Чемпионат России по футболу 2
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Bender_Rodriguez
молодцы, хорошие деньги, вчера называли цифру 6 млн.
молодцы, хорошие деньги, вчера называли цифру 6 млн.
В настоящее время более сотни стадионов по всему миру своими названиями рекламируют коммерческие бренды. Как правило, покупка прав на название спортивной арены является частью более широкого пакета спонсорских соглашений. Крупнейшие сделки на этом рынке заключаются в США, при этом особую активность проявляют крупнейшие мировые автоконцерны. По данным Forbes, только японская Toyota владеет правами на названия восьми американских спортивных арен, а также стадионов в Японии и Австралии. В 2013 году "Супербоул" — финал Национальной футбольной лиги по американскому футболу — принял стадион Mercedes-Benz Superdome в Новом Орлеане, за права на который немецкий автопроизводитель, по оценкам экспертов, заплатил $100-120 млн.
В 2011 году финансово-страховая группа Farmers Insurance Group заплатила $700 млн за название Farmers Field для стадиона в Лос-Анджелесе сроком на 30 лет. В том же году страховщик MetLife дал название стадиону MetLife Stadium в Нью-Джерси до 2036 года. Стоимость контракта составила $17-20 млн в год в зависимости от соблюдения ряда условий, то есть в общей сложности $425-625 млн. В 2006 году Citigroup согласилась в течение 20 лет выплатить $400 млн ($20 млн в год) за права на название Citi Field для стадиона в пригороде Нью-Йорка.
В Европе крупнейший сделкой считается заключенный до 2019 года контракт между английским "Манчестер Сити" и авиакомпанией Etihad. За то время, что домашняя арена команды будет носить название Etihad Stadium, клуб получит £110-120 млн. До этого рекордным было соглашение между другим английским клубом, "Арсеналом", и авиакомпанией Emirates, подписанное в 2004 году. За передачу прав на название стадиона Ashburton Grove в Лондоне до сезона 2020/21 года Emirates предложила £90 млн.
ну тогда надо и станцию метро еще до открытия переименовать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
помечтай и пофантазируй ещё немного, никто не запрещает
п.с. ведь за временное переименование станции никто не заплатит нам таких приличных денег?
метро Собянин строил, так что пусть все как есть остаётся
на зависть врагам 

п.с. ведь за временное переименование станции никто не заплатит нам таких приличных денег?
метро Собянин строил, так что пусть все как есть остаётся

да фигли там говорить...даже если спартак переименуют в газмяс вы же так же гордится будете как и в данном случае, это же за баблоDr.Schultz писал(а): никто не заплатит нам таких приличных денег?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
вас уже давно в лыжников-фуфлыжников переименовали, причём бесплатно
п.с. даже самые "тёмные" болелы из противоборствующих клубов отнеслись к покупке прав на то, чтобы временно назвать стадион абсолютно спокойно
но все же для некоторых это стало новостью и большим откровением
вас уже давно в лыжников-фуфлыжников переименовали, причём бесплатно

п.с. даже самые "тёмные" болелы из противоборствующих клубов отнеслись к покупке прав на то, чтобы временно назвать стадион абсолютно спокойно

но все же для некоторых это стало новостью и большим откровением

ну может для некоторых да но мне лично глубоко пох, Динамо вон тоже переименовали...Dr.Schultz писал(а):но все же для некоторых это стало новостью и большим откровением
так я тебе чудило про тож и толкую что если вас переименуют в газмяс или доширак какой нить(ну какой спонсор найдется) то вы и "темные болелы из противоборствующих клубов" совершенно спокойно к этому отнесетесьDr.Schultz писал(а):даже самые "тёмные" болелы из противоборствующих клубов отнеслись к покупке прав на то, чтобы временно назвать стадион абсолютно спокойно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
даст бог вас скоро в Bluecastle переименуют (по названию основного совладельца)
чтобы голубились там меньше с динамоскими игрочками
ну а что? почти Newcastle
только не знаю как на русский поэтичней перевести
"Голубая твердыня" или "Оплот голубых".. даже не знаю что вам больше подходит
з.ы. не забудьте свой Bluecastle титульным спонсором объявить

чтобы голубились там меньше с динамоскими игрочками
ну а что? почти Newcastle

только не знаю как на русский поэтичней перевести
"Голубая твердыня" или "Оплот голубых".. даже не знаю что вам больше подходит

з.ы. не забудьте свой Bluecastle титульным спонсором объявить

-
- Super expert
Dr.Schultz
не очень понял связи... владелец и титульный спонсор. Поясни?
не очень понял связи... владелец и титульный спонсор. Поясни?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что владелец не может быть титульным спонсором?Bender_Rodriguez писал(а):не очень понял связи... владелец и титульный спонсор. Поясни?

например Федун владелец "Спартака" и совладелец "Лукойла"
титульный спонсор у "Спартака"- "Лукойл"
что же тут непонятно?
-
- Super expert
Dr.Schultz
У вас является, у нас владелец не является титульным спонсором. Так связь где?
У вас является, у нас владелец не является титульным спонсором. Так связь где?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Bender_Rodriguez
какая связь то нужна? я просто призвал для соответствия владельца титульным спонсором сделать
какая связь то нужна? я просто призвал для соответствия владельца титульным спонсором сделать

-
- Super expert
Dr.Schultz
вот, теперь объяснил
вот, теперь объяснил
и после этого ты будешь всем рассказывать какой ты весь из себя хороший? и что тема голубизны не твоя любимая? ну ну...взял так походя обосрал оппонентов а потом будешь орать "не виноватая я это они первые начали"Dr.Schultz писал(а):чтобы голубились там
ну а че я ничего другого и не ожидал
можешь дальше сидеть тут один в теме и сам с собой разговаривать и ссылки всякие постить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это где и кому я рассказывал?хотабыч писал(а):и после этого ты будешь всем рассказывать какой ты весь из себя хороший?

на 32 странице данного топика ты собственноручно назвал фотографии с футболистами цска гомосятиной без ведомых на то причинхотабыч писал(а):и что тема голубизны не твоя любимая?
я лишь отталкивался от твоих слов

на предыдущей странице отчетливо видно кто ни с того ни с сего начал называть великий клуб "Спартак"(Москва) дошираком и газмясомхотабыч писал(а):ну ну...взял так походя обосрал оппонентов а потом будешь орать "не виноватая я это они первые начали"
для чего ты это сделал не совсем понятно.. шел обыкновенный диалог о спонсорстве и названии стадиона
ты ожидал что я буду смотреть на твои сопли и выдумки?хотабыч писал(а):ну а че я ничего другого и не ожидал

да зачем мне одному то сидеть? с другими, адекватными болельщиками абсолютно нормально общаемсяхотабыч писал(а):можешь дальше сидеть тут один в теме и сам с собой разговаривать и ссылки всякие постить
и не только на этом форуме
можешь того же Родригеса почитать..
а ты зашёл и сразу с оскорблений начал.. зачем? для чего? тебя беспокоит что-то?

твой стиль общения давно известен насрать и потом доказывать что это не ты
все! сиди тут один и развлекайся сам с собой пока межсезонье....а вот сезон начнется там поглядим
все! сиди тут один и развлекайся сам с собой пока межсезонье....а вот сезон начнется там поглядим
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
укажи всем где я якобы насрал, что звездоболом не прослыть в очередной разхотабыч писал(а):твой стиль общения давно известен насрать и потом доказывать что это не ты

слова не мальчика, но мужахотабыч писал(а):все! сиди тут один и развлекайся сам с собой пока межсезонье....

а ты погуляй пока тогда, когда тебя нет все адекватно и без ругани общаются

к чему в очередной раз бросил дерьмо на вентилятор - не понятно, сам там купаешься постоянно, других хоть не трогай
опять два товарища засирают тред 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так почему два то? до появления индивидуума вроде нормальна диалог шёлProff писал(а):опять два товарища засирают тред

ты лучше расскажи, что там у вас про Глушакова говорят?
я тут с Биляшом интервью читал, они же друзья и отдыхали недавно вместе
так вот Глушак соскочить к нам хочет, но клубы никак не договорятся

Ольга Юрьевна жадничает

ИМХО хорошо будет если продадут за нормальную сумму(лямов 15-20)
Тут кстати слушок прошел(не из газет), что за участие Спартака в Открытой Лиге Федуну Денисова предложили
Тут кстати слушок прошел(не из газет), что за участие Спартака в Открытой Лиге Федуну Денисова предложили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
20 за Денисова Спартак не дал, за Глушакова и 15 жалкоProff писал(а):(лямов 15-20)
хотя все понятно, что это Россия и половина бабла не за игрока, а за паспорт
вполне возможно, он ведь на этом шабаше тоже был (который Газзаев устроил)Proff писал(а):Тут кстати слушок прошел(не из газет), что за участие Спартака в Открытой Лиге Федуну Денисова предложили
поразили суммы призовых озвученные Газзаевым, не меньше чем ЛЧ

Скрытый текст:
суммы фантастические
Причем ведь выделять их будут Российские компании, а получать Украинские клубы
Газпром вон только 40 лямов выделил на трансляцию ЧР, а тут сразу ярд - с чего бы это?
Газпром вон только 40 лямов выделил на трансляцию ЧР, а тут сразу ярд - с чего бы это?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ГазПром всех прокормит, хрен с ним, что пол России углём и дровами топитсяProff писал(а):суммы фантастические

а мы тем временем продолжаем бразильцев на армян менять

Полузащитник польского «Лодзя» и молодежной сборной Армении Агван Папикян перешел в московский «Спартак» на правах аренды. Арендное соглашение будет действительным до окончания нынешнего сезона, сообщает NEWS.am.
Также, в случае удачного медобследования, к «Спартаку» присоединится брат Агвана— Владимир, который прилетит в Москву 25 февраля.
Армяне - эта пять
Скоро целая диаспора будет

- bvz rfr bvz
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хоть бы в соседний топик заглянул 

-
- Super expert
Dr.Schultz
вообще, жопардье запарил уже
вообще, жопардье запарил уже

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мордва обидятся, они первые ему хату далиBender_Rodriguez писал(а):вообще, жопардье запарил уже

-
- Super expert
Dr.Schultz
я не могу понять ради чего этот цирк?
я не могу понять ради чего этот цирк?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Bender_Rodriguez
все в плюсе
все в плюсе
Обеликс очень зол на Францию )))Bender_Rodriguez писал(а):я не могу понять ради чего этот цирк?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Лучше пусть всякие Жопардье российское гражданство получают, чем Рафшаны и Джамшуты.... 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подтвердил информацию о том, что красно-белые берут в аренду полузащитника киевского «Динамо» Вукоевича.
- Да, мы берем игрока в аренду, — говорит Карпин, — с последующим правом выкупа. Это опорный полузащитник оборонительного плана, с большим объемом работы. Не сомневаюсь в том, что он уже адаптирован к жизни в нашей стране и нашему футболу – в этом плане Украина очень схожа с Россией.
- Да, мы берем игрока в аренду, — говорит Карпин, — с последующим правом выкупа. Это опорный полузащитник оборонительного плана, с большим объемом работы. Не сомневаюсь в том, что он уже адаптирован к жизни в нашей стране и нашему футболу – в этом плане Украина очень схожа с Россией.
Скрытый текст:
- bvz rfr bvz
- Super expert
Когда какая-нибудь команда в чемпионате России выигрывает у Локомотива радость после матча такая что как будто Лигу Чемпионов выиграли....
- bvz rfr bvz
- Super expert
Один армянин тащит Спартак наверх и делает всю игру....
Вот это вот действительно удачное приобретение Спартака.

Вот это вот действительно удачное приобретение Спартака.