ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

IvanZ, нас стало уже 24, давайте подождем до конца этой недели, в пятницу или в понедельник с утра отпишусь вам в личку по контактам.
volvakoksana, Kosss, nn707, Banc, zamorec, shmopel до конца этой недели жду ваши контакты для обратной связи!
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

matisa25 писал(а):
musya79 писал(а):
Maryka писал(а):Как можно было так выломать подъездную дверь в доме 5а первый подъезд??????? Что за люди, слов нет!!!!!
Возможно орудует банда ninja: У нас в 3м не так давно такая же картина с дверью была. Возможно показалось, но во втором дверь тоже на "честном слове застройщика" держится :-s
musya79, Maryka, в 5 доме 2 подъезд тоже все 3 двери в подъезд на честном слове, доводчика уже с осени нет-сломан, плитка вокруг двери отваливается!)думаю, ситуация не скоро измениться, т.к МУЖРП отписывается тем, что мы, жильцы все сами и ломаем, хотя, ломаем не мы, а те, кто делает нашим соседям ремонт, вот им то поистине пофиг, что у нас с подъездом и дверями, так, что девочки, давайте побережем свои нервы, сама раньше переживала, а теперь, как рукой сняло, когда пришло реальное осознание того, что не в силах повлиять на ситуацию...свои мозги и советь не вложить другим людям...
Согласна. Я тоже уже не нервничаю (за время "вечной мерзлоты" все ответственные за это нервы отморозила), поэтому спокойна сейчас, прям как удав yu.gif: А по ремонту дверей, которые у нас стали периодически рядом с подъездом стоять, эт письменная заявка в жп, а ремонтировать их должен застройщик. Не знаю, кто из этих двоих сделал, но нам пока приварили обратно. А вот надолго ли....время покажет :D
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

В 3 подъезде д.5А тоже отламывалась петля, написала заявление в Управляющую коампанию, отлесла на ул. Правды, д.9А, на следующий день приварили. Но двери держатся на таком тонюсеньком металле, что я не удивлюсь, если сейчас к всех пойдут они ломаться. Всё дело в производителе. Входные двери должны выдерживать постоянное открывание-закрывание.
Kosss
New member
New member

Сообщение Kosss »

Serg707 писал(а):matisa25
Добрый день, запишите меня думаю что тоже будет дуть, пока не знаю тк в квартире ремонт еще не делал и соответственно не живу, но ощущение сквозняка в углах точно есть.
Ооооо сосед добрый вечер
Я ваш сосед сверху из 131
ремонт не делали значит будете сверлить этой весной ? =)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

matisa25 писал(а):IvanZ, у меня на кухне треснуло окно на балкон(д5, кв71) а нужно писать заявление формата А4?а на чье имя?
А4, на моё.
matisa25 писал(а):IvanZ, нас стало уже 24, давайте подождем до конца этой недели, в пятницу или в понедельник с утра отпишусь вам в личку по контактам.
volvakoksana, Kosss, nn707, Banc, zamorec, shmopel до конца этой недели жду ваши контакты для обратной связи!
Согласен.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Иван, здравствуйте!
Дом 5А 1 подъезд внутренняя двушка. Сегодня целый день нет воды в ванной и туалете. Причем ни холодной, ни горячей.
При обращении в аварийную службу. Тетенька с олимпийским спокойствием сообщила, что в квартире 4 или 8 протечка и поэтому воду перекрыли!
А также посоветовала не возмущаться потому как "на кухне же вода у вас есть...."
Помогите найти координаты собственников квартир 4 и 8. :help:
Ведь мыть детей и самим мыться в раковине кухни не удобно :)
Спасибо!
Maryka
New member
New member

Сообщение Maryka »

Savva588 писал(а):Иван, здравствуйте!
Дом 5А 1 подъезд внутренняя двушка. Сегодня целый день нет воды в ванной и туалете. Причем ни холодной, ни горячей.
При обращении в аварийную службу. Тетенька с олимпийским спокойствием сообщила, что в квартире 4 или 8 протечка и поэтому воду перекрыли!
А также посоветовала не возмущаться потому как "на кухне же вода у вас есть...."
Помогите найти координаты собственников квартир 4 и 8. :help:
Ведь мыть детей и самим мыться в раковине кухни не удобно :)
Спасибо!
Мы тоже связывались с главным инженером, он нам объяснил, что пока не появятся собственники 4 и 8 квартиры воду не дадут!!!!!!! А если их месяц не будет? Просили же писать телефоны на дверях, если не живёте в купленных квартирах. Иван, свяжитесь, пожалуйста, с собственниками данных квартир или скиньте их координаты в личку.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588, Maryka Ответил в личку.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Если собственник не появляется в течении трёх дней. Приглашают полицию, сантехника и представителя ЖЭУ. И начинают болгаркой резать дверь. Потом всё это прикрывают и вместо замка на дверь приклеивают бумажку с печатью. Типа опечатано. (бумажку любой засранец из соседних неблагополучных домов может спокойно сорвать, войти, поселиться на время или вынести всё, что нажито непосильным трудом). В Москве именно так и поступают. Имеется ввиду дверь режут. :)
А может космос чем-то влияет?
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Z-Z писал(а):Если собственник не появляется в течении трёх дней. Приглашают полицию, сантехника и представителя ЖЭУ. И начинают болгаркой резать дверь. Потом всё это прикрывают и вместо замка на дверь приклеивают бумажку с печатью. Типа опечатано. (бумажку любой засранец из соседних неблагополучных домов может спокойно сорвать, войти, поселиться на время или вынести всё, что нажито непосильным трудом). В Москве именно так и поступают. Имеется ввиду дверь режут. :)
А я вот смотрю в 9-ом доме видимо кто-то так и живет, свет на втором этаже горит, и не раз видела, пока с собакой гуляла, как толпа человек 5-6 заходят внутрь, охрана их пускает. Может охранники сдают квартиры.
Ольга O
New member
New member

Сообщение Ольга O »

Подскажите кто то платил за электроэнергию. Если платили то куда.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Ольга O писал(а):Подскажите кто то платил за электроэнергию. Если платили то куда.
Тоже волнует этот вопрос. В МУЖРП сказали (сегодня звонила) может завтра или на следующей неделе всю информацию развесят на подъездах в виде объявлений. Ждем.
DK110
New member
New member

Сообщение DK110 »

Добрый вечер, соседи!
Вы тут обсуждаете очень важные вопросы о швах, сквозняках, треснувших окнах и счетах за электричество и отопление, но помимо этого, как выяснилось вчера, есть и другая, не менее важная проблема!
Наверное каждый, ну или почти каждый из вас, в семье имеет машину, а кто то даже две. У кого то она большая, у кого то маленькая, но рано или поздно, все мы столкнемся с проблемой нехватки парковочных мест! Машины будут стоять везде и на газонах и на тротуарах и ДАЖЕ загораживая съезд предназначенный для спуска колясочных средств с бордюра. Безусловно это всех будет раздражать, НО это не дает права и повода резать колеса, как это сделал какой упырь. Это учитывая то, что сейчас спустить коляску можно в любом месте т.к. снег и лед вплотную к бордюру лежат. У меня у самого ребенок в коляске и безусловно неправильно припаркованные авто раздражают, но ведь некоторые даже не подозревают о том, что их машина может кому то мешать на столько, что ему порежут колеса. Можно ведь для начала предупредить. Вот, Андрея ( кондиционерщика) предупредили, тут, на форуме и больше он так не паркуется. Считает кто то, что такое предупреждение не действует, напиши записку конкретному водиле, на крайний случай спусти колеса, но на хрена резать то!? Парень, владелец Тойоты даже не слышал про форум и искренне не врубился за что ему рубанули 2 колеса!!! Был бы предупрежден, наверняка бы не парковался в том месте.
Еще и года не прожили, уже такого рода проблемы начинаются. Ладно в старых дворах, где у каждого " свое" место есть и народ так друг друга " лечит", но у нас!? Вредитель наверное думает, что вычислить его трудно и никто этим заниматься не будет, а на деле все не так сложно.
Короче, я к тому, что наверное можно обойтись без порчи чужого имущества, если вам что то помешало или что не понравилось!!! И КОНЕЧНО, ПАРКУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!!!
tagira
Out of range
Out of range

Сообщение tagira »

Соседи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, новому жильцу, где можно ключи от почтового ящика взять?
И еще, я так и не нашла в форуме обсуждения по поводу консьержей в рамках январского собрания собственников д.5, может кто кинет ссылку.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

ключи от почтового ящика в ЖЭУ№2(через дорогу торчит труба котельной,вам туда) а ссылка вот http://jkyug.ru/
tagira
Out of range
Out of range

Сообщение tagira »

Роман78 писал(а):ключи от почтового ящика в ЖЭУ№2(через дорогу торчит труба котельной,вам туда) а ссылка вот http://jkyug.ru/
Спасибо большое.
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

IvanZ писал(а):
IvanZ писал(а):Все, у кого треснули окна, просьба прислать заявления с просьбой о замене на почту: zabrodin@pgi.su
Поступило три заявления. Больше нет желающих?
Иван, добрый день.
Пжл, подскажите, форма заявления есть? Если нет, то на чье имя писать?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день. Формы нет. Пишите на мое имя.
P.S. Наверху этой страницы уже отвечал.
www.capitalbar.ru
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

[quote="DK110"]Добрый вечер, соседи!
" Вот, Андрея ( кондиционерщика) предупредили, тут, на форуме и больше он так не паркуется. Считает кто то, что такое предупреждение не действует, напиши записку конкретному водиле, на крайний случай спусти колеса, но на хрена резать то!? Парень, владелец Тойоты даже не слышал про форум и искренне не врубился за что ему рубанули 2 колеса!!! Был бы предупрежден, наверняка бы не парковался в том месте. "

Кондиционерщика зовут Александр. С ним знаком. В адеквате.
По поводу всяких уголовных дел, а это именно уголовные дела!!! Не трогайте машины! Припарковался человек на ночь. Парковаться больше негде!
У нас уже было вскрытие металл-двери с проникновением, Взлом машины с похищением... Порез колёс.
Так вот дорогие мои! (думаю всю эту байду сделали не проживающие наших домов). И по этому!!!! У меня на окне постоянно весит ВИДЕОРЕГИСТРАТОР! С очень хорошим разрешением!!!! (Бойтесь ГАДЫ!)
По сему предлагаю обсудить вопрос о видеонаблюдении на известном нам ВСЕМИ форуме!
Ждёмс Вас Всех!
А может космос чем-то влияет?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Здравствуйте соседи 3-его подъезда дома 5А, наверное в большей степени жители 1-го этажа. Подобрала черного хыденького, грязненького котенка в подъезде. Кто знает его историю - откуда и когда появился. Не утащила ли чье-то чадо? :shock:
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

matisa25 писал(а):
matisa25 писал(а):Уважаемые соседи!
для дальнейшего разрешения нашего вопроса необходимо предоставить следующие данные (мне в личку):ФИО, дом и номер квартиры, номер контактного телефона.
напоминаю список:
potap.potapi4 д5, кв.108 (контакты уже предоставлены)
volvakoksana д5 этаж 16 кв 128
Kosss д5 этаж 16 кв 131
nn707 5а, 2 подъезд, 10 этаж
Banc д.5 кв.78
zamorec дом 5 кв 5
alex400 дом 5 кв. 59
VIKYSHKA87 (контакты уже предоставлены)
shmopel
Жду как можно скорее!хотелось бы сегодня отправить все данные уже Ивану!
Уважаемые volvakoksana, Kosss, nn707, Banc, zamorec, alex400, shmopel!!!
напоминаю, что жду от вас контактную информацию!
matisa25, Вы контактировали с Иваном насчет даты замеров и т.п.? Судя по календарю, зима подходит к концу, и холодней чем на наступающей неделе (до -9 днем и до -15 ночью) вряд ли будет..
ttusya
New member
New member

Сообщение ttusya »

Osa
Добрый день. неизвестно откуда появился, ласковый малыш. кричал очень, мы его покормили, но взять не можем, так что рады, что может быть "пристроится" )
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

potap.potapi4 писал(а):
matisa25 писал(а): matisa25, Вы контактировали с Иваном насчет даты замеров и т.п.? Судя по календарю, зима подходит к концу, и холодней чем на наступающей неделе (до -9 днем и до -15 ночью) вряд ли будет..
potap.potapi4, сегодня передам все собранные данные Ивану, замеры, полагаю, необходимо производить в субботу на этой неделе.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

matisa25 писал(а):
potap.potapi4 писал(а):
matisa25 писал(а): matisa25, Вы контактировали с Иваном насчет даты замеров и т.п.? Судя по календарю, зима подходит к концу, и холодней чем на наступающей неделе (до -9 днем и до -15 ночью) вряд ли будет..
potap.potapi4, сегодня передам все собранные данные Ивану, замеры, полагаю, необходимо производить в субботу на этой неделе.
да, данные-то я предала, только эта суббота это 23 февраля...все ли будут согласны на эту дату?
кстати, нас собралось 27 человек
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Привет! Насчет субботы 23 я например, точно не согласна. Как-то даже язык не повернется бывшим и настоящим родным военнослужащим, в том числе и пожилым сказать, что не приеду поздравлять потому что замеры. :o. Любой другой день - всегда готова takeexample:
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

ttusya писал(а):Osa
Добрый день. неизвестно откуда появился, ласковый малыш. кричал очень, мы его покормили, но взять не можем, так что рады, что может быть "пристроится" )
Спс, ответила в личку.
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

Osa писал(а):Привет! Насчет субботы 23 я например, точно не согласна. Как-то даже язык не повернется бывшим и настоящим родным военнослужащим, в том числе и пожилым сказать, что не приеду поздравлять потому что замеры. :o. Любой другой день - всегда готова takeexample:
но это опять же зависит от того , во сколько придут замерщики. Если утром (скажем, до 12) - думаю многие будут дома. А в будни тоже не все смогут собраться - надо ипотеку отрабатывать)) В общем, я за выходные - но посмотрим что скажет большинство.
PS А в воскресенье они спеца прислать не смогут?
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

potap.potapi4 писал(а):
Osa писал(а):Привет! Насчет субботы 23 я например, точно не согласна. Как-то даже язык не повернется бывшим и настоящим родным военнослужащим, в том числе и пожилым сказать, что не приеду поздравлять потому что замеры. :o. Любой другой день - всегда готова takeexample:
но это опять же зависит от того , во сколько придут замерщики. Если утром (скажем, до 12) - думаю многие будут дома. А в будни тоже не все смогут собраться - надо ипотеку отрабатывать)) В общем, я за выходные - но посмотрим что скажет большинство.
Егор и все остальные заинтерисованные лица,Иван передал всю информацию по нашей проблеме (в том числе и контактные данные) сотрудникам ПЖИ из строительного направления, до 12 часов среды со мной должны связаться, с ними и нужно будет обсудить все моменты, в том числе и дату обхода квартир, лично я согласна на воскресенье, может у кого-то есть другие предложения?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):
potap.potapi4 писал(а):
Егор и все остальные заинтерисованные лица,Иван передал всю информацию по нашей проблеме (в том числе и контактные данные) сотрудникам ПЖИ из строительного направления, до 12 часов среды со мной должны связаться, с ними и нужно будет обсудить все моменты, в том числе и дату обхода квартир, лично я согласна на воскресенье, может у кого-то есть другие предложения?
На воскресенье - я согласна. Просто в субботу "утром, до 12" - эт сами понимаете, все равно, что "на недельку, до второго". Скажут до 12, а там, как всегда либо какой-то форс-мажор, либо особо коммуникабельные соседи попадутся и 23 февраля пох......или.
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Ну что за св***чь простите за выражение сломала дверь входную, д.5 пд.2?????????? bangbang:
я видела, что таскали тройматериалы 2 бойца, дверь нараспашку, подошла, попросила как нормальных людей - пожалуйста, сделайте обратно, как было... Пообещали, но не сделали.. Ну что за свинство, дорогие товарищи??? Ночью до - 16ти град., мы что,хотим, чтобы у нас снова все батареи разморозились??? хотя конечно, те, кто это сделали, здесь не живут, и не на первом этаже, им по фигу... :cry: :cry: :cry:
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Svetlyachok01 писал(а):Ну что за св***чь простите за выражение сломала дверь входную, д.5 пд.2?????????? bangbang:
я видела, что таскали тройматериалы 2 бойца, дверь нараспашку, подошла, попросила как нормальных людей - пожалуйста, сделайте обратно, как было... Пообещали, но не сделали.. Ну что за свинство, дорогие товарищи??? Ночью до - 16ти град., мы что,хотим, чтобы у нас снова все батареи разморозились??? хотя конечно, те, кто это сделали, здесь не живут, и не на первом этаже, им по фигу... :cry: :cry: :cry:
Svetlyachok01, полагаю, что нашим соседям просто, мягко говоря, наплевать на нас...как говориться, а после меня хоть потоп!...УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 5 ДОМА 2 ПОДЪЕЗДА!ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ РАСПОЛОЖЕНЫ 3 КВАРТИРЫ!И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС БЫЛО ТЕПЛО, ПОЭТОМУ ЗАКРЫВАЙТЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ЗА СОБОЙ, А ГЛАВНОЕ НЕ ЛОМАЙТЕ ИХ, ЧТОБЫ БЫЛО, ЧТО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!
p.s. дозвонилась до гл. инженера через дом.управ., он должен решить нашу проблему.
отвратительная организация, которая занимается домофонами и доводчиками в наших домах отказывалась отвечать на телефонные звонки, просто тупо положила трубку рядом с телефоном, что было выяснено при беседе с секретарем МУЖРП-4 (к сожалению не помню, как называется компания...хотя нет, шарашкина контора!)
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Спасибо, дорогая matisa25! kiss:
Ей Богу, скоро отлавливать начну таких "горе-строителей" chapai: ну сколько можно, уже надоело повторять .. :wall: Предлагаю интересоваться номером квартиры, куда несут мешки (чтобы если сломается, потом знать, кто сломал).
Дорогие товарищи, кто сейчас в процессе ремонта - поговорите, пожалуйста, с теми, кто делает ремонт, чтобы ничего не ломали (а если сломали - пускай сделают, как было). Надеемся на ваше понимание.
Ольга O
New member
New member

Сообщение Ольга O »

У нас тоже была сломана дверь (5а 1подъезд и в 3 тоже была сломана)приехали товарищи и приварили. Такое впечатление что двери со слабыми петлями.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Ольга O писал(а):У нас тоже была сломана дверь (5а 1подъезд и в 3 тоже была сломана)приехали товарищи и приварили. Такое впечатление что двери со слабыми петлями.
Ольга O, у нас не сломана дверь и петли ее вроде держат...у нас доводчик сломан и домофон не работает, т.е, дверь нараспашку при таких ветрах...а морозы, ведь, сейчас...не дай Бог, трубы опять разорвет!тьфу-тьфу...
NatkaKrutiy
New member
New member

Сообщение NatkaKrutiy »

Приветствую новых соседей.
Въехала недавно в первый подъезд дома 5а)
Сразу хочу отвести от себя подозрения - дверей я не ломала т.к. ремонтом не занимаюсь)))
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»