правильно...знай наших

У меня тожегоша писал(а):и ведь молчит...проставляться не хочет..papa_jons писал(а):у тебя 7 сообщений назад был юбилей )))
Что?гоша писал(а):Droopy
ну,чо...вдвоем вам дешевле обойдется
Dr.Schultz писал(а):Я не ракетчик.Я филолог
нуу..голова то там не дурная совсем..но руки на аватаре чем то заняты..Вернее пальцыDr.Schultz писал(а):это называется дурная голова рукам покоя не даёт
А ТЕПЕРЬ О "ЖУКАХ"
Кто же они, эти загадочные "жуки", имеющие такую фантастическую популярность? - спросит читатель. Увы, это всего-навсего английский эстрадный ансамбль "Битлз" (жуки), состоящий из четырех человек - Джорджа Харрисона, Поля Маккартни, Джона Леннена и Ринго Стара. Трое с гитарами, один ударник - и все четверо... чуть было не сказал - поют! Трудно себе даже представить, какие звуки издают эти молодые люди под собственный аккомпанемент, какое содержание в этих опусах. Достаточно сказать, что одна из их песенок называется "Катись, Бетховен!".
Когда "битлз" испускают свои твистовые крики, молодежь начинает визжать от восторга, топать ногами и свистеть. Тысячи американских подростков так подвывают своим любимцам, что тех еле слышно, несмотря на усилители. Поклонницы, сидя в партере, так сильно дергаются в ритме твиста, что часто впадают в обморочное состояние и просто валятся с кресел.
Обслуживают "жуков" 12 служащих - "пчел", пятеро из них ведут корреспонденцию. Есть пчела-фотограф, есть редактор, выпускающий ежемесячный журнал "Битлз"...
Бедные наивные "жуки"! Вы, наверное, твердо уверены в том, что все это - слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям - все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протянете вы еще год-полтора, а потом появятся молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, и все кончится!..
И придется вам с трудом пристраиваться в маленькие провинциальные кабачки на временную работу или идти "пчелами" к новым "жукам"...
А вот что касается Бетховена, того самого, которого вы в вашей песенке так настойчиво призывали "катиться", то за него, я думаю, можно быть спокойным.
P.S. если вы заметили, дорогой читатель, у меня в заголовке к слову "жуки" произвольно добавлен эпитет - навозные, но мне почему-то кажется, что вы не осудите меня за эту вольность. тем более, что по этому поводу мы вам кое-что объяснили.
Никита Богословский
Из интервью:
25 мая в ГЦКЗ «Россия» прошел юбилейный концерт в вашу честь, а за день до этого рядом, на Красной площади, дал концерт Пол Маккартни.
Но битломаны помнят, что в 64-м году вы написали статью, где предрекали «Битлз» скорое забвение и даже называли их «навозными жуками». Как такое могло случиться?
- Ой, как я ошибся, как ошибся! Но вы что, полагаете, будто я во всем и всегда был такой, как во время написания «Темной ночи»?
Если я вам расскажу, сколько сделал за свою жизнь глупостей, ошибок и всяких дурацких поступков, то вы мне, наверное, не поверите.
Я о них просто молчу и выхваляюсь как этакое уникальное явление. Но глупостей я сделал много и от них сейчас прилюдно, принародно отрекаюсь.
А битлы - потрясающие ребята. Кстати, Пол Маккартни давал концерт в мою честь, вы в курсе или нет?
- Нет.
- Так знайте.
- Вас заставили написать ту злополучную статью или вы сами недооценили масштаб явления?
- Значит, так, говорю вам однозначно и категорично: заказов, тем более подобного рода, я не исполнял никогда, ни для кого и ни за что!
Я думаю, что я был пьяный.
- Если бы вы сейчас встретились с Маккартни, что бы вы ему сказали?
- Я бы ему сказал: «Спасибо, старик!»
ну и майку привет бы передалpartagas15 писал(а):Вкатился бы в офис с матюками...
а че ты разблякался последнее время, а?гоша писал(а):бля!"
не говори! вообще мудак распоясалсяАндрей221 писал(а):а че ты разблякался последнее время, а?
походу я наступление демократии прощелкал наххотабыч писал(а): мудак распоясался
А че? и вправду станешь?Андрей221 писал(а):гоша
еще заставь меня сцылки искать
Не.. Типа - "Разрешите представиться"...гоша писал(а): В полный рост,скользя по полу "Привет,бля!"
улыбнулся ейЛинка писал(а):а как он сделал ее счастливой?
А он дальше поехал...papa_jons писал(а):она от щастья и разделась ))
вот вот))) нет в жизни счастья)))Daddy Cool писал(а):А он дальше поехал...
дык он старый ужо, ему тока улыбаться и остаетсяDaddy Cool писал(а):А он дальше поехал...
Ну ты б точно не растерялся.Андрей221 писал(а):Дурак потому что, поэтому же и улыбался
Ну на лисапеде катается, спортом занимается, может, ничо ещё...papa_jons писал(а):дык он старый ужо