ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):Пока рановато. Такие вещи им необходимо предъявлять по факту. Заранее говорить им о гипотетической возможности проблем с парковкой и пробками - гарантировано получить традиционную отписку.
Чего же Вы застройщику вопросы про дополнительные парковки задаёте? По факту, когда построят дома, выдадут всем жителям ключи и свидетельства, тогда и спросите. Может, все свои машины попродавали, чтобы квартиру купить и будет куча свободных мест вокруг дома? :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):Пока рановато. Такие вещи им необходимо предъявлять по факту. Заранее говорить им о гипотетической возможности проблем с парковкой и пробками - гарантировано получить традиционную отписку.
Чего же Вы застройщику вопросы про дополнительные парковки задаёте? По факту, когда построят дома, выдадут всем жителям ключи и свидетельства, тогда и спросите. Может, все свои машины попродавали, чтобы квартиру купить и будет куча свободных мест вокруг дома? :)
Пока застройщику. Вполне логично именно на этом этапе. Т.е. дополнительно обратить внимание на проблемы, которые неизбежно возникнут. Предполагаю, что при наличии желания и доброй воли ( :) ) со стороны застройщика и властей (предполагаю, что проект осуществляется в тесном контакте) - вполне можно продумать вариант со стоянками, карманами, строительством гаражей типа "народных", расширением дорог и т.п.

По поводу продажи машин улыбнуло :) Даже если половина продала машины, чтобы купить квартиры, все равно там на Горького уже есть проблемы с парковкой, т.е. уже сейчас. Даже если добавить туда всего машин 50 - уже на головах стоять будут. приезжал как-то в выходной день - и то искал место, как бы поставить чтобы не мешать никому. Оставил прямо на Горького, напротив "офиса продаж ПЖИ", поскольку у рынка было все забито. Тут почти в каждом сообщении про парковку и про будущие проблемы. Чем черт не шутит, может примут во внимание, подумают заранее (может уже думают), что и как можно улучшить. Хотя я сам прекрасно понимаю, что скорее всего добровольно, за свой счет никто ничего делать не будет. Построят и ладно...а дальше видно будет. Так обычно и бывает к сожалению. Несмотря на это, мой вопрос к Ивану остается открытым. Интересно узнать, есть ли какие-то планы в отношении парковок и дорожной инфраструктуры в связи с предполагаемым заметным увеличением числа а/м и жителей?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):дополнительно обратить внимание на проблемы, которые неизбежно возникнут
Да застройщику всё равно на машины жильцов. Что могли, предусмотрели. Что не могли - звиняйте. Пишите письма в администрацию. Мелким почерком.
alex-moskva писал(а):можно продумать вариант со стоянками, карманами, строительством гаражей типа "народных", расширением дорог и т.п.
Это всё затраты и материальных, и людских ресурсов. Бабло нужно и работать кому-то над всем этим. С одним дела обычно хреново, со вторым тоже. Ну и зачем поселковой администрации это нужно? Некуда ставить машины? Не покупайте их. Вон, электричка и остановка автобуса рядом. Было бы выгодно, запроектировали бы на территории паркинг. Раз его там нет в плане, значит, это невыгодно. В Подольске лет 7 строили многоуровневый паркинг в центре города, вроде заканчивают уже, но там полно мест непроданных.

Ладно, спор у нас ни о чём. Вы, по каким-то неведомым мне причинам, свято верите, что местная администрация и (тем более) застройщик кровно заинтересованы, чтобы выкроить в посёлке кусок дорогой земли и не построить там очередную "свечку", а отдать его под стоянку машин за копеечную плату. Чтобы новым понаехавшим жильцам было удобно ставить свои тачки. :D

Впрочем, давайте посмотрим, что Вам ответит Иван насчёт "организации совместно с администрацией (хз за чей счёт) дополнительных парковок и стоянок для авто будущих жильцов и вообще посторонних граждан". Ждём-с... :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

IvanZ писал(а):
J@ne писал(а):Вопрос к застройщику, когда будет строиться дом по ул. Горького, рядом с Котельной, можно внести корректировки в план, или уже нет??? все решено? Дом будет очень очень большой, нельзя ли уменьшить кол-во секций, и сделать что-нибудь для детей? вместо этих секций
Вопрос 2. Почему у вас на плане http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... planirovki , рядом с ж.д дорогой нарисована баскетбольная площадка=) ???????????
Проект планировки утвержден 23.12.2010г. постановлением Руководителя Администрации Подольского муниципального района №2849. Уменьшить количество секций в доме нельзя. Для детей будут сделаны детские площадки. В проекте благоустройства территории они предусмотрены. Если вопрос про социальные объекты для детей, то они строятся не вместо, а благодаря новым домам. Чем больше будет построено домов, тем больше можно будет сделать для поселка, в том числе и построить объекты для детей.
Место для домов уже нашлось,а вот для детских площадок его просто нет,как и для парковки машин....
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Самое страшное это не отсутствие парковочных мест, а отсутствие воды, канализации и света. Все, что сейчас есть на Львовке, работает на пределе. Товарищ же с бама пишет, что как только рабочие подключаются к местной сети, сразу же падаен, а то и совсем пропадает, напряжение. А это всего-то пару обогревателей.
В летний период, когда приезжают дачники, падает давление воды.
Дома сдают уже в следующем году в эксплуатацию, а вот перестройку электроподстанции, постройку дополнительной котельной, ВНС и КНС планируют только на словах.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
Ладно, спор у нас ни о чём. Вы, по каким-то неведомым мне причинам, свято верите, что местная администрация и (тем более) застройщик кровно заинтересованы, чтобы выкроить в посёлке кусок дорогой земли и не построить там очередную "свечку", а отдать его под стоянку машин за копеечную плату. Чтобы новым понаехавшим жильцам было удобно ставить свои тачки. :D

Впрочем, давайте посмотрим, что Вам ответит Иван насчёт "организации совместно с администрацией (хз за чей счёт) дополнительных парковок и стоянок для авто будущих жильцов и вообще посторонних граждан". Ждём-с... :)
это мы оказывается спорили? :)
спорить и не думал... так, диалог в он-лайне
посмотрим, что ответят... надеюсь, не ограничатся "отпиской" типа "план развития согласован и утвержден, изменений вносить в ближайшее время не планируется" :-k
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

TotemS писал(а):Самое страшное это не отсутствие парковочных мест, а отсутствие воды, канализации и света. Все, что сейчас есть на Львовке, работает на пределе. Товарищ же с бама пишет, что как только рабочие подключаются к местной сети, сразу же падаен, а то и совсем пропадает, напряжение. А это всего-то пару обогревателей.
В летний период, когда приезжают дачники, падает давление воды.
Дома сдают уже в следующем году в эксплуатацию, а вот перестройку электроподстанции, постройку дополнительной котельной, ВНС и КНС планируют только на словах.
ну когда начнутся реальные проблемы с электричеством, водой и т.п. вы же не будете сидеть сложа руки? надеюсь, до сжигания новостроек дело не дойдёт? ;)
я точно сидеть сложа руки не буду... я так думаю givi:
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

alex-moskva
приезжай сейчас уже...
пустыни пылесосить все могем...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

fuggy писал(а):alex-moskva
приезжай сейчас уже...
пустыни пылесосить все могем...
опять местный сленг?
щас то мне там что делать? я там хто?
в данный момент активность должны проявлять те, у кого УЖЕ проблемы
мне на данном этапе и здесь забот хватает
так что кто из нас больше "пустыню пылесосит"? ;)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

alex-moskva
Да некоторые товарищи тут постоянно вводят заблуждение других.
Это как наш уважаемый учитель Totems из окон школы в упор не видит 3 подряд линии электропередач, зато знает что всё накроется после ввода в эксплуатацию новых высоток.
В этой стране решают проблемы по мере их поступления.
Места для машин найдут место всё ещё есть, в вопросах электроснабжения я не силён но электроподстанция находится всего лишь в километре от дома на Горького и ещё ближе к домам на Орджоникидзе, при самом плохом раскладе видимо придётся класть кабель от подстанции к ТП около домов.(всё это опять же только предположения).

Всё нормально на Львовке с водой электричеством и канализацией.
НИ У КОГО из моих знакомых коих больше десятка нет каких либо проблем с вышеописанным.(даже специально спрашивал - кроме аварии в декабре того года всегда всё ровно, вода течёт свет светит).
Знакомая живёт в доме где Пятёрочка(район БАМ) ну тоже всё нормально.

А и кстати сегодня проезжал как раз через Львовский. Шлейф дыма с ПЗЦМ как раз накрывал дома по Орджоникидзе. Дааавненько не видал подобной картины.
Последний раз редактировалось pocomaxa 27 фев 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
--=XAOC=--
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

pocomaxa
все ты знаешь...
в районе очистных проехай
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/11771
Последний раз редактировалось fuggy 27 фев 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

fuggy писал(а):pocomaxa
все ты знаешь...
в районе очистных проехай
они всю жизнь пахли
ещё когда я в детский сад ходил.
сегодня проезжал мимо - пахнут
что с ними не так?
--=XAOC=--
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

pocomaxa
дыра там, че
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

pocomaxa писал(а):alex-moskva
Да некоторые товарищи тут постоянно вводят заблуждение других.
Это как наш уважаемый учитель Totems из окон школы в упор не видит 3 подряд линии электропередач, зато знает что всё накроется после ввода в эксплуатацию новых высоток.
В этой стране решают проблемы по мере их поступления.
Места для машин найдут место всё ещё есть, в вопросах электроснабжения я не силён но электроподстанция находится всего лишь в километре от дома на Горького и ещё ближе к домам на Орджоникидзе, при самом плохом раскладе видимо придётся класть кабель от подстанции к ТП около домов.(всё это опять же только предположения).

Всё нормально на Львовке с водой электричеством и канализацией.
НИ У КОГО из моих знакомых коих больше десятка нет каких либо проблем с вышеописанным.(даже специально спрашивал - кроме аварии в декабре того года всегда всё ровно, вода течёт свет светит).
Знакомая живёт в доме где Пятёрочка(район БАМ) ну тоже всё нормально.

А и кстати сегодня проезжал как раз через Львовский. Шлейф дыма с ПЗЦМ как раз накрывал дома по Орджоникидзе. Дааавненько не видал подобной картины.
На данном этапе проблемы решать (или хотя бы пытаться) должен тот, у кого УЖЕ проблемы, имхо.
Я не местный житель, поэтому пока лишь с увлечением наблюдаю в том числе и за вашей дружеской перепалкой с ТотемС :)
У нашей уважаемой соседки (в моем случае будущей соседки) подход более эмоциональный, похоже что люди реальные проблемы испытывают, иначе зачем нагонять жути попусту?... стройку из-за этого не остановят (надеюсь :-k )
Если у лэп есть место, то вполне подойдет под стоянку или паркинг в неск.уровней, дома рядом с лэп все равно строить не разрешат...хотя...у нас на балаклавском проспекте тоже идут лэп, но воткнули все-таки тц аэробус, лэп немного подвинули, а в р-не той же балаклавки у въезда в р-н северное чертаново начали стройку высоток, но как я понимаю благополучно заморозили...стоят бетонные каркасы
а что там на счет шлейфа дыма с пзцм? фунциклирует что ли? разносит так сказать... :shock:
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

есть места где не могут эту проблему побороть не один год
например в том же Подольске на одноименной улице Подольской - между магазином Дикси и Родниками не могут уже лет 5 победить "ароматный запах" всё что то копают копают - а воз и ныне там.
Так и на Львовке - по моему все давно привыкли что проезжая в этом месте будет знакомый запах. Если кому интересно то это район выезда с ул.Садовая на старую симферопольку.
--=XAOC=--
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

забыл занести "куда следует"?
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

pocomaxa
ну ты даже улиц не знаешь...
проштудируй
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

alex-moskva писал(а):а что там на счет шлейфа дыма с пзцм? фунциклирует что ли? разносит так сказать...
Да дым был виден ещё с Климовска.
Шёл из трубы на территории ПЗЦМ.
Как и говорил уже очень давно не видел подобной картины.(прям как в старые добрые времена)
Дымил как раз на высотки - дальше на симферопольку задымлённость была видна невооруженным глазом ).
--=XAOC=--
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

чаще на Толбино дым шел, роза ветров ...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

fuggy писал(а):pocomaxa
ну ты даже улиц не знаешь...
проштудируй
Не могу... Нога болит
:lol:
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

fuggy
всегда думал что это Садовая
а по Вашей версии какая там?
КНСка находится между гаражами и почтовым терминалом
--=XAOC=--
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

pocomaxa
Вам видней, Вы все знать...
пусть будет по-вашему
p. s. отопление не везде восстановили еще, если что
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

fuggy писал(а):p. s. отопление не везде восстановили еще, если что
где я написал что либо про отопление?
напишите кстати адрес где до сих пор замерзают люди
очень слабо верится после того шухера который был на львовке чтобы кто то замерзал

и всё таки про улицу напишите Вашу версию
а то как проштудировать все такие сразу классные
а как назвать адрес объекта так все голову в песок.

красным обведён тот самый объект о котором идёт речь
Изображение
--=XAOC=--
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Просьба к застройщику....Разместите пожалуйста планы квартир с хотя бы приблизительными размерами... :clap: И еще,когда можно посмотреть реальную квартиру,на месте.?
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

alex-moskva
в вопросах электроснабжения я не силён но электроподстанция находится всего лишь в километре от дома на Горького и ещё ближе к домам на Орджоникидзе, при самом плохом раскладе видимо придётся класть кабель от подстанции к ТП около домов.(всё это опять же только предположения).

-это что будут отключать из-за какого-то кабеля электричество недели на 2?-при плохом раскладе всё будет намного хуже(погорит вся электротехника и щитки в частных домах и в пятиэтажке на баме из-за перегрузки электросети)и случится локальный каллапс "Чагино-2"-весь ГП Львовский будет обессточен на 2 недели из-за сгоревшей главной ТП которую долго будут восстанавливать
Последний раз редактировалось Vovanic 28 фев 2013 08:21, всего редактировалось 2 раза.
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

и ещё бурлит в канализации на ул.Орджоникидзе :mad:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

alex-moskva писал(а):Иван и все-таки еще раз о парковке...
Можете что-то в утешение сообщить? Резонны вопросы местных жителей и тех, кому через год переезжать. Реально ведь только на Горького добавится по самым скромным подсчетам машин 150-200...Куда их ставить? Там итак уже вокруг десятиэтажек все битком, на станции тоже плотно, машины ставят уже и на самой ул.Горького, а она довольно узкая...
Планируется ли что-либо в этом отношении: может расширение дороги - Горького, стоянка где-то в непосредственной близости, может быть другие дома будут строиться с паркингами подземными? (если это возможно и ценник будет разумным - готовы рассмотреть возможность приобретения машиноместа даже в соседних домах..На Горького ведь планируется еще строительство... Надеюсь, вы поднимаете эту тему в компании, обсуждая дальнейшее развитие поселка. Спасибо.
Вопрос получен. Как будет ответ, напишу.
Килька писал(а):Просьба к застройщику....Разместите пожалуйста планы квартир с хотя бы приблизительными размерами... :clap: И еще,когда можно посмотреть реальную квартиру,на месте.?
Где нужно разместить? Квартиру можно будет посмотреть, когда дом достроят.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Вопрос только к застройщику.!Что будет располагаться на техническом этаже (если можно подробно) не будет ли шумно или еще какие-нибудь сюрпризы?Ну например,работающий насос..Хочу взять квартиру на последнем этаже...и еще((для всех) относитесь к друг другу более терпимее и с пониманием! Мы же жить там собираемся,а не находиться в постоянном стрессе...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

IvanZ писал(а):
alex-moskva писал(а):Иван и все-таки еще раз о парковке...
Можете что-то в утешение сообщить? Резонны вопросы местных жителей и тех, кому через год переезжать. Реально ведь только на Горького добавится по самым скромным подсчетам машин 150-200...Куда их ставить? Там итак уже вокруг десятиэтажек все битком, на станции тоже плотно, машины ставят уже и на самой ул.Горького, а она довольно узкая...
Планируется ли что-либо в этом отношении: может расширение дороги - Горького, стоянка где-то в непосредственной близости, может быть другие дома будут строиться с паркингами подземными? (если это возможно и ценник будет разумным - готовы рассмотреть возможность приобретения машиноместа даже в соседних домах..На Горького ведь планируется еще строительство... Надеюсь, вы поднимаете эту тему в компании, обсуждая дальнейшее развитие поселка. Спасибо.
Вопрос получен. Как будет ответ, напишу.
Спасибо.
Килька писал(а):Просьба к застройщику....Разместите пожалуйста планы квартир с хотя бы приблизительными размерами... :clap: И еще,когда можно посмотреть реальную квартиру,на месте.?
Где нужно разместить?
Уверен, что речь идет о сайте ЖК Львовский
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Килька писал(а):Вопрос только к застройщику.!Что будет располагаться на техническом этаже (если можно подробно) не будет ли шумно или еще какие-нибудь сюрпризы?Ну например,работающий насос..Хочу взять квартиру на последнем этаже...и еще((для всех)
относитесь к друг другу более терпимее и с пониманием! Мы же жить там собираемся,а не находиться в постоянном стрессе..
.
Плюсую
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Про собрание жителей Львовского
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11874
Основной претензией к начальнику Львовского отдела полиции Павлу Валентиновичу Морозову оказались стоящие во дворах, прямо на газонах, автомобили, здесь явно не обойтись без взаимодействия населения, органов правопорядка и Госадмтехнадзора. За строительство многоквартирных домов в посёлке пришлось отчитываться директору компании «ПЖИ» Алексею Сергеевичу Рудакову. Круг вопросов достаточно широк: от дальнейших созидательных планов до обеспечения мест для парковки машин, от сроков ввода детских площадок до шума в вечерние часы.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

летучка писал(а):Про собрание жителей Львовского
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11874
Основной претензией к начальнику Львовского отдела полиции Павлу Валентиновичу Морозову оказались стоящие во дворах, прямо на газонах, автомобили, здесь явно не обойтись без взаимодействия населения, органов правопорядка и Госадмтехнадзора. За строительство многоквартирных домов в посёлке пришлось отчитываться директору компании «ПЖИ» Алексею Сергеевичу Рудакову. Круг вопросов достаточно широк: от дальнейших созидательных планов до обеспечения мест для парковки машин, от сроков ввода детских площадок до шума в вечерние часы.
Спасибо за ссылку :5+:
Прочитал...прям увлекательно, прям сильно увлекательно... а стенограммы нет часом? Вопрос задаю, поскольку описано все в общих фразах и очень неполно. То, что задавались вопросы директору ПЖИ логично (у местных жителей к пжи много вопросов), но какие именно вопросы? а самое главное ведь - что именно ответом было?...
Порадовало заявление о том, что уже в этом году начнут строить эстакаду через ж/д (неужели приняли народный вариант объездной дороги?), про очистные сооружения, которые приведут в порядок до конца года...и слова про "хорошую перестройку поселка", на которую будет выделено достаточное количество средств (дай бог)...Про перенос рынка тоже вроде неплохо (опять же интересно, что думают местные жители), но... куда перенос? незначительный сдвиг или совсем перенос? что будет на месте рынка? и т.д.
Т.е. в остальном общие скупые сообщения, типа краткого содержания. А хотелось бы подробностей.

P.S. Большое "спасибо" админу сайта за размер шрифта blind:
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

Про перенос рынка тоже вроде неплохо (опять же интересно, что думают местные жители), но... куда перенос? незначительный сдвиг или совсем перенос? что будет на месте рынка? и т.д.

-перенос рынка будет на то место где сейчас в данный момент времени находится платная,огороженная забором(аллюминивыми листами) стоянка автомобилей,а на месте рынка наоборот-Стоянка
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Vovanic писал(а):Про перенос рынка тоже вроде неплохо (опять же интересно, что думают местные жители), но... куда перенос? незначительный сдвиг или совсем перенос? что будет на месте рынка? и т.д.

-перенос рынка будет на то место где сейчас в данный момент времени находится платная,огороженная забором(аллюминивыми листами) стоянка автомобилей,а на месте рынка наоборот-Стоянка
т.е. получится "от перемены мест слагаемых..."? или та платная стоянка меньше площади рынка? (к сожалению не знаю что за стоянка)
вы уверены, что именно так и будет? да, и откуда информация?
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

стоянка распологается на ул.Железнодорожная
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»