вот именно.Андрей221 писал(а):его любимый чивас

вот именно.Андрей221 писал(а):его любимый чивас
так Друппи тоже по американскому вродеДафна писал(а):я бы тоже всплакнула, но я вообще предпочитаю ром... а вот у Друпи представляю, какое горе теперь...taisha k. писал(а):а то бы даже всплакнула
да какая разница то !???!!! 18т вискаря слилиtaisha k. писал(а):так Друппи тоже по американскому вроде
да и правда ,что то я на мелочи отвлекаюсь, когда здесь трагедия то глобальная...papa_jons писал(а):да какая разница то !???!!! 18т вискаря слилиtaisha k. писал(а):так Друппи тоже по американскому вроде![]()
попахивает мировой продовольственной катастрофойtaisha k. писал(а):когда здесь трагедия то глобальная
о да! жаль, что я не шотландский сантехник. Прикинь, сижу себе ,канализацию чищу - а тут хамыль - и восемнадцать тонн вискаря текут. Захлебнулась бы, конечно, но померла бы точно веселой и счастливойДафна писал(а):попахивает мировой продовольственной катастрофойtaisha k. писал(а):когда здесь трагедия то глобальная
это же 18тыс. литров= 18 000 литровых бутылок
везёт тебеАндрей221 писал(а):я ща в коллекторе
Друппи там с утра уже - смотри не успеешьpapa_jons писал(а):я только после 6 наверное окунусь в него
может и не успею в свете последних событийАндрей221 писал(а):Друппи там с утра уже - смотри не успеешь
Я попросил бы,тока домой приехалАндрей221 писал(а):Друппи там с утра уже - смотри не успеешьpapa_jons писал(а):я только после 6 наверное окунусь в него
Котэстрофаpapa_jons писал(а):да какая разница то !???!!! 18т вискаря слилиtaisha k. писал(а):так Друппи тоже по американскому вроде![]()
Я не думаю,что подорожаетDr.Schultz писал(а):пиар акция какая то![]()
сейчас на фунт дороже сделают из-за "утечки"
будем следить за лентой новостейDroopy писал(а): Я не думаю,что подорожает
блин Андрей срочно водки с медом и перцем и под пледDroopy писал(а):Валяюсь дома под пледом,башка чугунная,хотя не пил ни чего крепче чая
Да супружница уже таблетку какую то выпить заставилахотабыч писал(а):блин Андрей срочно водки с медом и перцем и под пледDroopy писал(а):Валяюсь дома под пледом,башка чугунная,хотя не пил ни чего крепче чая
грешно смеяться над больными людьми(с)fuggy писал(а):papa_jons
возможно, если с вечера хорошо зарядишься
Потому и чугуннаяDroopy писал(а):Валяюсь дома под пледом,башка чугунная,хотя не пил ни чего крепче чая
За весь день не заметил?Глянул в окно,зима вернулась
бояр на кол!Андрей221 писал(а):дрогнем бояре!!!!!