ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Скажите, соседи первого подъезда, у всех ключи от домофона работают? Может проблема только у меня. Сегодня ключом дверь не открывалась, не на лестницу не в лифтовый холл. Вчера нормально было.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

На лестницу дверь действительно не открывается, а в холл - нормально работает.
sosed7
New member
New member

Сообщение sosed7 »

Добрый день, Иван к Вам вопрос: Кто занимается окнами болкона, у нас на балконе снег лежит и наледь на окнах с внутренней стороны балкона, писали на адрес, который давали для обращений по окнам, но оттуда никто не ответил, Заранее, спасибо.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Добрый вечер. Прошу прощения у всех, кто писал в личку. Только сейчас обнаружила письма. Отвечу всем.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sosed7
Напишите мне Ваши контакты, ФИО и вопрос в личку. С Вами свяжутся.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

____БЕЛЫЙ___ писал(а):Уважаемые жители второго подъезда дома №7, к Вам огромная просьба закрывайте за собой пластиковые двери в подъезд. Спасибо
у нас тоже не закрывали, даже в самые холода, когда все замерзали. Устав отлавливать народ и объяснять каждому, купили с мужем в Леруа пружины за 100 рублей, муж приваял к двери -и стало всем счастье!!! :) советую и вам аналогичную процедуру :5+:
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Звонила я домофонщику (89268848105) - результат 0! Пока им не заплатят - они нас обслуживать не будут, а им не платят.(У нас в квитанциях отсутствует строка о домофоне). Замок на лестницу и трубка в квартире не работают - это к установщикам.

Соседи! А в первом подъезде хоть у кого-нибудь работает трубка домофона? Мне её проверили на работе - сказали нормальная, подключай. Все попытки оказались безуспешными :( .
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Трубка домофона молчит. Пробовал и так и сяк. На улице вроде вызов в квартиру идет, а в трубке тишина. Даже лампочка на ней не горит.
lydmila1904
Out of range
Out of range

Сообщение lydmila1904 »

Иван, Добрый вечер! Подскажите, куда обратиться по поводу ванной комнаты, там очень холодно, откуда-то сильно дует (видимо от окна), плитка в ванной треснула от окна до пола (не по шву, а сама плитка). Есть еще один вопрос по поводу батареи в ванной комнате, Трубу не закрыли, думали, что будут топить, однако труба холодная. Если она не должна быть горячей, для чего тогда она сделана??? :-W , С Уважением, Людмила.
ls
New member
New member

Сообщение ls »

Отдам стальной электрочайник. Служил верой и правдой около 3 лет. Не идеально выглядит, но ещё может послужить. Можно забрать в доме 5 на подоконнике в лифтовом холле на 1 этаже.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

lydmila1904 писал(а):Иван, Добрый вечер! Подскажите, куда обратиться по поводу ванной комнаты, там очень холодно, откуда-то сильно дует (видимо от окна), плитка в ванной треснула от окна до пола (не по шву, а сама плитка). Есть еще один вопрос по поводу батареи в ванной комнате, Трубу не закрыли, думали, что будут топить, однако труба холодная. Если она не должна быть горячей, для чего тогда она сделана??? :-W , С Уважением, Людмила.
Добрый день. Напишите мне Ваши контакты, ФИО, адрес и вопрос в личку. С Вами свяжутся.
nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
Добрый день. Уточню.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
ТатьянаИ
New member
New member

Сообщение ТатьянаИ »

Добрый день, Иван!
Подскажите, пожалуйста, контакты установщиков домофона, т.к трубка висит, но никто ее не подключал.
Заранее спасибо!
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Установщик домофонных трубок: 8-916-513-99-47 Дмитрий
ТатьянаИ
New member
New member

Сообщение ТатьянаИ »

Tanusha писал(а):Установщик домофонных трубок: 8-916-513-99-47 Дмитрий
Спасибо! :)
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Соседи. Всех желающих, приглашаю взять шапку заявления на перерасчет отопления по счетчикам в 88 кв. после 17 всегда дома. Вероника
Olun4ik
New member
New member

Сообщение Olun4ik »

nika-73 писал(а):Соседи. Всех желающих, приглашаю взять шапку заявления на перерасчет отопления по счетчикам в 88 кв. после 17 всегда дома. Вероника
Вероника, добрый день! Скажите, а какая экономия получается если платить по счетчикам?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sosed7 писал(а):Добрый день, Иван к Вам вопрос: Кто занимается окнами болкона, у нас на балконе снег лежит и наледь на окнах с внутренней стороны балкона, писали на адрес, который давали для обращений по окнам, но оттуда никто не ответил, Заранее, спасибо.
Добрый день. Передал Ваше обращение. Ждите звонок в ближайшее время.
nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда дом № 7 подключат к телефонному кабелю. В Ростелекоме говорят, что дом 5 и 5а подключили , а 7 нет. С уважением.
Добрый день. Получил ответ следующего содержания. Строители все, что требовалось, сделали. Вам нужно обратиться в МУЖРП.
www.capitalbar.ru
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Всем привет. Была сегодня в Ростелеком. Сказали, что дом подключили к сети. Только заявления, которые писали раньше , все утеряны и надо писать новые.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Дорогие соседи, скажите о чем идет речь, по поводу оплаты отопления по счетчикам тепла и перерасчета за отопление??? У меня в квартире все батареи горячие. Руку обжегает. Полотенцесушитель тоже горячий. Во всей квартире 26 градусов тепла держиться постоянно. Окна приходится держать приоткрытыми даже в 20ти градусный мороз. Иначе очень душно становиться. Одну батарею в комнате иногда перекрываю. Благо предусмотрел такую возможность. Батареи я ставил новые. И количество секций соответствует квадратным метрам. У меня однушка справа, первый подъезд. Просто из сообщений на форуме видно, что нам недодают тепла, и в квартирах холодно. Вроде в одном доме все живем, и отопление у всех от одной трубы. Лично я на него не жалуюсь. Может действительно есть проблемы???
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Дело не в проблемах а в том что МЖРП расчитывется за полученное тепло с теплосетью по общедомовому счетчику учета теплоинергии а счета жильцам выставляют по тарифу что в корне не правильно примерно в два раза больше чем нужно, я на пример вообще все батареи перекрыл а плачу очень много. Вот в следствии чего данная переписка.
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Сегодня отвез в МУЖРП заявление по вопросу пересчета платы за отопление согласно общедомового счетчика. Подождем какой вердикт вынесут
Ksenia-402
New member
New member

Сообщение Ksenia-402 »

Ищу соседей из кв.55.Необходимо обсудить вопрос по ремонту общего коридора.Прошу написать в личку или зайти в гости (кв.53). :)
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Прикольно. Начали уборку снега))))))))))) Тракторист снимает снег в месте с асфальтом))))))))))))))
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Там бабка хромая должна бегать рядом(с сумочкой и мобильником). Куда она смотрит??!! Обычно она пытается влезть в кабину трактора и от-туда руководить действиями бестолкового колхозника, снимающего асфальт. :mad:
Последний раз редактировалось Z-Z 02 фев 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
А может космос чем-то влияет?
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

В России, как известно две беды...... Вот у нас появилась третья. МЖРП, которое рьяно взялось за уборку снега.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Объявление на подъезде нашего дома: 3.02.2013 в 8-00 будет уборка снега у нашего дома.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

nika-73 писал(а):В России, как известно две беды...... Вот у нас появилась третья. МЖРП, которое рьяно взялось за уборку снега.
Весь день сегодня на них умираем :lol: Хоть ба предупредили штоля :-k Выходной, машин много, а эта мадама с сумочкой бегает по колёсам стучит, пытаясь сигналку врубить :lol: И притом, эт ток нашим домам такое щастье привалило, везде мрак полный, точнее непроходимый :?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну так объявление висит заранее, че ржать мля, вроде предупреждают 8-) надеясь на понимание, только НАШИ жильцы по}{...ты и им наплевать, тока возмущаться могут что снега полно машинку поставить негде
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно ;)
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну возможно, я вот обратил ещё, что они и под щетки на авто стоящем рядом в снегу положи листик что будут убирать, авто стоит прям перед подъездом, наверно бумажки объявлениями закончились :D
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно ;)
Вот-вот, я этой женщине и сказала, чем по колесам долбить-упражняться, как альтернатива была объявления развесить. Поговорила с ней, кстати (она отвечает за уборку в принципе) о том моют ли полы у нас в подъездах вообще (на первом этаже при входе), клятвенно заверила, что моют... раз в месяц, именно с такой периодичностью положено по всем их протоколам. Сказала ей, что у меня такое впечатление, что вообще не моют, подметают - вижу, а вот насчет мыть - проблематично. А вообще тетенька добрая :cry: :) , а на нашем форуме ее кто-то бабкой обозвал, а те машины, которые убирать не стали (видимо, колеса более стрессоустоийчивы) ее подчиненные чуть-чуть закапывали в снег. Ну кг 500 снега подсыпали под колеса и утрамбовывали, чтобы видимо до потепления эти колеса там оставались. Правда не всех постигла такая участь, наверное подчиненные не равнодушны к определенному цвету машины, либо региону. :) А по поводу машин, лично видела, как жители соседних 3-х этажек ставят в нашем дворе свои машины и по тропке уходят.... в сторону моря.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
olga_erokhina
New member
New member

Сообщение olga_erokhina »

Подскажите, перерасчет теплоэнергии за какой период будет перерасчитываться?
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Да еще не известно, будет ли этот перерасчет. Гл. инженер, сказал, что они с расчетным центром будут думать. Попытаться стоит. Еще раз приглашаю за шапкой заявления зайти в 88 кв.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

musya79 писал(а):Так не было на нашем доме объявлений!!!!(5а например) Ни вчера, когда уборка началась, ни сегодня, когда продолжается. Я думаю, если б предупредили, не пришлось бы им скакать по квартирам всех домов с утра пораньше, и не пинать по колёсам. Как всегда-хотели как лучше, получается как обычно ;)
Объявления висели и висят до сих пор и на подъезде и в лифте и практически на каждой машине. Мало того, эти тетеньки прошли все квартиры с 1-го по 18-й этаж, многие просто не открывали. Выспались, вышли к обеду, и поехали по своим делам, вот типа освободил вам, чистите. А трактор уже тютю, уехал на другое место. А вечером приехали и в сугроб уже не ставят машину, а на очищенное лезут. Какое будет отношение МУЖРП к нам, если мы сами не хотим ничего для себя сделать.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»