Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Господа, нужны номера квартир, где незаконно проживают мигранты, чтоб не быть голословными.
А еще было- бы хорошо избрать в каждом подъезде ответственного, координатора, смотрящего, назовите как угодно, чтоб у него был список жильцов с телефонами для оперативной связи и оповещения в случае ЧП, например, протечек.
А еще было- бы хорошо избрать в каждом подъезде ответственного, координатора, смотрящего, назовите как угодно, чтоб у него был список жильцов с телефонами для оперативной связи и оповещения в случае ЧП, например, протечек.
Олег
Тепличная, 2 (22)
Квартира, где я увидел этот ужас - №165, 2-ой подъезд, 13-ый этаж. Я буду подавать жалобу участковому (в управляющую компанию я уже подал) только на эту квартиру, но проблему надо решать комплексно, а именно - коллективное письмо от проживающих всего дома с указанием номеров и других квартир. Я думаю, что если вовремя не принять меры, нам через какое-то время придется продавать квартиры, как жителям ставрополья при заселении ставропольского края друзьями с кавказа.
Тепличная, 2 (22)
Надо наверно за факела браться, и решать проблему выселением таких гостей. Пока будем писать и ждать они и тараканы расползутся по всему дому, вот тогда точно съезжать надо будет!!!! Предлагаю собраться в субботу 16 февраля возле второго подъезда часов в 10 утра ( пока еще все дома и не разъехались ) и устроить легкую зачистку!!!! 

Тепличная, 2 (22)
В нашем подьезде их как грязи.Надо идти напрямую в администрацию или вызывать телевидение.
Тепличная, 2 (22)
Пишите в каком подъезде!!!!!!! И какие этажи по возможности!!!!!!!!
Тепличная, 2 (22)
Ну что господа будем в субботу собираться или опять будем писаниной заниматься???? Эта писанина ни к чему не придет, а их расселеие по всему дому будет продолжаться!!!!
Тепличная, 2 (22)
Давайте решать - собрание в субботу в 10 часов возле второго подъезда. Если нет замечаний по тексту жалобы, то оно будет в напечатанном виде, останется только внести номера квартир и подписать. Если у кого-то дома есть принтер, хорошо бы вывесить объявление о собрании на всех подъездах или внутри возле лифтов. Просьба оповестить соседей, так как если кого-то эта проблема еще не коснулась, не факт, что не коснется в ближайщее время.
Тепличная, 2 (22)
Добрый вечер соседи.
Прочитав последние сообщения, пришел в ужас!
Я уже писал про общежитие таджиков в 146 кевартире на 10 этаже во втором подъезде.Как мы с ними не боролись, ничего не помогает.Истребить их полностью не удалось.Жили еще пол года назад много человек, сейчас меньше, думаем-может не рабочий сезон.........боимся, что опрять понаедут........Звали много раз участкового-бестолку, жаловались в жеу-пофигу, писали в фмс-нет ответа.........
Что делать?Хозяйки квартиры-две московские бабки-сдали им голую квартиру под общагу!У меня даже есть их телефон.....Не хочу ни тараканов , ни крыс и их не хочу..........Подпишу петицию.....
Я уже писал про общежитие таджиков в 146 кевартире на 10 этаже во втором подъезде.Как мы с ними не боролись, ничего не помогает.Истребить их полностью не удалось.Жили еще пол года назад много человек, сейчас меньше, думаем-может не рабочий сезон.........боимся, что опрять понаедут........Звали много раз участкового-бестолку, жаловались в жеу-пофигу, писали в фмс-нет ответа.........
Что делать?Хозяйки квартиры-две московские бабки-сдали им голую квартиру под общагу!У меня даже есть их телефон.....Не хочу ни тараканов , ни крыс и их не хочу..........Подпишу петицию.....
Тепличная, 2 (22)
А про Жеу история стара как мир----все до боли знакомо.....у вас с уборкой вы с этим столкнулись....А мы просили Иголкина, чтобы отремонтировали дверь из лифтовой на улицу-вставили стекло.Итог-ходили неделю.Он вначале сразу сказал, что плотника у них нет, делать некому.На вопрос -за что я плачу деньги?----промолчал.Сказали мы Иголкину , что не будем платить комуналку-Жеу забили дверь фанерой, типа починили...........Теперь таже история с уборкой.......Ну некому убирать улицы-не надо присылать платежки и собирать деньги!!!!!!
А с ОДН-это вообще атас!
А с ОДН-это вообще атас!
Тепличная, 2 (22)
Ну так собираемся в субботу или нет?????
Тепличная, 2 (22)
ВНИМАНИЕ!!!
16.02.2013г. в 10 часов возле 2-ого подъезда (напротив детской площадки) состоится собрание жильцов дома.
Тема: оплата жильцами ОДН (общедомовых нужд) за нелегально проживающих или незарегистрированных
граждан.
16.02.2013г. в 10 часов возле 2-ого подъезда (напротив детской площадки) состоится собрание жильцов дома.
Тема: оплата жильцами ОДН (общедомовых нужд) за нелегально проживающих или незарегистрированных
граждан.
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
А как насчёт того ,что поселять жильцов и не регистрировать их это противозаконно(навряд ли там зарегистрирован косой десяток душ).И за это штраф.upiter7 писал(а):Добрый вечер соседи.
Что делать?Хозяйки квартиры-две московские бабки-сдали им голую квартиру под общагу!У меня даже есть их телефон.....
Надо в налоговую письмо на этих собственников писать.Если они не хотят сдавать квартиру в соответствии норм и правил,значит надо бороться.
Тепличная, 2 (22)
добрейшего времени суток, соседи!
к моему великому сожалению, не смогу присутствовать на собрании (очень хотел бы), (колпак куклус - клана, бейсбольная бита).., но мысленно я с ВАМИ. домой вернусь в р-не 14-15 часов. поддерживаю ВАС и готов поставить свою подпись.
отпишитесь, пожалуйста, у кого будет коллективное письмо и что решили.
кстати о птичках, есть ли у нас во втором подъезде старший?
к моему великому сожалению, не смогу присутствовать на собрании (очень хотел бы), (колпак куклус - клана, бейсбольная бита).., но мысленно я с ВАМИ. домой вернусь в р-не 14-15 часов. поддерживаю ВАС и готов поставить свою подпись.
отпишитесь, пожалуйста, у кого будет коллективное письмо и что решили.
кстати о птичках, есть ли у нас во втором подъезде старший?
Добрейшего времени суток, соседи!!!
было ли собрание, что решили, у кого петиция, чтоб поставить подпись?
давеча прошелся по этажам с 17-го и вниз и... пришел в тихий ужас. какой же свинарник творится на верхних этажах (особенно в р-не 13-го этажа).
выше было сказано, что как раз где то в р-не 13-го этажа у нас "общежитие-притон"
предлагаю:
устроить в принудительном порядке субботник всего подъезда для братьев наших меньших (чтоб не расслаблялись)
для этого необходимо присутствие группы поддержки в лице нескольких мужчин
было ли собрание, что решили, у кого петиция, чтоб поставить подпись?
давеча прошелся по этажам с 17-го и вниз и... пришел в тихий ужас. какой же свинарник творится на верхних этажах (особенно в р-не 13-го этажа).
выше было сказано, что как раз где то в р-не 13-го этажа у нас "общежитие-притон"
предлагаю:
устроить в принудительном порядке субботник всего подъезда для братьев наших меньших (чтоб не расслаблялись)
для этого необходимо присутствие группы поддержки в лице нескольких мужчин
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная, 2 (22)
О результатах собрания.
Пришло чуть более 20 человек (если не ошибаюсь – 23), хотя мысленно наверное многие поддерживают, (но мысленно). Письмо с подписями жильцов направлено в прокуратуру и администрацию г.Подольска, причем проблема озвучена лично мэру города Пестову Н.И.
В администрации в субботу был неприемный день, но я увидел группу людей, стоящих возле здания, узнал Пестова и подошел. Он меня выслушал, затем меня провели в здание администрации и приняли письмо, пообещав, что примут меры.
Из бесед с представителем прокуратуры и участковым, ничего утешительного для себя не услышал. В настоящее время мигранты могут находиться без регистрации 90 суток и далее они не обязаны находиться по месту регистрации. При проведении проверки, многие говорят, что потеряли паспорт и в таком случае на них даже нельзя составить протокол. Депортацией в Подольске всерьез никто не занимается. Иными словами у мигрантов на данный момент больше лазеек, как обойти закон, ни за что не отвечая, чем у нас. В воскресенье общался с хозяином квартиры №165, обещал всех выселить, но не уверен, что сделает.
Просьба кому-то с юридическим (и не только) образованием продумать следующую тему: возможно ли совету дома (если такой будет у нас создан), совместно с управляющей компанией издать какой-то акт, распоряжение, обязывающий владельцев квартир перед их сдачей (можно ограничиться гражданами СНГ), получать разрешение на сдачу внаем квартиры у совета дома и управляющей компании.
Всем удачи!
Пришло чуть более 20 человек (если не ошибаюсь – 23), хотя мысленно наверное многие поддерживают, (но мысленно). Письмо с подписями жильцов направлено в прокуратуру и администрацию г.Подольска, причем проблема озвучена лично мэру города Пестову Н.И.
В администрации в субботу был неприемный день, но я увидел группу людей, стоящих возле здания, узнал Пестова и подошел. Он меня выслушал, затем меня провели в здание администрации и приняли письмо, пообещав, что примут меры.
Из бесед с представителем прокуратуры и участковым, ничего утешительного для себя не услышал. В настоящее время мигранты могут находиться без регистрации 90 суток и далее они не обязаны находиться по месту регистрации. При проведении проверки, многие говорят, что потеряли паспорт и в таком случае на них даже нельзя составить протокол. Депортацией в Подольске всерьез никто не занимается. Иными словами у мигрантов на данный момент больше лазеек, как обойти закон, ни за что не отвечая, чем у нас. В воскресенье общался с хозяином квартиры №165, обещал всех выселить, но не уверен, что сделает.
Просьба кому-то с юридическим (и не только) образованием продумать следующую тему: возможно ли совету дома (если такой будет у нас создан), совместно с управляющей компанией издать какой-то акт, распоряжение, обязывающий владельцев квартир перед их сдачей (можно ограничиться гражданами СНГ), получать разрешение на сдачу внаем квартиры у совета дома и управляющей компании.
Всем удачи!
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
Невозможно.свв писал(а): продумать следующую тему: возможно ли совету дома (если такой будет у нас создан), совместно с управляющей компанией издать какой-то акт, распоряжение, обязывающий владельцев квартир перед их сдачей (можно ограничиться гражданами СНГ), получать разрешение на сдачу внаем квартиры у совета дома и управляющей компании.
Тепличная, 2 (22)
На сайте УФМС России по МО имеется интернет-приемная, куда в электронном виде можно направить данные о незаконном проживании иностранных граждан. Необходимо это срочно сделать, чем больше будет обращений от нас, тем лучше, возможно это позволит сдвинуть ситуацию.
Тепличная, 2 (22)
Мы в своей стране не получаем защиты от государства-потому что оно корумпированно.На уме одни деньги-может нам всем скинутся и дать на лапу вот тогда нас услышат.свв писал(а):На сайте УФМС России по МО имеется интернет-приемная, куда в электронном виде можно направить данные о незаконном проживании иностранных граждан. Необходимо это срочно сделать, чем больше будет обращений от нас, тем лучше, возможно это позволит сдвинуть ситуацию.
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
Я денег на взятку не дам, а Вы как хотите.sasulka писал(а):[-может нам всем скинутся и дать на лапу вот тогда нас услышат.
Тепличная, 2 (22)
Сначала сами приучаем к взяткам, а потом сетуем о корупкционизме(
Тепличная, 2 (22)
Извеняюсь-ну как бы пошутил.Конечно не о каких взятках не может быть и речи.partagas15 писал(а):Я денег на взятку не дам, а Вы как хотите.sasulka писал(а):[-может нам всем скинутся и дать на лапу вот тогда нас услышат.
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
sasulka
Знаем мы эти шутки, сейчас мы Вас заклеймим.
Вы поступили дурно, стыдитесь...

Тепличная, 2 (22)
Все понял -partagas15 писал(а):sasulka

Тепличная, 2 (22)
Наверное проще прийти к этим "чистюлям" и заставить их делать уборку)) заявку они же не напишут, ибо поспартов нет))
И более простой вариант это обратиться в налоговую с сообщением о сдаче квартиры и уклонением от налогов владельцев такой-то квартиры.
Мне еще интересно как соседи по плащадке с ними живут? В дверь на площадке поставили бы замок и пишите письма...
И более простой вариант это обратиться в налоговую с сообщением о сдаче квартиры и уклонением от налогов владельцев такой-то квартиры.
Мне еще интересно как соседи по плащадке с ними живут? В дверь на площадке поставили бы замок и пишите письма...
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Всем добрый день.
Есть ли кто не будь из второго подъезда 17 этаж?
Тепличная, 2 (22)
А что вы хотите.bembi-olya28@mail.ru писал(а):Всем добрый день.
Тепличная, 2 (22)
Всем Доброго дня!!!
Все горазды писать и орать на деле ни кто не шевелится!
Лично проснулся как д.... в субботу в 9 утра чтоб выйти на собрание!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
Где оно было? Кто собрался? в 10.00 никого не было!
Давайте делать собрание в воскресенье в 18.00 когда все жильцы дома находятся, а не в выходной в 10.00 утра!!!!
Я предлагаю!
Из каждого подъезда выбирайте старшего, собирайте подписи, потом старшие уже от нашим имен идут и отдают письма! )))) Хотя эти письма ничего не дают. Надо писать в Ген.прокуратуру, и как наш участковый берет по 3000 руб с каждого иммигранта за то что его не трогает! За то что мы платим какой то ОДН! За то что ни тоне убирает и.т.п. много можно писать, на самом деле. Уже поднимите все задницы и выходите на улицу давайте что нибудь уже сделаем а не бла бла бла бла бла бла каждый раз!
Все горазды писать и орать на деле ни кто не шевелится!
Лично проснулся как д.... в субботу в 9 утра чтоб выйти на собрание!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
Где оно было? Кто собрался? в 10.00 никого не было!
Давайте делать собрание в воскресенье в 18.00 когда все жильцы дома находятся, а не в выходной в 10.00 утра!!!!
Я предлагаю!
Из каждого подъезда выбирайте старшего, собирайте подписи, потом старшие уже от нашим имен идут и отдают письма! )))) Хотя эти письма ничего не дают. Надо писать в Ген.прокуратуру, и как наш участковый берет по 3000 руб с каждого иммигранта за то что его не трогает! За то что мы платим какой то ОДН! За то что ни тоне убирает и.т.п. много можно писать, на самом деле. Уже поднимите все задницы и выходите на улицу давайте что нибудь уже сделаем а не бла бла бла бла бла бла каждый раз!
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Знает кто-нибудь толщину потолочного перекрытия в наших домах?
Буду признателен за ответ в личку.
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Мы живем на 16 под тем многочисленным кол-ом иммигрантов. Хотелось бы избавиться от них и от их ТАРАКАНОВ.sasulka писал(а):А что вы хотите.bembi-olya28@mail.ru писал(а):Всем добрый день.
Тепличная, 2 (22)
Будем надется на лучшее-заявление уже отдали Пестову.Некоторые соседи говорят-все нормально от них тараканов нет.bembi-olya28@mail.ru писал(а):Мы живем на 16 под тем многочисленным кол-ом иммигрантов. Хотелось бы избавиться от них и от их ТАРАКАНОВ.sasulka писал(а):А что вы хотите.bembi-olya28@mail.ru писал(а):Всем добрый день.
Тепличная, 2 (22)
12 см - звонил в ПДСКАлексей&Света писал(а):Знает кто-нибудь толщину потолочного перекрытия в наших домах?
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Всем привет. Отличная новость!!!
С утра во втором подъезде на 17 этаже полиция выводила иммигрантов.
Надеюсь, теперь у нас станет тише и без тараканов!!!!
С утра во втором подъезде на 17 этаже полиция выводила иммигрантов.
Надеюсь, теперь у нас станет тише и без тараканов!!!!
Тепличная, 2 (22)
Тише не будет. Вчера звонил участковому, он сказал, что была проверка, откатали пальчики, а выселять он не имеет права. Да и тон у него был такой, как будто я ему должен денег и не отдаю, т.е. он делает одолжение, разговаривая со мной.
Конец разговора - Вам же сказали, что ответ через месяц, ждите...
Конец разговора - Вам же сказали, что ответ через месяц, ждите...
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Пришла, квитанция за кварплату +300 руб от январской.
Почему тарифу по ХВС ОДН, ГВС ОДН ГВС ПР КВ, КАНАЛ ОДН, Канал пр. кв. каждый месяц разные????
ПОЧЕМУ ХВС прибор кв то есть в квитанции то нет????
Куда можно обратиться по данному вопросу или кто-то знает ответы????!!!!
Почему тарифу по ХВС ОДН, ГВС ОДН ГВС ПР КВ, КАНАЛ ОДН, Канал пр. кв. каждый месяц разные????
ПОЧЕМУ ХВС прибор кв то есть в квитанции то нет????
Куда можно обратиться по данному вопросу или кто-то знает ответы????!!!!
Тепличная, 2 (22)
Это, наверное, после разъяснений В.В.Путина во вчерашних "Вестях"!