Быковская улица, дом 10

Dimaaa
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Dimaaa »

Я купил кладовку в ООО "ТЕКС-П" по ДДУ, но еще пока не оформлял ее.

Тех план сделал, НО там в графе кадастр стоит прочерк. Получение кадастрового паспорта(основной документ для оформления свидетельства о праве собственности) с таким прочерком невозможно.
Поэтому я не рекомендую запускать изготовление ТЕХ плана, так как в нем не будет стоять кадастровый номер в виду того,что дом еще не стоит на кадастровом учете. В ТЕКСе сообщили,что кадастровый номер дома появится 15 февраля, то есть завтра.
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

Я буду тех план в БТИ 21ого получать, надеюсь уже с кадастровым номером будет...
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

а кто с какой квартиры? у меня 38, соседи есть тут мои по площадке? ;)
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

8 этаж
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

Queen2601 писал(а):а кто с какой квартиры? у меня 38, соседи есть тут мои по площадке? ;)
Я с 40...
светлана0882
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение светлана0882 »

По этому дому кто то имеет свидетельство о собственности, или таких еще нет. Если нет, то когда ориентировочно это возможно?
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

горячую воду дали, но теперь и вместо холодной воды тоже течёт горячая :? ещё есть информация, что наш дом будут подключать к другой котельной и какое то время долго не будет горячей воды, ну это не официальная инфа пока
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

а кто-то пломбы уже ставил на пожарный кран? мы пломбы поставили на воду на основные счётчики, нужно на пожарный кран ставить отдельно пломбу?
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

Queen2601

Да. Такую же информацию и я слышал. Обещают к осени разрулить.
всё неофициально.
А будут ли строить третий дом по соседству? Есть инфа?
Владимир78
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Владимир78 »

уставший писал(а):Queen2601

Да. Такую же информацию и я слышал. Обещают к осени разрулить.
всё неофициально.
А будут ли строить третий дом по соседству? Есть инфа?
Интересно к чему вам эта информация? :) Но говорят, что к зиме 2013 должны были фундамент уже заливать, но пока расселять не собираются, так что вопрос открыт. А если точно сформулировать, то Кто его знает.....
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

Интересно к чему вам эта информация?

Как это к чему??? Квартиру купить. :)
Чтобы в гости ходить близко было
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Привет, соседи!!! Кто знает сколько семей уже живет в доме?
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

пока ещё не живут, ремонт делают, мы в начале марта перезжаем туда, отделку закончили полностью
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

Добрый день уважаемые жильцы! Вопрос в следующем. Сегодня был в управляющей компании для получения счетов за коммунальные платежи. Кто оплачивал данный бред за кап.ремонт отдельной строкой каждый месяц? за бункер 6600? за целевой сбор 1660? Кто уже подписал Договор на управление? У кого есть вопросы по обслуживанию дома и за эти предъявленные расходы, прошу поделиться.
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Queen2601 писал(а):пока ещё не живут, ремонт делают, мы в начале марта перезжаем туда, отделку закончили полностью
Пол месяца назад нам сказали, что три семьи уже заселилось. Две семьи я видела, но на данный момент мне кажется уже больше людей живут. Правда как сейчас жить в доме, когда со всех сторон сверлеж и долбеж...оооооох
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

уставший писал(а):Добрый день уважаемые жильцы! Вопрос в следующем. Сегодня был в управляющей компании для получения счетов за коммунальные платежи. Кто оплачивал данный бред за кап.ремонт отдельной строкой каждый месяц? за бункер 6600? за целевой сбор 1660? Кто уже подписал Договор на управление? У кого есть вопросы по обслуживанию дома и за эти предъявленные расходы, прошу поделиться.
Перед получением ключей мы все это оплачивали. Как я поняла это довольно распрастраненная практика, поэтому особо не стала разбираться.
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

уставший писал(а):Добрый день уважаемые жильцы! Вопрос в следующем. Сегодня был в управляющей компании для получения счетов за коммунальные платежи. Кто оплачивал данный бред за кап.ремонт отдельной строкой каждый месяц? за бункер 6600? за целевой сбор 1660? Кто уже подписал Договор на управление? У кого есть вопросы по обслуживанию дома и за эти предъявленные расходы, прошу поделиться.
А в чём бред ?
1) Кап ремонт. Все эти деньги падают в копилку нашего дома, понятно что на новый дом кап ремонт делается. Кап ремонтовые деньги копяться и потом могут быть потрачены на нужды дома... ЭК ТЕКС будет ежегодно отчитываться за все полученные и потраченные деньги и в этом отчёте будет видно сколько там накопилось на кап ремонт
2) Бункер да, за 2 бункера взяли денег. Сказали звонить когда надо выбросить строй мусор - они привезут строительный контейнер. Реально, я думаю, есть контейнер сейчас, все в него выкидывают, причём вывоз этого бункера чаще, чем когда наступит нормальная жизнь :) Вот за эту частоту и собрали
3) Целевой сбор собирался на консьержа и уже пущен в ход, этих денег хватит на зп консьержу на 2-3 месяца, пока мы все не начнём скидываться на него (в начале марта собрание)

Кстати, соседи, надо бы выбрать кого-то инициативного старшим дома.. Я так понимаю, в начале марта будем собираться....
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

За 2 бункера? 2 бункера будут стоить максимум 8 тыс.
А они предлагают с каждого по 6600. и при наличии около 100 квартир получается нехилая сумма.
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

уставший писал(а):За 2 бункера? 2 бункера будут стоить максимум 8 тыс.
А они предлагают с каждого по 6600. и при наличии около 100 квартир получается нехилая сумма.
2 бункера на всех ? ИМХО, уже их раз 10 вывезли
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

Бункер да, за 2 бункера взяли денег

1. Ваша фраза. Не много ли берут?
2. Я не планирую делать ремонт. За что платить? :(
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

1. Наверное, много. Особенно учитывая, что мы не в старой квартире всё переделываем, ломаем и тп, а в голых стенах ремонт. На два бункера явно не наберётся, может на полбункера.. Можно попытаться потом прийти и пересчитать, тем более что персональных бункеров вы (и я) не заказывали, может и перекинут эти деньги на будущие периоды.
2. А как без ремонта, жить не будете, просто как инвестиции купили ? Тогда зачем ключи брали, инвесторы ключи вообще не берут и за коммуналку прозорливо не платят :)
уставший
Member
Member

Быковская улица, дом 10

Сообщение уставший »

А как без ремонта, жить не будете, просто как инвестиции купили ? Тогда зачем ключи брали, инвесторы ключи вообще не берут и за коммуналку прозорливо не платят :)

Я по честному!!! :)
Владимир78
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Владимир78 »

ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Я буду тех план в БТИ 21ого получать, надеюсь уже с кадастровым номером будет...
Получили уже?
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

Соседу из 40-ой квартиры привет, здесь по именам никто не представляется смотрю, меня Наталья зовут, когда к Вам можно будет обращаться за интернетом? ;)
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

для ЖЕСТЯНЩИК: ещё у меня такой вопрос, рядом с Вашей квартирой стоит общий электрощит на 3 квартиры 38,39,40 то есть нам на 3 квартиры тамбурную дверь общую нельзя ставить так? нам можно только с соседней 39 поставить тамбурную дверь для 38 и 39?... есть какие то предложения для общей двери? если Вам это нужно конечно и возможно ли это, если поставить общую дверь на 3 квартиры то коридор для велосипедов, лыж, колясок и санок будет очень большим, что даёт возможность не заносить всё это хозяйство в квартиру и даже в кладовку
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

Владимир78 писал(а): Получили уже?
Получил.. Кадастровых, как и у Димы, нет...
Queen2601 писал(а):для ЖЕСТЯНЩИК: ещё у меня такой вопрос, рядом с Вашей квартирой стоит общий электрощит на 3 квартиры 38,39,40 то есть нам на 3 квартиры тамбурную дверь общую нельзя ставить так? нам можно только с соседней 39 поставить тамбурную дверь для 38 и 39?... есть какие то предложения для общей двери? если Вам это нужно конечно и возможно ли это, если поставить общую дверь на 3 квартиры то коридор для велосипедов, лыж, колясок и санок будет очень большим, что даёт возможность не заносить всё это хозяйство в квартиру и даже в кладовку
Очень надо ? По опыту работы везде люди ставят и не парятся насчёт запретов.. А мы потом к электрощиткам не можем подойти, а пожарные не могут пожары потушить..
Queen2601
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Queen2601 »

понятно, значит делаем тамбурную на 2 квартиры 38 и 39
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Подскажите пожалуйста нет ни у кого свежей информации по поводу горячей воды? Или раньше чем через месяц даже надеяться не стоит?
И может есть у кого то информация к какой детской поликлинике относится наш адрес - Профсоюзная 4б?
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Быковская улица, дом 10

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК »

Angel_A писал(а):Подскажите пожалуйста нет ни у кого свежей информации по поводу горячей воды? Или раньше чем через месяц даже надеяться не стоит?
И может есть у кого то информация к какой детской поликлинике относится наш адрес - Профсоюзная 4б?
У нас идёт периодически горячая вода... Но на постоянке когда будет - не знаю..
Вообще, в соседнем доме (Сыровский туп д.1) филиал детской поликлиники №1, думаю туда нам
Владимир78
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Владимир78 »

ЖЕСТЯНЩИК писал(а): У нас идёт периодически горячая вода... Но на постоянке когда будет - не знаю..
Вообще, в соседнем доме (Сыровский туп д.1) филиал детской поликлиники №1, думаю туда нам
Только будьте готовы, что там только 2 педиатра на весь район и все!
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Владимир78 писал(а):
ЖЕСТЯНЩИК писал(а): У нас идёт периодически горячая вода... Но на постоянке когда будет - не знаю..
Только будьте готовы, что там только 2 педиатра на весь район и все!
Мы до этого жили на Тепличной - так что к двум педиатрам нам не привыкать :-) Спасибо за ответ.
А по поводу горячей воды - мы живем уже неделю, у нас ни разу даже на 5 минут не включали... Хотя полотенцесушитель вчера был горячим.
Владимир78
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Владимир78 »

Angel_A писал(а):
Мы до этого жили на Тепличной - так что к двум педиатрам нам не привыкать :-) Спасибо за ответ.
А по поводу горячей воды - мы живем уже неделю, у нас ни разу даже на 5 минут не включали... Хотя полотенцесушитель вчера был горячим.
Да? А чем Тепличная плоха? Там хоть "Пересвет" рядом с хорошими кружками, тут с этим напряг страшный :(
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Владимир78 писал(а):
Angel_A писал(а):
Да? А чем Тепличная плоха? Там хоть "Пересвет" рядом с хорошими кружками, тут с этим напряг страшный :(
Нет, совсем не плоха, там сейчас даже очень отлично стало, но там мы снимали квартиру. С инфраструктурой на Быковской, как я понимаю, напряг жуткий....взять хотя бы породию на детскую площадку за домом....
Владимир78
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Владимир78 »

Angel_A писал(а):
Нет, совсем не плоха, там сейчас даже очень отлично стало, но там мы снимали квартиру. С инфраструктурой на Быковской, как я понимаю, напряг жуткий....взять хотя бы породию на детскую площадку за домом....
Это вы еще в тему дет.садов, школы и кружков не вникли :?
Angel_A
New member
New member

Быковская улица, дом 10

Сообщение Angel_A »

Владимир78 писал(а):
Angel_A писал(а):
Это вы еще в тему дет.садов, школы и кружков не вникли :?
В вопрос школы и кружков нам еще рановато, хотя мне казалось, что школа через дорогу. А кружки, думаю, в перспективе в нашем доме будут. Вот с детским садом конечно надо бы, но это тоже еще годик может подождать. А что - все совсем плохо?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»