отчёт Авиатора можешь почитать и интересное почерпнуть

Модераторы: taisha k., Administrator
На запад надо ехать и оттуда в центр страны углубляться. Можно по южным штатам вдоль границы с Мексикой проехать, от Калифорнии до Майами, с заездом во всякие интересные места.RCM писал(а):А кто знает куда в Штаты щас можно сгонять чего нить интересного позырить?
не пенсионер ведьSPeaker писал(а): Я правда привык к обычным плавкам.
ну тем болееSPeaker писал(а):А мне просто стесняться нечего
SPeaker писал(а):я даже обычные городские шорты с сеточкой беру
на отдыхе только в таких и хожу, на пляже - в плавательные переодеваюсьSPeaker писал(а): В таких шортах не хожу, хотя можно было взять такие на сафари.
ну батенька, надо производителя и качество товара смотретьSPeaker писал(а):Удобная вещь, только практически одноразовая.
ну я говорю, это больше дело привычки и сложившихся из этого предпочтенийна отдыхе только в таких и хожу, на пляже - в плавательные переодеваюсь
Не, этож хлопок (если я не попутал), растягивается и стирается быстро, особенно на коленях. Как носить, конечно, но я их там нещадно юзал все две недели. В них не жарко, но и не очень холодно по ночам и утрам. Покупал в каком-то типа брэндовом магазине в "Вегасе"ну батенька, надо производителя и качество товара смотреть
ледянку подкладывать не пробовали ?SPeaker писал(а):А какие плавки посоветуете для катания с горок на курортах? А то блин вторые уже прожог на заднице. Или надо просто жирком обрасти?
Шура Мурина писал(а):ледянку подкладывать не пробовали ?
а по обстановке что там ?Плохой Санта писал(а):вернулись товарищи из Ш-э-Ш
Мы с парковской бандой в прошлую заварушку там были,самолеты военные по десять раз на дню пролетали над отелем,больше ни чего такого не былоpapa_jons писал(а):а по обстановке что там ?Плохой Санта писал(а):вернулись товарищи из Ш-э-Ш
а то по телеку чуть ли не ВОВ
Это по телеку. Инет говорит о том, что там сейчас политикой особо и не пахнет - стычки болельщиков скорее и их противников.а то по телеку чуть ли не ВОВ
Што с погодой?!escapeman писал(а):Это по телеку
Был-то он был... сотрудники намылились было отдыхать, а теперь очкуют: за неделю ситуация может измениться очень быстро, вот так прилетишь отдыхатьescapeman писал(а):Тем более, что Шарм всегда был заповедником в этом плане.
да брось ты, там как в Багдаде всеpapa_jons писал(а):а по обстановке что там ?
а то по телеку чуть ли не ВОВ
Он был таким во все времена. Нынешние волнения - ерунда, по сравнению с тем, что было недавно.Был-то он был...
+1escapeman писал(а):Он был таким во все времена. Нынешние волнения - ерунда, по сравнению с тем, что было недавно.Был-то он был...
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=41010SPeaker писал(а):А какие плавки посоветуете для катания с горок на курортах? А то блин вторые уже прожог на заднице. Или надо просто жирком обрасти?
мы как с Раневской закончим, так сразу жеж )SPeaker писал(а):Ну спасибо
давайте, растащите еще меня на цитаты