Сгущенка в тюбике не пойдет - рисовашка называется.Меррика писал(а):А еще нужен сахарный гель в тюбике, чтобы надпись сделать. Подскажите?!
кулинарные рецепты
Где в Подольске купить пищевой краситель?
Где в Подольске купить пищевой краситель?
А предположим самой сделать из растопленного шоколада и кондитерского шприца а белый крем можно из сгущенки и масла сделать
Где в Подольске купить пищевой краситель?
Гель продаетс в глобусе, где все для выпечки... красители там же, но сухие.Меррика писал(а):Хочу сделать дочке тортик на День Рождения с мастикой. И не могу найти пищевые красители. Может, кто-нибудь где-то видел? А еще нужен сахарный гель в тюбике, чтобы надпись сделать. Подскажите?!
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
-
- New member
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 25 фев 2013 19:06
кулинарные рецепты
В гостях недавно попробовала салат, очень понравился. Обжарить говяжью печень (0,5 кг)остудить и порезать кубиками+ грибы, обжаренные (0,5 кг) + один огурец свежий + три сваренных яйца. Все резать кубиками. Заправить майонезом. Я такое люблю. Понимаю, что вредновато для фигуры. Но иногда можно и побалываться (шутка).
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Какая же вкуснятина эти кабачки! Жена их обжаривает, и делает кисю-мисю с майонезом и давленым чесноком. Объеденье!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Моя любимая еда!!!Daddy Cool писал(а):Какая же вкуснятина эти кабачки! Жена их обжаривает, и делает кисю-мисю с майонезом и давленым чесноком. Объеденье!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
а если в кисе-мисе еще есть тёртый сыр, а на обжаренном кабачке или баклажане ломтик помидорки, я такие штуки поглощаю в больших количествах, хоть и вредно...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
А чего вредного? Я майонез в кисе-мисе заменила на активию натуральную творожную( туда еще немного горчицы и тот же чеснок). И поглощаю тоже тоннами тока помидорки пока не кладу сверху- не люблю их зимой, безвкусные ониДафна писал(а):а если в кисе-мисе еще есть тёртый сыр, а на обжаренном кабачке или баклажане ломтик помидорки, я такие штуки поглощаю в больших количествах, хоть и вредно...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
http://lady.mail.ru/article/475519-kak- ... antsuzski/
Андрею 221му на заметку про мясо по-французски
Андрею 221му на заметку про мясо по-французски
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
вчера в гостях был, угощали блинами (мешочки с фаршем из мяса, грибов и лука, завязанные стрелками из зелёного лука)
и салом маринованным
рецепт такой:
режем сало кусками по 100-200 гр (чтоб в банку трёхлитровую пролазили), натираем куски смесью из чеснока и разных молотых перцев, закладываем в банку и заливаем соляным раствором (рюмка соли/литр воды)
обалденно мягкое сало получается через пару суток
и салом маринованным
рецепт такой:
режем сало кусками по 100-200 гр (чтоб в банку трёхлитровую пролазили), натираем куски смесью из чеснока и разных молотых перцев, закладываем в банку и заливаем соляным раствором (рюмка соли/литр воды)
обалденно мягкое сало получается через пару суток
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Дафна
да они извращенцы
зы- майонез редко добавляю кстати
да они извращенцы
зы- майонез редко добавляю кстати
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
у меня муж такое сало любит КОгда родители дом строили - там их строители с каких то югов таким салом угощали
но настоящих хохол за такое извращение над салом ваших знакомых мог бы и побить
у нас покупают свежее, натирают солью, перцем и чесноком, потом зачем то в газету заворачивают, и еще что то с ним делают. И как раз мягкое на Украине не очень. Даже копченое - не очень. В смысле - любят
у меня муж такое сало любит КОгда родители дом строили - там их строители с каких то югов таким салом угощали
но настоящих хохол за такое извращение над салом ваших знакомых мог бы и побить
у нас покупают свежее, натирают солью, перцем и чесноком, потом зачем то в газету заворачивают, и еще что то с ним делают. И как раз мягкое на Украине не очень. Даже копченое - не очень. В смысле - любят
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
чтоб свинцом немного пропиталосьtaisha k. писал(а):потом зачем то в газету заворачивают
правильная технология
Скрытый текст:
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
о, земляки я из тех же краев
у нас тоже многие сало в банке хранят. но маринуют в тазике. Короче- я сало не ем, но я точно знаю, что когда мой муж пытался найти у нас именно мягкое - не фига не нашел. У нас типо оно такое упругое должно быть. и еще -ч тобы не сильно много мясок там было
офигеть - я его в жизни не разу не ела, но спорю вот же говно характер непонятная личность
о, земляки я из тех же краев
у нас тоже многие сало в банке хранят. но маринуют в тазике. Короче- я сало не ем, но я точно знаю, что когда мой муж пытался найти у нас именно мягкое - не фига не нашел. У нас типо оно такое упругое должно быть. и еще -ч тобы не сильно много мясок там было
офигеть - я его в жизни не разу не ела, но спорю вот же говно характер непонятная личность
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
по заверению хозяйки мягким любое становитсяtaisha k. писал(а):но я точно знаю, что когда мой муж пытался найти у нас именно мягкое - не фига не нашел
не нравится?taisha k. писал(а):офигеть - я его в жизни не разу не ела
говорят, что полезно
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
ну я не ем свинину лет с 15. Сало не ела вообще никогда ну может только в том возрасте, когда совсем маленькая была, и не помню
не знаю, мне его внешний вид не нравится, и запах
я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем. не нравится внешний вид
ну я не ем свинину лет с 15. Сало не ела вообще никогда ну может только в том возрасте, когда совсем маленькая была, и не помню
не знаю, мне его внешний вид не нравится, и запах
я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем. не нравится внешний вид
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
ээээх, зряяя. така вкуснотищааааtaisha k. писал(а):я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
у нас тут товарищ из командировки с незалежной привёз копчёное - во рту таяло
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ещё варёное очень мягкое (в луковой шелухе, например)Puhnastik писал(а):у нас тут товарищ из командировки с незалежной привёз копчёное - во рту таяло
кулинарные рецепты
))) еще однаtaisha k. писал(а):я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем.
тут уже обсуждали недавно - нашлась кучка таких " ненормальных"
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
ну, какое привезли, такое и пробовала
ну, какое привезли, такое и пробовала
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Не, я вареное сало не люблю. Я его солью чесноком перцем натираю и под гнет. А потом в морозилку не на долго, чтоб прихватилось и с горчичкой прозрачные пласточки нарезаешь и под рюмочку. Эээээх, хорошо.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
прям как я один в одинлара писал(а):Не, я вареное сало не люблю. Я его солью чесноком перцем натираю и под гнет. А потом в морозилку не на долго, чтоб прихватилось и с горчичкой прозрачные пласточки нарезаешь и под рюмочку. Эээээх, хорошо.
тоже мягкое не люблю
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
у меня бабушка мягкое для себя делает, есть грызть уже нечемpapa_jons писал(а):прям как я один в один
тоже мягкое не люблю
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
вы знаете, на Украине любят придавать абсолютно бессмысленным вещами, мыслям и еде - полезностьговорят, что полезно
Вот я говорю - в 90 - е годы там смело и с видом британских ученых знающих людей уверяли, что украинская мова - имеет лечебные свойства. Что если человек на ней говорит, то создаются микровибрации какие-то, и это лечит от всех болезней
ну и сало, разумеется, тоже. А что - кусочек, состоящий из холестерина и жира, изумительно полезный продукт.
Теперь прикиньте, как повезло человеку, говорящему на чистейшей мове, и кушающему сало три раза в день. Это прямо человек - здоровье какой то
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
аминокислоты полезные там содержатся, предупреждаются орви всякиеtaisha k. писал(а):А что - кусочек, состоящий из холестерина и жира, изумительно полезный продукт.
врачи рекомендуют
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Лара, ты наверное уже забыла, а я помню. Как мы в каком то дворике где то в районе Лепсе, допивали то, что в парке не допили. И мне поручили откупорить вакуумную упаковку с какой то колбасоветчиной, которую я сроду в жизни не ела. И я не смогла я отгрызать пленку начала, а ты мне показала, что там нужно отогнуть уголок и оторвать пленочку Сенсейлара писал(а):ээээх, зряяя. така вкуснотищааааtaisha k. писал(а):я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем.
та что я много чего не ем. а прет меня... с кабачков, наверное
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
привет, сестрамечта писал(а):))) еще однаtaisha k. писал(а):я вообще всякие такие странного вида вещи типа сала, холодца, паштета, заливного - не ем.
тут уже обсуждали недавно - нашлась кучка таких " ненормальных"
Скрытый текст:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
или никотинаtaisha k. писал(а):Вот меня прет. Это от нехватки весны, наверное
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
или никотина
или алкоголя
или от переизбытка фантазии
или никотина
или алкоголя
или от переизбытка фантазии
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
кулинарные рецепты
я сало не ем вообще. с детства. в детстве даже рвотный рефлекс оно у меня вызывало, если попадалось в картошке или в борще... с тех пор мало что изменилось, единственное - могу иногда грудинку копченую, но очень редко. последний раз с год назад ела...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
вполне себе эстетически-презентабельный вид:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
а вот это очень вкусно, делала, особенно рис обалденный получается, мне нравится больше чем курица :
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Таисья, такое не забывается. Шумел камыш, деревья гнулись (с)taisha k. писал(а):Лара, ты наверное уже забыла, а я помню.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
гребаные макароны...
даже в мультиварке какой то кисель получился
даже в мультиварке какой то кисель получился
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)