для горящего дешево ?Дафна писал(а):это дешево для "Мальдивы" на 3-х

Модераторы: taisha k., Administrator
для горящего дешево ?Дафна писал(а):это дешево для "Мальдивы" на 3-х
papa_jons
точно не могу сказать, потому как сейчас наверняка туры подешевели повле каникул, но думаю, он не меньше сотки стоил, отказавшиеся туристы не много потерялиpapa_jons писал(а):для горящего дешево ?
Дафна
изначально он стоил намноооого дорожеДафна писал(а):точно не могу сказать, потому как сейчас наверняка туры подешевели повле каникул, но думаю, он не меньше сотки стоил, отказавшиеся туристы не много потерялиpapa_jons писал(а):для горящего дешево ?
taisha k.
taisha k.
irhen2000
tsukhinina
lorik1312
два вопроса- у кого вы уже искали и какое питание ?lorik1312 писал(а):Помогите,пожалуйста,уже месяц ищу отель в Греции( хотим поехать 3 дамы с детьми от 2(2 реб.) до 5 лет(3 реб.) с начала июня на 3 недели) с такими параметрами:чистое море и удобный пляж близко от жилья,разнообразная кухня (дети-привереды),анимация,приличная территория или что-то рядом, где можно гулять по вечерам.И все это не дороже 150000 за 1 вз. и 2-х детей.
Шура Мурина
навскидку я знаю такой отель и даже с питанием все включено...понятно, что это буде не критский кноссос вилладж. но 150 + визы на 3 недели там можно уложиться. у меня туда любят летать туристы- пляж песчатный ,сосны и так далееlorik1312 писал(а):Помогите,пожалуйста,уже месяц ищу отель в Греции( хотим поехать 3 дамы с детьми от 2(2 реб.) до 5 лет(3 реб.) с начала июня на 3 недели) с такими параметрами:чистое море и удобный пляж близко от жилья,разнообразная кухня (дети-привереды),анимация,приличная территория или что-то рядом, где можно гулять по вечерам.И все это не дороже 150000 за 1 вз. и 2-х детей.
Шура Мурина
lorik1312
всякий отель имеет свою ценовую планку. Океанию по цене Посейдонии вам не сделает никто. " разные операторы"-это конечно крутой ответ,да. так часто ищут с первой страницы яндексов и гуглей.а потом жалуются , что в жизни счастья нет. )))) я примерно подходящий вариант знаю на Кассандре.lorik1312 писал(а):Здравствуйте, питание - все включено, а смотрели у разных туроператоров, но все что-то было не так за эти деньги6 или пляж с плохим входом или питание плохое или на территории нет ничего для детей.
Шура Мурина
lorik1312
ppnzbd
Dr.Schultz
ppnzbd
Dr.Schultz
ppnzbd
Dr.Schultz
ppnzbd
Dr.Schultz
А вот тут как раз по деньгам разница существеннаяDr.Schultz писал(а): а лучше сразу в Эйлат ехать на отдых тогда
ppnzbd
в Табе очень много сетевых отелей. Мэриотт, Хилтор, Интерконти и тд. Вполне себе по вменяемым ценам (чаще дешевле даже, чем средние пятерки в Шарме). Можно взять индивидуальный трансфер - и с ветерком домчаться до отеля. У меня есть туристы (не один и не два), которые гоняют часто в Табу. Именно потому, что там пока еще не заполнили все российские турысты, и до Израиля и Иордании близкоppnzbd писал(а):ну да...были в в Табе? Можете отель посоветовать?
taisha k.
Daddy Cool
А сколько будет стоить индивидуальный трансфер ШЭШ-Таба (нас 4 взрослых) ?taisha k. писал(а):в Табе очень много сетевых отелей. Мэриотт, Хилтор, Интерконти и тд. Вполне себе по вменяемым ценам (чаще дешевле даже, чем средние пятерки в Шарме). Можно взять индивидуальный трансфер - и с ветерком домчаться до отеля. У меня есть туристы (не один и не два), которые гоняют часто в Табу. Именно потому, что там пока еще не заполнили все российские турысты, и до Израиля и Иордании близкоppnzbd писал(а):ну да...были в в Табе? Можете отель посоветовать?
ppnzbd
пляжи там классные. почти все песчаные, с пологим заходом. Но ес ть и где кораллы близко. Рифы отличные.Daddy Cool писал(а):taisha k.
А море, пляжи там какие?
taisha k.
в районе 300 долларов за машину, в оба конца.ppnzbd писал(а):А сколько будет стоить индивидуальный трансфер ШЭШ-Таба (нас 4 взрослых) ?taisha k. писал(а):в Табе очень много сетевых отелей. Мэриотт, Хилтор, Интерконти и тд. Вполне себе по вменяемым ценам (чаще дешевле даже, чем средние пятерки в Шарме). Можно взять индивидуальный трансфер - и с ветерком домчаться до отеля. У меня есть туристы (не один и не два), которые гоняют часто в Табу. Именно потому, что там пока еще не заполнили все российские турысты, и до Израиля и Иордании близкоppnzbd писал(а):ну да...были в в Табе? Можете отель посоветовать?
taisha k.
Ой, а где кораллы близко?taisha k. писал(а):пляжи там классные. почти все песчаные, с пологим заходом. Но ес ть и где кораллы близко. Рифы отличные.Daddy Cool писал(а):taisha k.
А море, пляжи там какие?
ppnzbd
нервы потрепать на границеDr.Schultz писал(а):а лучше сразу в Эйлат ехать
papa_jons
да откуда пара часов на отрезке 200 км? думаю не стоит того..ppnzbd писал(а):Пару часов выгадываешь только, наверное...
я имел ввиду на отдых ехать, чтобы потом из Египта не мотаться по Израилям и Иорданиямpapa_jons писал(а):нервы потрепать на границе
Dr.Schultz
да,Израиль будет дороже. но и экскрсия в Петру из египта тоже дороже встанет. может быть, все-таки Израиль натянуть? поискать по операторам ? в личку можете написать бюджет и даты *ppnzbd писал(а):А вот тут как раз по деньгам разница существеннаяDr.Schultz писал(а): а лучше сразу в Эйлат ехать на отдых тогда
Шура Мурина
последний раз из Шарма около $320 стоила, по-моемуШура Мурина писал(а):но и экскрсия в Петру из египта тоже дороже встанет
тем более если цель поездки не валяние на пляже, а экскурсииШура Мурина писал(а):может быть, все-таки Израиль натянуть?
Dr.Schultz
тогда уж проще в иорданскую Акабу, там дешевле чем в ЭйлатеDr.Schultz писал(а):тем более если цель поездки не валяние на пляже, а экскурсии
можно и Иерусалим зацепить
п.с. тем более не очень интересно платить в Табе за ALL а тусоваться целыми днями в Израиле и Иордании
papa_jons
Dr.Schultz
вот именно ! )Dr.Schultz писал(а):просто что приоритетнее (по экскурсиям) надо разобраться
papa_jons
papa_jons писал(а):тогда уж проще в иорданскую Акабу, там дешевле чем в ЭйлатеDr.Schultz писал(а):тем более если цель поездки не валяние на пляже, а экскурсии
можно и Иерусалим зацепить
п.с. тем более не очень интересно платить в Табе за ALL а тусоваться целыми днями в Израиле и Иордании
Шура Мурина
Вернуться в «Туризм по направлениям»