мне с вашим братом не по путиWedStudio писал(а):Если он согласится, то ты можешь удовлетворить свое любопытство

Модератор: mike
мне с вашим братом не по путиWedStudio писал(а):Если он согласится, то ты можешь удовлетворить свое любопытство
Я на дураков не обижаюсь, если ты еще не понял...papa_jons писал(а):мне с вашим братом не по пути
Вообще - то, слова очно и очко - однокорневые, только суффиксы разные.WedStudio писал(а):Ну я там собеседнику намекнул, что отвечу очно на все его вопросы...papa_jons писал(а):я то нет, моя роль уже определена, а вот ты просто откровенно кадрил собеседника
только что в новостях показывалиTranslog писал(а):Грузинская прокуратура: силовики при Саакашвили шантажом создали агентурную сеть из геев![]()
http://newsru.com/world/15jan2013/geor.html
Воронеж. 20 января. INTERFAX.RU - В Воронеже избит один из организаторов пикета против законопроекта, устанавливающего штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места событий.
Молодой человек был избит активистами, планировавшими сорвать пикет против "гомофобского закона", который начался в воскресенье на Никитинской площади у кинотеатра "Пролетарий" в 14:00. Пострадавший с травмами был госпитализирован на "скорой".
Остальных участников пикета - около 10 человек - забросали снежками, после чего сотрудники полиции посадили их в ПАЗик и увезли с места проведения мероприятия.
Число собравшихся, намеревавшихся сорвать пикет, было на порядок больше.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=286045
расстрелять за пропаганду нацизма...Alēnцko писал(а):
не, если он за геев, то на кол посадитьmike писал(а):расстрелять за пропаганду нацизма...
он хотел сказать что лучше быть геем чем нацистом . наверно.Andr _ писал(а):не, если он за геев, то на кол посадитьmike писал(а):расстрелять за пропаганду нацизма...
просто геям на кол приятнее. имхоAlēnцko писал(а):он хотел сказать что лучше быть геем чем нацистом . наверно.
Только, чур, кол с тебя!Andr _ писал(а):на кол посадить
http://lenta.ru/news/2013/01/25/gaypropaganda/Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних 25 января прошел первое чтение в Госдуме. Прямая трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента. За принятие закона проголосовали 388 человек, против - один, и еще один депутат воздержался.
Документ предполагает наказывать граждан, виновных в пропаганде гомосексуализма, штрафами от четырех до пяти тысяч рублей. Для должностных лиц штраф составит от 40 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.
кстате да! .. у нас всё, что не поддается объяснению принято считать псих. болезнью. псих и всё.Никто из защитников содомии так и не ответил, почему мужчину, считающего себя Наполеоном, следует упечь в дурдом, а мужчину считающего себя женщиной – нет?
а почему? одни предохраняются чаще а другие нет??И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.
Дык, они знают, что через задницу не залетишь - в смысле, дытей от этого дела всё равно не будет - вот и не надевают гондончики.Angel_Dust писал(а):Сноруса почему? одни предохраняются чаще а другие нет??И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.
http://www.rg.ru/2013/02/05/astahov.htmlВсе последние дни во Франции, на улицах и в парламенте, дебатируется вопрос о праве однополых пар усыновлять детей. Если учесть, что эта страна на четвертом месте по количеству усыновляемых российских сирот, какой будет позиция России в случае, если будет принят закон об однополых браках?
Павел Астахов: Позиция эта уже выражена в наших базовых законах - в Конституции и Семейном кодексе. Там прямо указано, что браком считается союз мужчины и женщины. Ничего другого у нас нет. Точка.
Снорус писал(а):А вот ишшо про содомитов и детишек: ЗАПАД – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! - http://economicsandwe.com/doc/2473
Хорошо написала тётка про "спокойное отношение" к содомитам:
Антонина Красникова
"Но, став равными, содомиты тут же потребовали себе преимуществ."
Вот это-то и пугает. Им не просто надо, чтобы их оставили в покое. Они именно навязывают свои взляды, агрессивно навязывают. Иначе зачем бы им ВЕНЧАНИЯ В ХРАМЕ?! Ну любишь и люби, пользуйся гражданскими правами. Нет, надо залезть туда, где заведомо другая шкала и другие правила.
да?WedStudio писал(а):Возможно, что музыка Чайковского ни что иное, как пропаганда педерастии...
но можно ж слушать не танцуя, с другой стороны никто не отвечает за мыслеобразы слушателя ..WedStudio писал(а):Там мужики-танцоры танцуют в обтягивающих костюмах, да еще под музыку Чайковского...
мне кажется для подростка это весомый аргумент ..WedStudio писал(а):Ребенок подумал, что быть гомо - это круто, можно писать такую музыку...
Так я и спрашиваю - что с Чайковским делать, есть предложения?Angel_Dust писал(а):мне кажется для подростка это весомый аргумент ..
для меня открытие что Чайковский имеет принадлежность к педо-сообществуWedStudio писал(а):Чайковским
Только твое воспаленное сознание может,из всей богатейшей творческой биографии великого композитора, заинтересовать исключительно факт его сексуального пристрастия. Нормальный ребенок интересуется датами создания великих произведений и очарован его божественной музыкой:naughty: Пока доброхот, вроде тебя, не ткнет его носом в грязное белье Чайковского - смотри, мол, видишь, великий тоже был не как все, и ничегоWedStudio писал(а):Так я и спрашиваю - что с Чайковским делать, есть предложения?
А если неокрепший разум под Чайковского будет Набокова читать?
не только его. это распространенное мнение. вот недавно покушение даже было на его музей.tovarisch писал(а):Только такое развращенное воображение, как у тебя, может найти в творчестве Набокова пропаганду педофилии
дети сами пойдут туда, где будет интереснее для них..tovarisch писал(а):отстаньте от наших детей