Садовая 5 корпус 1

chad
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chad »

customs писал(а):В субботу Магарам "мамой божился", что с понедельника, т.е. с сегодня лифт будет работать в постоянном режиме!
вроде как не сдали лифты , во всех машинных отделениях протекает крыша
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

chad писал(а):
customs писал(а):В субботу Магарам "мамой божился", что с понедельника, т.е. с сегодня лифт будет работать в постоянном режиме!
вроде как не сдали лифты , во всех машинных отделениях протекает крыша
плохо!!! очень плохо!!!
2 секция 12 этаж
Natusi
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Natusi »

Телефон главного инженера 2871462 доб 108.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Natusi писал(а):Телефон главного инженера 2871462 доб 108.
счетчики главный инженер или Магарам выдает?
2 секция 12 этаж
Ирина-Я
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ирина-Я »

Заключали договор с Риаком 2 секция, в договоре не прописаны подоконники и вод.счетчики, в субботу приходил в квартиру Магарам и в приказном тоне сказал, чтобы пошли и получили счетчики и подоконники, попросил снять мерки окон. Мы ему указали на договор типа там не прописано. Он сообщил, что ему приказали ВЫДАТЬ ВСЕМ!!! т.к. привезли данного "добра" на все квартиры- ПОЛУЧИЛИ.
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

Ирина-Я писал(а):Заключали договор с Риаком 2 секция, в договоре не прописаны подоконники и вод.счетчики, в субботу приходил в квартиру Магарам и в приказном тоне сказал, чтобы пошли и получили счетчики и подоконники, попросил снять мерки окон. Мы ему указали на договор типа там не прописано. Он сообщил, что ему приказали ВЫДАТЬ ВСЕМ!!! т.к. привезли данного "добра" на все квартиры- ПОЛУЧИЛИ.
можем подарить подоконники... они никакие. Наверно, поэтому и раздают направо и налево.
Купили подоконники сами, стоят они не дорого.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Ирина-Я писал(а):Заключали договор с Риаком 2 секция, в договоре не прописаны подоконники и вод.счетчики, в субботу приходил в квартиру Магарам и в приказном тоне сказал, чтобы пошли и получили счетчики и подоконники, попросил снять мерки окон. Мы ему указали на договор типа там не прописано. Он сообщил, что ему приказали ВЫДАТЬ ВСЕМ!!! т.к. привезли данного "добра" на все квартиры- ПОЛУЧИЛИ.
кто именно выдает счетчики? спрашиваю потому что буду планировать поездку на выходных или в раб время.
2 секция 12 этаж
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

ALEX55 писал(а):
t писал(а):Вчера приехали в квартиру, и были неприятно удивлены. В комнате был разворочен выключатель,в ванной розетка.Железная дверь не стоит, но фанерная была закрыта на ключ ( когда уезжала, то лично закрывала). У соседа тоже вырван выключатель.
Соседи, как я понимаю, мы. Срочно заказываю железную дверь.
Видимо те, кто выламывал вам розетки и выключатели, измазал мне дверь :mad: гады и сволочи! Хорошо, что я дверь быренько поставила :angel:
Кстати, граждане соседи в ближайшем окружении, включая 8 и 10й этажи, я 15го марта уже там жить буду, так что шумные работы до 23 и более, особенно в выходные дни, проводить не получитцо! :!: Надеюсь на понимание.
natulec
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение natulec »

alexsagalakov писал(а):
кто именно выдает счетчики? спрашиваю потому что буду планировать поездку на выходных или в раб время.

Кладовщица. За прорабской находиться "городок". Нужно её там искать.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

А кто когда планирует заселяться?
usik_21
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение usik_21 »

ALEX55 писал(а):
t писал(а):Вчера приехали в квартиру, и были неприятно удивлены. В комнате был разворочен выключатель,в ванной розетка.Железная дверь не стоит, но фанерная была закрыта на ключ ( когда уезжала, то лично закрывала). У соседа тоже вырван выключатель.
Соседи, как я понимаю, мы. Срочно заказываю железную дверь.
у нас еще недели две назад украли всю начинку из квартирного электрощитка и поковыряли розетки. Ругались с риакомом, те разводили руками. Тогда мы плюнули и сказали, что до получения ключей ставим железную дверь - ответили "ставьте, только телефон оставьте". Поставили :)
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

соседи кто был в рег палате народу много или нет
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

соседи все шумные работы проводятся до семи часов с перерывом с часу до трех и мусор из окон не бросают а покупают мешки и складывают в них а насчет переезда то мы это 15 этаж будем переезжать через три недели ремонт подходит к концу четыре квартиры в подъезде уже живут так что давайте уважать друг друга тем более что мы переезжаем с маленькими детьми всем привет
chad
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chad »

alexsagalakov писал(а):
Natusi писал(а):Телефон главного инженера 2871462 доб 108.
счетчики главный инженер или Магарам выдает?
Линара выдает, счетчики плафоны и подаконники, сидит она в бытовке за седьмым домом
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

соседи с девятого этажа мы это кв 30 уже делаем ремонт отзовитесь и давайте решим вопрос с общей дверью от лифта напишите мне в личку и еще если можете то давайте созвонимся
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

Olga9999 писал(а):все шумные работы проводятся до семи часов с перерывом с часу до трех
С чего Вы это взяли?
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 1/2008-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ".
Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. Под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ И ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
В жилых домах запрещается производство работ:
- в праздничные общегосударственные дни
- с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00 часов
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

я понимаю что с людьми у которых воститание ниже плинтуса разговариватьнечего а насчет времени проведения шумных работ то сейчас не 2008 а 2013 и правила давно изменились
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

Olga9999 писал(а):я понимаю что с людьми у которых воститание ниже плинтуса разговариватьнечего
Хамка?
Olga9999 писал(а): насчет времени проведения шумных работ то сейчас не 2008 а 2013 и правила давно изменились
Да не вопрос. Приведите ссылки, пожалуйста.
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

Olga9999 писал(а):я понимаю что с людьми у которых воститание ниже плинтуса разговариватьнечего а насчет времени проведения шумных работ то сейчас не 2008 а 2013 и правила давно изменились
Блин, я вот редко вступаю в подобные дебаты, но вам, Ольга, хочется подарить учебник русского языка и кнопки со знаками препинания на клавиатуру. Ваш речитатив без единой запятой читать невозможно.
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

странное имя у вашей жены или кто там у вас с таим именем
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

Ясно. Когда возразить нечем, переходят на личности.
Если найдёте ссылки на документы, где указано про "перерыв с 13 до 15 часов" (не из детского сада) и про работы до 19 часов, выкладывайте. А пока постараюсь придерживаться того, что нашёл.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Aviator писал(а):Ясно. Когда возразить нечем, переходят на личности.
Если найдёте ссылки на документы, где указано про "перерыв с 13 до 15 часов" (не из детского сада) и про работы до 19 часов, выкладывайте. А пока постараюсь придерживаться того, что нашёл.
Aviator, а Вы разве из нашего дома? Что то Вас в списке не значится...
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

ваша лексика с блинами худший вариант русского языка
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Aviator »

oksanchik писал(а):Что то Вас в списке не значится...
Да мне особо не нужно, чтобы я был в списках. С соседями и так познакомиться надо будет. А общий список - да зачем? Соль ходить просить по квартирам в соответствии с никами? "Здравствуйте, Оксанчик, я Авиатор, одолжите соли, а то Ольга9999 зажала?" :)
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

Olga9999 писал(а):ваша лексика с блинами худший вариант русского языка
Ваша лексика вообще за русский считаться не может :lol:
Идите уже, найдите учебник... хватит позориться.
Passat
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Passat »

WhiteMare писал(а):
Просто встретились два одиночества........Началась битва народов.Дамы и господа,сие действо называется флудом и к теме не относится.Авиатор прав(хоть это может кому и не понравиться).Факты(Ссылки,выдержки из законов и постановлений и т.д и т.п.).Тогда и пардон-срача не будет.Мы же на словах все такие законопослушные :P .
P.S.Конечно,не мое дело,но переезжать с детьми в свежесданную нововстройку в самый пик ремонтов-ПОДВИГ !
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Aviator прав, по закону так и есть, но интересы людей учитывать тоже надо, тем более малышей! Дневной перерыв на пару часов просто необходим, неужели найдутся люди которым наплевать на здоровье маленьких детей? А в эти пару часов можно заняться более тихой работой. На сколько я знаю, в 5 доме люди договаривались о девном перерыве, неужели мы хуже :)? Соседи, давайте будем более человечными.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

oksanchik писал(а):Aviator прав, по закону так и есть, но интересы людей учитывать тоже надо, тем более малышей! Дневной перерыв на пару часов просто необходим, неужели найдутся люди которым наплевать на здоровье маленьких детей? А в эти пару часов можно заняться более тихой работой. На сколько я знаю, в 5 доме люди договаривались о девном перерыве, неужели мы хуже :)? Соседи, давайте будем более человечными.
Не вопрос, когда перееду- обещаю не шуметь. Но сейчас там у меня рабочие, за спиной стоять не получиться у них, и обещать ничего не буду. Думаю такая ситуация у большинства. Ночью шуметь не будут, но днем.....Хотя у меня уже все "шумные" работы практически завершились.
Jalini
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Jalini »

oksanchik писал(а):Aviator прав, по закону так и есть, но интересы людей учитывать тоже надо, тем более малышей! Дневной перерыв на пару часов просто необходим, неужели найдутся люди которым наплевать на здоровье маленьких детей? А в эти пару часов можно заняться более тихой работой. На сколько я знаю, в 5 доме люди договаривались о девном перерыве, неужели мы хуже :)? Соседи, давайте будем более человечными.
oksanchik, вот именно, что нужно договариваться, а не писать в ультимативной форме. Естестенно будет обратная реакция.
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Соседи, кто знает местного сантехника?
Можно телефончик. Спасибо.
Jalini
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Jalini »

Соседи, кто уже делал стяжку. Можно обойтись наливным полом или перепад слишком большой?
татьянаk
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение татьянаk »

WhiteMare писал(а):
!!!!!!! Полностью согласна.
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

Соседи! Прошу прощения, за высказывания в столь грубой форме. Давайте не будем возращаться к этой теме.
Delfin
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Delfin »

В УК сказали, что счетчики на воду с 3-шки 6500 р.
mmz
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mmz »

Delfin писал(а):В УК сказали, что счетчики на воду с 3-шки 6500 р.

Что 6 500 р.? Счётчики + установка + опломбирование + акт? Это 2 или 4 счетчики?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»