Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)

еро63
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение еро63 »

наталья***" а почем сейчас реальная стоимость двушек в этом доме?
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

epo63, я все таки решила брать квартиру в 7, корп.3. Позвоните в Риаком, телефон у них на сайте, и вам скажут все актуальные цены. На сайте смотреть цены не рекомендую, то цены не обновились у них, то вдруг резко подорожало... Лучше звоните.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

SPeaker, а еще вопрос, ответьте, пож-та (я думаю вы уже всё на свете по этим новостройкам знаете))): а вот можно ли отказаться от перевода договора бронирования в Риакоме в договор оказания услуг? Дело в том, что я слышала по д.5 многие покупатели получали право собственности сами, и техпаспорт в БТИ сами делами... А тут такая обязаловка! Мы сами сделаем! Сидите, мол, на попе ровно! а за это "всего лишь" 45 тыщ рэ :cry: ! Я бы сама всё это дело сделала, за тыс. 6 (судя по тарифам пошлин в регпалате и БТИ)... Дело в том, что один менеджер сказал по телефону, мол, как забронируете, оплатите, потом будем оформлять ДДУ и деньги (45т.р.) пойдут в стоимость квартиры, а приехала в агенство, уже др. менеджер говорит, что вы, что вы! бронирование мы переоформляем в Оказание услуг, это обязательно... Мне жаль таких денег! менеджеры наверное на мерседесе поедут в ту регпалату, наверное эти деньги пойдут на аренду ТС, чтоб красиво подкатить на авто :ciggy: ... Обдираловка! :cry: :cry: :cry:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

наталья*** писал(а):можно ли отказаться от перевода договора бронирования в Риакоме в договор оказания услуг?
Отказаться нельзя. Как сказали, это обязательная услуга и без неё квартиру не продадут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А три ляма за барак, который еще не начали строить, это не обдираловка?
Теоретически можно сделать и самим оформление, но риаком очень нехотя отступает от своих договоров. Я, как и многие, не стали заморачиваться лишней беготней, чтобы сэкономить 30 тыщ. Мы могли еще отдельно платить за остекление балконов или еще за что-нибудь. Тут если где-то убудет, то где-то в другом месте прибудет.
это обязательная услуга и без неё квартиру не продадут.
Навязывание подобных услуг, в принципе незаконно
Последний раз редактировалось SPeaker 11 фев 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

Aviator, благодарю за ответ! очень, очень грустно.... Ну что ж.. придется. А вообще конечно, ДИСКОМу двойка за это, низя так ставить клиентов в позу...., должен быть выбор :oops:
Последний раз редактировалось наталья*** 11 фев 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

Эх, вспоминаю Домус с их 15т. рублей, и вздыхаю.... грустно. :cry:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

наталья*** писал(а):должен быть выбор
Разве у Вас нет выбора? Не покупайте у Риакома, купите у кого-то ещё.
наталья*** писал(а):вспоминаю Домус с их 15т. рублей, и вздыхаю.... грустно
В Главградострое 60 тысяч за оформление и 30-50 тысяч за остекление балкона. Радуйтесь.
Последний раз редактировалось Aviator 11 фев 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Во во :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

SPeaker писал(а):Навязывание подобных услуг, в принципе незаконно
Что-то пока никто в суд не обращался. :naughty:
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

SPeaker,да, вы правы, надо смотреть оптимистичней)) всегда приходится чем-то жертвовать..Чтобы всё гладко было - такого не бывает... А насчет барака - ну что ж делать, будет из него ваять уютную квартирку :oops: Ведь больше денег не хватает, на что-то лучшее)

Aviator, сейчас корп. 3 продает тока Риаком, а я очень хочу именно в этом Доме... Это раньше и Домус, и Риаком, и Миг - и все разом на один дом наваливались! А сейчас... я так поняла, тока Риаком его продает. Пока что только он.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

наталья*** писал(а):Aviator, сейчас корп. 3 продает тока Риаком, а я очень хочу именно в этом Доме... Это раньше и Домус, и Риаком, и Миг - и все разом на один дом наваливались! А сейчас... я так поняла, тока Риаком его продает. Пока что только он.
Можно у другого застройщика купить что-то в Подольске. Или у другого в области. Наверное, кто-то пойдёт навстречу и разрешит регистрировать договор самостоятельно. Выбор всегда есть.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

Aviator , вы правы, в какой-то степени..)) но у тех, у кого за услуги платить мало - обычно квартиры дорогие... всё равно никого не обманешь, везде платить надо, то на то и выходит... А Главградострой как раз нам и не подошел из-за 60т.р. и вот этих самых балконов... У нас глаза на лоб полезли, когда менеджер такое сказал... Тут еле-еле , всем миром на однушку наскребли, а тут на те!- скрытая статья расходов :shock:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

наталья*** писал(а):А Главградострой как раз нам и не подошел из-за 60т.р. и вот этих самых балконов... У нас глаза на лоб полезли, когда менеджер такое сказал... Тут еле-еле , всем миром на однушку наскребли, а тут на те!- скрытая статья расходов
А в Риакоме нет скрытой статьи расходов? Там тоже 40-45 тысяч берут + больше бумажек и копий надо у нотариуса делать, чем в ГГС. А это тоже деньги.
Надо же все факторы в совокупности рассматривать: расположение, цена, планировка, метраж, материал дома. А Вы в доплаты только глядите. pardon:
ninabakai@list.ru
New member
New member

Сообщение ninabakai@list.ru »

Aviator писал(а):
наталья*** писал(а):А Главградострой как раз нам и не подошел из-за 60т.р. и вот этих самых балконов... У нас глаза на лоб полезли, когда менеджер такое сказал... Тут еле-еле , всем миром на однушку наскребли, а тут на те!- скрытая статья расходов
А в Риакоме нет скрытой статьи расходов? Там тоже 40-45 тысяч берут + больше бумажек и копий надо у нотариуса делать, чем в ГГС. А это тоже деньги.
Надо же все факторы в совокупности рассматривать: расположение, цена, планировка, метраж, материал дома. А Вы в доплаты только глядите. pardon:[/quote

Мы лично за нотариуса отдали около 1500-1600.... это за доверенность, и копии о браке.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение еро63 »

наталья*** писал(а):epo63, я все таки решила брать квартиру в 7, корп.3. Позвоните в Риаком, телефон у них на сайте, и вам скажут все актуальные цены. На сайте смотреть цены не рекомендую, то цены не обновились у них, то вдруг резко подорожало... Лучше звоните.
Спасибо :) тоже хочу брать в 7 корп.3,но как SPeaker верно замечает
SPeaker писал(а):три ляма за барак,
как то не очень хочется :(
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А где дешевле то?
Не, есть конечно где дешевле, но или не в Подольске или условия еще хуже :( вот так и живем
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

еро63, за 3 ляма (точнее 3 200 000) у вас будет 2-х КОМНАТНЫЙ барак!! подумайте, цены еще не подняли на этот корпус! а однушка еще дешевле там... я вас не агитирую, но по сравнению с предыдущими домами цены пока нормальные... я уже нацелилась на двушку, однозначно, буду брать. Надоело мне уже сидеть у моря и ждать погоды... :ciggy: лучшее может и есть где-то в Подольске или в др. городах МО, но денег хватает тока на такой вариант. Да и по моему мнению, он не самый плохой ;) подумайте хорошенечко))
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Мы тоже переоформляли договор бронирования в договор оказания услуг и отказаться было нельзя, предупредили сразу. Доверенность вышла 1300 и копии делать не пришлось, только копию о браке. Но предупредили что в будущем придеться платить как за комунальные услуги где то 25 000 за 2-ку и + вывоз мусора тоже около 6 000. Так что еще траты. Хорошо что сразу сказали.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

нина-2012, да, согласна с вами, своя недвижимость - недешевое удовольствие :-k еще и допметраж при обмере БТИ, если в сторону увеличения... тоже доплачивать нам. Но у Риакома в договорах ДДУ есть про 3% отклонения в метраже, являющиеся нормой, забыла тока № пункта в договоре, заверили, правда, что доплачивать вряд ли придется, 99%, что не будет доплаты, так пообещали.. Вообщем, всё так непросто с этим нашим будущем жильем.. :wall:
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Да , нас тоже заверили что доплачивать не будем, таких больших расхождений по метражу нет, хотя мы бы и не против прибавить немного, очень уж кухни маленькие, но что поделаешь search: А вот по поводу корпуса 3 сказали что разница с нашим домом где то 3- 4 месяца. Не знаю как так быстро постоят. Были в четверг 07.02. ничего не двигалось.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

нина-2012 , я смотрела проектную декларацию: срок начала 3-его корпуса 10.02. (получается еще не должны были 07.02.), а срок окончания строительства не позднее 31.12.13г. :shock: О как, быстро! в принципе, они все свои домики за год осиливают, судя по предыдущим... Так что , желаю вам скорейшего окончания с вашим домом, и с моим себе желаю! :) Чтобы не затягивали и всё сдали нам в срок!)))
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

а в доме по Садовой 5, при обмере БТИ у меня по однушке дополнительно 0,6 м вылезло, пришлось доплачивать... Но это у Домуса была покупка... Надеюсь, Риаком нас не подведет со своими обещаниями .. Денег у меня уже совсем-совсем нет :D
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Ждем ждем !!!! Так хочется уже свое!!!
Ilovefootball
New member
New member

Сообщение Ilovefootball »

Есть ли желающие из будущих жильцов этого дома поменять свою будущую двушку на однушку в доме 5 корп.1 (окна во двор)?
Все вопросы пишите в личку.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ilovefootball писал(а):поменять свою будущую двушку на однушку
:mrgreen:
Ilovefootball
New member
New member

Сообщение Ilovefootball »

Aviator писал(а):
с доплатой :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ilovefootball писал(а):
Aviator писал(а):
с доплатой :D
Тогда уж сразу на трёшку в 3-м корпусе, они по 3,8 млн там. :)
Sonatta
Member
Member

Сообщение Sonatta »

Подскажите, а что будут делать на участке с торцевой части дома ( напротив городка гастарбайтеров) ?
Там уже песочка привезли и разровняли.
И такой же вопрос по поводу 7 дома- там уже идет активно стойка.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

сбоку чтоли? Должны быть типа магазинов, но я вообще не пойму как это будет выглядеть, да еще и в несколько этажей.
Еще поржал как эти бараны у 7-го дома на снег со льдом бордюры ставят и все это дело цементом заливают. Жаль что деревья в снег не сажают. Облагородить территорию ведь важнее, чем балконы застеклить
Sonatta
Member
Member

Сообщение Sonatta »

Сбоку, да. Спасибо, магазин конечно не вдоховляет под окнами. Хватает летом городка с гастерами :D
Садик бы построили .
Да, облагораживание замечательное - мы тоже с детьми наблюдаем :)
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

Садик, будут вместо старого строить.
а в доме 7.2 будут офисы, а магазин в другом, говорят Дикси)
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Вчера как раз были на стройке, по поводу пристроек к корпусам и нам как раз совсем другое озвучили. Сказали, что в 7 корп. 2 еще не решено что будет располагаться, в соседнем доме будет дикси. А по поводу детского сада сказали ,что будет только пристройка к тому что имеется и все. А поликлиники и детскую и взрослую в домах главградостроя планируют.
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

нина-2012 писал(а):Вчера как раз были на стройке, по поводу пристроек к корпусам и нам как раз совсем другое озвучили. Сказали, что в 7 корп. 2 еще не решено что будет располагаться, в соседнем доме будет дикси. А по поводу детского сада сказали ,что будет только пристройка к тому что имеется и все. А поликлиники и детскую и взрослую в домах главградостроя планируют.
я кажется тоже самое сказала, в другом доме дикси, а в этом офисы! а по поводу сада, сказали , что там будет новый сад! с офисом все понятно, они сами толком ничего вообще не знают :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

по плану, должен быть новый сад, ибо все эти двухэтажки подлежат сносу. Пристройка должна быть у школы.
И кстати интересно, как это на этапе застройки решили что там будет именно дикси? Это если только они сами инициировали стройку. А так, сегодня дики, завтра квартал, послезавтра подольское райпо. Именно так, только в обратной последовательности было с магазином на повороте на колхозную.

Да и ваще, гнать их в шею, вы прикиньте, сколько будет шума, сколько будет грузовиков, сколько крыс и прочего неудобства? Нахрен все эти магазины, задолбали. Там торговый центр строят, надеюсь когда его построят, все эти магазины станут неликвидными и их во что-то более достойное и интересное переделают. Страна торгашей, блин.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»