Садовая 5 корпус 1

vup
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vup »

novichok писал(а):был свидетелем картины,в пятницу вечером люди(ИЛИ НЕЛЮДИ) загружали в пассажирский лифт в 3 секции мешки с цементом и оставили после себя такой СРАЧ на первом этаже,что к лифту не подойти. Подъехал на квартиру в воскресенье вечером-та же картина. ВЫ ЧЁ ТВАРИ ДЕЛАЕТЕ.
Что тут поделать? Народ у нас такой....Вообще, как тут писали, морду бить надо не таджикам (рабочим), а хозяевам (нанимателям). Но как принято, каждый себя считает невиновным. Поэтому, с таким менталитетом русского человека, такие издержки как все засрать, а потом кричать о безпорядках, несправедливости, о виновности кого угодно (к примеру, Магарама) были, есть и будут.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

только массовые расстрелы спасут страну.
Ща слякоть начнется, будет еще хуже. Забавно будет, когда цемент под окнами смешается с землей и водой и застынет :D
kosha71
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение kosha71 »

Тем "равшанам", кто работают на хозяев, некогда подрабатывать подъемом чужого груза. Здоровья не хватит. Да и заработок у них в сотнях тысяч.А вот рабочие со стройки, которым не платят, или платят не много- могут. Так что не ругайте нанимателей зря.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

kosha71 писал(а):Тем "равшанам", кто работают на хозяев, некогда подрабатывать подъемом чужого груза. Здоровья не хватит. Да и заработок у них в сотнях тысяч.А вот рабочие со стройки, которым не платят, или платят не много- могут. Так что не ругайте нанимателей зря.
+1
скорее приблудные так делают. Двери-то не закрывают аааапппще.
Кротость сестра галанта (мое)
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

Вот кстати к Магараму претензий нет...чем может всегда помогает....а лицам которые умышленно выводят лифты из строя, если увижу, лично руки сломаю что бы таскать не чем было palach:
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

У меня еще такой вопрос- какая температура в квартирах?
В моей сейчас живет мастер.
Ну, конечно, когда работает физически- нормально, а вот потом..
Обогревают круглосуточно масляным радиатором одну комнату.
Говорит когда выходишь например ночью в другие комнаты или коридор- прямо прохладно
и это при том, что все окна и углы квартиры он пропенил. Говорит надо что-то с этим решать...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
татьянаk
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение татьянаk »

дольщик писал(а):У меня еще такой вопрос- какая температура в квартирах?
Говорит когда выходишь например ночью в другие комнаты или коридор- прямо прохладно
и это при том, что все окна и углы квартиры он пропенил. Говорит надо что-то с этим решать...
У нас было 19-20 в комнатах, меняем радиаторы.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

У меня 22 градуса
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

ну при голых стенах прохладно в принципе и будет казаться....
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Passat
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Passat »

татьянаk писал(а):
У нас было 19-20 в комнатах, меняем радиаторы.
А кто меняет?
ЯЛЮ
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ЯЛЮ »

На пишите пожалуйста номер телефона Магарама
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

ЯЛЮ писал(а):На пишите пожалуйста номер телефона Магарама
8 985 305 89 73
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

надо что-то с этим решать...
У нас тоже холодно! В воскресение батареи вообще были холодные!! Котельная видимо не хочет работать нормально- поставили на самый минимум и все!
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

Если вернуться к вопросу о водосчетчиках, кто уже сталкивался? Самим можно ставить и кто всетаки пломбировать будет???
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Tatusechka писал(а):Если вернуться к вопросу о водосчетчиках, кто уже сталкивался? Самим можно ставить и кто всетаки пломбировать будет???
нам ставили рабочие, которые ремонт делали. Для опломбирования обращалась в УК, написала заявление, оплатила по 100 руб за каждый счетчик, на следующий день позвонил сантехник и в тот же день опломбировал.
Nice woman
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Nice woman »

летучка писал(а):Nice woman
Вам сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=15314
СПАСИБО
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Вчера гл. инженер выдал денежную компенсацию за стяжку из расчета: 171 рубль за м.кв.
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Пупырышка »

pava2602

Подскажите, пожалуйста, Вы ее получили До подписания акта или После?
просто я акт подписала, вот теперь думаю, есть ли возможность получить деньги за стяжку, которой нет или уже поздно...
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Пупырышка писал(а):pava2602

просто я акт подписала, вот теперь думаю, есть ли возможность получить деньги за стяжку, которой нет или уже поздно...
Деньги выдает Вадим Гаврилович (8963-763-91-65) всем у кого в договоре прописана стяжка. Деньги на это он получил и выдает независимо от подписания-неподписания акта. Мне он выдал, хотя я на тот момент акт подписал. Я был сам приятно удивлен его звонком и известием о получении...
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Пупырышка »

pava2602
Ого!
Он еще и сам позвонил?
Наберу ему завтра...
А Вы Домус или Риаком?
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Ого!
Он еще и сам позвонил?
Наберу ему завтра...
А Вы Домус или Риаком?
Домус
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Как здорово!
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

pava2602 писал(а):

Деньги выдает Вадим Гаврилович (8963-763-91-65) всем у кого в договоре прописана стяжка. Деньги на это он получил и выдает независимо от подписания-неподписания акта. Мне он выдал, хотя я на тот момент акт подписал. Я был сам приятно удивлен его звонком и известием о получении...
А Вы сразу акт подписали или указывали про стяжку сначала, а потом всё-таки подписали акт? Кому-нибудь еще звонил инженер? Интересно, с чего такая щедрость вдруг?
dmitry77
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение dmitry77 »

oksanchik писал(а): А Вы сразу акт подписали или указывали про стяжку сначала, а потом всё-таки подписали акт? Кому-нибудь еще звонил инженер? Интересно, с чего такая щедрость вдруг?
мешок 50кг-овый портландцемента марки м500 стоит от 200-400 руб. (на даче покупаю по 500 у буржуев). Если не поднимать на этаж, и без песка, и без работы, один квадратный метр стяжки высотой 5-6 см стоит в районе одного мешка цемента по мегасупероптовым ценам. и цемент будет похуже, чем марки м500. В общем я бы с работой, песком, водой, и подъёмом по минимуму оценил квадрометр стяжки примерно в 350-400 рублей. как-то так. но по сравнению с процентами по ипокредиту эта их стяжка ... (каждый читатель далее может дополнить своей фразой).
Passat
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Passat »

pava2602 писал(а):

А Вы для получения компенсации заявление писали?Подскажите пожалуйста порядок действий.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

dmitry77 писал(а):
oksanchik писал(а): А Вы сразу акт подписали или указывали про стяжку сначала, а потом всё-таки подписали акт? Кому-нибудь еще звонил инженер? Интересно, с чего такая щедрость вдруг?
мешок 50кг-овый портландцемента марки м500 стоит от 200-400 руб. (на даче покупаю по 500 у буржуев). Если не поднимать на этаж, и без песка, и без работы, один квадратный метр стяжки высотой 5-6 см стоит в районе одного мешка цемента по мегасупероптовым ценам. и цемент будет похуже, чем марки м500. В общем я бы с работой, песком, водой, и подъёмом по минимуму оценил квадрометр стяжки примерно в 350-400 рублей. как-то так. но по сравнению с процентами по ипокредиту эта их стяжка ... (каждый читатель далее может дополнить своей фразой).
Это всё понятно, цена занижена. За трешку по их расчетам выйдет около 15 тыс, хоть столько. Но как то не верится, что застройщик по своей инициативе вдруг всем решил возместить отсутствие стяжки.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

oksanchik писал(а):Но как то не верится, что застройщик по своей инициативе вдруг всем решил возместить отсутствие стяжки.
Думаю, возместят только тем, кто написал об этом в акте и/или кто требует за её отсутствие компенсацию.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
kosha71
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение kosha71 »

Только что звонили Вадиму Гавриловичу. Отнекался категорически. Не выдаем, не положено, акт подписали. Вобщем НЕПОЛОЖЕНО. А мы уже наливные полы сделали и все выровняли. :mad:
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

В первой секции горячую воду дали?
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

kosha71 писал(а):Только что звонили Вадиму Гавриловичу. Отнекался категорически. Не выдаем, не положено, акт подписали. Вобщем НЕПОЛОЖЕНО. А мы уже наливные полы сделали и все выровняли. :mad:
Ага, тоже позвонила (наивная), и результат ничем не отличается.
Спросила: почему такое выборочное отношение к собственникам, ответил: у кого перепад больше 3 см, тем возмещают... В договоре все прописано ошибочно, и если что-то не нравится, пишите письма!
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Интересно, а как они узнают у кого больше 3 см или меньше?!)))))
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
S&SL
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение S&SL »

Мы акт подписали, но в нем указали отсутствие стяжки. При получении подписанного акта, они сами предложили вернуть нам деньги за стяжку.
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

S&SL писал(а):Мы акт подписали, но в нем указали отсутствие стяжки. При получении подписанного акта, они сами предложили вернуть нам деньги за стяжку.
А перепад у вас есть?
Nice woman
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Nice woman »

dmitry77 писал(а):
Дмитрий, подскажите, вы до подписания акта указывали отсутствие стяжки? Или после подписания акта писали письма? Подскажите.
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

Признавайтесь, кто в 3 секции по стояку трешек меняет батареи? Кто блин в час ночи додумался слить стояки и батареи до сих пор ледяные!!!!! И как я должна, извините, в холодной квартире ремонт делать??? :mad:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»