Поздравляю!!!!

а я знаю, что ты хорошийПлохой Санта писал(а):с каких это пор меня в хорошие записали?
ну ты палишьAcmeolog писал(а):а я знаю, что ты хорошийПлохой Санта писал(а):с каких это пор меня в хорошие записали?
Лен, пардон, тебя случайно пропустил и не поблагодарилЛинка писал(а):вона как)))
Плохой Санта
С Днюхой!!!
спасибо!Зубр писал(а):Здоровья и крепости
я только купил 3 бутылки на всякий случай, а попробовать забылЗубр писал(а):А праздник водки отмечали сегодня?
ну и названьице )))Плохой Санта писал(а):я только купил 3 бутылки
да уже давно выпускаютpapa_jons писал(а):ну и названьице )))
ага, пятница способствует празднованиям ) но подарки-то получены уже, поди?Плохой Санта писал(а):может сегодня вечером попробую начать
д.р. Санты будете праздновать?Prospy писал(а):а мы в субботу будем обжорством заниматься - надо поляну ещё собрать, правда )
Дафна писал(а):д.р. Санты будете праздновать?
и мы тоже. сынов ДР будем отмечать, ну уж и за Санту тоже хряпнемProspy писал(а):а мы в субботу будем обжорством заниматься
что за грибочки?Prospy писал(а):шампиньоны поставлены мариноваться
хз, чё будет с них..Линка писал(а):что за грибочки?
щас в магаз ходил, стоит там такая за 170р.Плохой Санта писал(а):что сам для себя на Кристалле заказал
подарок мне сделали 12.11.12Prospy писал(а):ага, пятница способствует празднованиям ) но подарки-то получены уже, поди?
вот и мы, решил всех в беседке собратьProspy писал(а):а мы в субботу будем обжорством заниматься - надо поляну ещё собрать, правда )
не много чести?Prospy писал(а):шёпотом: ну, если ему приятно будет - то 1 тост и за его здоровье могём..![]()
у моего одноклассника Лёхи и у Ельцина, по-моемуProspy писал(а):а так.. у 1 близкого человека ДР 02/02 - порадовать его собралась ))
слушай, в Диксли на Кр.Гр. вчера 261 стоила по-моемуpapa_jons писал(а):щас в магаз ходил, стоит там такая за 170р.
Плохой Санта писал(а):и у Ельцина, по-моему
у него сегодня как раз-таки ))Ельцин, Борис Николаевич — Википедия
Рождение:
1 февраля 1931
мож у тебя литровая ?Плохой Санта писал(а):слушай, в Диксли на Кр.Гр. вчера 261 стоила по-моему мож другая какая?
да я чёт не приглядывался, вроде 0.5 былиpapa_jons писал(а):мож у тебя литровая ?
точняк, перепутал!Prospy писал(а):у него сегодня как раз-таки ))
ну охренели в дикси значтПлохой Санта писал(а):да я чёт не приглядывался, вроде 0.5 были
ну мож руки тряслись и взгляд затуманен был "послевчерашнего", а втрепать надо былоПлохой Санта писал(а):так думаешь че я схватил то? сдалась она мне..
да, дикси они такие дикси )))стал жертвой маркетинга!
увидел жёлтую этикетку и надпись "акция"
как я с сыром!!Плохой Санта писал(а):стал жертвой маркетинга!увидел жёлтую этикетку и надпись "акция"
я просто так плохо не отношусь! всегда за дело!Плохой Санта писал(а):Линка
не зря ты их не любишь
нормальная у тебя водка не переживай...раз друг сказал что заказывал на Кристалле значит так оно и есть...это Папа Джонс неправильную покупаетПлохой Санта писал(а):да я чёт не приглядывался, вроде 0.5 были![]()
Спасибо огромное!летучка писал(а):Елизавету Игоревну, ее трепетного папу и замечательную маму - с серьезной датой.![]()
Растите здоровенькими.
Спасибо друган! И вообще всем спасибо за поздравления! Гоше, Фугги!Андрей221 писал(а):хотабыч
![]()