балОвались там?alavy писал(а):не только лимон тогда пришли искать

Модератор: Plague
до них бы сначала таможенники поискали бы чего-нибудь в моей машинеalavy писал(а):они б к тебе не только лимон тогда пришли искать
А в чьей ?Дафна писал(а):давай. только искать будем не в моей машине - ему там неоткуда взяться, если только из пакета выпадет, да и то он желтый будетDroopy писал(а):Давай вместе искать,может зеленый лимон откопаем
в твоей, может быть? не?Droopy писал(а):А в чьей
Откуда в ..опе алмазы?Дафна писал(а):в твоей, может быть? не?Droopy писал(а):А в чьей
а че - они только в капустке водятся?Droopy писал(а):Откуда в ..опе алмазы
Чё,в мамки пошла,бабло рубить?Андрей221 писал(а):ща Линка те по бубну настучитDroopy писал(а):Ужос
Сутенеромобиль
Ну,тебе видней,я ж не археологДафна писал(а):а че - они только в капустке водятся?Droopy писал(а):Откуда в ..опе алмазы
Если не забуду,вечером в гараже глянуrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Сапфирrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Обычный паркетник,бывает недоприводным,мотор 2,3 не едет,трехлитровый с полным приводом пойдетBender_Rodriguez писал(а):Народ, на эскейпе/маверике кто-нить ездил?
Спасибо, поеду искать. Я в Руси купил год назад пшикалку за 400 рупий, юзер мануал говорит - попшикай, подожди 5 минут и тряпойкой вытри - фик! Вообще без измененийDroopy писал(а):Сапфирrat писал(а):А названия этой пшикалки на вскидку не сообщите? Я бы тоже свои дицки попшикал, а то желтые в уголках получились
Ездит один на недоприводе 2,3 уже несколько лет,доволен,но салончик там,я тебе скажу,так себеBender_Rodriguez писал(а):Droopy
понятно что вэ6 полюбому, меня эксплуатация больше интересует и надёжность, естественно...
выгребать из -под колёс, чтобы выехать после снегопада - можно?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):
а слизывать можно его? а пылесосом если?сброс с транспортного средства снега
Я б глянул на это ,даже если чего ,штраф бы заплатилЛинка писал(а):а слизывать можно его? а пылесосом если?сброс с транспортного средства снега
денег не хватило )Плохой Санта писал(а):а бензин даже в ламборждини может закончится
газанул сильно, сразу литров 5 и вылетелоAnka18 писал(а):денег не хватило )