ДР он небось отмечал. С воткой и курой по-тайски.Yall писал(а):за один присест ? с супружницей?

Баранина с узбекскими приправами, поросятина с нашими типа петрушки?Плохой Санта писал(а):баранину по-узбекски, свиную шею по-советски

ДР он небось отмечал. С воткой и курой по-тайски.Yall писал(а):за один присест ? с супружницей?
Баранина с узбекскими приправами, поросятина с нашими типа петрушки?Плохой Санта писал(а):баранину по-узбекски, свиную шею по-советски
типа этогоAviator писал(а):ДР он небось отмечал. С воткой и курой по-тайски.
свинину приятель мариновал, даже не знаю что туда накидалAviator писал(а):Баранина с узбекскими приправами, поросятина с нашими типа петрушки?![]()
Взвод был на участке?Плохой Санта писал(а):из первых блюд он у меня, пожалуй, на 1 местеMargot писал(а): Надо рейтинг замутить любимых блюд , у меня борщ точно в пятёрке
вообще свёклу в любом виде люблю
вчера шашлык 3 видов делал
баранину по-узбекски, свиную шею по-советски
и курицу по-тайски (том-ям пастой натёр, лука порубил, добавил майонеза и кетчупа)![]()
в общей сложности 12 или 13 кг смолотили
от шефа Пронто этот салатлара писал(а):Правда не знаю от какого шефа
Не знаю как у Пронто, у нас получилось зашибецки. Большооой такой тазик спороли просто моментально. Да еще под беленькую да под ароматный шашлычок. Ой щас сдохну, есть хочу.Дафна писал(а):от шефа Пронто этот салат
не, там еще сельдерей и жареных грибов нет, курицы тоже. + все кубиками, в тч сыр. я дома воспроизводила)Дафна писал(а):от шефа Пронто этот салатлара писал(а):Правда не знаю от какого шефа
ну в итоге чакапули вышло?Aviator писал(а):upd. Бараны в Клопусе неплохие.
Ага.Плохой Санта писал(а):ну в итоге чакапули вышло?
со спины кусочки были или с голени?Aviator писал(а):Ага.
Мясо гуд, вкус что надо.
Голень. Со спины там не видел.Плохой Санта писал(а):со спины кусочки были или с голени?
Мне тут у Рамси "Beef Wellington" понравился.Плохой Санта писал(а):пойду что-то типа "Маринары" или "Фрутти ди Маре" готовить
Да неее... Это гражданин с кофейником кажный день чо-то в духовке мясное кипятит. Новое и необычное. А мы так...Yall писал(а):Эти все стряпают и стряпают..
бывают пятачки такие..Aviator писал(а):Со спины там не видел.![]()
доедаю ужеYall писал(а):Эти все стряпают и стряпают..
papa_jons писал(а):почему у меня всегда вместо рассыпчатых макарон какой то клейстер получается
да какая разница... готовим то одни и те жеAviator писал(а):Попробуй макароны с "мужиком с тарелкой" на упаковке
я зато люблю ))) но опять 25Есть ещё граждане, кусочек сливочного масла добавляют, чтобы не слипались, но я не люблю так.
да сто раз уже и так и такблондинко писал(а):когда варишь, вытащи 1 шт. попробуй, макарошки должны быть слегка недоварены
может как в анекдоте про Абрама, сыновей и вкусный чай?papa_jons писал(а):почему у меня всегда вместо рассыпчатых макарон какой то клейстер получается, даже под чутким руководством![]()
когда варю, перед загрузкой сою воду и ложку оливкового вливаю или подсолнечногоAviator писал(а):Есть ещё граждане, кусочек сливочного масла добавляют, чтобы не слипались, но я не люблю так.
один шеф мне рассказывал что он на кухне в ресторане макаронину на стену кидает (типа старинный итальянский способ проверки)блондинко писал(а):когда варишь, вытащи 1 шт. попробуй, макарошки должны быть слегка недоварены
Так они по 100-150 рэ за пачку. Бюджетнее надо, бюджетнее. Макфа там, "Мужик с тарелкой".Плохой Санта писал(а):если взять шпикадоро, буитони или, хотя бы, бариллу
Соль - да. А масло, плавающее наверху, чо, помогает?Плохой Санта писал(а):когда варю, перед загрузкой сою воду и ложку оливкового вливаю или подсолнечного
ну рассказывай чтоль ))Плохой Санта писал(а):значит как в анекдоте
куда ?Daddy Cool писал(а):А стакан холодной воды вливаешь?
быстро нагуглилpapa_jons писал(а):ну рассказывай чтоль ))
Умирает старый Абрам, большой знаток чая и большой мастер его готовить. Такого вкусного, ароматного чая никто в поселке не умел готовить. Собрался народ у постели Абрама: -- Ты не можешь покинуть нас, не раскрыв секрета, как готовить такой вкусный чай. Из последних сил Абрам приподнялся и произнес: -- Евреи! Не жалейте заварки!
не жалеть макарон ?Плохой Санта писал(а):так и с макаронами
это уж чефир не?Плохой Санта писал(а):Не жалейте заварки