ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Скажите, соседи первого подъезда, у всех ключи от домофона работают? Может проблема только у меня. Сегодня ключом дверь не открывалась, не на лестницу не в лифтовый холл. Вчера нормально было.
На лестницу дверь действительно не открывается, а в холл - нормально работает.
Добрый день, Иван к Вам вопрос: Кто занимается окнами болкона, у нас на балконе снег лежит и наледь на окнах с внутренней стороны балкона, писали на адрес, который давали для обращений по окнам, но оттуда никто не ответил, Заранее, спасибо.
Добрый вечер. Прошу прощения у всех, кто писал в личку. Только сейчас обнаружила письма. Отвечу всем.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
sosed7
Напишите мне Ваши контакты, ФИО и вопрос в личку. С Вами свяжутся.
Напишите мне Ваши контакты, ФИО и вопрос в личку. С Вами свяжутся.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Member
у нас тоже не закрывали, даже в самые холода, когда все замерзали. Устав отлавливать народ и объяснять каждому, купили с мужем в Леруа пружины за 100 рублей, муж приваял к двери -и стало всем счастье!!!____БЕЛЫЙ___ писал(а):Уважаемые жители второго подъезда дома №7, к Вам огромная просьба закрывайте за собой пластиковые двери в подъезд. Спасибо

Звонила я домофонщику (89268848105) - результат 0! Пока им не заплатят - они нас обслуживать не будут, а им не платят.(У нас в квитанциях отсутствует строка о домофоне). Замок на лестницу и трубка в квартире не работают - это к установщикам.
Соседи! А в первом подъезде хоть у кого-нибудь работает трубка домофона? Мне её проверили на работе - сказали нормальная, подключай. Все попытки оказались безуспешными
.
Соседи! А в первом подъезде хоть у кого-нибудь работает трубка домофона? Мне её проверили на работе - сказали нормальная, подключай. Все попытки оказались безуспешными

Трубка домофона молчит. Пробовал и так и сяк. На улице вроде вызов в квартиру идет, а в трубке тишина. Даже лампочка на ней не горит.
-
- Out of range
Иван, Добрый вечер! Подскажите, куда обратиться по поводу ванной комнаты, там очень холодно, откуда-то сильно дует (видимо от окна), плитка в ванной треснула от окна до пола (не по шву, а сама плитка). Есть еще один вопрос по поводу батареи в ванной комнате, Трубу не закрыли, думали, что будут топить, однако труба холодная. Если она не должна быть горячей, для чего тогда она сделана???
, С Уважением, Людмила.

Отдам стальной электрочайник. Служил верой и правдой около 3 лет. Не идеально выглядит, но ещё может послужить. Можно забрать в доме 5 на подоконнике в лифтовом холле на 1 этаже.
Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Напишите мне Ваши контакты, ФИО, адрес и вопрос в личку. С Вами свяжутся.lydmila1904 писал(а):Иван, Добрый вечер! Подскажите, куда обратиться по поводу ванной комнаты, там очень холодно, откуда-то сильно дует (видимо от окна), плитка в ванной треснула от окна до пола (не по шву, а сама плитка). Есть еще один вопрос по поводу батареи в ванной комнате, Трубу не закрыли, думали, что будут топить, однако труба холодная. Если она не должна быть горячей, для чего тогда она сделана???, С Уважением, Людмила.
Добрый день. Уточню.nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день, Иван!
Подскажите, пожалуйста, контакты установщиков домофона, т.к трубка висит, но никто ее не подключал.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, контакты установщиков домофона, т.к трубка висит, но никто ее не подключал.
Заранее спасибо!
Установщик домофонных трубок: 8-916-513-99-47 Дмитрий
Спасибо!Tanusha писал(а):Установщик домофонных трубок: 8-916-513-99-47 Дмитрий

Соседи. Всех желающих, приглашаю взять шапку заявления на перерасчет отопления по счетчикам в 88 кв. после 17 всегда дома. Вероника
Вероника, добрый день! Скажите, а какая экономия получается если платить по счетчикам?nika-73 писал(а):Соседи. Всех желающих, приглашаю взять шапку заявления на перерасчет отопления по счетчикам в 88 кв. после 17 всегда дома. Вероника
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Передал Ваше обращение. Ждите звонок в ближайшее время.sosed7 писал(а):Добрый день, Иван к Вам вопрос: Кто занимается окнами болкона, у нас на балконе снег лежит и наледь на окнах с внутренней стороны балкона, писали на адрес, который давали для обращений по окнам, но оттуда никто не ответил, Заранее, спасибо.
Добрый день. Получил ответ следующего содержания. Строители все, что требовалось, сделали. Вам нужно обратиться в МУЖРП.nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем привет. Была сегодня в Ростелеком. Сказали, что дом подключили к сети. Только заявления, которые писали раньше , все утеряны и надо писать новые.
Дорогие соседи, скажите о чем идет речь, по поводу оплаты отопления по счетчикам тепла и перерасчета за отопление??? У меня в квартире все батареи горячие. Руку обжегает. Полотенцесушитель тоже горячий. Во всей квартире 26 градусов тепла держиться постоянно. Окна приходится держать приоткрытыми даже в 20ти градусный мороз. Иначе очень душно становиться. Одну батарею в комнате иногда перекрываю. Благо предусмотрел такую возможность. Батареи я ставил новые. И количество секций соответствует квадратным метрам. У меня однушка справа, первый подъезд. Просто из сообщений на форуме видно, что нам недодают тепла, и в квартирах холодно. Вроде в одном доме все живем, и отопление у всех от одной трубы. Лично я на него не жалуюсь. Может действительно есть проблемы???
Дело не в проблемах а в том что МЖРП расчитывется за полученное тепло с теплосетью по общедомовому счетчику учета теплоинергии а счета жильцам выставляют по тарифу что в корне не правильно примерно в два раза больше чем нужно, я на пример вообще все батареи перекрыл а плачу очень много. Вот в следствии чего данная переписка.
Сегодня отвез в МУЖРП заявление по вопросу пересчета платы за отопление согласно общедомового счетчика. Подождем какой вердикт вынесут
-
- New member
Ищу соседей из кв.55.Необходимо обсудить вопрос по ремонту общего коридора.Прошу написать в личку или зайти в гости (кв.53). 

Прикольно. Начали уборку снега))))))))))) Тракторист снимает снег в месте с асфальтом))))))))))))))
Там бабка хромая должна бегать рядом(с сумочкой и мобильником). Куда она смотрит??!! Обычно она пытается влезть в кабину трактора и от-туда руководить действиями бестолкового колхозника, снимающего асфальт. 

Последний раз редактировалось Z-Z 02 фев 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
А может космос чем-то влияет?
В России, как известно две беды...... Вот у нас появилась третья. МЖРП, которое рьяно взялось за уборку снега.
Объявление на подъезде нашего дома: 3.02.2013 в 8-00 будет уборка снега у нашего дома.
Весь день сегодня на них умираемnika-73 писал(а):В России, как известно две беды...... Вот у нас появилась третья. МЖРП, которое рьяно взялось за уборку снега.

ну так объявление висит заранее, че ржать мля, вроде предупреждают
надеясь на понимание, только НАШИ жильцы по}{...ты и им наплевать, тока возмущаться могут что снега полно машинку поставить негде

Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно 

ну возможно, я вот обратил ещё, что они и под щетки на авто стоящем рядом в снегу положи листик что будут убирать, авто стоит прям перед подъездом, наверно бумажки объявлениями закончились 

Вот-вот, я этой женщине и сказала, чем по колесам долбить-упражняться, как альтернатива была объявления развесить. Поговорила с ней, кстати (она отвечает за уборку в принципе) о том моют ли полы у нас в подъездах вообще (на первом этаже при входе), клятвенно заверила, что моют... раз в месяц, именно с такой периодичностью положено по всем их протоколам. Сказала ей, что у меня такое впечатление, что вообще не моют, подметают - вижу, а вот насчет мыть - проблематично. А вообще тетенька добраяmusya79 писал(а):Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно

"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
-
- New member
Подскажите, перерасчет теплоэнергии за какой период будет перерасчитываться?
Да еще не известно, будет ли этот перерасчет. Гл. инженер, сказал, что они с расчетным центром будут думать. Попытаться стоит. Еще раз приглашаю за шапкой заявления зайти в 88 кв.
Объявления висели и висят до сих пор и на подъезде и в лифте и практически на каждой машине. Мало того, эти тетеньки прошли все квартиры с 1-го по 18-й этаж, многие просто не открывали. Выспались, вышли к обеду, и поехали по своим делам, вот типа освободил вам, чистите. А трактор уже тютю, уехал на другое место. А вечером приехали и в сугроб уже не ставят машину, а на очищенное лезут. Какое будет отношение МУЖРП к нам, если мы сами не хотим ничего для себя сделать.musya79 писал(а):Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно