лара писал(а):зачем? В нем еду продают?Yall писал(а):на тролике покатайсо

лара писал(а):зачем? В нем еду продают?Yall писал(а):на тролике покатайсо
а дальше как? сумки в руках тащить? Ну уж нетYall писал(а): до магазина на нем доедешь
Барыня выискаласьлара писал(а):а дальше как? сумки в руках тащить? Ну уж нетYall писал(а): до магазина на нем доедешь
Интересно, что бы тебе жена ответила на предложение потаскать сумки в руках по колено в снегуDroopy писал(а):Барыня выискалась
да ладно, в бейсболке тоBender_Rodriguez писал(а): холодно...
Наверное тоже самое,что у тебя в голове мелькнулолара писал(а):Интересно, что бы тебе жена ответила на предложение потаскать сумки в руках по колено в снегуDroopy писал(а):Барыня выискалась
Нет(знаю где живет)MrsPowers писал(а):лара
Я по дороге в Райпо заеду в Ознобишено. Молока и хлеба можно там купить. Думаю, там уже почистили. А тебе не по пути
О, точно. Тож в райпо заеду, тока на Свердлова. Все равно через центр до дома не доеду, вся Кирова стоит. Поеду через эстакаду.MrsPowers писал(а):Я по дороге в Райпо заеду в Ознобишено.
Если по Свердлова, тогда в Перекресток лучше. Он мне больше нравится.лара писал(а):О, точно. Тож в райпо заеду, тока на Свердлова. Все равно через центр до дома не доеду, вся Кирова стоит. Поеду через эстакаду.
Да я в другую сторону. В направлении Гросфуда. Там тож райпо есть.MrsPowers писал(а):Если по Свердлова, тогда в Перекресток лучше
на выхах -10 -15Angel_Dust писал(а):Весна идет.. весной запахло ! ура товарищи!!!
писец весне, зимуем дальшеpapa_jons писал(а):на выхах -10 -15
но это ночью http://pogoda.yandex.ru/podolsk/papa_jons писал(а):на выхах -10 -15Angel_Dust писал(а):Весна идет.. весной запахло ! ура товарищи!!!
ппц они меняю свои показания, на гисметео до обеда смотрелAngel_Dust писал(а):но это ночью http://pogoda.yandex.ru/podolsk/
еще вчера было весеннее настроение, именно из за того - что говно собачье показалось -к весне.. ребенок мой, которой и четырех лет нет, спросила у меня, кстати, почему собакам горшки не предусмотреныAngel_Dust писал(а):на улице овна собачьего под ногами пруд пруди .. жесть!
культура фиглиtaisha k. писал(а):никогда не замечала, но откуда у наших собачников такой нежный трепет к детским площадкам?
ну раз культура - ходили бы в Третьяковку срать, или в консерваторию, блинpapa_jons писал(а):культура фиглиtaisha k. писал(а):никогда не замечала, но откуда у наших собачников такой нежный трепет к детским площадкам?