Давайте делиться хорошим настроением!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
тюююю
тюююю
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
ну я ж не виновата, что праздник так называется)) Деда Мороза вон тоже нет)))
и что означает ваше "тююю"?
ну я ж не виновата, что праздник так называется)) Деда Мороза вон тоже нет)))
и что означает ваше "тююю"?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Думаю выражает недовольство..Андрюх,видать на радостях решил,что теперь за открытку он весь бразильский карнавал пере...т.Линка писал(а):и что означает ваше "тююю"?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
как пошлогоша писал(а):пере...т.

Наблюдаю за всем......
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
одесскоеЛинка писал(а):"тююю"
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
совершенно с вами согласен...очень пошло..за одну то открытку..Андрей221 писал(а):как пошло
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
прикольно..внизу,в списке тех,кто присутствует на форуме:
ДАН, Даночка
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша, после твоих слов 221 походу ушел думать..гоша писал(а):совершенно с вами согласен...очень пошло..за одну то открытку..Андрей221 писал(а):как пошло
гляди, так впадет в депрессию невзначай, будешь виноват)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
дануштоты

Наблюдаю за всем......
Линка
Пусть открытки копит..
мож на следующий год повезет.
Пусть открытки копит..
мож на следующий год повезет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
во хтота щас зажигаетНа северо-западе Москвы неизвестные вскрыли грузовик с крупной партией виски. Добычей преступников стаи несколько ящиков алкоголя на общую сумму в 3,3 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС со сылкой на столичную полицию.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
http://www.youtube.com/watch?v=1KduwP0wv2w
интерактивная реклама Peugeot ))))))))
интерактивная реклама Peugeot ))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- partagas15
- Super expert
В "Зингер-компьютере" предприняты беспрецедентные меры безопасности и по борьбе с расхитителями. Если раньше охранник тихо сидел в будочке, то теперь он ликвидирован (не будка), и в торговом зале царствует дама в форме весьма и весьма преклонных лет. Опыт и профессионализм её виден невооруженным взглядом, достаточно взглянуть на сурово сжатые губы уголками вниз и взор прожигающий каждого вошедшего в магазин. А если неразумный покупатель по недомыслию завернет к дальним витринам налево от основного помещения, или (не дай Бог) ему вздумается посмотреть на мех. запчасти для копир. техники, т.е. выпадет из поля зрения бдительного стража то высокопрофессиональный страж немедленно окажется у вас за спиной. Взгляд её будет ужасен, возмездие неотвратимо. На лбу цербера будет ясно читаться "бегущая строка" с текстом-"Ну что, ворюга? Ты уже давно лишнего на свободе ходишь!"
Господа! Товарищи! Ромалы! Если кто то намерен посетить "Зингер-компьютер" с целью "подломить" витрину-откажитесь от этой затеи. А если просто стоите и разглядываете товар, то не оборачивайтесь быстро, чтобы не захватило дух от неожиданно возникшей сзади синей фигуры с белым лицом.

Господа! Товарищи! Ромалы! Если кто то намерен посетить "Зингер-компьютер" с целью "подломить" витрину-откажитесь от этой затеи. А если просто стоите и разглядываете товар, то не оборачивайтесь быстро, чтобы не захватило дух от неожиданно возникшей сзади синей фигуры с белым лицом.

ничто так не поднимает настроение с утра, как симпатичная девушка поющая в соседнем авто в пробке 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
угу. и еще брутальный мущщина, ковыряющйся в носу в соседнем авто...papa_jons писал(а):ничто так не поднимает настроение с утра, как симпатичная девушка поющая в соседнем авто в пробке

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
тебе это подымает настроение?Дафна писал(а):угу. и еще брутальный мущщина, ковыряющйся в носу в соседнем авто...papa_jons писал(а):ничто так не поднимает настроение с утра, как симпатичная девушка поющая в соседнем авто в пробке

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
а я всегда пою когда утом на работу еду, под ретро фм....papa_jons писал(а):ничто так не поднимает настроение с утра, как симпатичная девушка поющая в соседнем авто в пробке

даже не думала что это может еще кому-то кроме меня нравиться

угу. я в восторге просто.Angel_Dust писал(а):тебе это подымает настроение
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в свете вышесказанного,было бы интересно узнать,от чего еще приходят в восторг женщины по утрам...Дафна писал(а):угу. я в восторге просто.
Огласите весь список,пожалуйста.(С)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
гоша
Оргазмус!
Оргазмус!
Наблюдаю за всем......
это не ты была в белой матрёшке ? ))Liso4ka писал(а):а я всегда пою когда утом на работу еду, под ретро фм....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не я .... я в зеленой...papa_jons писал(а):это не ты была в белой матрёшке ? ))Liso4ka писал(а):а я всегда пою когда утом на работу еду, под ретро фм....
- Daddy Cool
- Super expert
А ты уже забыл, штоле...?гоша писал(а):от чего еще приходят в восторг женщины по утрам...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Daddy Cool
- Вложения
-
- doc35533793_150071836.gif (176.49 КБ) 4460 просмотров
Андрей221
все б тебе твоим тем,о чем не говорят вслух,потрясти..
я о другом..Мож Дафна приходит в восторг от мысли,что сегодня надо будет поработать часа на 3 побольше или от того,что сломался лифт..
все б тебе твоим тем,о чем не говорят вслух,потрясти..
я о другом..Мож Дафна приходит в восторг от мысли,что сегодня надо будет поработать часа на 3 побольше или от того,что сломался лифт..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
От завтрака в постель?Daddy Cool писал(а):А ты уже забыл, штоле...?
сериал вспомнился..убойная сила вроде...как Вася о зеленом джипе мечтал..Liso4ka писал(а):не я .... я в зеленой...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Я не прихожу в восторг по утрам.. для меня "утро добрым не бывает"...гоша писал(а):в свете вышесказанного,было бы интересно узнать,от чего еще приходят в восторг женщины по утрам...Дафна писал(а):угу. я в восторге просто.
Огласите весь список,пожалуйста.(С)
Вот если б кто-нибудь когда-нибудь мне еще с вечера сказал, что завтра у меня выходной, что ребенка сам поднимет и тихо-тихо в сад уведет, а я при этом даже не проснусь.... а я буду спать хоть до обеда....
Вот это был бы восторг....
Но... Это утопия...
сериал вспомнился..убойная сила вроде...как Вася о зеленом джипе мечтал..Liso4ka писал(а):не я .... я в зеленой...

у меня мини-джип

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в городе заметный в лесу неприметныйгоша писал(а):как Вася о зеленом джипе мечтал..

То есть ход мыслей у тебя был такой же,как и у Васи?..тока запросы скромнее..ему помнитса тож мини джип подарили.Liso4ka писал(а):у меня мини-джип

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
ну... пусть будет завтрак...гоша писал(а):От завтрака в постель?Daddy Cool писал(а):А ты уже забыл, штоле...?

Анекдот вспомнил "А вы что подумали? да ещё и нарисовали!"

Вася...Вася... какой такой Вася? Не знаю ни его, ни ход его мыслей.... Но мой мини-джип мне тоже подарили....гоша писал(а):То есть ход мыслей у тебя был такой же,как и у Васи?..тока запросы скромнее..ему помнитса тож мини джип подарили.Liso4ka писал(а):у меня мини-джип

А че,им исчо и обед туда носить надо?Daddy Cool писал(а):ну... пусть будет завтрак...
фик знает..мелкий такой..с Хабенским весте играли..во..он еще в последней части Особенностей нац. охоты играл.Liso4ka писал(а):Вася...Вася... какой такой Вася?
Может быть,ты все же Вася?Liso4ka писал(а):Но мой мини-джип мне тоже подарили

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Щас в паспорт загляну .... - не, не вася!
Щас в паспорт загляну .... - не, не вася!

- Daddy Cool
- Super expert
"В пачпорте, пардон, опечатка"(с) Голохвастов, "За двумя зайцами"Liso4ka писал(а):Щас в паспорт загляну .... - не, не вася!