ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Все, у кого треснули окна, просьба прислать заявления с просьбой о замене на почту: zabrodin@pgi.su
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Tanusha писал(а):
musya79 писал(а):Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно ;)
Объявления висели и висят до сих пор и на подъезде и в лифте и практически на каждой машине. Мало того, эти тетеньки прошли все квартиры с 1-го по 18-й этаж, многие просто не открывали. Выспались, вышли к обеду, и поехали по своим делам, вот типа освободил вам, чистите. А трактор уже тютю, уехал на другое место. А вечером приехали и в сугроб уже не ставят машину, а на очищенное лезут. Какое будет отношение МУЖРП к нам, если мы сами не хотим ничего для себя сделать.
Добрый день.
Я один из тех кто не убрал машину, меня просто не было дома , стучи не стучи.
Че за бред за неделю вывешивать объявления, раз в месяц что ли убираться у нас будут? Это типо они нам одолжение сделали, подарок так сказать?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Нормальный такой цивилизованный бред, предупредили заранее чтобы сугробы убрать 8-)
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Лично я только в воскресенье днём увидел объявление про уборку снега. Но уже поздно было. На машине ездиет супруга, но она сказала что объявления не видела на неделе. Такое впечатление что оно появилось в пятницу поздно вечером, когда владельци машин уже дома были. Да и на двери подъезда разглядывать объявления просто невозможно!!! Перед дверью такой скользкий пол, что приходится одной рукой держать себя, другой ребенка, зубами сумку с продуктами, и при этом еще открывать домофон. До прочтения объявлений дело не доходит.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

А интересно, они на соседние дома тоже объявления клеют, с соседних домов народ тоже паркуется на подъездной аллее....
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Кто-нибудь в курсе зачем на пластине замка входной двери в первом подъезде повесили пластиковую стяжку, тем самым исключив срабатывание электромагнита? Думал, срезать её, но может это сделано не из хулиганских побуждений? Охраны нет, консьержа нет. Замок не панацея, но всё же мелких пакостников в подъезд не пропустит.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Обычно так поступают монтажники и всякие грузчики и доставщики мебели для того, чтобы сто раз домофон не набирать. Просто они забыли её срезать.
По этому срежьте сами. Иначе дверь не будет закрываться на магнит. :|
А может космос чем-то влияет?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

IvanZ писал(а):Все, у кого треснули окна, просьба прислать заявления с просьбой о замене на почту: zabrodin@pgi.su
Поступило три заявления. Больше нет желающих?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Иван, добрый день. Перешла по ссылке, которую Вы прислали. Меня вообще выкинуло из системы.
Anton567
New member
New member

Сообщение Anton567 »

Были проблемы с открыванием двери, так моя жена не могла попасть в подъезд, ни ключ ни код не срабатывали, пришлось проходить через лестничную дверь. Может быть, еще не починили домофон, и это временная мера. Звонили, жаловались.
Drugaleks писал(а):Кто-нибудь в курсе зачем на пластине замка входной двери в первом подъезде повесили пластиковую стяжку, тем самым исключив срабатывание электромагнита? Думал, срезать её, но может это сделано не из хулиганских побуждений? Охраны нет, консьержа нет. Замок не панацея, но всё же мелких пакостников в подъезд не пропустит.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Перешла по ссылке, которую Вы прислали. Меня вообще выкинуло из системы.
По какой ссылке?
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

IvanZ писал(а):
nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Перешла по ссылке, которую Вы прислали. Меня вообще выкинуло из системы.
По какой ссылке?
Думаю вот эта "ссылка" имеется ввиду - zabrodin@pgi.su :) . nika-73, это не для перехода, это просто электронный адрес, который Вам необходимо ввести в строку "Кому", когда будете отправлять сообщение.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Спасибо за разъяснения. А то из меня такой пользователь))))))))))))))))))
SIVILIYA
New member
New member

Сообщение SIVILIYA »

Соседи ,подскажите куда за электроэнергию платить?
SIVILIYA
New member
New member

Сообщение SIVILIYA »

Иван,подавал заявку в пжи по поводу устранения недостатков оконных рам .До сих пор не ответа не привета.Рекомендовали обратиться к вам .Вы сможете помочь?Дом7.кв 9
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

SIVILIYA писал(а):Соседи ,подскажите куда за электроэнергию платить?
В МУЖРП сказали, сегодня или на следующей неделе всю информацию развесят на подъездах в виде объявлений. Ждем.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

SIVILIYA
Добрый день. Напишите мне заявление на почту с контактами.
www.capitalbar.ru
Nataliy1355
Out of range
Out of range

Сообщение Nataliy1355 »

Чудны запросы МУЖРП однако.
И куда можно слить 890 кубометров воды в феврале м-це? А ЧТО будет в лето и ЧТО скажут на это жильцы дома №7? :?

Информация по извещению кв. платы
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Nataliy1355 писал(а):Чудны запросы МУЖРП однако.
И куда можно слить 890 кубометров воды в феврале м-це? А ЧТО будет в лето и ЧТО скажут на это жильцы дома №7? :?

Была вчера в МУЖРП. Ответ сотрудницы бухгалтерии-"вы платите за ваших соседей,которые делают ремонт/проживают без зарегистрированных счетчиков воды." Но мое удивление "Почему нас (жильцов с зарегистрированными счетчиками) заставляют платить за кого-то,вместо того что бы раскидать эти показания между квартир без счетчиков! На это тоже есть ответ у бухгалтерии!оказывается есть какое-то постановление Правительства РФ (оно прописано в бланке платежей,кстати!), что данный расход должен быть "раскидан" на всех жильцов дома.
Уважаемые соседи, как вы считаете все это законно? И что,мы, получается,бесправны и ничего сделать в данной ситуации не можем?Так и будем платить за себя и за кого-то? :cry:
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

ERMAK38 писал(а):

Была вчера в МУЖРП. Ответ сотрудницы бухгалтерии-"вы платите за ваших соседей,которые делают ремонт/проживают без зарегистрированных счетчиков воды." Но мое удивление "Почему нас (жильцов с зарегистрированными счетчиками) заставляют платить за кого-то,вместо того что бы раскидать эти показания между квартир без счетчиков! На это тоже есть ответ у бухгалтерии!оказывается есть какое-то постановление Правительства РФ (оно прописано в бланке платежей,кстати!), что данный расход должен быть "раскидан" на всех жильцов дома.
Уважаемые соседи, как вы считаете все это законно? И что,мы, получается,бесправны и ничего сделать в данной ситуации не можем?Так и будем платить за себя и за кого-то? :cry:
Я для интереса задал этот вопрос своей хорошей знакомой которая работает в администрации, правда другого, не менее значимого города московской области. Дружеский ответ был такой: действительно есть какие то постановления, указания и т.п. МУЖРП это не из пальца высасывает. ОДН распределяются на все квартиры. А у нас ситуация такая, что мы действительно платим за тех, кто не сообщает показания счетчиков. С учетом того, что дом заселен в лучшем случае на половину, а вторая половина пользуется водой, но показания не предоставляет, все эти кубометры тупо делятся на нас всех. Причем поровну. Непонятно только почему издаються такие постановления. Обидно то, что бороться с системой нвозможно.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Очень даже понятно! Можно ничего не делать, а денежки получать. По этому постановлению нас должны контролировать - не чаще одного раза в 3 месяца - кто и как снимает показания, но ведь проще поделить на всех. Народ не прописывается, счетчики не ставит - вот за них мы и будем платить.
Получается - нам аж 234 кубометра воды в январе на газон вылили, или в подвале уже озеро :down:
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Добрый день соседи. Я сегодня отвезла наши заявления в МЖРП. Приняли, завизировали, сказали звонить узнавать. И еще сказали, что 15 числа должна была состояться встреча руководства МЖРП и представителями ПЖИ, по поводу нашего злектричества. Но чем все это закончилось ни кто не знает.
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

IrinaU писал(а):Я для интереса задал этот вопрос своей хорошей знакомой которая работает в администрации, правда другого, не менее значимого города московской области. Дружеский ответ был такой: действительно есть какие то постановления, указания и т.п. МУЖРП это не из пальца высасывает. ОДН распределяются на все квартиры. А у нас ситуация такая, что мы действительно платим за тех, кто не сообщает показания счетчиков. С учетом того, что дом заселен в лучшем случае на половину, а вторая половина пользуется водой, но показания не предоставляет, все эти кубометры тупо делятся на нас всех. Причем поровну. Непонятно только почему издаються такие постановления. Обидно то, что бороться с системой нвозможно.

Очень даже понятно! Можно ничего не делать, а денежки получать. По этому постановлению нас должны контролировать - не чаще одного раза в 3 месяца - кто и как снимает показания, но ведь проще поделить на всех. Народ не прописывается, счетчики не ставит - вот за них мы и будем платить.
Получается - нам аж 234 кубометра воды в январе на газон вылили, или в подвале уже озеро :down:
Получается МУЖРП свою работу делать не хочет (искать и НАХОДИТЬ! недобросовестных жильцов),а мы страдай! А как с таким вопросом дело обстоит в Москве,кто-нибудь знает?
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

ERMAK38 писал(а):
IrinaU писал(а):Я для интереса задал этот вопрос своей хорошей знакомой которая работает в администрации, правда другого, не менее значимого города московской области. Дружеский ответ был такой: действительно есть какие то постановления, указания и т.п. МУЖРП это не из пальца высасывает. ОДН распределяются на все квартиры. А у нас ситуация такая, что мы действительно платим за тех, кто не сообщает показания счетчиков. С учетом того, что дом заселен в лучшем случае на половину, а вторая половина пользуется водой, но показания не предоставляет, все эти кубометры тупо делятся на нас всех. Причем поровну. Непонятно только почему издаються такие постановления. Обидно то, что бороться с системой нвозможно.

Получается МУЖРП свою работу делать не хочет (искать и НАХОДИТЬ! недобросовестных жильцов),а мы страдай! А как с таким вопросом дело обстоит в Москве,кто-нибудь знает?
А может быть, в таком случает,вообще отказаться от счетчиков воды в квартире?все-равно платим за весь дом,так, по-крайней мере,за свои показания платить не придется! :-k
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Игорёк писал(а):
ERMAK38 писал(а):

Я для интереса задал этот вопрос своей хорошей знакомой которая работает в администрации, правда другого, не менее значимого города московской области. Дружеский ответ был такой: действительно есть какие то постановления, указания и т.п. МУЖРП это не из пальца высасывает. ОДН распределяются на все квартиры. А у нас ситуация такая, что мы действительно платим за тех, кто не сообщает показания счетчиков. С учетом того, что дом заселен в лучшем случае на половину, а вторая половина пользуется водой, но показания не предоставляет, все эти кубометры тупо делятся на нас всех. Причем поровну. Непонятно только почему издаються такие постановления. Обидно то, что бороться с системой нвозможно.
В таком случае возникает еще один вопрос: сейчас кто-то живет,водой пользуется,но показания не сообщает.Мы за него платим,МУЖРП довольно.Настанет время (я уж надеюсь,что все-же таких жильцов "отыщут" о оштрафуют! :5+: ), и им придется оплатить показания своего счетчика. Соответственно,в МУЖРП появятся "лишние" деньги,ведь мы уже оплатили за этих людей. И куда эти деньги пойдут? :-k
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну руководство себе купит по новому жипу шобы к нам по заявлениям ездить :-W
Kotvan
New member
New member

Сообщение Kotvan »

Думаю нам на уши лапшу вешают, стоит счетчик не стоит ЖИЛЬЦУ-ХОЗЯИНУ насчитают за пользование водой (либо по показаниям, либо по тарифу). Вопрос в другом, ОДН это общедомовые нужды, будь то полив травки, залив катка детского, пользование водой уборщицами подъездов, наконец туалет и умывальник охраны.
МУЖРП должны установить на этих узлах расхода воды или электричества счетчики и уже по показаниям МУЖРП будет делить на общую площадь дома и по квартирным метрам выставлять счет в каждую квартиру.
Повторюсь, нас еще ждет ОДН расхода электричества и нужно задуматься, как контролировать общедомовое потребление ресурсов. Ваши Предложения в студию. :(
Kotvan
New member
New member

Сообщение Kotvan »

Появилось объявление о замене батарей отопления в доме, кто в теме?
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

Kotvan писал(а):Ваши Предложения в студию. :(
У семи нянек дитя без глазу!
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Kotvan писал(а):Думаю нам на уши лапшу вешают, стоит счетчик не стоит ЖИЛЬЦУ-ХОЗЯИНУ насчитают за пользование водой (либо по показаниям, либо по тарифу).
Совершенно верно. Это не просто "лапша"-а "лапша резвесистая".
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

Подскажите,пожалуйста,увеличится ли квартплата,если прописаться в квартире,нежели,если никто не прописан?И еще,кто выводил квартиру из под ипотеки(Сбер с гос.поддержкой),насколько долго это все тянется-начиная от дня списания последнего платежа,и до получения свидетельства на собственность без обременения?
Зы:если кому-то интересно,как прописаться в наших домах,пишите в личку,расскажу про этот кошмар :D
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Kotvan писал(а):Думаю нам на уши лапшу вешают, стоит счетчик не стоит ЖИЛЬЦУ-ХОЗЯИНУ насчитают за пользование водой (либо по показаниям, либо по тарифу). :(
Насчитают по тарифу только зарегистрированным, а если никто не зарегистрирован, а проживает то счет выставляют всем за ОДН.
Собственник заплатит только за услуги по метражу: отопление, содержание, ремонт, ОДН и т.п. Вода, канализация, мусор - берут с человека - повторюсь - зарегистрированного.
А чтоб счетчики поставили мне побегать пришлось, вполне могла бы без них обойтись и не платить.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Kotvan писал(а):Появилось объявление о замене батарей отопления в доме, кто в теме?
В Подольске такие объявления несколько раз в год разбрасывают в ящики.
Смысл менять батареи, которые нормально обогревают? Да еще и оставить соседей без тепла?
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Да это коммерсанты вам эти объявы в ящик кидают. В Москве почтовый мусорный ящик приходится выгребать каждый день. Хоть макулатуру сдавай.
Не ведитесь вы на эти уловки. 8-)
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

А по поводу ОДН я тоже возмущён! По два раза хотят получить денюшки. veryangry:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»