Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
че за атака фур на Пионерской? Стоят хаотично на дороге на встречке, на обочине...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да ими похоже весь город заставлен.....Андрей221 писал(а):че за атака фур на Пионерской? Стоят хаотично на дороге на встречке, на обочине...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
в Британии если не ошибаюсь это называется агрессивное вождение.Adjuster писал(а):Статья? За что?carbonmlc писал(а): За это статья в ПДД либо есть либо ее нет, у нас в стране нет, поэтому премся дальше
а у нас такую статью побоялись принимать, ибо те кто принимают, сами так и ездят.
+1.SPeaker писал(а):а у нас такую статью побоялись принимать, ибо те кто принимают, сами так и ездят.
http://motor.ru/news/2012/04/18/angry/
Читали, чтим )))
Кротость сестра галанта (мое)
Не думаю, что приведенный мною пример (разворот в замкнутом пространстве с использованием ручного тормоза) это приравнивается в агрессивному вождению - на мой взгляд это всего лишь использование технической возможности транспортного средства. И спорить тут не собираюсь.carbonmlc писал(а):в Британии если не ошибаюсь это называется агрессивное вождение.Adjuster писал(а):Статья? За что?carbonmlc писал(а): За это статья в ПДД либо есть либо ее нет, у нас в стране нет, поэтому премся дальше
PS: По такой думке превышение скорости на 1-2км/ч - это уже агрессивное вождение.
Думаю проблема даже в другомSPeaker писал(а):а у нас такую статью побоялись принимать, ибо те кто принимают, сами так и ездят.
"агрессивное вождение" - понятие очень субъективное, на западе есть доверие к полиции и там на 99% уверены, что если штраф выписан, то движение действительно опасное, а у нас гаишник или план может выполнять или тупо на бабки разводить
В таком случае ехать боком тоже не преступление?Adjuster писал(а): Не думаю, что приведенный мною пример (разворот в замкнутом пространстве с использованием ручного тормоза) это приравнивается в агрессивному вождению - на мой взгляд это всего лишь использование технической возможности транспортного средства. И спорить тут не собираюсь.
PS: По такой думке превышение скорости на 1-2км/ч - это уже агрессивное вождение.

Как таксист развернулся? С использованием "стояночного" тормоза, а на ходу его используют только либо хулиганы либо гонщики во время гонки

да ладно утрировать, поворот на ручнике ваще надо в школах преподавать, ничего такого в нем нет. Избыточные обороты? На 2 тыщах зимой развернет только в путь.
Иногда вместо того, чтобы парализовать движение в попытках развернуться, можно сделать это за пять секунд на ручнике. Мы же подразумеваем, что с машиной и ее ручником всё нормально? Для этого и придумано ТО
Да и боком ездить машины должны рано или поздно научиться
Иногда вместо того, чтобы парализовать движение в попытках развернуться, можно сделать это за пять секунд на ручнике. Мы же подразумеваем, что с машиной и ее ручником всё нормально? Для этого и придумано ТО

Да и боком ездить машины должны рано или поздно научиться

-
- Super expert
уе**л сегодня правое переднее колесо на эстакаде возле АТП6... Влетел в яму. Покрышка в хлам, диск погнуло. Заднее колесо с огромной грыжей
Чё-та не прёт мне с машиной последнее время 

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Да уж, выбрал ты время. В такой то грязи ковыряться с запаской...Bender_Rodriguez писал(а): Чё-та не прёт мне с машиной последнее время
Уточни, на всякий случай, в каком месте попал?
-
- Super expert
Кристобаль Хунта
да не, это не проблема... к этому-то как раз я спокойно отношусь...
Ваще весело менял, сначала заднее вперёд,а потом запаску назад
Просто 2 дня назад стекло в машине разбили, вчера выпускной лопнул на шве, сегодня колесо
непруха прям 
да не, это не проблема... к этому-то как раз я спокойно отношусь...
Ваще весело менял, сначала заднее вперёд,а потом запаску назад

Просто 2 дня назад стекло в машине разбили, вчера выпускной лопнул на шве, сегодня колесо

Bender_Rodriguez
может она на что то обиделась ?
может она на что то обиделась ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
-
- Super expert
блондинко
он, раз такое дело, он обиделся
Будет обижаться на 92й переведу! 
он, раз такое дело, он обиделся

Bender_Rodriguez
он и так обиделся, а над ним еще и издеваются
он и так обиделся, а над ним еще и издеваются

-
- Super expert
блондинко
со мной не по капризничаешь
со мной не по капризничаешь

блондинко
с такими капризами может он это она, от того и обижается ?
с такими капризами может он это она, от того и обижается ?
-
- Super expert
блондинко
Маловероятно, он же ВАЗ
Маловероятно, он же ВАЗ

Bender_Rodriguez
у нас все ВАЗы были ласточками
у нас все ВАЗы были ласточками

-
- Super expert
блондинко
избито! У меня щас Боливар!
избито! У меня щас Боливар!

Одноместный чтоли?Bender_Rodriguez писал(а):У меня щас Боливар!

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
Raven
99% времени
99% времени

Дорожников нагнуть мысли не было?Bender_Rodriguez писал(а):уе**л сегодня правое переднее колесо на эстакаде возле АТП6... Влетел в яму. Покрышка в хлам, диск погнуло. Заднее колесо с огромной грыжейЧё-та не прёт мне с машиной последнее время
Если в сторону города ехать (?), то там ппц, а не сторона. Все заплаты сошли со снегом. Стараюсь ехать там только по левой стороне.Bender_Rodriguez писал(а):уе**л сегодня правое переднее колесо на эстакаде возле АТП6... Влетел в яму. Покрышка в хлам, диск погнуло. Заднее колесо с огромной грыжейЧё-та не прёт мне с машиной последнее время
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
А это мысль. ГАИ вызывать в таком случае есть смысл? ДТП все же. А потом дорожникам иск вчинить. У кого нибудь опыт уже есть?carbonmlc писал(а):Дорожников нагнуть мысли не было?Bender_Rodriguez писал(а):уе**л сегодня правое переднее колесо на эстакаде возле АТП6... Влетел в яму. Покрышка в хлам, диск погнуло. Заднее колесо с огромной грыжейЧё-та не прёт мне с машиной последнее время
Обязательно, надо же, чтобы ущерб зафиксировали. В суде пригодится.Кристобаль Хунта писал(а):ГАИ вызывать в таком случае есть смысл?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Daddy Cool
- Super expert
http://wwwboards.auto.ru/gai/1224316.htmlКристобаль Хунта писал(а): У кого нибудь опыт уже есть?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Пока дорожникам выгоднее иски выплачивать, тем более многие как наш земляк ремонтируют машину за свой счет. Выгоднее, чем везде качественно ремонтировать дороги.Daddy Cool писал(а):http://wwwboards.auto.ru/gai/1224316.htmlКристобаль Хунта писал(а): У кого нибудь опыт уже есть?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
я в январе тоже из-за ямы на 5 штук попал. Обидно, знаете ли...
01.05.2012 Верховный Суд России постановил, что за аварии, которые произошли по вине дорожных служб, должны отвечать именно дорожники, если перед плохим участком не стоял знак «плохая дорога» или «ремонтные работы».
Разрешенная ГОСТом яма имеет следующие габариты: длина не более 15 см, ширина не более 60 см, а глубина - 5 см. Если превышен хоть один из параметров, то в случае ДТП отвечают дорожные службы.
Если причиной аварии является плохое состояние дороги, то водитель должен при составлении протокола обязательно проследить, чтобы сотрудник ГИБДД указал все крупные выбоины, не соответствующие ГОСТу. Кроме того, сами ямы надо сфотографировать, затем написать претензию в дорожную службу и в прокуратуру. Причем письма нужно отправлять с уведомлением.
Разрешенная ГОСТом яма имеет следующие габариты: длина не более 15 см, ширина не более 60 см, а глубина - 5 см. Если превышен хоть один из параметров, то в случае ДТП отвечают дорожные службы.
Если причиной аварии является плохое состояние дороги, то водитель должен при составлении протокола обязательно проследить, чтобы сотрудник ГИБДД указал все крупные выбоины, не соответствующие ГОСТу. Кроме того, сами ямы надо сфотографировать, затем написать претензию в дорожную службу и в прокуратуру. Причем письма нужно отправлять с уведомлением.
я бы добавил, что стоит сфоткать проезжую часть на предмет отсутствия знаков о плохой дороги и дорожных работах. А то потом будешь и этот пункт доказывать.
И тогда это возможно будет действенным способом повлиять на дорожную ситуацию.
Главное чтоб дорожники теперь везде знаков не понавешали
И тогда это возможно будет действенным способом повлиять на дорожную ситуацию.
Главное чтоб дорожники теперь везде знаков не понавешали
-
- Super expert
Была, но не было времени. если бы один ехал, по любому бы гаи вызвал, глубину ямы сам замерил - 18 см, длина 55, ширину не помню, но тоже что-то около 50-60... Края острые. Таких там дофига.carbonmlc писал(а):Дорожников нагнуть мысли не было?
Ну если по минимуму прикинуть то я попал на прокатку двух дисков около 2500, плюс попал на две покрышки - 4500-5000, иотого 7-8 тыщКристобаль Хунта писал(а):я в январе тоже из-за ямы на 5 штук попал. Обидно, знаете ли...

- Mastermind
- Member
На Гривновском путепроводе ямы сейчас тоже ахрененные вылезли из-под снега. Один раз прозевал, вроде бы цело всё, но за такой убитый участок дороги дорожников можно изрядно выдоить на ремонт, если всё вылетит в копеечку. 

What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
А в частном секторе в сторону Сертякино там асфальт уже сошел или его пока еще лед держит?Mastermind писал(а):На Гривновском путепроводе ямы сейчас тоже ахрененные вылезли из-под снега. Один раз прозевал, вроде бы цело всё, но за такой убитый участок дороги дорожников можно изрядно выдоить на ремонт, если всё вылетит в копеечку.
- Ты не против, если я закурю?
- Mastermind
- Member
Увы, не знаю, в той стороне только летом бывал. Но и в то время асфальт там не везде гуд, а в настоящий сезон, думаю, и подавно.Goshka писал(а):А в частном секторе в сторону Сертякино там асфальт уже сошел или его пока еще лед держит?
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..