Очереди там длинные ?
может есть нюансы из-за которых придется второй раз ездить ?
Хотелось бы одним днем оформить.......

На 20% дешевле. У меня родственники в Минске живут, напрягал их, узнавали. Доставка в Москву сЪест эти 20%. Овчинка выделки не стоит.Jalini писал(а):Часто бываю в Минске, надо будет посмотреть сколько у них стоят кухни. Что-то я не думала, что кухни стоят по 300-400 тыс.Я правда пока только на первом уровне, подписание акта) Мне до кухни еще далеко.
Я просто ответила на вопрос про кухни.Roman1978 писал(а):Вы магазин рекламируете или хвастаетесь?татьянаk писал(а):Больше всего понравились кухни в магазинах "Кухонный двор", но они выходят недешево, 300-400 тыс. Но я, все таки, буду там заказывать.
Ну, а как вы хотите? При мне строители вывели из строя лифт, подставляя под двери мешки со смесями и перегружая его. То же самое и с входной дверью. Вместо того, что бы её аккуратно открывать и закрывать, её бьют со всей силы, ручки уже шатаются. А потом будем возмущаться, что ж лифт такой секой и Магарам такой нехороший. Давайте уж лучше сами по аккуратней. А то сами засрём все, потом всех ругать будем, но только не себя.oksanchik писал(а):В первом подъезде сломана ручка на входной двери (где лифты), в подъезд не войти. Позвонила Магараму, сказала. В ответ услышала недовольным тоном: "И что? Вы будете ломать, а я должен делать?!". Интересно, а кто должен делать?..
ну вообще то во второй секции например лифты с датчиками перегруза и я не понимаю как его перегрузить можно....когда мне дверь поднимали я зашел и датчик запищал, лифт не поехал...я вышел и все нормально подняли....pava2602 писал(а):Ну, а как вы хотите? При мне строители вывели из строя лифт, подставляя под двери мешки со смесями и перегружая его. То же самое и с входной дверью. Вместо того, что бы её аккуратно открывать и закрывать, её бьют со всей силы, ручки уже шатаются. А потом будем возмущаться, что ж лифт такой секой и Магарам такой нехороший. Давайте уж лучше сами по аккуратней. А то сами засрём все, потом всех ругать будем, но только не себя.oksanchik писал(а):В первом подъезде сломана ручка на входной двери (где лифты), в подъезд не войти. Позвонила Магараму, сказала. В ответ услышала недовольным тоном: "И что? Вы будете ломать, а я должен делать?!". Интересно, а кто должен делать?..
технический (вроде в МСК уже не обязывают) или кадастровый. Мне для ипотеки не потребовался тех.паспорт (банк не просил).Natali12 писал(а):Добрый день всем!
Нужна помощь знающих людей на счет оформления собственности: так как по договору Риаком должен оформлять всем собственность, но паспорт БТИ они не оформляют, то есть некомплект документов получается... В Риакоме говорят, что тех.паспорт БТИ на квартиру вообще никому не нужен, даже для продажи квартиры. Так ли это и действительно ли теперь не нужен этот тех.паспорт БТИ? А если нужен то кому и почему Риаком не оформляет, если за все документы деньги уже оплачены...Мне что-то совсем непонятно
Это зависит от того, как они настроены.ACAB писал(а):ну вообще то во второй секции например лифты с датчиками перегруза и я не понимаю как его перегрузить можно....когда мне дверь поднимали я зашел и датчик запищал, лифт не поехал...я вышел и все нормально подняли....
+1t писал(а):Сегодня не надо, а завтра опять надо.
ну в моем случае....набралось от силы килограмм 350-400 не больше (дверь + инструмент+ материал для установки двери + 2 легких монтажника), со мной он уже не поехал)))Adjuster писал(а):Это зависит от того, как они настроены.ACAB писал(а):ну вообще то во второй секции например лифты с датчиками перегруза и я не понимаю как его перегрузить можно....когда мне дверь поднимали я зашел и датчик запищал, лифт не поехал...я вышел и все нормально подняли....
В другом случае при перегрузе лифт может просто отключиться.
Также, нельзя держать дверь до 8 раз - отрубается с записью ошибки в контроллер.
А, вообще, щербинские лифты - самые лифтовые лифты в России.
Под оплатой документов на квартиру я имела ввиду, что Риакому уже оплачено 40.000 рублей за оформление собственности и я предполагала что в эту цену входит оформление всех остальных документов на квартиру (тех.паспорт, тех. план ну и т.д. все что нужно так или иначе оформлять на квартиру), а оказалось что Риаком за 40.000 рублей только регистрирует ДДУ и право собственности, а все остальные документы на квартиру оформляются самостоятельно... не порядок!t » 14-02-2013 14:58
Изменился пакет документов, предоставляемых для государственного учета объекта недвижимости. С 1 января 2012г. технический паспорт заменил технический план. В БТИ мы получили и технический паспорт,и технический план. Оплачено, за технический план 4814.36 руб, за техническую инвентаризацию изменений характеристик жилищного фонда 3500 руб. В кадастровой палате при подачи документов, тех. паспорт не понадобился. Если БТИ выдает тех. паспорт, то надо брать. Сегодня не надо, а завтра опять надо.
Ой, ну есть у людей деньги лишние, Их проблемы за такую цену покупать кухню, хотя она и выглядит на копеечную! Видели, смотрели1Roman1978 писал(а):Вы магазин рекламируете или хвастаетесь?татьянаk писал(а):Больше всего понравились кухни в магазинах "Кухонный двор", но они выходят недешево, 300-400 тыс. Но я, все таки, буду там заказывать.
дольщик » 14-02-2013 13:57
Насчет итальянской мебели. Общалась я с одной девушкой- та как раз ввозит дорогущую итал мебель. Так вот дальше сборочного цеха ее при инспектировании производителя не повели. Его просто не было... Она потребовала чтобы ей показали предприятие производителя мебельных заготовок- был отказ и в этом.Так что ДАЛЕКО не всегда европейский бренд означает европейское качество. ВСЕГДА в товаре известного производителя вы платите за бренд и новые разработки, и не всегда за качество.
Думаю этот вопрос нужно задавать напрямую гражданам из ближнего зарубежья!vasilisa.kotova писал(а):Ребята, у меня такой вопрос: люди, которые делают ремонт в 1 корпусе, из каких соображений строительный мусор в окна выбрасывают? Потому что влом таскать его в мусорные баки? А убирать весь этот срач кто после этого будет? И какбэ пылища летит, во дворе видок такой... пипец. Это же и ваш двор в том числе, зачем вести себя по-свински и срать себе же под ноги?
В стоимость ремонта за 3 тыс.руб услуга по выносу мусора не входитvasilisa.kotova писал(а):А у кого эти граждане делают ремонт? Мне кажется это те, кто пользуются услугами таких строителей, должны как-то контролировать своих наемных рабочих.
жильцы не станут ломать, а за рабочими не уследишь. А чинить то что уже сломано это работа застройщика или УК, но никак не жильцов. Просто кто то не хочет выполнять свою работу.pava2602 писал(а):Ну, а как вы хотите? При мне строители вывели из строя лифт, подставляя под двери мешки со смесями и перегружая его. То же самое и с входной дверью. Вместо того, что бы её аккуратно открывать и закрывать, её бьют со всей силы, ручки уже шатаются. А потом будем возмущаться, что ж лифт такой секой и Магарам такой нехороший. Давайте уж лучше сами по аккуратней. А то сами засрём все, потом всех ругать будем, но только не себя.oksanchik писал(а):В первом подъезде сломана ручка на входной двери (где лифты), в подъезд не войти. Позвонила Магараму, сказала. В ответ услышала недовольным тоном: "И что? Вы будете ломать, а я должен делать?!". Интересно, а кто должен делать?..
Грустно, что так думают те, кто будет жить среди нас. И грустно видеть, как свои же соседи ломают и умышленно портят то, что их окружает. В нашем 5 доме уже все лифты изрисованы и покарябаны. На детской площадке уже выбили одну защитную сетку. То и дело дети, живущие в нашем же доме, со всей дури пинают урны и скамейки, пытаясь свалить их. Я уже не говорю про то, как они рушат построенных кем-то снеговиков и горки. Ну да, дурь то девать некуда, вот и чешутся руки испортить то, что делали другие для них же.Serex писал(а): В стоимость ремонта за 3 тыс.руб услуга по выносу мусора не входит...
новоселка писал(а):Ой, ну есть у людей деньги лишние, Их проблемы за такую цену покупать кухню, хотя она и выглядит на копеечную! Видели, смотрели1Roman1978 писал(а):Вы магазин рекламируете или хвастаетесь?татьянаk писал(а):Больше всего понравились кухни в магазинах "Кухонный двор", но они выходят недешево, 300-400 тыс. Но я, все таки, буду там заказывать.
Aviator писал(а):Кухни можно и нужно изучать и обсуждать здесь: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=84&t=37289
Да что вы такое говорите? Из какой страны приехали?oksanchik писал(а):жильцы не станут ломать
Ну, это проблема жильцов (собственников),но никак не Магарама с застройщикомoksanchik писал(а):а за рабочими не уследишь.
.oksanchik писал(а): Просто кто то не хочет выполнять свою работу.
Боюсь нас тоже самое ждет. Ведь, oksanchik, это же не мы виноваты, а именно УК и Магарам!vasilisa.kotova писал(а):В нашем 5 доме уже все лифты изрисованы и покарябаны
может это вы приехали из другой страны? А я русская, коренная Москвичка. Ломать имущество не привыкла, и уж тем более в доме в котором живу.pava2602 писал(а):Да что вы такое говорите? Из какой страны приехали?oksanchik писал(а):жильцы не станут ломать
.oksanchik писал(а): Просто кто то не хочет выполнять свою работу.
интересно, какая на мне ответственность за сломанную кем то ручку)))??? У меня в сев бутово проблем подобных не было, один звонок в ДЕЗ- и не важно дверная ручка была сломана или мусоропрод забился- в течение пары часов всё исправляли. А в подольске жильцы сами всё должны делать? Зачем тогда УК нужна?pava2602 писал(а):Просто не надо снимать с себя ответственность и перекладывать на других.
oksanchik писал(а): У меня в сев бутово проблем подобных не было, один звонок в ДЕЗ- и не важно дверная ручка была сломана или мусоропрод забился- в течение пары часов всё исправляли.
pava2602, а вот здесь уже виноваты родители, которые не объяснили своим деткам, что этого делать нельзя)). а в нашем подъезде в бутово, кстати, лифты и подъезд не были исписаныpava2602 писал(а):Боюсь нас тоже самое ждет. Ведь, oksanchik, это же не мы виноваты, а именно УК и Магарам!vasilisa.kotova писал(а):В нашем 5 доме уже все лифты изрисованы и покарябаны
Эх, Авиатор, это снова Вы, добрый вечер.Aviator писал(а):oksanchik писал(а): У меня в сев бутово проблем подобных не было, один звонок в ДЕЗ- и не важно дверная ручка была сломана или мусоропрод забился- в течение пары часов всё исправляли.![]()
Забудьте про московские ДЕЗы и исправление дверных ручек в течение нескольких часов. В Вашей жизни было счастье в виде столичных ДЕЗов. Теперь счастье заканчивается, приветствуем Вас в остальной Роисси. Ручки менять не будут через час (вероятно, вообще не будут или будут после стописятой жалобы), а мусоропровод уже заварен.
Стены и лифты будут исписаны и измазаны, зеркало в лифте будет разбито, мусор будет по всей лестнице и у почтовых ящиков. Также рекомендую ходить подальше от балконов, оттуда может прилететь на голову кусок бетона из чьей-то квартиры наверху. Любезно выброшенный то ли мастерами, то ли хозяевами.