Да фик поймёшь, где эти клёновцы торгуютDaddy Cool писал(а):А Клёновское пробовали?Aviator писал(а):Ну, попробуй это польское. Может, жена на него пересядет.Плохой Санта писал(а):я с Валио по настоянию жоны на Президент пересел

Да фик поймёшь, где эти клёновцы торгуютDaddy Cool писал(а):А Клёновское пробовали?Aviator писал(а):Ну, попробуй это польское. Может, жена на него пересядет.Плохой Санта писал(а):я с Валио по настоянию жоны на Президент пересел
ТОЧНОDaddy Cool писал(а):Воды для варки макарон должно быть МНОГО
Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного. Я как-то покупал давно их молоко в зелёных мягких пакетах. Открыл раз, а там бурда порошковая. Даже по технологии размешать не смогли. Больше не беру. Не знаю, может и исправились сейчас, но... "откуда в Клёново столько молока?"Плохой Санта писал(а):меня другой вопрос мучает:
откуда в Клёново столько молока?
как догадалсо?Aviator писал(а):Да порошком разбавляют. Ведро обычного, пять бодяжного.
может подделка из соседнего подвалаAviator писал(а):Открыл раз, а там бурда порошковая.
Не, я на ночь тока ряженку. Баран днём был.Yall писал(а):спать пора, а ты все о еде талдычишь
Попробуй режим "Плов". На нём не так сильно жарит, как на выпечке, но и не такой малый огонь, как на тушении.Плохой Санта писал(а):я рыбу в выхи делал на выпечке с луком, морковкой, картошкой и сметаной
на "плове" картошечка классно выходитПлохой Санта писал(а):надо ещё на "плове"
Какая?Линка писал(а):на "плове" картошечка классно выходит
Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгойDr.Schultz писал(а):надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
тогда уж и семгу солить самомуБалаган писал(а):Категорически рекомендую заменить консервы слабосоленой семгой
МимозаDr.Schultz писал(а):Rodin
надо взять тунца, горбушу или сайру из банки (в принципе пофиг)
выложить на дно глубокой тарелки, размять вилкой, сверху мелко покрошить белки из варёных яиц, потом слой варёной мороковки на тёрке, потом мелко нашинкованный лук обдатый кипятком и слегка вымоченный в уксусе
все слои слегка майонезом промазывать, чем выше, тем обильнее, сверху натереть пармезана или любого другого твёрдого сыра на мелкой тёрке, опять помазать майонезом и сварху присыпать толчёным желтком
я купила в Глобусе замороженную, чай завариваю с нейDroopy писал(а):А кто нибудь облепиху просто так с сахаром ест? Я например очень уважаю
вы учились в кулинарном техникуме?Olga-s писал(а):Мимоза
Нет, я училась в престижном ВУЗеDr.Schultz писал(а):вы учились в кулинарном техникуме?Olga-s писал(а):Мимоза
в каком это?Olga-s писал(а):я училась в престижном ВУЗе
Dr.Schultz писал(а):Шура Мурина
зимний суп однако.. тяжёлый