот это меня как раз вообще ни разу не удивляет)Droopy писал(а):Анюта,он еще 8 раз женат
alavy
Заметь, они у меня есть, как ABS и ремни с преднатяжением.alavy писал(а):прокладкой между рулем и сиденьем, не допускающем и мысли, что подушки безопасности могут пригодится.
Heracle
alavy
Он змей на жен надеетсяalavy писал(а):Heracle
ненене, я пас, я во всеобщем флэшмобе обсуждения гранаты участвовать не буду (лучше уж мексика, ага)я старый солдат и не знаю слов любви приверженец старых иностранных помоек бизнес класса, если уж на новую такую же денег нет и никто меня в этом не переубедит, особенно после того, как одна из таких спасла мою только начинающую свой путь автолюбителя жизнь))))
я исключительно про то, что ты так уверен в том, что подушки тебе не понадобятся.
Droopy
Heracle
Пей таблетки или в больницу падай,это уже клиникаHeracle писал(а):alavy
Скорее мою жизнь спасет новенькая Гранта, чем твою старое, пусть и иностранное корыто из Мексики. Ага?
Droopy
хотабыч
ахах! это че такое?Heracle писал(а):старое, пусть и иностранное корыто из Мексики
Angel_Dust
Я как-нибудь без тебя разберусь куда и когда мне падать.Droopy писал(а):Пей таблетки или в больницу падай,это уже клиника
Heracle
ты вроде в ценз не пролезаешь не?хотабыч писал(а):"Ебать"На счет ЧЮ кофейника ...кому то петросян комуто галустян
А вообще тут некоторые деушки не стесняются цитировать слово ебать и что?
Angel_Dust
да я ж только за) ты главное, не кипятись, оно в твоем возрасте вредноHeracle писал(а):alavy
Скорее мою жизнь спасет новенькая Гранта, чем твою старое, пусть и иностранное корыто из Мексики. Ага?
ну вот давай я и не постесняюсь процитировать. я специально для таких потом "удивленных" сказала "какое никакое ЧЮ", это раз. а два - это то, что он со своим кофейником беззлобный, ну занесет иногда слегка. а геракл как был упертым злым мелким хамом, так в общем то ничего и не поменялось.хотабыч писал(а):"Ебать"На счет ЧЮ кофейника ...кому то петросян комуто галустян
А вообще тут некоторые деушки не стесняются цитировать слово ебать и что?
alavy
даже близко не стояло. К примеру упертый злой мутант это Нузгул, вот таких надо банить навечно у провайдера. имхо.alavy писал(а): геракл как был упертым злым мелким хамом
Angel_Dust
Жену свою катай на этом говне,мне без нужды,я коммунизм пережилHeracle писал(а):Я как-нибудь без тебя разберусь куда и когда мне падать.Droopy писал(а):Пей таблетки или в больницу падай,это уже клиника
PS Возможно я тебя как-нибудь прокачу на своей Гранте. Возможно, что твое мнение сильно поменяется. С другой стороны, возможно и нет, раз ты поклонник огромных монстров.
Droopy
Angel_Dust
Если гранта-машина,я тада Рассел КроуAngel_Dust писал(а):даже близко не стояло. К примеру упертый злой мутант это Нузгул, вот таких надо банить навечно у провайдера. имхо.alavy писал(а): геракл как был упертым злым мелким хамом
и потом тачка-это святое для каждого, тачку хаить нельзя.
Droopy
Для нормального мужика,машина это некий фетишAngel_Dust писал(а):Я вообще не понимаю кому какое дело сколько у кого жен/мужиков, и какая тачка, это его дело .. Какое тут может быть обсуждение личных дел ..
Droopy
ну и что, часть жителей страны на приорах и грантах ездит, да и что там скрывать на старых жигулях, и че такого-то ..Droopy писал(а):Если гранта-машина,я тада Рассел КроуAngel_Dust писал(а):даже близко не стояло. К примеру упертый злой мутант это Нузгул, вот таких надо банить навечно у провайдера. имхо.alavy писал(а): геракл как был упертым злым мелким хамом
и потом тачка-это святое для каждого, тачку хаить нельзя.
Angel_Dust
в моем случае абсолютно не по этому.Angel_Dust писал(а): о людях судят не по этому ..
alavy
но и некое прикрытие, иногда не нужно заявлять о себе тачкой .. это все цацки ..Droopy писал(а):Для нормального мужика,машина это некий фетишAngel_Dust писал(а):Я вообще не понимаю кому какое дело сколько у кого жен/мужиков, и какая тачка, это его дело .. Какое тут может быть обсуждение личных дел ..
Angel_Dust
Angel_Dust
Цацка у меня на шее висит есличо стоимостью с грантуAngel_Dust писал(а):но и некое прикрытие, иногда не нужно заявлять о себе тачкой .. это все цацки ..Droopy писал(а):Для нормального мужика,машина это некий фетишAngel_Dust писал(а):Я вообще не понимаю кому какое дело сколько у кого жен/мужиков, и какая тачка, это его дело .. Какое тут может быть обсуждение личных дел ..
Droopy
Бывало, в 87 годуAngel_Dust писал(а):бывало серьезные мужи как раз на приорах ездили и грантах, шоп не то чтоб не отсвечивать но и хорошо гармонировать с внешней средой ..
Droopy
да нее , и по сей день. То вон Геракл проедет по городу его не одна собака не заметит, и то ты просвистишь, сразу видно кто поехал и куда и с кемDroopy писал(а):Бывало, в 87 годуAngel_Dust писал(а):бывало серьезные мужи как раз на приорах ездили и грантах, шоп не то чтоб не отсвечивать но и хорошо гармонировать с внешней средой ..
Angel_Dust
Бурито и червяков для текилыAngel_Dust писал(а):ахах! это че такое?Heracle писал(а):старое, пусть и иностранное корыто из Мексикитам кроме кагтусов че-то выпускают ?
taisha k.
Volkswagen вложит в мексиканский автопром миллиард долларов
Nissan вложит миллиард долларов в автопром Мексики
Новый завод «Ауди» будет построен вблизи столицы Мексики
Ford делает инвестиции в мексиканский автопром
Angel_Dust
Не знаю яAngel_Dust писал(а):taisha k.
а какие там тачки то выпускаются??что за автопром в мексике?? или Геракл пошутил?
taisha k.
я думаю, он не пошутил, а не просто не понял мою шутку в сторону нашего периодического флэшмоба в сторону мексики. ну да пусть у меня будет "корыто из мексики" - фигле ваши тут ауди, тойоты крузаки, куги, вольвы и гранаты - вот зато у меня есть эксклюзивное корыто из мексики, вотAngel_Dust писал(а): а какие там тачки то выпускаются??что за автопром в мексике?? или Геракл пошутил?
!
alavy
но по сути все это перечисленное производится так же в мексикеalavy писал(а):я думаю, он не пошутил, а не просто не понял мою шутку в сторону нашего периодического флэшмоба в сторону мексики. ну да пусть у меня будет "корыто из мексики" - фигле ваши тут ауди, тойоты крузаки, куги, вольвы и гранаты - вот зато у меня есть эксклюзивное корыто из мексики, вотAngel_Dust писал(а): а какие там тачки то выпускаются??что за автопром в мексике?? или Геракл пошутил?
!
![]()
Angel_Dust
ничего не знаю, вон там в цитатах - "вложит", "будет построен", "делают инвестиции" - покаааа они там эти инвестиции сделаютAngel_Dust писал(а):но по сути все это перечисленное производится так же в мексикесудя по тому сколько там построено заводов брэндовыми компаниями .. надо было сказать "корыто с северного полюса" что-ли
туда еще не добрался мировой автопром.
alavy