где? во дворах некоторых? на центральных дорогах нет никакой колеи (навалы есть) а колею, я не знаю, где вы находите. Дороги как дороги.Бирюза писал(а): а под колесами ледяные колеи.
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
это во дворе за мужрп 5
я и говорю про дворы. Сходите в жэу, спросите почему так ))shoppod.ru писал(а):это во дворе за мужрп 5
-
- Super expert
Bender_Rodriguez
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=7636судя по темпам уборки, налаженным коммунальщиками, городу Подольску перед Подмосковьем «краснеть» не придется.
-
- Super expert
летучка
да, читал, спасибо... Но как-то сильнее от этого вериться не стало
Кстати, в мкр. Кузнечки (это там где Стрельбицкого) - вообще ад, если бы не строительная техника там не возможно было бы передвигаться, там вообще ни одного дворника нет.
У меня возле дома 3 дворника ограничились тротуаром вокруг дома (кстати, первый раз за всю зиму).
Техника за год была два раза. После неё становилось хуже. Мягким снегом присыпалась колея и народ на ровном месте "садился".
Первый раз Сельпо, простите райпо, на выходных почистили свою территорию, но куча так и осталась валяться.
А объява со своим инвентарём вообще ни в какие рамки не лезет.
да, читал, спасибо... Но как-то сильнее от этого вериться не стало

Кстати, в мкр. Кузнечки (это там где Стрельбицкого) - вообще ад, если бы не строительная техника там не возможно было бы передвигаться, там вообще ни одного дворника нет.
У меня возле дома 3 дворника ограничились тротуаром вокруг дома (кстати, первый раз за всю зиму).
Техника за год была два раза. После неё становилось хуже. Мягким снегом присыпалась колея и народ на ровном месте "садился".
Первый раз Сельпо, простите райпо, на выходных почистили свою территорию, но куча так и осталась валяться.
А объява со своим инвентарём вообще ни в какие рамки не лезет.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
это во всем городе такая картинаshoppod.ru писал(а):это во дворе за мужрп 5
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- ~Emeraude~
- Super expert
всю ночь убирали эти завалы,которые неделю кстати пролежали по всей Февральской. Утром вышла-чистотаДима Щ писал(а):Вчера, идя по Советской улице, увидел, что на Февральской ул., где обувной рядом с перекрестком Советская/Февральская (напротив К-9) на краю дороги лежал большой навал собранного снега. Увезти что ли нельзя? Нафиг делать нагромождение сбоку от тротуара и тем самым сужать проезд?!

Вам не угодишь, снег лежит - плохо, убирают - тоже плохо~Emeraude~ писал(а):всю ночь убирали эти завалы,которые неделю кстати пролежали по всей Февральской. Утром вышла-чистотаДима Щ писал(а):Вчера, идя по Советской улице, увидел, что на Февральской ул., где обувной рядом с перекрестком Советская/Февральская (напротив К-9) на краю дороги лежал большой навал собранного снега. Увезти что ли нельзя? Нафиг делать нагромождение сбоку от тротуара и тем самым сужать проезд?!правда интересно спали ли люди у кого окна выходят на дорогу,грохот от снега и льда сгружаемого в машину был слышен даже за закрытыми окнами пластиковыми.

- ~Emeraude~
- Super expert
а мне неплохо,я сплю меня не разбудить духовым оркестром,за других переживаюЛена_П писал(а):Вам не угодишь, снег лежит - плохо, убирают - тоже плохо

~Emeraude~ писал(а): а мне неплохо,я сплю меня не разбудить духовым оркестром,за других переживаю

Как то голословно 40 с лишним адресов и ни одного конкретно, вот у Подольской 14 до сих пор колея с боку от дома на машине не чиркая брюхом не проедешь разве что на грузовой. Предлагаю набрать свои 100 адресов, где муха не сидела или субботник проведен для галочки и отправим опровержение в газету.
-
- Member
Думаете, напечатают?vasilih писал(а):Как то голословно 40 с лишним адресов и ни одного конкретно, вот у Подольской 14 до сих пор колея с боку от дома на машине не чиркая брюхом не проедешь разве что на грузовой. Предлагаю набрать свои 100 адресов, где муха не сидела или субботник проведен для галочки и отправим опровержение в газету.

-
- Super expert
Можно по кварталу с фотиком и рулеткой проехать. По соседски поучавствуюvasilih писал(а):Как то голословно 40 с лишним адресов и ни одного конкретно, вот у Подольской 14 до сих пор колея с боку от дома на машине не чиркая брюхом не проедешь разве что на грузовой. Предлагаю набрать свои 100 адресов, где муха не сидела или субботник проведен для галочки и отправим опровержение в газету.

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Bender_Rodriguez
В Подольском рабочем за 13 февраля про это есть http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1360677645.pdf
http://www.podolrab.ru/archive/
В Подольском рабочем за 13 февраля про это есть http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1360677645.pdf
http://www.podolrab.ru/archive/
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- Super expert
Acmeolog
а я не для газет проехать хочу, я бы для форума и администрации бы проехал и показал бы степень уборки. Просто одному скучно и не удобно.
"Не читайте советских газет..." (с)
а я не для газет проехать хочу, я бы для форума и администрации бы проехал и показал бы степень уборки. Просто одному скучно и не удобно.
"Не читайте советских газет..." (с)
В понедельник написал очередную жалобу, что во дворе снег не убран с указанием статей закона.
Вчера приезжаю - во всю трактор трубится + парочку дворников с ломами и лопатами
В итоге соскребил до асфальта, а в некоторых местах и вместе с асфальтом
Совпадение или мое письмо подействовало?
В первый раз за зиму до асфальта очистили, а говорили, что не могут
Вчера приезжаю - во всю трактор трубится + парочку дворников с ломами и лопатами
В итоге соскребил до асфальта, а в некоторых местах и вместе с асфальтом

Совпадение или мое письмо подействовало?
В первый раз за зиму до асфальта очистили, а говорили, что не могут
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff
Асфальт ныне в тренде, у меня двор весь уже в нем)
Асфальт ныне в тренде, у меня двор весь уже в нем)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Может тоже кто-то писанул?
Ну или за ум взялись
Ну или за ум взялись
Сегодня ночью чистили и скребли площадь на станции. Такой скрежет ковша об асфальт...
Но ничего, что не выспались. Зато утром по чистой дорожке на работу шли. 
Многие улицы с понедельника чистят. Кусок февральской улицы (между Дружбы и Курской) никогда не чистился, а тут почистили до асфальта. Метровые сугробы увезли. Можно прям как летом ездить в два направления.

Многие улицы с понедельника чистят. Кусок февральской улицы (между Дружбы и Курской) никогда не чистился, а тут почистили до асфальта. Метровые сугробы увезли. Можно прям как летом ездить в два направления.
Дворы, дворы...
Вон чего на официальном переходе через ж/д делается, и ничё...
Лапшенкова вообще не тронутой стоит - люди утром на работу по по проезжей части идут, а вечером обратно..
про экологию вообще страх говорить - рядом с парком березки 2 помойки одна со стороны ТЦ Березки, вторая со стороны Высотной у дома 15А.
так с этих помоек увезти мусор не могут аж с НГ(нового года), горы мусора как выходные так вообще под небеса. и все это с легкими порывами ветра летит в парк.
так с этих помоек увезти мусор не могут аж с НГ(нового года), горы мусора как выходные так вообще под небеса. и все это с легкими порывами ветра летит в парк.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
честно совсем говоря, эта тему нужно разделить на две части. Одна "Экология Подольска" и 2ая - "Благоустройство Подольска".Oberoshka писал(а):про экологию вообще страх говорить - рядом с парком березки 2 помойки одна со стороны ТЦ Березки, вторая со стороны Высотной у дома 15А.
Просто такое ощущение, что те, кто занимаются дорогами, мусором, домами, заборами, коммуникациями города и т.д., абсолютно неграмотны в биологии, в ботанике, в медицине, в экологии и т.д.
И это не только в Подольске

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сдается мне что это не неграмотность а либо безразличие либо целенаправленное вредительство.Acmeolog писал(а):Oberoshka писал(а): Просто такое ощущение, что те, кто занимаются дорогами, мусором, домами, заборами, коммуникациями города и т.д., абсолютно неграмотны в биологии, в ботанике, в медицине, в экологии и т.д.
Так ведь поезда с рельсов не сходят, а пешеходам рельсы ни к чему.летучка писал(а):Дворы, дворы...

Забота о людях все таки виднее во дворах.
Насчет напечатают- конечно нет, необходимо помнить профессию мэра.
И просто умиляет намек на медаль: несмотря на мешающие машины субботник состоялся - центр почистили.
Вот как у нас сегодня убрали - прям картинка было и стало:

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/557278/

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/557278/
Сегодня двор отчистили до тротуара. С одной стороны - хорошо.
с другой стороны, после уборки на ул. Дружбы (отрезок между Рабочей ул. и Ревпроспектом) образовался нехилый навал. Дорога сужена до одной полосы.

с другой стороны, после уборки на ул. Дружбы (отрезок между Рабочей ул. и Ревпроспектом) образовался нехилый навал. Дорога сужена до одной полосы.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
vasilih
да проклятая улица у тебя и фотки паршивые
да проклятая улица у тебя и фотки паршивые

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
Андрей221
у меня такая же улица
у меня такая же улица

А я не на конкурс снимал, а на телефон, надеюсь то что там конь не валялся видно? Вот пускай газетенка и сфотографирует красиво.Андрей221 писал(а):vasilih да проклятая улица у тебя и фотки паршивые
Подольская 14 однако Подольской 4 рознь, отскребли до асфальта.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
-
- Super expert
блондинко
дома которые обслуживает ПДСК в запустении
дома которые обслуживает ПДСК в запустении
Так еще там и часть бордюров трактором выкорчевали. А снег, скорее всего, в ближайшие дни вывезут.Дима Щ писал(а):Сегодня двор отчистили до тротуара. С одной стороны - хорошо.![]()
![]()
Homo homini lupus est.