....давно уж выросла пиписка!Businka писал(а): 8 марта близко..близко...![]()

....давно уж выросла пиписка!Businka писал(а): 8 марта близко..близко...![]()
да уж....ВЕСНА....хотабыч писал(а):....давно уж выросла пиписка!Businka писал(а): 8 марта близко..близко...![]()
я такого не говорил! вернее говорил тьфу ты блин короче я ничего не говорил ну вас нафигAngel_Dust писал(а):а кто-то вчера говорил что не имеет полюбовнец
Я и не имею ни кого ,кроме мисис ГусевойAngel_Dust писал(а):а кто-то вчера говорил что не имеет полюбовнец
И прощай желудок?Андрей221 писал(а):Goshka
доширак в помощь
на доширак?Goshka писал(а):В гости чтоли заходи....
РассольникАндрей221 писал(а):на доширак?
Я уже много месяцев ем паровую рыбу, паровые котлеты, паровую цветную капусту. Иногда поощряю себя праздником живота- пастилой или жаренной курицей. Можете представить, на что я готова пойти ради соленой, кишащей усилителями вкуса едыYall писал(а):что-то дошираку захотелось тож )
Они в срации видать ещеYall писал(а):блондинко
эт вы о чем ?
чОрт! Она слышалаблондинко писал(а):Пипец, я школьница.
Андрей221
Я на тебя посмотрю когда твой в 5 будет.
Сам ты гонишь, слал какую то хрень для смс/ммс через интернет, по утряни найду если надо вспомнить чо это было, но снес нахер в тот же день.Андрей221 писал(а):Goshka
Че ты гонишь то, обычная аська и у всех у кого она стоит-тебя видят, ей уже полмира пользуется)))) давай рацию ставь-там анонимно)
Любимое слово?Bender_Rodriguez писал(а):холивар?
don't you worryАндрей221 писал(а):Он обсирает вотс ап)
Не мы такие, жизнь такая(С)Bender_Rodriguez писал(а):ты чё злой такой?
Так вот с чего ты до жизни такой дошел....Андрей221 писал(а):На дошираке ни таким станешь))))