Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- неспящая
- Pro Member
Экология и благоустройство Подольска
Сегодня, походу, будут чистить Вокзальную. Утром в половине восьмого от вокзала и до Дружбы ее перекрыли ленточками и никого не пускали на машинах! Наконец-то! А то там колеи такие, что две машины не разъедутся никак!
- ~Emeraude~
- Super expert
неспящая
картина вечером-половина улицы,что ближе к вокзалу-вылизана,остальная половина как была в снегу так и осталась...русская уборка- бессмысленная и беспощадная
зы:и да,вот уже почти февраль,дорогу на Вокзальной чистили первый раз
картина вечером-половина улицы,что ближе к вокзалу-вылизана,остальная половина как была в снегу так и осталась...русская уборка- бессмысленная и беспощадная

зы:и да,вот уже почти февраль,дорогу на Вокзальной чистили первый раз

- неспящая
- Pro Member
~Emeraude~
Сил, вероятно, не хватило! Либо, другая часть улицы принадлежит другому ведомству.
Сил, вероятно, не хватило! Либо, другая часть улицы принадлежит другому ведомству.

- partagas15
- Super expert
Как раз сегодня утром наблюдал как JBC принялся чистить до асфальта дворик дома 6 по Машиностроителей. Начал хорошо, а дальше 4 машины стоят, дама руководящая процессом уж и пыталась сигнализацию у них включить, в окна заглядывала, людей спрашивала... Не знаю чем дело кончилось.
- partagas15
- Super expert
Если реально захотеть - получится. С предварительным оповещением, с эвакуатором, и т.д.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
MrsPowers
Это уже спец.операция какая то получится с привлечением не одного ведомства, десятка-другого сотрудников и техники.
Это уже спец.операция какая то получится с привлечением не одного ведомства, десятка-другого сотрудников и техники.
+1000. А не как сегодня, перекрыли все въезды/выезды у нас к дому и чистят... Хоть бы объявления повесили. Я еще вечером выеду посмотрю, как там они смогли все "убрать".MrsPowers писал(а):Если реально захотеть - получится. С предварительным оповещением, с эвакуатором, и т.д.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Элементарно объявления можно повесить? Что 31 января будем чистить дорогу + она будет перекрыта с такое-то по такое время. уберите машины.partagas15 писал(а):MrsPowers
у нас как-то раз в прошлом году попытались оповестить, объявы повесили, чистить будем, так впечатление сложилось, что народ намернно авто свои в этот день оставил
, правда у нас много о чём оповещают, но мало делают то, о чём оповестить соизволили, деревья так же попилили...

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- partagas15
- Super expert
Puhnastik
+100.
Провести эксперимент что ли. Повесить ночью, втихаря объявления и посмотреть сколько машин уберут. Асфальт укладывали, объявления были и под "дворниками и на подъезде". Всё "до лампочки". Не всем конечно, но работать всё равно нельзя.
+100.
Провести эксперимент что ли. Повесить ночью, втихаря объявления и посмотреть сколько машин уберут. Асфальт укладывали, объявления были и под "дворниками и на подъезде". Всё "до лампочки". Не всем конечно, но работать всё равно нельзя.
В прошлом году у нас двор асфальтировали - всех растащили за пару часов. Тока одну вросшую в землю убрали к помойке. Всегда найдется бдительная бабка которая в теме из какой квартиры какая машина.partagas15 писал(а):Провести эксперимент что ли.? Повесить ночью, втихаря объявления и посмотреть сколько машин уберут. Асфальт укладывали, объявления были и под "дворниками и на подъезде". Всё "до лампочки". Не всем конечно, но работать всё равно нельзя.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert
Goshka
Тоже растаскивали и передвигали. А двор большой, машин много, бабки-агенты тоже были и выяснялось, что некоторые хозяева машин преспокойно сидят дома и ни во что не дуют. Читать то не все умеют, что тут поделаешь...
Тоже растаскивали и передвигали. А двор большой, машин много, бабки-агенты тоже были и выяснялось, что некоторые хозяева машин преспокойно сидят дома и ни во что не дуют. Читать то не все умеют, что тут поделаешь...
Puhnastik
partagas15
ну, может, у вас люди такие, что всем до лампочки. У нас,в прошлый раз, когда под дворники разложили объявления и развесили вдоль участка, где будут убирать - все машины были убраны. В этот раз объявлений не было. Не знаю почему.
А вообще
partagas15
ну, может, у вас люди такие, что всем до лампочки. У нас,в прошлый раз, когда под дворники разложили объявления и развесили вдоль участка, где будут убирать - все машины были убраны. В этот раз объявлений не было. Не знаю почему.
А вообще
+1000Всегда найдется бдительная бабка которая в теме из какой квартиры какая машина.
У нас не было никаких объявлений, утром позвонили в домофон и попросили убрать машину что я и сделал.partagas15 писал(а):то некоторые хозяева машин преспокойно сидят дома и ни во что не дуют
Если убирать каждый день, а не когда за ж.. взяли, то ни чего двигать не придется. Я приводил примеры и фотографии места, где машины не мешают убирать улицы.
- partagas15
- Super expert
Может быть.Лена_П писал(а): ну, может, у вас люди такие, что всем до лампочки.
Смотря сколько машин.У нас,в прошлый раз, когда под дворники разложили объявления и развесили вдоль участка, где будут убирать - все машины были убраны.
А вообще летом растащить проще, зимой некоторые "тачанки" просто поставили "на прикол" во дворе, их самих сначала надо откапывать.А вообще
но ведь можно? можно!partagas15 писал(а):MrsPowers
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Вот это более чем верно.vasilih писал(а):Если убирать каждый день, а не когда за ж.. взяли, то ни чего двигать не придется.
Даже нужно.MrsPowers писал(а): но ведь можно? можно!
Если владельцы этих сугробов не выходят на связь, участковый вполне в состоянии решить вопрос с эвакуатором.partagas15 писал(а):зимой некоторые "тачанки" просто поставили "на прикол" во дворе, их самих сначала надо откапывать.
Я вечером сфотаю,когда все уже приедут, сколько там машин и какой участок чистили...)partagas15 писал(а):Смотря сколько машин.
- partagas15
- Super expert
Так то оно так, да что то не решает. Тоже видать, "до лампочки".Goshka писал(а): Если владельцы этих сугробов не выходят на связь, участковый вполне в состоянии решить вопрос с эвакуатором.
Блин, доходит даже до того, что вдоль одного дома на части тротуара даже отдобали лед, а мимо части дома даже снег не расчистили. Например мимо дома у перекрестка Ревпроспект/Рабочая ул. со стороны Ревпроспекта, у ломбарда, у магазинов одежды и ювелирного магазина (что у поворота к магазину "Зара сити") отдолбали лед, а мимо так и не открывшегося салона красоты (что между ломбардом и табачной лавочкой) даже снег не убирали. Примерно та же картина, например по четной стороне Ревпроспекта от Советской ул. до просп. Ленина. 

- partagas15
- Super expert
Дима Щ
Так это небось, магазинщики и отдолбали.
Что касаемо у ювелирного магазина, который в угловом доме Ревпроспект/ул.Дружбы, магазина одежды и ювелирного, который у поворота к магазину "Зара сити", видел вчера вечером, что в этих местах долбали лед дворники-гастарбайтеры.partagas15 писал(а):Дима Щ
Последний раз редактировалось Дима Щ 31 янв 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Кому заплатили - те и долбали. Территорию перед магазом должно убирать силами магаза.Дима Щ писал(а):что в этих местах долбали лед дворники-гастарбайтеры.
Пару дней назад на Северном поселке доблестные полицейские штрафовали нерадивых пешеходов, переходящих дорогу не там, где должны. А в нескольких десятках метров, на пешеходом переходе у двух детских садов и школы №9 перейти дорогу - совершить подвиг с риском для жизни. Как снег снегоуборочной машиной сгребли к обочине, так он там и превратился в утоптанную полуметровую гору. Школьникам хоть на ледянку садись и съезжай с обочины, прям до противоположной стороны дороги и доедешь. Родители сначала дошколят "закидывают" с проезжей части на тротуар, потом сами вскарабкиваются, а про людей в преклонном возрасте, лучше вообще промолчать! Старшему поколению сам Бог велел быть в отличной физической форме, чтобы перейти дорогу в ПОЛОЖЕННОМ ПДД МЕСТЕ! Желаю всем, чтоб весна побыстрее к нам пришла! Больше надеяться не на кого! (А вот "полтинник") вычистили на "отлично". Вдруг какой голубь лапку свою подвернет.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
достали эти писари на стенах
, поймать бы одного и устроить показательную казнь! 

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Одного поймали
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/1149722 января 2013 г. 17:00 в дежурную часть 3-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» поступило заявление от хозяина павильона по ремонту обуви о том, что на фасаде павильона, расположенного в центре города Подольска, краской из баллончика нанесена надпись на иностранном языке. Ущерб составил 3000 рублей.
В ходе проведения проверки по данному заявлению сотрудниками полиции МУ установлено, что надпись на павильоне ремонта обуви нанес несовершеннолетний учащийся Подольского колледжа сервиса.
За данное правонарушение на мать несовершеннолетнего составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).
В Климовске:
У мэра телогреечка с чужого плеча, зато ботиночки коверные кровные не пожалел.
Сегодня откуда-то взялся чудо-агрегат, который так приятно заср*л тачки, а таджикам подарили зеленые майки, чтоб издалёка видать было - работа кипит.часть рабочей поездки была посвящена уборке городских территорий. Совместно с Главой города в ней участвовали Галина Зеленова – директор по производству подрядной организации «ЖилРосСервис», и Константин Сорокин - коммерческий директор МУП «СЕЗ». По мнению градоначальника, уборка на территориях, находящихся в зоне ответственности подрядной организации находится в неудовлетворительном состоянии. В их перечень входят скверы, городские аллеи, придомовые территории. Как пояснил Патрушев, при таких погодных условиях необходимо ситуацию с уборкой снега держать на ежедневном контроле: техники на улицах должно быть больше, а во дворах работа должна идти в усиленном режиме.
Глава города порекомендовал управляющей компании в кротчайшие сроки уладить все проблемные вопросы и наладить уборку дворов на должном уровне в ближайшее время.
На следующей неделе градоначальник повторно проинспектирует улицы.
У мэра телогреечка с чужого плеча, зато ботиночки коверные кровные не пожалел.
Что бы штеблеты остались целы и до Подольской 14 далеко не ездить вот снимок сегодня в 19.00. Вот так Жэу ПДСКа убирает двор, плоды труда так сказать: 

vasilih
даже мой шаробан в кадр попал
даже мой шаробан в кадр попал

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
какой из сугробов твой?
какой из сугробов твой?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
какой то мойMrsPowers писал(а):какой из сугробов твой?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вообще-то, конечно форменное безобразие, что творится у нас во многих дворах... И я считаю проблема в жителях. Это они выбирая Управляющую компанию относятся к этому вопросу попустительски и халатно. Не секрет, что ни на одно собрание жильцов не приходит больше 20% от числа собственников. Всем остальным наплевать. Вы там придумайте что-нибудь, а мы типа согласные. Потом начинается нытье: тарифы, грязь, парковок нет, площадок детских нет, ремонтов нет, деревья не пилены (не сажены) и т.д. Когда уже народ поймет, что собственность - не только право, но и ответственность и обязательства! В конце концов, это НАШИ дворы. И пока большинство самоотстраняется от решения вопросов, так все и будет...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец